Easytobook Bewertungen

11'614

4.6

Ich hatte das Days Inn Hotel Hessenland in Kassel gebucht. Bei easytobook habe ich den besten Preis bekommen.

Alles hat super geklappt, ich werde wieder über diese Seite buchen!

Das Zimmer wurde 4 Tage vor der Anreise wegen Überbuchung storniert. Das Ausweichquartier war inadäquat.

Schnelle unkomplizierte Hotelbuchung und sichere Bezahlung! Würde es wieder nutzen.

1. Hotel
  2. Reise-Aggregator

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

You can find hotels, bed-and-breakfasts, guesthouses, apartments, hostels, resorts, spas and more all in one search. Using our smart filters, sorts and detailed maps, city-focused blog posts and event listings, you’ll find it very easy to find exactly what you’re looking for fast! Over 10 million nights are booked with us. We value your opinion and are always available for help, questions or feedback. We offer 24/7 Customer Care support.

Hervorragend

11'614 Bewertungen

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(11'614)

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Gute Preise, gute Angebote.

Die Angebote sind sehr gut und vielfältig. Die Preise sind auf jeden Fall überzeugend. Alles ist sehr übersichtlich gestaltet, die Buchung ist zudem sehr gut verständlich und führt nicht zu Missverständnissen. Allem in allem ist für jedermann was geboten und einfach und sicher zu haben. Sicherlich weiterzuempfehlen.

27. Februar 2014

Wochenende in Dresden

Über diese Seite habe ich das Hotel deutlich günstiger als bei anderen Anbietern, oder dem Hotel direkt, gebucht. Abwicklung und Zahlung ging ohne separate Anmeldung, so muss man sich keine weiteren Registrierungsdaten merken muss. Internetauftritt und Bedienung waren sehr übersichtlich und einfach. Ich melde mich bestimmt wieder bei Easytobook, wenn ich ein Hotel suche.

McFly

25. Februar 2014

Einfache und schnelle Buchung zu guten Preisen.

Auf der Suche nach einem Hotel in jeder beliebigen Stadt kommt man dank Internet auf viele verschiedene Seiten. Manche total unübersichtig und kompliziert, andere übersichtig und einfach! Als Benutzer will man am besten alles auf einen Blick haben und das gesuchte schnell finden. Auf der Internet Seite von Easytobook war dies gegeben und in wenigen Minuten war das Hotel gebucht. Außerdem hat man die verschiedenen Zimmer zu den jeweiligen Preisen in einer Tabelle aufgelistet, wodurch das Suchen und Finden des perfekten Zimmers enorm erleichtert wird.
Also ich habe durchweg einen positiven Eindruck von "Easytobook".

17. Februar 2014

Schon beim ersten Versuch Zufriedenheit!

Auch wenn die Buchung auf einem Versehen beruhte, war das Ergebnis
bezüglich Verfahren und Ablauf klar, übersichtlich und daher zufrieden
stellend. Lediglich wäre es wünschenswert und ein Gewinn an
Attraktivität, wenn die Bezahlung nicht sofort, sondern zeitnah
zum Anreisetermin oder am Hotel direkt vor Ort erfolgt.

17. Februar 2014

finde ich eine gute Gelegenheit so "Easytobook" zu bewerten

ich war zum ersten Mal auf diese Seite aufmerksam geworden und positiv
überrascht, doch um einiges günstiger dort online buchen zu können.
Als ich jedoch zur Buchung gelangte, musste ich feststellen, dass es nur
per Kreditkarte möglich ist.
Vielleicht kann es ja auch in absehbarer Zeit möglich sein, Buchungen
per EC-Karte abschliessen zu können.

15. Februar 2014

...wenn man(n) auf der Durchreise ist, oder einen Geschäftstermin hat...

...ist dieses kleine familiär geführte Hotel durchaus akzeptabel. Ich hatte das Art Binders in Innsbruck gewählt, weil es sehr nah an der Bergiselschanze gelegen ist und somit die Fahrt zu diesem Highlight Innsbrucks kurz ist. Das Haus liegt sehr gut erreichbar am Autobahnknoten und ist praktisch, wenn auch ein wenig spartanisch ausgestattet. Ein wenig enttäuscht war ich nach meiner Online- Buchung eines Doppelzimmers !!! über die Grösse des Bettes, es war lediglich ein Queensize- Bett mit 135cm Breite, für zwei Personen ganz einfach zu wenig. Die restliche Einrichtung erfüllte ihren Zweck. Gastronomie ist bis auf eine wenig einladende Bar quasi nicht vorhanden, aber der Gastgeber gibt gerne Tipps, wo man denn gut in der näheren Umgebung speisen kann. Das italienische Restaurant in Gehweite war ordentlich und preiswert. Das Frühstück zum Aufpreis von € 9 p.P. war akzeptabel, wenn auch kein Kracher. Alles in allem ist dieses kleine Hotel ok, wenn auch kein Highlight, es erfüllt lediglich seinen Zweck. sehr gut geeignet für Messebesucher und andere Geschäftsreisen, die eh nur eine Übernachtungsmöglichkeit suchen.

15. Februar 2014

Zuverlässiges Buchungsportal mit guten Preisen

Ich habe schon mehrfach bei Easytobook gebucht, vor allem für Reisen ins europäische Ausland und in die USA und dabei nur gute Erfahrungen gemacht.
Die Buchung hat immer problemlos geklappt, ebenso die Abwicklung der Zahlung. Registriert man sich, bekommt man zudem einen guten Überblick über seine Buchungen und kann bei Bedarf auch schnell und einfach stornieren.
Im Vergleich mit anderen Portalen sind die Preise in der Regel gleich oder günstiger.
Einen kleinen Abzug gibt es trotzdem, weil man für viele Buchungen inzwischen direkt eine Vorauszahlung leisten muss, auch wenn die Reise noch weiter in der Zukunft liegt. Das kenne ich von anderen Portalen nicht.

2. Februar 2014