Die Firma ist nicht zu empfehlen. Zur Aufnahme des Aufmaß war ein Monteur ohne Werkzeug vor Ort und hat die vorhandene Installation beschädigt. Es sollte kurzfristig ein Angebot übergeben werden, welc... Mehr ansehen
Bei der Konkurrenz Lampenwelt eine Retoure erhalten! Die Ersatzlieferung konnte nicht zeitnah geliefert werden. Dauer bislang 6 Wochen. PayPal Zahlung sofort abgebucht aber bisher keine Rückzahlung.... Mehr ansehen
Hier wird man als Kunde noch so richtig veräppelt. Bereits beim normalen Widerruf wurde vom "Kundenservice" krampfhaft daran gearbeitet eine Retoure zu verhindern. Preisabzüge wurden angedroht. Na... Mehr ansehen
Ich habe vor Weihnachten eine Kaffeemühle bestellt. Mir wurde ein Rasierer geliefert. Ein anderer Kunde erhielt die die Mühle. Nachdem ich alle möglichen Durchwahlen versucht habe, da die Hotline offe... Mehr ansehen
elektro-plus.de - Onlineshop für elektrische Markengeräte, Bad-& Hygieneartikel, Elektrowerkzeuge, Grillgeräte & Zubehör, Haus- & Gartengeräte, Haushalts-Elektrogeräte, Holz- & Brennholzbearbeitung, Kaffee- & Espressomaschinen sowie Teich-Komponenten & Zubehör.
Hauptstraße 9, 73441, Bopfingen, Deutschland
- 09081 78991-0
- info@elektro-plus.de
- www.elektro-plus.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung und gute Verpackung. Die Qualität der Ware hat mich überzeugt. Der Service war prima und ich werde hier wieder bestellen.
Lieferzeitüberschreitung
In den letzten Monaten 2 x was bestellt und beide male wurde die Lieferzeit wesentlich überschritten, so dass nur die Stornierung des Auftrages blieb.
Tolle Alternative
Ich bin begeister dass es auch andere Plattformen gibt, die als echte Alternative zu Amazon genutzt werden können.
Werde ganz klar hier wieder bestellen, sehr unkomplizierte Abwicklung und keinerlei Probleme.
Immer wieder sehr gute Erfahrungen mit Elektro-Plus
Ich habe schon mehrmals bei Elektroplus bestellt, ohne bisher eine Bewertung abzugeben.
Aber nun ist es an der Zeit.
Die Lieferung war wie immer sehr gut verpackt und wurde wie zugesagt auch pünktlich geliefert.
Auch auf meine Nachfrage bei Kundenservice von Elektroplus bzgl. eines bestellten Artikel wurde mirsehr kompetent und freundlich Auskunft gegeben.
Liebes Elektroplus-Team - einen tollen Job macht ich da gerade!!! Weiter so!!!
Super shop alles gut gelaufen tolle…
Super shop alles gut gelaufen tolle Ware gute Preise klasse Service
Alles super
Alles super, sehr schneller Versand! Gerne wieder
Super Rasierer - einwandfreie Rasur
Nach gründlichen Recherchen habe ich mich als jahrzehntelanger überzeugter Nassrasierer für den Umstieg auf einen Trockenrasierer entschieden.Nach dem Studium vieler Rezensionen und dem Preischeck über Idealo habe ich mich für den Braun-Rasierer 7898cc Series 7 entschieden und über Ebay bei der Firma ELEKTROPLUS gekauft.
Die Liederung erfolgte lobenswerter Weise innerhalb von 2 Tagen und in einer sehr wertigen hygienischen Verpackung.
Die Ware entspricht gänzlich der aufgeführten Beschreibung. Als bisheriger eingefleischter Nassrasierer war ich von der Qualität der Trockenrasur sehr positiv überrascht.
Ich kann sowohl das Produkt als auch den Lieferanten nur bestens empfehlen.
Super gut und sehr schnell geliefert
Ware wurde sehr schnell geliefert und…
Ware wurde sehr schnell geliefert und entsprach der Beschreibung. Ich kann den Shop empfehlen.
Freundliche Mitarbeiter und die …
Freundliche Mitarbeiter und die Bestellung war blitzschnell da
Alles lief reibungslos
Alles lief reibungslos, der Delonghi-Grill funktioniert wie beschrieben.
KLASSE!!!
Bestellung kam schon an nächsten Tag!!! Das Produkt einwandfrei!!! Besser geht es nicht!!! Immer wieder gerne!!!
Die Firma ist freundlich, unkompliziert und kulant
Die Firma hat freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, liefert schnell und gut und ist kulant.
Gerne und jederzeit wieder
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden mit meinem Standventilator.
Bestelle gern wieder hier.Dankeschön.
Produkt wie beschrieben
Produkt wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung.
Seriöse Geschäftsabwicklung
Seriöse Geschäftsabwicklung; Schnelle Antwort nach E-Mail Kontakt. Lieferung der Ware innerhalb der vorgegebenen Lieferzeit. Es gibt nichts zu beanstanden und ich empfehle die elektro-plus GmbH vorbehaltlos weiter.
Nie wieder
Nie wieder. Angebliche Lieferzeit 2-3 Tage. Tatsächliche Lieferzeit 2 Wochen. Keine Erreichbarkeit über Telefon möglich. Gut dass ich über Idealo gekauft habe die haben das dann für mich geregelt. Ich werde dort nie wieder kaufen.
schlechter Service
schlechter Service, keine Erreichbarkeit, keine Antwort bei Reklamation
Bewertungen vor Bestellung lesen
Man sollte sich vor Bestellung die Bewertungen von Trusted Shops, Trustpilot und weiteren Portalen durchsehen. Die verheißen nichts Gutes und wahrscheinlich kommt es auch so. Ware mit 14 Tagen Lieferzeit sind Wochen später immer noch nicht da. Trotz Zahlungsaufforderung = (verbindlicher Kaufvertrag) und Zahlung, wird bei Fristsetzung zur Lieferung der Auftrag von denen storniert und behauptet: „Für den Fall, dass bereits ein Kaufvertrag zustande gekommen sein sollte, fechten wir diesen hiermit aufgrund eines Erklärungsirrtums an“
Allerdings wird der Artikel weiterhin unter mit etwa 14 Tagen Lieferzeit im Shop angeboten, so dass man die meinen könnte, die Sache hat System.
Irgendwann kommt ein Besteller zur rechten Zeit und die Ware ist dann zufällig lieferbar.
Eine weitere Nachfrage zu dieser Angelegenheit wird dann einfach kommentarlos auf geschlossen gesetzt.
Insgesamt ist die Kommunikation mit dem Shop miserabel und auch Corona die Versanddienstleister und so, als Grund vorzuschieben, welche mir mindestens 20 Bestellungen welche ich nach dieser Bestellung abgegeben habe, schon lange geliefert haben, ist eher unglaubwürdig.
Also: „Finger weg“ das können andere besser!