Die Firma ist nicht zu empfehlen. Zur Aufnahme des Aufmaß war ein Monteur ohne Werkzeug vor Ort und hat die vorhandene Installation beschädigt. Es sollte kurzfristig ein Angebot übergeben werden, welc... Mehr ansehen
Bei der Konkurrenz Lampenwelt eine Retoure erhalten! Die Ersatzlieferung konnte nicht zeitnah geliefert werden. Dauer bislang 6 Wochen. PayPal Zahlung sofort abgebucht aber bisher keine Rückzahlung.... Mehr ansehen
Hier wird man als Kunde noch so richtig veräppelt. Bereits beim normalen Widerruf wurde vom "Kundenservice" krampfhaft daran gearbeitet eine Retoure zu verhindern. Preisabzüge wurden angedroht. Na... Mehr ansehen
Ich habe vor Weihnachten eine Kaffeemühle bestellt. Mir wurde ein Rasierer geliefert. Ein anderer Kunde erhielt die die Mühle. Nachdem ich alle möglichen Durchwahlen versucht habe, da die Hotline offe... Mehr ansehen
elektro-plus.de - Onlineshop für elektrische Markengeräte, Bad-& Hygieneartikel, Elektrowerkzeuge, Grillgeräte & Zubehör, Haus- & Gartengeräte, Haushalts-Elektrogeräte, Holz- & Brennholzbearbeitung, Kaffee- & Espressomaschinen sowie Teich-Komponenten & Zubehör.
Hauptstraße 9, 73441, Bopfingen, Deutschland
- 09081 78991-0
- info@elektro-plus.de
- www.elektro-plus.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles super
Alles super, schneller Versand, Ware wie erwartet
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, top Qualität und schnelle Lieferung
Alles perfekt!
Von der Bestellung über die Sendungsverfolgung bis hin zur Auslieferung war alles perfekt. Mich hat die Schnelligkeit überrascht, mit der der Artikel an mich ausgeliefert wurde. Zur Gewährleistung kann ich natürlich noch nichts sagen, vertraue aber auf eine vergleichbare Abwicklung und bewerte daher auch schon einmal diese Kategorie, damit sich meine Zufriedenheit in der Gesamtpunktzahl widerspiegeln kann.
Versteckte Preise!!
Versteckte Preise!!
Ich habe am Telefon die Firma gefragt, was der Herdanschluss kosten wird. Die meinten etwa 50 Euro. Im Endeffekt musste ich 320 Euro zahlen und die erwähnten 50 Euro waren die Anreisepauschale!!.
Ich finde es einfach so unverschämt, dass auf der Website von Kostentransparenz gesprochen wird und soetwas passiert.
Sehr zufrieden 👍🏼
Sehr zufrieden 👍🏼, schnelle Lieferung 📦, gerne wieder ✔️
Versendet gebrauchte Ware als Neuware
Versendet gebrauchte Ware als Neuware, die ausserdem noch defekt ist.
Soetwas finde ich unseriös und unverschämt.
Kundenservice gleich null. Versuche seit gestern vergeblich den Kundendienst zu erreichen.
Bestellvorgang und Produkt sind gut
Bestellvorgang und Produkt sind gut, dass aber die Bestellung bei Maelson (Hundeartikel) dann von elektroplus versendet wird, war vorab nicht ersichtlich und hat mich beim Email-Posteingang erstmal verwirrt, bis ich herausgefunden habe, um welche bestellten Artikel sich elektroplus in meiner Angelegenheit kümmert. Das könnte verbessert werden.
Ärger mit dem Kauf einer Espressomaschine
ich habe via Check 24 eine Espressomaschine ( laut Webseite --sofort lieferbar) gekauft auf Finanzierung am 28.04.2021.
Laut Internetseite wurde Sie versendet am 03.05.2021 ,ist aber bis heute nicht angekommen.
Direkt Check 24 kontaktiert, die haben mir mitgeteilt, dass die
Esspressomaschine erst Ende Mai 2021 kommen soll, weil die bestellte defekt gewesen ist und Elektro - plus eine neue bestellen muss...auf der Webseite steht Sie seltsamer weise immer noch ,als sofort lieferbar ..frechheit!
Direkter Kontakt zu Elektro plus geht nicht, weder über Hotline noch E-mail!
Ich habe Check 24, sowie die Finanzierungsbank KLARNA darauf hingewiesen, dass der Shop Elektro- plus sehr viele negative und mangelhafte Bewertungen ,im Bezug auf Lieferung und Kundenservice hat.
Des weiteren behalte ich mir vor , bei weiterer Nichtlieferung rechtliche Schritte, Meldung an den Verbraucherschutz und eine Anzeige wegen Betruges vorzubereiten.
Hier wird eindeutig mit Waren geworben, die nicht vorhanden sind!
In Zukunft werde ich mir erst die Bewertungen hier auf der Seite durchlesen, dann hätte ich jetzt nicht den Ärger mit diesem Unternehmen!
Nachtrag: am 5.6.2021 habe ich von einem Kaffeemaschienenlieferanten aus Düsseldorf im Auftrag von Elektro - plus telefonisch Bescheid erhalten,dass meine Esspressomaschine an mich versendet wird.
Habe Sie dann endlich am 7.6.2021 nach ca. 5 Wochen erhalten, statt sofort Lieferbar! (immer noch Stand Webseite am 10.06.2021 um 19:46 Uhr!!)
DANKE an Check 24!
Anmerkung: normal wären es 6 Wochen Lieferzeit gewesen, da es aber über eine Finanzierung lief,für die ich ca 1 Woche kalkulatorisch grob geplant hatte..habe ich diese von der gesammten Bestell bis Lieferentzeit abgezogen..!
Keine Ware geliefert. Kein Kontaktakt möglich
Ich hatte eine Hunde-Box bestellt und gleich mit Kreditkarte bezahlt (keine Möglichkeit auf Rechnung zu zahlen). Die Ware kam nie, die Email werden nicht beantwortet und die Hotline ist ein “fake“. Nie wieder!
Ersatzdach Pavillon Dubai 3 x 3
Schnelle Lieferung war klasse.
Super sehr zufrieden
Lieferung wie angekündigt und…
Lieferung wie angekündigt und Verpackung sehr gut. Preis okay!
Die Lieferung war super schnell
Die Lieferung war super schnell: Mittwoch Abend 20:30 Uhr bestellt und Freitag Mittag bekommen. Besser und schneller geht wohl kaum!
Alles einwandfrei
Alles einwandfrei. Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Absolut nichts zu beanstanden.
Top Deal
Top Deal, schnell geliefert , genau wie es sein muss!
Reibungsloser Vorgang
Reibungsloser Vorgang, schneller Versand, Schreibtischstzbl top Qualität
Perfekter Service
Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung, schnelle Lieferung. Einwandfreier Service und Qualität. Sehr gerne wieder einmal.
Problemloser Ablauf
Problemloser Ablauf! gewünschte Ware einwandfrei erhalten
Alles bestens
Gute Auswahl, faire Preise, superschnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Besser geht nicht.