Mi sono rivolta a questa azienda per installare una vasca nuova con sportello. Oltre ai numerosi modelli di vasca proposte e di ottima qualità tra cui poter scegliere sottolineo la chiarezza del prev... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Volevamo sostituire la nostra vasca senza opere murarie e avevamo varie perplessità. La ditta ci ha fornito tutte le informazioni e chiarito ogni dubbio. Il montaggio è stato eseguito con competenza e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Soddisfattissimo di aver scelto questa azienda.durante la visita tecnica una persona gentile e preparatissima ascoltava le nostre esigenze dandoci anche qualche spunto x valorizzare il nostro proget... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ottima e ben progettata la vasca, bella verniciatura e ottima la tenuta delle guarnizioni. Buona anche la maniglia di serie. Proporrei un miglior posizionamento dello scarico in basso ( è difficile st... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Dottor Vasca è l’azienda italiana specializzata nella ristrutturazione e trasformazione della vasca da bagno, punto di riferimento da oltre 25 anni per chi desidera rinnovare il proprio bagno in modo rapido, pulito e garantito. Offriamo tre sistemi esclusivi, progettati, prodotti e installati direttamente dai nostri tecnici specializzati, senza intermediari né ditte esterne. Tutti gli interventi sono coperti da assicurazione All Risk e da prezzo bloccato al preventivo. 🔹 EasyCover – è il nostro sistema esclusivo e professionale di sovrapposizione vasca da bagno, che permette di ottenere una vasca nuova in sole 3 ore, senza demolizioni e con garanzia fino a 20 anni. È una tecnologia sviluppata internamente, unica nel suo genere in Italia, perfetta per chi vuole un risultato elegante, duraturo e immediato. 🔹 EasyDoor – trasforma la tua vasca esistente in una vasca con sportello a tenuta stagna, per un accesso agevolato e sicuro, garantito 10 anni. 🔹 EasyDoccia – in sole 8 ore convertiamo la vasca in una doccia su misura, realizzata con materiali Made in Italy e finiture completamente personalizzabili secondo il tuo stile e le tue esigenze. Scegliere Dottor Vasca significa affidarsi a un team interno di professionisti qualificati, che garantiscono alta qualità, tempi certi e risultati eccellenti. Operiamo con rete diretta nelle principali regioni del Nord Italia, portando in ogni casa e struttura ricettiva innovazione, sicurezza e comfort su misura.
Via Torino, 407, 10042, Nichelino, Italien
Dopo avere confermato l'ordine di 2 vasche, e pagato l'anticipo, mia figlia voleva sapere quali fossero le dimensioni interne delle nuove vasche rispetto a quelle che avevamo. Ho chiamato e ho parlato con il Signor Mancini, se non sbaglio, il quale mi ha detto: larghezza meno 3-4 centimetri, profondità meno 1-2 centimetri, fondo con zona zigrinata. Dopo l'installazione ho controllato, perchè avevo l'impressione che fosse parecchio più piccola del previsto, e risulta che la larghezza è meno 15 centimetri, la profondità, di cui non avevo effettuato la misura sulla vasca vecchia, penso si almeno meno 5 centimetri e, in più, sullo scivolo, dove si appoggia la schiena vi è una gobba che fa male alla spina dorsale. Mi ATTENDO CONCRETI PROVVEDIMENTI DA PARTE VOSTRA PER RIMEDIARE A QUANTO SOPRA DESCRITTO.

Antwort von Dottor Vasca
Tutto bene ..unica cosa è da rivedere un pochino il lato centrale della vasca , secondo loro antiscivolo ma non molto …anzi ! Per il resto serietà e professionalità!

Antwort von Dottor Vasca
Servizio rapido, pulito e professionale. Il tecnico in pochissimo tempo ha concluso la sovrapposizione della nuova vasca senza lasciare sporco. Super consigliato.

Antwort von Dottor Vasca
Puntuale,il posatore bravo e installazione perfetta senza polvere. Vasca buona.
Da consigliare !

Antwort von Dottor Vasca
qualitativamente buono, l'istallatore non ha lasciato ne sporco tantomeno disordine ottimo!!!

Antwort von Dottor Vasca
Avevo riscontrato una perdita fuoriuscire dalla porta della vasca dopo circa due anni dall'installazione, è intervenuto un tecnico che ha sostituito la guarnizione della porta. Gentilezza e precisione. Ottimo lavoro.

Antwort von Dottor Vasca
Mia mamma non riusciva più ad entrare nella vasca da sola e serviva sempre un aiuto ad entrare e uscire.
Adesso con questo sistema è tornata ad essere autonoma! tra sportello e maniglioni è tutto più sicuro!
Complimenti anche ai tecnici, puliti e professionali!

Antwort von Dottor Vasca
Lavoro veloce, pulito e ben fatto
Gentilissimo il tecnico che è intervenuto

Antwort von Dottor Vasca
Ho rinnovato la mia vasca da bagno vecchia affidandomi a Dottorvasca!
mi ritengo molto felice del risultato! veloci e precisi!

Antwort von Dottor Vasca
Ho contattato l azienda perché mi serviva capire se buttare una vasca o effettivamente ridarle vita.
Nella ricerca dei vari operatori, mi ė saltato all occhio il nome di quest azienda che mi ė piaciuto perché originale. La scelta è stata premiante. Veloci, lavoro pulito e soprattutto la mia vecchia vasca rinnovata che ha ripreso vita.
Assolutamente consigliati

Antwort von Dottor Vasca
Ottimo lavoro concluso nei tempi concordati. Un ringraziamento speciale a tutta la squadra composta da persone altamente professionali, sollecite e gentili. La nostra fiducia e stata ampiamente ripagata.
Consiglio a tutti Dottorvasca!

Antwort von Dottor Vasca
Lavoro svolto con grande professionalità. Molto meglio delle apsetttaive.

Antwort von Dottor Vasca
Ho fatto sovrapporre la vasca a casa di mia madre e siamo tutti contenti ottimo lavoro in poche ore puliti e gentili ditta molto seria bravi

Antwort von Dottor Vasca
Correttezza trasparenza ma soprattutto la grossa professionalità e disponibilità
Rendono il tutto magica
Velocissimi in pochissimo tempo ho risolto
Grazie Grazie

Antwort von Dottor Vasca
Finalmente , posso dire di avere una signora vasca, il tecnico ha lavorato con la massima tranquillità . Soldi veramente benedetti , estetica accattivante e con rifiniture eccellenti, dal risultato finale si notano gli anni di esperienza e una grossa professionalità .

Antwort von Dottor Vasca
Azienda TOP del settore, lo si evince sin da subito al primo contatto.
Tutto fila liscio dall’inizio alla fine.
Davvero davvero soddisfatto.

Antwort von Dottor Vasca
Puntuali, precisi e professionali. E soprattutto puliti.
Problema risolto in poche ore grazie a loro.
Consiglio Vivamente

Antwort von Dottor Vasca
Lavoro impeccabile, materiali come descritti dal consulente.
Il tutto in poche ore come promesso.
E lasciano la casa pulita.
Avevo un piccolo problema al rubinetto e in pochi giorni l'hanno sistemato.
Da consigliare senza ombra di dubbio

Antwort von Dottor Vasca
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.