Elettrodom Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi trovo nella stessa situazione segnalata in altre recensioni riguardo a mancata consegna del frigorifero Liebherr pagato anticipatamente con bonifico bancario il 20/7 u.s. e ad oggi, a distanza di q... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un frigorifero Liebherr ad un prezzo conveniente. Marchio ottimo e sono molto soddisfatta dell'acquisto. Per quanto riguarda la consegna (a Roma), è stata effettuata dal proprietario del... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionalità e convenienza al top Esperienza d'acquisto perfetta. Cercavo una cantinetta vini e qui ho trovato l'ottimo prezzo che speravo. Nota di merito assoluta per lo staff: professionali, gen... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un forno combinato a microonde della Samsung ad un prezzo molto conveniente, con ritiro presso il magazzino, risparmiando la spesa del trasporto. Ho deciso per l'acquisto dopo aver avuto... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Siamo una azienda che crede fortemente nella vendita on-line e di conseguenza investiamo molto nella ricerca informatica per raggiungere milioni di potenziali clienti attraverso il Web. Nello stesso tempo siamo consapevoli che la soddisfazione dei nostri clienti sia l'aspetto più importante per poter continuare a vendere in un negozio on-line e quindi cerchiamo sempre di offrire servizi innovativi, che trasmettino pero' sicurezza e fiducia. La nostra mission e' proprio TRASMETTERE FIDUCIA, i nostri clienti sono sempre al centro delle nostre attenzioni. Per raggiungere questi obbiettivi ci avvaliamo di vari team di esperti, di consulenti e professionisti del settore. Non abbiamo la presunzione di essere i migliori, ma facciamo l’impossibile per cercare di diventarlo. Grazie per averci dedicato del vostro tempo!

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Più di 1200 euro in ostaggio

