Dottor Vasca Bewertungen 85

TrustScore 4 von 5

4.2

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mi sono rivolta a questa azienda per installare una vasca nuova con sportello. Oltre ai numerosi modelli di vasca proposte e di ottima qualità tra cui poter scegliere sottolineo la chiarezza del prev... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Badezimmerrenovierung
  2. Bäderstudio
  3. Hydraulik-Reparaturservice

Vom Unternehmen geschrieben

Dottor Vasca è l’azienda italiana specializzata nella ristrutturazione e trasformazione della vasca da bagno, punto di riferimento da oltre 25 anni per chi desidera rinnovare il proprio bagno in modo rapido, pulito e garantito. Offriamo tre sistemi esclusivi, progettati, prodotti e installati direttamente dai nostri tecnici specializzati, senza intermediari né ditte esterne. Tutti gli interventi sono coperti da assicurazione All Risk e da prezzo bloccato al preventivo. 🔹 EasyCover – è il nostro sistema esclusivo e professionale di sovrapposizione vasca da bagno, che permette di ottenere una vasca nuova in sole 3 ore, senza demolizioni e con garanzia fino a 20 anni. È una tecnologia sviluppata internamente, unica nel suo genere in Italia, perfetta per chi vuole un risultato elegante, duraturo e immediato. 🔹 EasyDoor – trasforma la tua vasca esistente in una vasca con sportello a tenuta stagna, per un accesso agevolato e sicuro, garantito 10 anni. 🔹 EasyDoccia – in sole 8 ore convertiamo la vasca in una doccia su misura, realizzata con materiali Made in Italy e finiture completamente personalizzabili secondo il tuo stile e le tue esigenze. Scegliere Dottor Vasca significa affidarsi a un team interno di professionisti qualificati, che garantiscono alta qualità, tempi certi e risultati eccellenti. Operiamo con rete diretta nelle principali regioni del Nord Italia, portando in ogni casa e struttura ricettiva innovazione, sicurezza e comfort su misura.

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

85 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Velocissimi e precisi

Ho telefonato venerdì, martedì sono venuti per verificare il lavoro e fare il preventivo, venerdì il lavoro è stato eseguito.

Antwort von Dottor Vasca

Grazie davvero Riccardo per la recensione positiva che hai voluto lasciare sulla nostra azienda.
Siamo davvero felici di aver soddisfatto le tue aspettative.

Serietà e precisione

Ho conosciuto l’Azienda facendo ricerca su internet.
Dall’esperienza avuta posso affermare che l’Azienda è seria, personale gentile e disponibile sin dal primo contatto telefonico.
Avevo un’esigenza precisa rispetto alla tempistica di esecuzione del lavoro e devo dire che si sono adoperati al massimo per soddisfare la mia richiesta.
Il lavoro è stato svolto velocemente con professionalità e precisione.
Rapporto qualità prezzo ottimo!
Consiglio caldamente

Antwort von Dottor Vasca

Grazie mille Andreina, siamo felicissimi di aver soddisfatto le tue aspettative.
Quando possiamo fare qualcosa in più per soddisfare le necessità dei clienti è un impegno che prendiamo con piacere, per noi è sempre molto importante sapere che sono felici di averci scelto.
Per ogni eventuale necessità futura noi ci siamo...sempre!

Doccia bella

Ottimo lavoro, molto professionali. Materiali validi

Antwort von Dottor Vasca

Prima di tutto un grande GRAZIE!

È sempre un piacere per noi leggere la vostra soddisfazione nelle recensioni che ci lasciate!
Grazie anche per le 5 stelle, che ci confermano che il nostro enorme impegno quotidiano nel dare il massimo emerge ed è apprezzato dai nostri clienti!

