Peccato non possa mettere nessuna stella !!! Ho fatto un ordine un anno fa, acquistai la mistery box: body taglia completamente sbagliata e etichetta consumata ( evidentemente pure usato ), capo omagg... Mehr ansehen
Due sorelle gentilissime e sempre disponibili, l'attesa delle varie creazioni richiede molto tempo ma la dedizione è infinita. Capi eccellenti, diversi dal solito, meravigliosi è dir poco. La qualità... Mehr ansehen
Ordine fatto in data 3 aprile, il sito diceva 15/20 giorni per la consegna, passati i 15 giorni abbondanti ho mandato una mail per chiedere informazioni sul mio ordine visto che sul sito non c'era nes... Mehr ansehen
Buongiornoo, costume appena arrivato favoloso, curato nei dettagli, anche super profumato. Nel pacco ho trovato anche una piccola sorpresa. C'è voluto più tempo del previsto dalla data dell'ordine all... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Negozio di abbigliamento, bikini e accessori a Roma rivenditore multibrand in negozio e online
Kontaktinformationen
Via genova, 00100, Roma, Italien
- Abbigliamentoellestore@outlook.it
- www.ellebibikini.it
Hat 5 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Ho sempre acquistato da Ellebi sia in estate che in inverno e mi sono sempre trovata bene! Taglia sempre perfetta e qualità ottima! Grazie
DIFFIDATE DA QUESTE DUE SIGNORE!
DIFFIDATE DA QUESTE DUE SIGNORE!
Io avrei messo zero stelle ma sono obbligata a metterne almeno una.
Ho avuto una pessima esperienza di acquisto con questa società, ora spiego cosa mi è accaduto: ordino un costume nel mese di maggio 2025 e pago con carta € 66,49 tra costo del costume e spese di spedizione. Il costume non arriva. A luglio 2025 scrivo chiedendo informazioni e con scuse tipo "il tuo ordine si è perso", "abbiamo molte richieste" ecc. mi si promettono aggiornamenti "al massimo domani" addirittura "sei la mia priorità"...
Arriviamo ad agosto ma ancora non ricevo nulla. Continuo a scrivere ma nessuna risposta. Niente costume, niente rimborso.
A settembre il mio avvocato scrive una email di diffida, mi arriva un vocale dalla ragazza che si vede sempre in foto e video su instagram in cui ancora una volta mi si promettono aggiornamenti e rimborsi mai arrivati. Ad oggi sono del tutto sparite. Mi hanno TRUFFATA! Si sono prese i miei soldi e ciao! E dai commenti che leggo non sono l'unica.
Assistenza clienti assolutamente 'casereccia' e incompetente, persone che non sanno fare il il loro mestiere, zero trasparenza, cancellano ogni messaggio sui loro social tenendo solo i complimenti alla "modella" che manda anche i vocali. Che dire? Consiglio vivamente di non avere nulla a che fare con questo sito se non volete perdere i vostri soldi!
Purtroppo devo mettere per forza una…
Purtroppo devo mettere per forza una stella dal momento in cui non posso mettere zero. Pessime! Ho effettuato un ordine a marzo mi è stato inviato dopo 4 mesi con costumi completamente diversi da quelli ordinati. All’inizio si sono mostrate molto gentili e disponibili, dopo essersi scusate sia per l’eccessivo ritardo che per l’ordine sbagliato mi hanno attivato la pratica di reso e si sono riprese i costumi da loro sbagliati, ci tengo a precisarlo, a spese loro per poi farmi effettuare un altro ordine. Dopo aver aspettato più o meno altri tre mesi e aver inviato un mio costume con misure dettagliate con tanto di foto fatte con il metro mi arrivano costumi di dimensioni la metà di quelle che avevo chiesto. Dopo vari casini chiedo un rimborso poiché perdo la pazienza e nel frattempo ho acquistato altri costumi, da allora sono passati ben due mesi, li contatto e non ricevo risposta, passano settimane e quella volta tantum che si prendono la briga di rispondere iniziano ad inventare scuse ridicole come lunedì vado in azienda e controllo, abbiamo iniziato la pratica di reso, non ti spetta il rimborso. In sostanza esperienza pessima, poca serietà nella vendita e nell’asistenza al cliente, ad oggi se li possono pure tenere i miei soldi ho fatto beneficenza, perché mi reputo una persona seria ma non sono stupida, ma sconsiglio a tutti di acquistare su questo sito perché sono del parere che se si vuol fare marketing e commercio bisogna in primis saperlo fare e loro hanno ancora tanto da imparare.
P.s. Mi è stato detto che per la richiesta di reso mi è stato fatto pure un favore perché i costumi fatti a mano non si possono cambiare😂
Parlano di fatto a mano quando poi consegnano costumi di 3 taglie in meno a quelle richieste.
Sono sempre stata fin troppo educata e comprensiva nei loro confronti e se sono arrivata a recensire negativamente è perché spero che nessun’altra persona possa essere presa in giro in questo modo.
PESSIMA
PESSIMA! Ordinato ad aprile arrivato ad ottobre dopo svariati solleciti. 2 pezzi mancanti (dello stesso ordine) mai arrivati, ho chiesto il rimborso dopo svariati solleciti non mi ha più risposto.
DELUSIONE
Premetto, tutti i costumi che ho sono loro, presi 3/4 anni fa. Quest'anno vado ad acquistare super tranquilla, addirittura vengo contattata per una precisazione sull'ordine, mi viene detto "domani spediamo tutto", sono passati 3 mesi, non ho ricevuto nulla e loro sono spariti, ho provato a contattarli su instagram, ma non appena ho dato il numero ordine sono spariti di nuovo. Delusione totale
Sempre ottimo
Ho fatto un acquisto il 25 ottobre, in cui ho inserito un pezzo che precisava una lavorazione a mano con una tempistica di 15-40 giorni, purtroppo per distrazione e abitudine a ordinare i loro costumi non l’ho letto. Avendo necessità dei costumi per una partenza imminente dopo qualche giorno son riuscita a prendere contatti tramite il numero whatsapp chiedendo eventualmente di escludere quel pezzo e avviare la spedizione. Ammetto che queste ultime recensioni mi avevano un po’ spaventata, ma posso dire che hanno fatto di tutto per farmi avere anche quel pezzo e oggi, in tempo per la mia partenza, sono arrivati tutti i costumi. Ottima qualità come sempre. Grazie!
NON ACQUISTATE DA LORO!!
Un consiglio NON comprate in questa azienda perché non vi arriva la merce loro dicono 40 45 giorni gli articoli non in pronta consegna, ma non è così a me sono già passati più di due mesi!!!!! e ancora sto aspettando…
*SCONSIGLIO CATEGORICAMENTE* di…
*SCONSIGLIO CATEGORICAMENTE* di acquistare da Ellebibikini.
Se avessi letto prima le recensioni negative, non avrei mai speso un euro su questo sito. Io e una mia amica abbiamo fatto un ordine il 2 giugno, consapevoli dei 40 giorni lavorativi di attesa. Peccato che i costumi siano arrivati a inizio settembre, dopo continue richieste ignorate.
Il servizio clienti è imbarazzante: messaggi senza risposta per settimane, zero comunicazione, totale mancanza di rispetto verso chi paga.
Dopo tutto questo, la parte inferiore di un costume era troppo piccola. Chiediamo il cambio taglia: parte un altro calvario.
Abbiamo pagato 12 € extra per il pacchetto cambio, ci avevano promesso che entro 48 ore sarebbe arrivato il corriere. Sono passati dieci giorni e nessuno si è mai presentato. Abbiamo scritto più volte, ignorate di nuovo.
È assurdo dover inseguire un’azienda per settimane per ottenere ciò che ci spetta.
Non metto in dubbio che i costumi siano belli, ma non serve a nulla se dietro c’è una gestione così caotica e menefreghista.
Ho aspettato tanto a scrivere questa recensione, perché fino all’ultimo ho voluto credere che qualcosa cambiasse. Sono sempre stata educata e paziente, ma adesso ho perso la pazienza.
Un’azienda che tratta così i propri clienti non merita fiducia.
Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito.
Spero che la proprietaria legga e capisca che così non si gestisce un’attività. Un cliente deluso non dimentica, e io di certo non farò buona pubblicità a Ellebibikini.
Pagamento effettuato
Pagamento effettuato, prodotti mai arrivati, non rispondono.
Stanno continuando a proporre nuovi prodotti sui social, con sconti e omaggi.
PESSIMA ESPERIENZA
PESSIMA ESPERIENZA! Ho ordinato un costume a inizio luglio 2025, MAI arrivato. L'assistenza è da 2 mesi che mi ripete che faranno il rimborso non appena l'agenzia di spedizione risponderà.
ATTENZIONE!!!
Esperienza pessima
Esperienza pessima – sconsiglio vivamente!
Ho effettuato un ordine sul sito Elle Bi il 22 agosto 2025, ma non ho mai ricevuto la merce, nonostante i numerosi solleciti.
Ho anche inviato una PEC ufficiale chiedendo la consegna o il rimborso, ma nessuna risposta.
A questo punto ho presentato denuncia alle autorità competenti.