Dovendo acquistare una lavastoviglie, scelgo di farlo sul sito che offriva il prezzo migliore su Trovaprezzi.it (€ 1.226,99 inclusa spedizione), seppur non propriamente tranquillo a causa delle recensioni. Effettuo il bonifico il 28.02. Il 15.03, ancora in attesa della consegna, mi accorgo di una mail di Euronics che mi avvisava della disponibilità del prodotto a circa 350 euro in meno. Vista la differenza, chiamo Elettrodom chiedendo di annullare l’ordine. Mi viene risposto che non c’è problema, e di scrivere due righe tramite mail, cosa che faccio immediatamente chiedendo un riscontro, che mi viene fornito. Poche ore dopo, ricevo in copia una mail di Elettrodom inviata a CEVA Logistics e TBF Trasporti con il seguente testo “Il cliente ha annulato l ordine, far rientrare il prodotto alla nostra logistica.”. A questa mail, TBF Trasporti, mettendomi in copia, avrebbe successivamente (il 18.03, tre giorni dopo) risposto “Attendiamo ldv di rientro” (immagino "lettera di vettura", che evidentemente non si erano ancora degnati di inviare). Alle 17:54 ricevo una chiamata dal titolare, sig. Giovanni Baldessari, che, infastidito, mi chiede cosa sia successo. Pur non essendo tenuto a farlo, ritengo di spiegare l’accaduto. Il titolare mi comunica che sarò rimborsato con la trattenuta di € 112 IVA compresa per coprire i costi di rientro, nonostante le spese di spedizione da me pagate ammontassero ad € 39,34 IVA esclusa. Acconsento in considerazione del disagio arrecato. Il 20.03, non avendo ancora ricevuto il rimborso, chiedo tramite e-mail quali siano i tempi previsti, e il giorno dopo, 21.03, mi viene risposto “circa due giorni lavorativi”. Il pomeriggio del 23.03 invio una mail chiedendo la contabile del bonifico eseguito. Nessuna risposta. La mattina dopo, 24.03, chiamo Elettrodom chiedendo del titolare. Mi viene risposto che sarebbe arrivato alle 11, e che sarei stato richiamato. Cosa che non avviene. Richiamo alle ore 14:02 chiedendo nuovamente di parlare con il titolare, che non è però reperibile. Chiedo all’impiegata di riferire che qualora entro il pomeriggio non avessi ricevuto la contabile del bonifico, avrei depositato una querela per appropriazione indebita. Alle 16:09 ricevo una chiamata dal sig. Baldessari, che, innervosito, mi comunica che la lavastoviglie risulta ancora in consegna (non avevano richiesto loro stessi il rientro alla loro logistica?), e che non avrei avuto il rimborso se non una volta che la lavastoviglie fosse tornata ai loro magazzini (non mi avevano scritto che avrei ricevuto il bonifico in “circa due giorni lavorativi”?). Cita poi a sproposito il diritto di recesso, che però “può essere esercitato nel termine di 14 giorni che iniziano a decorrere: […] dal giorno in cui il consumatore […] acquisisce il possesso fisico dei beni […]”. Circostanza mai verificatasi. Mi viene anche detto che avrei dovuto attendere la consegna per poi rifiutarla (quale consegna?). Preciso che la decisione di chiedere al corriere il rientro della lavastoviglie è stata autonomamente presa da Elettrodom. Infine, mi viene detto che per esercitare il diritto di recesso (!), avrei dovuto inviare una raccomandata A/R. Sottolineo che la comunicazione tramite e-mail mi è stata da loro richiesta ed accettata. Il giorno dopo, 24.03, il sig. Baldessari mi invia una mail nella quale mi avvisa che mi verranno addebitati 115 € per far rientrare il prodotto (non erano 112?), e che qualora non fossi d’accordo avrei potuto “procedere con il diritto di recesso secondo i termini di legge” provvedendo a inviare il prodotto alla loro logistica. Vengo altresì avvisato che in mancanza di una mia comunicazione, le eventuali maggiorazioni di giacenza che il corriere addebiterà loro mi saranno detratte dal rimborso. Rispondo mettendo in copia le società di logistica intervenute nonché il mio legale di fiducia, scrivendo che la questione postami è stata già oggetto di accordi precedentemente presi, e diffidando dall’agire diversamente. Allego le varie comunicazioni via mail qui menzionate. A oggi, 29.03, nessun rimborso. AGGIORNAMENTO 31.03: finalmente, oggi, mi è stato accreditato il bonifico, che è stato disposto martedì 29 pomeriggio UNICAMENTE grazie al prezioso intervento dello staff di Trovaprezzi, e NON sabato 26 come scritto dal titolare nella risposta (di cui ho screenshot) alla presente recensione. Rimane il mistero di come un imprenditore possa mostrare tanto disinteresse per il successo economico della propria attività trattando apertamente a pesci in faccia i propri clienti (vedi altre recensioni). Ma direi che la cosa non mi riguarda più.

25. März 2022

Antwort von Elettrodom

Buongiorno, probabilmente lei non è al corrente (e non legge nemmeno le condizioni di vendita, dove è tutto scritto) che al momento della conferma d'ordine il cliente firma a tutti gli effetti un contratto con il venditore. Ovviamente può annullare l'ordine, ma se il suo prodotto è già stato spedito dal corriere come da mail del 15-03-2022 alle 13:29 e lei chiede l'annullamento il pomeriggio successivo, le spese del corriere (sia di spedizione che di rientro) non possono essere a carico del venditore, mi sembra del tutto normale. Inoltre non può nemmeno parlare di diritto di recesso perchè la normativa vigente (come indicato sempre nelle condizioni di vendita) prevede che il cliente accetti il prodotto e poi lo restituisca a sue spese entro 14 giorni dalla ricezione. Quindi non capisco il suo disappunto. Semplicemente abbiamo aspettato la conferma del corriere che lo avesse nel proprio magazzino (e che non fosse in riconsegna) prima di procedere col rimborso, cosa che tra l'altro abbiamo fatto oggi 26-03-2022 visto che è arrivata la mail dal corriere). Si ritenga libero di procedere come crede, anche noi abbiamo dato comunque tutta la pratica ai nostri legali. Cordialmente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo ordinato tutti gli elettrodomestici per la casa da Elettrodom per una spezione in Francia.
Abbiamo abuto qualche problemi per colpa del corriere ma la ragazza al telefono è sempre stata reattiva nel far andare le cose avanti, mi sempre risposto velocemente per mail per aggiornarmi.
È stata comunque una bella esperienza e ricomprerò da loro se dovessi aver bisogno di qualcosa.
Prezzi così bassi non si posso vedere altrove.