Recensione

Lavoro ben fatto! Ho chiesto una trasformazione da vasca a doccia e devo dire che l'azienda è stata precisa. Ottimi materiali utilizzati e operai qualificati. Non sono stati fatti lavori invasivi, molto contento del lavoro! grazie

Antwort von Dottor Vasca

Grazie mille Antonio, siamo felicissimi di aver soddisfatto in pieno le tue aspettative.
Per noi è sempre molto importante sapere che i nostri clienti sono felici di averci scelto.
Grazie anche per avere apprezzato i materiali ma soprattutto la preparazione dei nostri tecnici.
Questo livello è raggiungibile solo grazie a personale interno qualificato e profondamente formato.
Per questo motivo NON ci avvaliamo MAI di tecnici esterni a chiamata, come purtroppo è oramai prassi nel nostro settore.

Per ogni eventuale necessità futura noi siamo qui!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

lavoro ben fatto e veloce ma un poco…

lavoro ben fatto e veloce ma un poco caro

Antwort von Dottor Vasca

Grazie davvero per la recensione positiva che hai voluto lasciare sulla nostra azienda.
Siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Un utilissimo modo per fare un bagno a casa propria per i diversamente giovani!

Ottima e ben progettata la vasca, bella verniciatura e ottima la tenuta delle guarnizioni. Buona anche la maniglia di serie. Proporrei un miglior posizionamento dello scarico in basso ( è difficile stare in piedi e non calpestarlo aprendo o chiudendo il tappo ) e soprattutto occorre un rubinetto normale per l'utilizzo del flusso d'acqua in vasca e un miglio scorrimento del tubo dell'attuale docciatore.

Antwort von Dottor Vasca

Buongiorno Dino, grazie per la tua recensione positiva e per i complimenti sul prodotto fornito.
Grazie anche per i suggerimenti, di cui faremo tesoro e che abbiamo già girato in produzione.
Un cordiale saluto e goditi la tua nuova vasca DottorVasca!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Qualità e prezzo

Il lavoro è stato svolto bene e nei tempi ma Il prezzo per la fornitura e installazione di uno sportello su vasca esistente è senza senso.

Antwort von Dottor Vasca

Buongiorno Enzo, prima di tutto grazie per la tua recensione.
Siamo davvero spiacenti di ricevere una valutazione con una sola stella (normalmente attribuita quando vi sia TOTALE insoddisfazione), sebbene ci dici di avere apprezzato il nostro lavoro ed il rispetto delle tempistiche.
Sfortunatamente questo va a svantaggio della valutazione globale della nostra azienda, sia per il portale Trustpilot che agli occhi di chi legge e potrebbe interpretarlo come una scarsa qualità nell'offrire il nostro servizio.
Vorremmo invitarti ad una riflessione più attenta sul servizio che ti abbiamo offerto e se vorrai rivedere la tua valutazione lo apprezzeremmo davvero.
In caso contrario ti ringraziamo ugualmente per il tempo che hai voluto dedicare a lasciarci la recensione e restiamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento.

Cordialmente

Ditta seria e affidabile

Personale molto preparato e cortese, hanno risposto a tutte le domande in modo completo. Tutto il processo (dall’acquisto al montaggio) è stato facile e senza sorprese.

Antwort von Dottor Vasca

Grazie mille Alessandra, siamo felicissimi di aver soddisfatto in pieno le tue aspettative.
Per ogni eventuale necessità non esitare a contattarci!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Rispondo in seguito alla vostra…

Rispondo in seguito alla vostra risposta. Se il lavoro fosse stato eseguito in maniera eccellente, come voi sostenete, non mi ritroverei nuovamente qui e perdere tempo con voi, Se il lavoro fosse stato eseguito in maniera eccellente non mi ritroverei con la vasca che da un lato è a filo delle piastrelle e dall'altro sporge di mezzo centimetro, non mi ritroverei con il tappo della vasca con la sbordatura di plastica mal rifinita e tagliente che se per caso uno ci mette un piede sopra rischia anche di aprirsi . Non mi ritroverei con il tappo di gomma tenuto da una catenella ( che manco nel bagno di mia nonna) se per voi questo è fare un lavoro in maniera eccellente, vi consiglio di rivalutare i vostri standard . Per quanto riguarda la mail dopo avervi esposto i problemi sopra riportati, aver cercato di trovare un punto di incontro in comune da voi rifiutato più volte, giustificandovi che secondo voi il lavoro era perfetto così, vi ho scritto di venire a smontare il tutto e chiaramente sono stato ingnorato. Bastava veramente poco da parte vostra per sistemare le imperfezioni, ma evidentemente nelle vostre politiche aziendali una volta finito il lavoro (male) il cliente Viene automaticamente fatto passare in secondo piano. Ripeto e sconsiglio vivamente a tutti questa azienda.

