Easytobook Bewertungen

11'614

4.6

Ich hatte das Days Inn Hotel Hessenland in Kassel gebucht. Bei easytobook habe ich den besten Preis bekommen.

Alles hat super geklappt, ich werde wieder über diese Seite buchen!

Das Zimmer wurde 4 Tage vor der Anreise wegen Überbuchung storniert. Das Ausweichquartier war inadäquat.

Schnelle unkomplizierte Hotelbuchung und sichere Bezahlung! Würde es wieder nutzen.

1. Hotel
  2. Reise-Aggregator

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

You can find hotels, bed-and-breakfasts, guesthouses, apartments, hostels, resorts, spas and more all in one search. Using our smart filters, sorts and detailed maps, city-focused blog posts and event listings, you’ll find it very easy to find exactly what you’re looking for fast! Over 10 million nights are booked with us. We value your opinion and are always available for help, questions or feedback. We offer 24/7 Customer Care support.

Hervorragend

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

zum weiterempfehlen

super !!!!
die Webseite ist sehr übersichtlich gestaltet,
Buchung ging problemlos und schnell,
jederzeit wieder.

27. Januar 2014

Super!

Ein wünderschönes Hotel im Zentrum von Linz!
Zimmer war perfekt-super Aussicht auf die Donau-am Abend sehr schön beleuchtet, sauber, gut ausgestattet!
Habe ein Doppelzimmer ohne Frühstück gebucht- Frühstück p.P. pro Tag 22 € - hab ich für sehr teuer empfunden!
Alles in allem super Hotel!!

27. Januar 2014

nicht easy

Deutlicher muss die Unterscheidung von gleichnamigen Städten werden z. B. Porto in Portugal und Porto Alegre in Brasilien.
Das Reservierungsdatum springt bei mehreren buchungen nicht immer um

20. Januar 2014

Unglaublich im Vergleich zu den anderen Portalen und Hotelpreisen

Auf der Suche nach einem nahegelegnen Hotel zum Postpalast (Messeveranstaltung) in München habe ich einfach mal auf das mir bis dato unbekannte Easytobook, dass beim Angebot dabei stand geklickt, und wäre fast vom Glauben abgefallen. Zu diesem Messewochenende (Preise 2 bis 2,5-fach höher als Normal) war dieses Angebot so angenehm günstig (im Schnitt ca. die Hälfte !!), dass ich im nachhinein noch die anderen bekannten Portale und die Hotels direkt verglichen habe um nicht auf einen "Fake" herein zu fallen. Jetzt hoffe ich nur noch das das verglichene Zimmer auch wirklich so zutrifft wie gesehen und nicht mit Mängeln und Unannehmlichkeiten behaftet ist.

12. Januar 2014

Easy trifft es wirklich gut!

Das buchen eines Hotels war innerhalb von wenigen Minuten abgewickelt. Die Bestätigung erfolgte umgehend und Preis-Leistung des Angebots war ebenfalls für meine Situation passend. Rund um zufrieden!

9. Januar 2014

Hotel Campanile EST Beziers, sehr gut, die besten Betten die ich je in einem Hotel gehabt habe.

Die Zimmer im o.a. Hotel sind klein aber ausreichend, wenn man auf der Durchreise ist.
Besonders angenehm, das Auto parkt vor der Tür. Das Parkgelände ist eingezäunt, Diebstahl und Beschädigung dadurch erschwert. Auch Hunde sind willkommen.
Für Durchreisende ist das Hotel ideal.
Auch das Frühstück ist in Ordnung.

7. Januar 2014

Bisher sehr persönliche Beratung

Habe heute zum ersten Mal telefonischen Kontakt mit Easytobook gehabt und war sehr überrascht sofort einen Ansprechpartner zu erreichen und diese Dame auch sehr nett und freundlichAuskunft gab. Nach kurzer Zeit konnte sie auch per Rückruf auf mein Handy Antwort auf meine Frage geben. Dies vorab ! Die konkrete Buchung findet erst im November statt .

6. Januar 2014