22. März 2022

Esperienza disastrosa

Esperienza disastrosa. Articolo descritto come disponibile arrivato con mesi di ritardo. Nessun tipo di assistenza. Nessuno in grado di dare risposte esaurienti o di risolvere i problemi. Nessuno reperibile per lunghi periodi di tempo. Assolutamente sconsigliato.

16. März 2022

Ordine n 16302 del 21/01/2022

Ordine n 16302 del 21/01/2022
L'articolo, indicato come disponibile, non è risultato spedibile. Dopo 5 giorni (tempo di consegna indicato), è stato richiesto il rimborso per mancata consegna. Il rimborso è avvenuto nel primo giorno utile per l'operazione bancaria. Le 4 stelle sono per la correttezza commerciale dimostrata, anche se un sito di e-commerce non dovrebbe indicare come disponibile i prodotti che non sono tali (per questo comportamento la valutazione corretta sarebbe 1 stella)

31. Januar 2022

AQUISTATO FORNO MICRONDE

AQUISTATO FORNO MICRONDE IN SETTE GIORNI E' ARRIVATO NEL LORO MAGAZZINO SONO ANDATO PERSONALMENTE A RITIRARLO, PER RIDURRE I TEMPI (E RISPARMIATO SOLDI SPEDIZIONE)..MOLTO BENE PRECISI.

24. Januar 2022

SCONSIGLIATO ⚠️ 🚫 ⛔️ 👮‍♀️ VIVAMENTE

Sconsigliato ⚠️ 🚫 ⛔️ VIVAMENTE
Acquistato un forno a microonde in data il 15 novembre ad oggi 22 dicembre il mio acquisto non è mai partito eppure sul sito lo davano disponibile
Chiami per informazioni e non rispondono
Scrivi per informazioni e non rispondono
A questo punto temo di essere stato truffato, e sto seriamente pensato di denunciare tutto a chi di dovere
Il mio personale consiglio è di stare lontani da queste aziende non serie, e comprate da chi svolge il proprio lavoro in maniera onesta, seria e professionale

22. Dezember 2021

Antwort von Elettrodom

Siamo on-line da maggio 2020 e abbiamo piu' di 9000 clienti che hanno comprato da noi. Il suo articolo ha avuto effettivamente ritardi nella reperibilità... ma da qua a dire che non rispondiamo alle mail e al telefono è davvero incredibile. Capisco il disappunto per il ritardo, ma temere di essere truffati è inconcepibile, e attenzione che i nostri legali potrebbero agire contro di lei... Cordiali saluti.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Devo purtroppoi confermare quanto…

Devo purtroppoi confermare quanto scrivono altri utenti. Il prodotto viene dichiarato disponibile ma in realtà non lo è. C'è scritto spedizione in 5 giorni lavorativi ma contattandoli dopo 10 giorni dicono che il prodotto non è disponibile e non sanno quando potranno spedirlo. Ma controllando anche oggi il prodotto risulta disponibile. Avevano promesso un contatto telefonico entro il giorno lavorativo successivo, ma sono passati 5 giorni e non si sono fatti sentire.

12. Dezember 2021

Antwort von Elettrodom

Salve, il suo ordine è stato elaborato il 23-11-2021 e il DDT num. 3302 è stato emesso il 14-12-2021 consegnandolo al corriere BRT. Purtroppo c'è stato un ritardo nella consegna, ma deve tenere conto che eravamo con il black friday, e immagino possa comprendere anche lei cosa significhi. Consegna come da tracking arrivata un paio di giorni successivi... Grazie per aver acquistato da noi. Cordiali saluti.