10. Februar 2023

Antwort von Dottor Vasca

Abbiamo già risposto alla precedente recensione e non intendiamo replicare ulteriormente a queste nuove illazioni che potrebbero durare all'infinito visto che la fantasia non ha limiti.
Le altre recensioni, molteplici, inviate in maniera scomposta sia da te che dalla consorte,( in aggiunta a mail e telefonate), nel malcelato quanto goffo tentativo di farci sentire sotto pressione, sono state rimosse da Trustpilot.
Non c'è nulla da aggiungere se non che questa vicenda ci ricorda tanto quelle recensioni di ristoranti in cui il cliente ha trovato una mosca nel piatto e dopo aver cenato a ostriche e champagne pretende di non pagare il conto.
Goditi la cena Nicolò.

Disponibili e professionali

Disponibilità a capire le esigenze, puntualità negli appuntamenti, informazioni fornite precise e corrette.

19. Oktober 2022

Antwort von Dottor Vasca

Grazie mille per la recensione positiva Debora.
Siamo felicissimi di aver soddisfatto in pieno le tue aspettative.
Un grande saluto da parte di tutto lo staff Dottor Vasca.

Impeccabili

Dopo mesi alla negativa ricerca di un idraulico del posto che mi proponesse un cambio vasca senza rompere tutto, in un bagno grande un po' datato ma ancora bellissimo con arredo e piastrellature perfetti senza soluzione, mi metto alla ricerca su internet. Contatto una ditta che non nomino ma che mi compariva come prima scelta e dopo diverse mail che non vengono considerate, vedo il sito di Dottor Vasca, compilo il form e penso dopo 30 minuti mi chiama Marianna, gentilissima al telefono mi fissa un appuntamento per una consulenza con la sig.ra Giorgia nella stessa giornata! Caso fortunato era abbastanza vicina, la sostituzione si può fare, mi viene spiegato come mandare un acconto, allo stesso ricevuto in 5 gg mi viene fissato un appuntamento. Arriva puntualissimo Marco alle 9.30 con tutta l'attrezzatura a batteria (aspiratore e flessibile), alle 12.30 lavoro finito e vasca sovrapposta con quasi zero polvere e disagio. Che dire? Bravi!! Ce ne fossero che lavorano così!!!

4. November 2022

Buongiorno Ivana.
Che dirti se non GRAZIE?
Un grazie enorme, che ci riempie di orgoglio perchè arriva in maniera spontanea a ripagarci dell'impegno che dedichiamo ogni giorno a fare bene il nostro lavoro.
E' fantastico sapere che ogni collega con cui sei entrata in contatto ha soddisfatto in pieno le tue aspettative.
E' la nostra filosofia, che cerchiamo di trasmettere ai clienti che ancora non ci conoscono bene.
Ancora grazie per la fiducia che hai riposto in noi, siamo felicissimi di averla ben ripagata!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Soddisfattissimo di aver scelto questa…

Soddisfattissimo di aver scelto questa azienda.durante la visita tecnica una persona gentile e preparatissima ascoltava le nostre esigenze dandoci anche qualche spunto x valorizzare il nostro progetto.durante l'istallazione il personale preparato e sopratutto educatissimo ha operato con abilità e maestria....mi ha sorpreso la cura x non sporcare ...e ancor di piu la pulizia a lavoro finito non sembrava neanche che avessi avuto un cantiere in casa.
Consiglierò ad amici e parenti questa azienda

14. September 2022

Buongiorno Aldo.