Consiglio di non acquistare assolutamente da questo sito, in quanto la mia esperienza è stata del tutto negativa e ritengo il comportamento del venditore inaccettabile.
MAI PIÙ
Siamo al 2 febbraio 2026 e del mio ordine, effettuato il 12 giugno 2025, ancora nessuna traccia!! L’unica soluzione per riavere indietro i miei soldi, è procedere per vie legali.
Esperienza assurda, è la prima volta che mi capita. Ho effettuato l’ordine il 12 giugno, preventivamente in vista dell’estate. Quando ho ordinato veniva specificato che, trattandosi di prodotti realizzati a mano, i tempi di attesa potevano prolungarsi fino a 40 giorni, ma non oltre. Ad oggi, sono passati ben 130 giorni e del mio ordine #305494 di 142€ ancora nessuna traccia. Ho richiesto un rimborso che ovviamente non è mai arrivato. Lavoro anche io nel settore abbigliamento ed e-commerce e ormai il consumatore finale è abituato ad altri tipi di servizi, non di certo a queste prese in giro. Se ben gestita, la vostra forza poteva essere la realizzazione di costumi fatti a mano, ma così sinceramente è soltanto tutto ridicolo e senza senso. Non comprerò mai più da voi, perché alla fine voglio dire è lo stesso, il prodotto non arriva.
Ordinato in agosto un costume che non…
Ordinato in agosto un costume che non e’ mai arrivato . Oggi al 21 ottobre sono ancora in attesa! -scaduti i fantomatici 40 giorni indicati per la possibile spedizione - Servizio clienti pressoché inesistente. Ho dovuto avviare la richiesta di rimborso tramite paypal ! Attenzione ….. intanto ad oggi 21 ottobre devo ancora essere rimborsata
SITO TRUFFA , non comprate!!!!!
Ho fatto un ordine di un costume che non è mai arrivato, ho provato a contattare l’assistenza tantissime volte ma dopo 4 mesi, in cui solo due volte mi ha risposto una ragazza davvero maleducata dicendomi che l’ordine sarebbe partito a breve (a quanto pare prendendomi in giro), ho dovuto chiedere il rimborso tramite paypal.
Mai più!!!
Mai più!! Ho effettuato due ordini in data 20 maggio e 31 maggio per dei costumi che richiedevano massimo 40 giorni lavorativi. Il primo ordine é arrivato dopo 60 gg lavorativi. Nonostante mi fossi accordata con loro preventivamente per un cambio taglia, un costume é arrivato della taglia sbagliata e del modello sbagliato e un altro col pezzo di sopra scucito, tant'è che ho dovuto rivolgermi a una sarta. Inutile dirvi, perché dalle altre recensioni potete giá immaginarlo, l'altro ordine non é mai arrivato. Dapprima l'assistenza rispondeva saltuariamente garantendone la spedizione nel breve tempo e arrecando scuse di qualsiasi tipo per la mancata consegna, poi sono sparite nel nulla.
PESSIME !!!
PESSIME !!!! Ordine realizzato il primo di Giugno siamo ad Ottobre mai ricevuto ! In più mi avevano detto che avrebbero provveduto al rimborso, ogni settimana chiedo aggiornamenti o si negano al telefono o si inventano scuse... nulla tutto tace !!!
DA DENUNCIA!!
DA DENUNCIA!!!
Ordine effettuato il 25 luglio. Mai arrivato, mai ricevuto una risposta. 164€ buttati.
Vergognatevi!
Sito truffa
Sito truffa!
Non acquistate , sono passati più di 40 giorni dall’ordine e non ricevo risposte da parte dell’assistenza clienti!
Non ricevo un rimborso non ricevo risposte , sconsiglio vivamente questo sito!
Esperienza pessima
Esperienza pessima.
Ordinato un costume ad aprile che ancora oggi (ottobre) non é arrivato. L’assistenza che mi prende in giro dicendo che il pacco é stato smarrito/spedito/rimborso emesso quando non é vero niente.
Non sono affidabili.
SPARITI
Ho provato a contattarli per avere notizie in merito al mio ordine. Mi hanno risposto con un messaggio impostato senza dare un effettiva risposta. Successivamente ho aspettato e richiesto informazioni nuovamente, al quale messaggio però non ho ricevuto risposta. Ho chiesto rimborso PAYPALL e mi è stato rimborsato il tutto senza nessun problema, chiaro segnale che parecchie segnalazioni hanno fatto si che PAYPALL verificasse e chiudesse la pratica in modo rapido. Ho comunicato di annullare il mio ordine, ma anche qui... nessuna risposta.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.