Niene servizio cliente.....

Per il momento faccio solo la recensione sul servizio clienti, ho provato a chiamare 2 gg tutta la mattina e tutto il pomeriggio, risulta libero ma nessuno risponde.
Volevo chiedere solo del mio ordine provo a fare una mail sperando in meglio.

9. Dezember 2021

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho effettuato un ordine in data 3…

Ho effettuato un ordine in data 3 novembre per un microonde whirpool pagandolo a mezzo bonifico bancario,correttamente ricevuto dopo 2 giorni. Dopo circa 10 giorni di attesa chiamo il servizio clienti per conoscere informazioni a riguardo, mi viene detto che ci sono dei ritardi e che il forno verrà sicuramente spedito. Ho atteso una tempistica per ricevere aggiornamenti, ma nessuno si è degnato a darmi informazioni su un eventuale spedizione. Oggi ho chiamato il servizio clienti per info dopo quasi un mese e mi hanno detto che non sanno quando possono spedire l'ordine e con un tono molto seccato non sanno dirmi altro. Pensavo che le tante recensioni negative erano legate a sporadici casi, in realtà questo shop è completamente inaffidabile vendono merce che non hanno e la cura del cliente è pari a zero. Inviato i dati bancari per il rimborso mi auguro lo facciano in tempo. A MAI PIÙ ELETTRODOM...

29. November 2021

Ho comprato un forno Siemens

Ho comprato un forno Siemens, abbastanza caro per le mie finanze, ma molto economico in confronto ad altri ditte online. Devo dire che ero molto ansiosa ed avevo paura della solita truffa, ma poi ho telefonato al call center e dopo aver sentito quella voce professionale e rassicurante dell'operatrice mi sono subito tranquillizzata. Il forno è arrivato come lei aveva previsto intatto e senza problemi. Mi sono registrata al sito penso di fare altri acquisti.

26. November 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non comprate da questo sito!!

Prezzo basso come la qualità del servizio fornito.
Veramente pessimi, comprate altrove!!!

5. November 2021

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Se volete che non scriva una pessima…

Se volete che non scriva una pessima recensione mandatemi informazioni sul mio piano cottura ordinato nove giorni fa, di cui non so nulla. Ho dovuto chiamarvi al telefono per sollecitarvi a consegnare al corriere il mio ordine. Consegna che avrebbe dovuto già avvenire, ma che non avete ancora fatto. Così non si guadagnano clienti!

21. Oktober 2021

Antwort von Elettrodom

Salve, il suo ordine è stato elaborato il 14-10-2021 e il DDT num. 2655 è stato emesso il 19-10-2021 consegnandolo al corriere CE.VA logistics il giovedi 21-10-2021. Quindi entro i tempi indicati dal sito, ovvero 5 giorni lavorativi. Il tracking indica merce consegnata martedi 26-10-2021 alle 16:39. Non capiamo quindi il senso della sua recensione, lamentarsi tanto per fare danneggia le aziende piccole come noi che lavorano sodo per non essere schiacciate dai colossi. Non aggiungo altro, ognuno potrà fare le proprie valutazioni del caso. Cordiali saluti

Un servizio vergognoso

Un servizio vergognoso. A inizio luglio ordiniamo un gruppo fuochi per la nostra cucina. Risposta: spedizione in 3/5 gg. Dopo due settimane, niente. Sollecitiamo.. risposta: il corriere ha smarrito il collo, ve lo rispediamo domani. Dopo altre due settimane ancora niente.. Ri-ri sollecitiamo..risposta: non possiamo più spedirvi il modello da voi ordinato, vi proponiamo una marca alternativa.. Accettiamo per scritto. A metà agosto ancora niente.. Ri-ri-ri sollecitiamo. Risposta:,non avevamo ricevuto il vostro ok.. Lo riconfermiamo.. A fine agosto ancora niente. Risollecito.. risposta: domani riceverete il tracking number.. Siamo al 2 settembre.. Voi avete ricevuto qualcosa..? Noi no.. State alla larga…

2. September 2021

Antwort von Elettrodom

Buongiorno, un opinione lasciata da un nome che non risulta essere nel nostro database, e senza riferimenti all'ordine acquistato non merita nemmeno il tempo di provare a dare una spiegazione. Saluti.