Grazie per la tua recensione, che siamo decisamente fieri di ricevere!
A volte bastano poche parole per esprimere un concetto dal significato molto più ampio.
Lo hai dimostrato con questo feedback.
Ancora un enorme GRAZIE per averci scelto e per avere apprezzato pubblicamente i nostri servizi!
Buona giornata.

Cortesia

Cortesia, velocità e professionalità dell'installatore. Veramente contento del risultato.

24. Oktober 2022

Antwort von Dottor Vasca

Grazie per la tua recensione Carlo.

Ci fa sempre enormemente piacere sapere che abbiamo soddisfatto le aspettative dei nostri clienti.

Un saluto da parte di tutto lo staff Dottor Vasca!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

tecnici Marco e Mirko simpaticissimi e…

tecnici Marco e Mirko simpaticissimi e MOLTO professionali (10 e Lode)
addetta alla segreteria simpaticissima e compressibile
lavoro eseguito in circa due ore e mezza.
risultato eccezionale.
Complimenti Complimenti Complimenti.......................
Grazie Grazie Dottor Vasca

28. Oktober 2022

Grazie Branko!

Abbiamo letto la tua recensione e...non abbiamo parole, davvero.

Leggere tutto questo entusiasmo ci fa sentire orgogliosi del lavoro che facciamo e dell'impegno che dedichiamo quotidianamente a soddisfare i nostri clienti.

Credici, le nostre non sono parole di rito.

Sapere che i nostri clienti ci apprezzano in questa misura è davvero una enorme soddisfazione.

Grazie ancora da parte di tutto lo staff e soprattutto dai tecnici Mirko e Marco ai quali abbiamo prontamente inoltrato la tua recensione!

Un grande saluto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Installazione di uno sportello su vasca…

Installazione di uno sportello su vasca esistente. Complimenti per la puntualità,la gentilezza e per la professionalità. Servizio ineccepibile. Pienamente soddisfatto.

16. September 2022

Grazie mille Vittorio.

Ci riempie sempre d'orgoglio ricevere recensioni piene d'entusiasmo dai nostri clienti!

Siamo felicissimi di aver soddisfatto le tue aspettative.

Un saluto!

Professionali

8. August 2022

Antwort von Dottor Vasca

Grazie mille per la recensione positiva!
Un saluto da parte di tutto lo staff Dottor Vasca, e per qualsiasi necessità noi ci siamo!

servizio veloce, risultato impeccabile

Volevamo sostituire la nostra vasca senza opere murarie e avevamo varie perplessità. La ditta ci ha fornito tutte le informazioni e chiarito ogni dubbio. Il montaggio è stato eseguito con competenza e professionalità in maniera veloce e impeccabile. Il risultato finale ci soddisfa.

Antwort von Dottor Vasca

Buongiorno Caterina e grazie per il tuo contributo.
Siamo lieti che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la precisione del nostro personale.
Lavoriamo sempre per offrire il meglio ai nostri clienti e siamo felici che tu sia pienamente soddisfatta.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio, dal primo contatto all’installazione. Lavori eseguiti dalla n tempi rapidi e con estrema pulizia.

Antwort von Dottor Vasca

Buongiorno Roberto e grazie mille per la recensione che ci hai lasciato.
Siamo felicissimi di aver soddisfatto le tue aspettative.
E' l'obiettivo principale della nostra missione.
Un saluto e per qualsiasi necessità futura non esitare a contattarci.

Antwort von Dottor Vasca

Grazie per la recensione!
Siamo davvero felici di esserci meritati le 5 stelle.
Per qualsiasi necessità noi siamo qui!

Ottimo risultato

Antwort von Dottor Vasca

Grazie per la tua recensione Paolo.
Un saluto da parte di tutto lo staff Dottor Vasca!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr