Die Firma ist nicht zu empfehlen. Zur Aufnahme des Aufmaß war ein Monteur ohne Werkzeug vor Ort und hat die vorhandene Installation beschädigt. Es sollte kurzfristig ein Angebot übergeben werden, welc... Mehr ansehen
Bei der Konkurrenz Lampenwelt eine Retoure erhalten! Die Ersatzlieferung konnte nicht zeitnah geliefert werden. Dauer bislang 6 Wochen. PayPal Zahlung sofort abgebucht aber bisher keine Rückzahlung.... Mehr ansehen
Hier wird man als Kunde noch so richtig veräppelt. Bereits beim normalen Widerruf wurde vom "Kundenservice" krampfhaft daran gearbeitet eine Retoure zu verhindern. Preisabzüge wurden angedroht. Na... Mehr ansehen
Ich habe vor Weihnachten eine Kaffeemühle bestellt. Mir wurde ein Rasierer geliefert. Ein anderer Kunde erhielt die die Mühle. Nachdem ich alle möglichen Durchwahlen versucht habe, da die Hotline offe... Mehr ansehen
elektro-plus.de - Onlineshop für elektrische Markengeräte, Bad-& Hygieneartikel, Elektrowerkzeuge, Grillgeräte & Zubehör, Haus- & Gartengeräte, Haushalts-Elektrogeräte, Holz- & Brennholzbearbeitung, Kaffee- & Espressomaschinen sowie Teich-Komponenten & Zubehör.
Hauptstraße 9, 73441, Bopfingen, Deutschland
- 09081 78991-0
- info@elektro-plus.de
- www.elektro-plus.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Unzuverlässig
Ein Stern auch nur, weil das die Mindestzahl ist, um eine Bewertung abgeben zu können. Die Bewertungen sind vermutlich nicht echt und eher gekauft. Im Juni konnte für Anfang Juli ein Termin vereinbart werden. Danach klappte leider nix mehr und ein ganzer Tag ist futsch. Der Ursprungstermin am Vormittag wurde nicht eingehalten, mehrfach wurde tagsüber schwammig reagiert oder eine erbetene Rückmeldung versäumt. Der angebotene Abendtermin wurde auch nicht eingehalten. Was blieb aus? Richtig, die vereinbarte Rückmeldung, wenn hierbei noch etwas dazwischen kommen sollte….
Ich greife jetzt auf einen renommierten Elektriker vor Ort zurück und warte gerne länger auf einen Termin…
Erfreulicher Anbieter mit schneller Lieferung und gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ich habe sehr schnell eine Ersatzpumpe für unseren Teich gebraucht und bin auf das günstige Angebot von elektro-plus gestoßen.
Die Pumpe war innerhalb von zwei Tagen da und arbeitet problemlos.
Optimaler Service - vielen Dank!!
Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Alles super!
Hab noch eine Rechnung angefordert, weil ich sie in den E-Mails nicht gefunden hab. Kam am nächsten Tag sofort mit einer sehr netten E-Mail. Super. Würd ich sofort wieder bestellen.
Kein stern
Kein stern, da unterirdischer Support. Dyson mit Ersatzakku bestellt, aber nur einer dabei. Reklamiert, , 2 mal kam Aussage es wäre nur 1 dabei, was nicht stimmt, auch laut ihrer Anzeige. Danach kam keine Nachricht mehr von Fr Volanti. Musste Fall eröffnen , und konnte nur den ganzen Sauger zurück senden. Tel. ist dort auch keiner zu erreichen und auf Emails reagiert dort auch keiner. Sollten sich eher auf Fruchtsäfte verkauf spezialisieren, ist ja auch ein SAFTLADEN!!
Kundenservice fehlanzeige
Bietet auf seiner Seite allerlei Zahlungsmöglichkeiten an,aber wenn es dann zur Bestellung kommen soll,ist da plötzlich nur Paypal,Vorkasse und Klarna.
Ans Telefon geht keiner zu keinem Zeitpunkt.
Das offerierte Amazon pay geht auch nicht.Ich kann diesen shop nicht empfehlen
Reklamation - Kundenservice Fehlanzeige
Ich habe Anfang Oktober einen neuen Kaffeevollautomaten der Marke Delonghi Dinamica gekauft. Der Versand erfolgte in angemessener Zeit. Jedoch schon drei Monate nach sachgemäßer Benutzung und Reinigung der Maschine ist der extern anschließbare Milchschaumregler kaputt gegangen. Ich versuchte Elektroplus unzählige Male telefonisch an verschiedenen Werktagen zu unterschiedlichen Uhrzeiten zu erreichen. Fehlanzeige. Ich schrieb eine Mail an den sogenannten Kundenservice. Antwort bekommt man nur nach Nachfrage und nach mehreren Tagen. Nun ist seit meiner Reklamation ein Monat vergangen und ich kann seit dem die Maschine nur eingeschränkt nutzen. Weder ist ein Ersatzteil noch irgendwie andere Hilfe seitens des Kundenservices bisher erfolgt. Auf Antworten per Email muss man viele Tage bis Wochen warten. Ich bereue diesen Kauf und kann meinen Unmut darüber gar nicht in Worte fassen. Nie wieder dieser Onlineshop.
Alles okay
Alles okay! Preis, Leistung, Lieferung und Ware i. O.
Schnelle Lieferung. Gerne wieder
Schnell und heile geliefert!
Haben uns neues Geschirr gegönnt - alles schnell und heile geliefert.
Super! Gerne wieder
Super schnelle Lieferung und alles ganz sicher perfekt verpackt. Das Porzellan sieht toll aus! Gerne jederzeit wieder!
Super schnelle Lieferung
Am 04.11 Vormittags einen Kaminofen Bestellt. Ca. 8 Stunden später die Versandbestätigung bekommen und am nächsten Tag durch die Spedition geliefert. Für die ganze Abwicklung müsste es eigentlich mehr Sterne geben. Wir sind hoch zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden
Existiert diese Firma überhaupt?
Hätte ich die vorherigen Kommentare hier nur vorher gelesen...
Am 16.09.21 habe ich eine angeblich vorrätige Pendelleuchte bestellt, und nur deshalb weil ich wirklich dringend installieren muss zwecks Vermietung vor meiner Auslandsreise in einigen Tagen.
Ich habe die 250 Euro sofort per Vorkasse bezahlt, wurde gleich von meinem Konto abgebucht, eine Bestätigung der Zahlung oder sonst irgendeine Follow up Mail habe ich bis heute nicht erhalten. Auch keine Antwort auf meinen Email vom 17.09., in der ich die Dringlichkeit nochmal anmerke.
Telefonisch ist bei bisher 5 Versuchen niemand zu erreichen, nach 3 Minuten wirft einen die Computerstimme aus der Leitung mit der Bitte später nochmal anzurufen.
Hallo?! Existiert die Firma überhaupt?
Prima
Was ich bestellt habe, wurde prompt geliefert.
Gute und präzise Kommunikation per E-Mail.
Ganz mies.
Ganz mies.
Sofort lieferbare Ware (RUKO Lochsägen) sollten möglichst schnell geliefert werden, also mit dem Zusatzpaket VIP Silber gebucht. Knapp 3 EUR Aufschlag für eine Express Bearbeitung ausgegeben. Lieferzeit waren dann doch 19 Tage! Geliefert wurde vom Hersteller nicht vom Lieferanten - wie kann denn ein VIP Service für ein fremdes Lager angeboten werden. Rechnung lag weder im Paket noch per E-Mail zugestellt! Also so ein mieser Service und kreative extra Gebühren für keine Gegenleistung ist sagenhaft. Die VIP Hotline Rufnummer die ich bezahlt habe, habe ich nie erhalten. Bei der normalen Firmenrufnummer kommt man zu keiner Zeit des Tages durch! Kann man sich auch sparen! Finger weg!
????
Zweifelhafter Service. Retoure ist laut DHL angekommen, dann kein Bild, kein Ton mehr.
Edit 09.12.: Auf Anfrage des Unternehmens ändere ich die Bewertung. Der Betrag wurde nach Erstellung der Ein-Sterne-Bewertung erstattet.
Super wie beschrieben weiter so
Keine Rückerstattung der Kosten
Das Gerät kam mit Gebrauchsspuren und verschmutzt an. Der Kundenservice antwortete darauf hin nicht mehr auf Mails. Obwohl elektro-plus auf der Homepage angibt, Retouren zu bezahlen, blieb ich auf den Rücksendekosten sowie den Kosten für die Ware sitzen. Trotzt Videobeweis, dass ich das Paket versandt habe und Einlieferungsbeleg von DHL. Erst der PayPal Käuferschutz erstatte mir wenigstens die Kosten für die Ware.