Molto consigliato!

Cercavo un forno particolare e l'ho trovato qua ed al miglior prezzo. I tempi di consegna sono stati inferiori ai 5 giorni dichiarati e il forno è perfetto. Consigliatissimo!

31. August 2021

positivo

positivo, qualche piccolo problema ma subito risolto, prodotto ricevuto in circa 1 settimana.
sono soddisfatto

29. Juli 2021

Fortemente sconsigliato

Ordine N. 11406 del 11/06/2021, ad oggi nessuna notizia. Dopo due mail di sollecito del 05/07/2021 e 12/07/2021, alle quali rispondevano di essere in attesa di ricevere l’elettrodomestico dal produttore, non ho saputo più nulla. Non rispondono alle mail ed al telefono e mi stanno causando un danno non indifferente, perchè sto tenendo bloccata in deposito la cucina, senza avere le possibilità di montarla.

21. Juli 2021

Antwort von Elettrodom

Salve, il forno da lei acquistato (WHIRLPOOL W11I OP1 4S2 H) ha subito ritardi effettivamente alti. L'abbiamo avvisata del ritardo, lei ci ha detto che poteva aspettare ancora. Se ha urgenza le facciamo il rimborso immediato cosi può acquistarlo altrove, se riesce a trovarlo, non c'è nessun problema per noi. Ci faccia sapere, grazie. Cordiali saluti.

Non lo consiglio

Nessuna notizia degli elettrodomestici acquistati. Ho effettuato l'ordine il 7/07 e prima di ordinare ho chiamato chiedendo se realmente gli elettrodomestici fossero disponibili. Mi é stato risposto che in 5 giorni lavorativi li avrei avuti a casa. Ho effettuato anche pagamento con carta per evitare le attese del bonifico. Ad oggi, 21/07, non ho nessuna informazione dei prodotti. Il centralino non funziona, ho mandato 4 mail e tutte senza risposta. Assurdo! Mai successa una cosa simile.
Nessuna mail di tracking, neanche nello spam.
Ordine 11840

21. Juli 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho ordinato una lavastoviglie il 27…

Ho ordinato una lavastoviglie il 27 maggio è ancora non si sa niente , chiamano e mi dicono che non sanno la data che arriverà a loro , anche se quando ho fatto L’ ordine risultava disponibile .. e ho L’ urgenza di averla perché dovranno montarla con L’ arrivò della nuova cucina tra due settimane . Chiamo e mi dicono sempre lo stesso , poi che mi avrebbero ricontattato per darmi info più precise e non lo fanno .. io sconsiglio fortemente L’ acquisto prezzo loro .. io aspetto ancora .. richiedere il rimborso significa dover ordinare altrove e comunque sarei fuori tempo per ricevere il prodotto …

13. Juni 2021

Molto consigliato

Ho scelto questo e-commerce sicuramente per l'ottimo prezzo dei prodotti in vendita. Inizialmente ero molto titubante sull'acquisto perché avevo letto diverse recensioni negative, nonostante ciò ho deciso di dargli una possibilità. Hanno un ottimo servizio clienti che ha sempre risposto alle mie mail entro qualche ora, ho fatto verificare l'effettiva disponibilità dei prodotti in magazzino e ho provveduto all'ordine pagando con pay pal per una maggior sicurezza. La fortuna é stata avere qui vicino a casa la loro logistica così ho risparmiato anche nelle spese di trasporto. I tempi per il ritiro sono Stati rispettati e i prodotti ben imballati. Probabilmente con la spedizione con Corriere serve qualche giorno in piú ma chi acquista on line in cuor suo sa che i tempi di consegna possono ritardare e nella maggior parte dei casi la colpa é del Corriere e non dell' e-commerce. Sicuramente farei altri acquisti

7. Mai 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr