Digiphotopro Bewertungen 100

TrustScore 3 von 5

3.0

Vorab - die Finger davon lassen, das wirkt mittlerweile sehr unseriös!! Das erste Mal 2024 bestellt. Damals war ein Druck falsch beschnitten, wurde nach Rücksprache nochmals versendet, also alle... Mehr ansehen

Der Auftrag war trotz Zahlung über Paypal über eine Woche offen, lediglich der Bearbeitungstag wurde jeden Tag geändert. Erst nach Eröffnung eines Falls bei Paypal erhielt ich eine Versandbestätigung.... Mehr ansehen

Mal abgesehen von der wirklich sehr guten Qualität meiner Fine Art Prints, hat auch der Bestellprozess echt Spaß gemacht. Selten so unkompliziert und modern gemachte Seiten im Print Bereich gefunden.... Mehr ansehen

Ich habe schon mehrfach Drucke von meinen Aquarellen und Zeichnungen bei Digiphotopro bestellt: Tolle Qualität, wie das Original, auf Zeichen- oder Aquarellpapier. Top Farben. Top Qualität, wie fine... Mehr ansehen

1. Digitaldruck-Service
  2. Digitaldruckerei
  3. Druck- und Schildergeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Das beste für Ihre Fotos ✓ Fine Art Prints, Leinwanddrucke, Alu-Dibond, Forex, Acryl Kaschierungen und vieles mehr in Galerie-Qualität bestellen

3.0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Die gelieferte Qualität ist exzellent…

Die gelieferte Qualität ist exzellent und die große Auswahl an Druckmedien und zubuchbaren Services (Kaschierung, Versiegelung, Planversand, ...) habe ich in dieser Form nirgendswo anders gefunden. Bei mir hat die Lieferung etwas länger gedauert als angegeben, was gerade in dieser Zeit aber verständlicherweise schonmal vorkommen kann.

9. März 2021

Bilder für die kommende Ausstellung…

Ich habe für meine kommende Ausstellung bei Digiphotopro die FineArt Prints bestellt. Die Lieferung ist heute bei mir eingetroffen und ich kann nur sagen „Klasse“. Farben, Kontrast passen und auch das empfohlene Papier war genau die richtige Wahl, danke noch einmal für die Top Beratung dazu.

Jetzt muss ich mich ans Rahmen machen und kann mich auf die Ausstellung freuen.

Dank an das Digiphotopro Team

TOP Service und schnelle Lieferung

TOP Service und schnelle Lieferung

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, bei mir war die Ware in TOP Qualität, super Verpackt und pünktlich im Haus. Werde schon wegen der großen Auswahl weiterhin bei Digiphotopro bestellen.

Grüße

9. März 2021

" Gut Ding will Weile haben ".

" Gut Ding will Weile haben ".
Für ein feines Bild brauche ich oft eine lange Zeit, um die perfekte Einstellung zu finden.Großformat ist eine Herausforderung und gleichzeitig eine Offenbarung.
Ich genieße diesen Prozess des Werdens bis zum fertigem Bild.
Der Druck ist die vorletzte Stufe meiner Präsentation und ich gönne mir die Muße des Wartens. Oft sind die Bilder fertig und warten nur auf den Ausdruck.
Herr Wittrock und sein Team von Digiphotopro bieten einen tollen Service, fachkundige Hinweise und kümmern sich um " Alles ", wenn es sein muß.
Der Preis ist unschlagbar günstig und die Vielfalt hervorragend.
Als Berufsfotograf, der seine Bilder verkauft, ist Digiphotopro eine toller Partner.
Mein persönliches Leben hat mir gezeigt, Ruhe und Geduld zu bewahren und Vertrauen zu schenken.
Vielen Dank Herr Wittrock.

11. Februar 2021

BETRUG

ich habe ein paar prints bestellt und sie wurden nicht. versandt. es steht zwar das sie sind bereit fürs Versand, und ich habe einen Nachricht vom digiphotopro dass ich die Bestellung zuerst bezahlen muss, da ich in Oesterreich bin Versand ist erst nach erfolgreicher Bezahlung möglich. ich hab dies sofort bezahlt, sogar einen screenshot als beweis geschickt.

seitdem habe ich digiphotopro mehrmals geschrieben und habe bisher keinen Antwort. ca. 70 euro um sonst weg, da ich nicht glaube dass es einen echten Firma ist.

3. Januar 2021

Leider kann ich mich den Vorrednern nur…

Leider kann ich mich den Vorrednern nur anschließen, die Bestellung wurde vor zwei Wochen abgegeben. Man sollte angeblich bis zum 17.12. bestellen, damit die Ware vor Weihnachten ankommt. Seitdem ist nichts mehr passiert. Mails werden nicht beantwortet, keiner geht ans Telefon. Auch wenn viele Bestellungen eingehen, muss darüber informiert werden, wenn sich Lieferzeiten verzögern. Bin gespannt, ob für die über 80 € für zwei Posterdrucke jemals etwas bei uns ankommt...

23. Dezember 2020

Katastrophe!!!

Katastrophe!!!! Ich habe hier einige Bestellungen laufen (die erste Bestellung ist 2 Wochen her) und keine einzige ist in Bearbeitung... Eine Antwort bekommt man auch nicht...
So etwas schlechtes habe ich bisher noch nie erlebt. Das wäre ein Fall für die Verbraucherzentrale....

23. Dezember 2020

Mangelhafte Drucke und keine Nachbesserung

Ich hatte mehrere Bilder in Auftrag gegeben - auf verschiedenen Papieren. Die Hälfte war in guter Qualität gedruckt, die andere leider nicht. Streifenbildung und um einige Millimeter abweichende Zuschnitte. Ich habe das Reklamiert und mir wurde Ersatz versprochen. Dieser kam nicht an, dafür aber eine Mahnung ich solle doch bitte die Rechnung überweisen. Dies habe ich getan, wobei ich das Verhalten sehr ungewöhnlich finde. Normalerweise zahle ich per Rechnung NACH Erhalt der Ware. Leider erreiche ich seit der Überweisung niemanden mehr und die Drucke kamen nicht mehr an. Corona-Chaos in der Firma? Für mich kein Grund für dieses Verhalten. Diese Druckerei ist unseriös und keinesfalls zu empfehlen.

16. Dezember 2020

Profilabor

Meine bisherige Erfahrung bei s/w Fotos auf Barytpapier, überzeugt durch die sehr gut fachliche Arbeit. Der ganze Prozess vom Labor zum bis zum Versand spricht für Digiphotopro und dies zu einem fairen Preis.
J.Specht

24. Juni 2020

Ich habe schon öfters dort…

Ich habe schon öfters dort bestellt.Kleine und große Bilder bis 110cmx80cm.Die Qualität war nach meiner Meinung gut bis sehr gut.Verpackung war auch in Ordnung.Ein Stern Abzug für die Kommunikation,die ist leider nicht besonders.Mails werden manchmal erst nach Wochen beantwortet.Das gilt leider auch für Nachrichten auf der Webseite bei der Bestellung.
Was man vieleicht noch bemerken sollte:große Auswahl an gutem Druckpapier und nach meiner Meinung super Bestell-Webseite.

23. Dezember 2019

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen