Vorab - die Finger davon lassen, das wirkt mittlerweile sehr unseriös!! Das erste Mal 2024 bestellt. Damals war ein Druck falsch beschnitten, wurde nach Rücksprache nochmals versendet, also alle... Mehr ansehen
Der Auftrag war trotz Zahlung über Paypal über eine Woche offen, lediglich der Bearbeitungstag wurde jeden Tag geändert. Erst nach Eröffnung eines Falls bei Paypal erhielt ich eine Versandbestätigung.... Mehr ansehen
Mal abgesehen von der wirklich sehr guten Qualität meiner Fine Art Prints, hat auch der Bestellprozess echt Spaß gemacht. Selten so unkompliziert und modern gemachte Seiten im Print Bereich gefunden.... Mehr ansehen
Ich habe schon mehrfach Drucke von meinen Aquarellen und Zeichnungen bei Digiphotopro bestellt: Tolle Qualität, wie das Original, auf Zeichen- oder Aquarellpapier. Top Farben. Top Qualität, wie fine... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Das beste für Ihre Fotos ✓ Fine Art Prints, Leinwanddrucke, Alu-Dibond, Forex, Acryl Kaschierungen und vieles mehr in Galerie-Qualität bestellen
Steinsieker Weg 40, 32584, Löhne, Deutschland
- www.digiphotopro.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Qualität
Die Fine Art Drucke sind super geworden. Farbqualität und Papier sind hervorragend. Vielen Dank
Top Printqualität und Service
Ich bin mit meinem erstem Fine Art Print bei Digiphotopro, mit der Bestellabwicklung und Versand/Verpackung sehr zufrieden. Der nächste Druck ist bereits bestellt.
Ich habe immer nur gute Erfahrungen…
Ich habe immer nur gute Erfahrungen machen können und kann Digiphotopro BESTENS empfehlen!!!
Perfekte Qualität und Service!
Perfekte Qualität und Service!
Auch besondere Wünsche oder Fragestellungen wird jederzeit eingegangen, der Support ist schnell und hervorragend.
Man hat eine tolle Auswahl, die Qualität der Drucke und Materialien ist großartig und die Produkte werden zuverlässig und sicher verpackt verschickt. Ich bin sehr froh, diesen Shop gefunden zu haben und habe ihn auch bereits mehrmals weiterempfohlen.
Herausragende Qualität
Durch eine Bekannte bin ich zu Digiphotopro gekommen und bin begeistert: die Papierauswahl ist riesig und die Qualität der Drucke ist top. Die Prints werden sehr ordentlich verpackt und schnell versendet. Ich lasse meine Kunstdrucke mittlerweise nur noch bei Digiphotopro produzieren. Netter Service und schnelle und freundliche Antworten bei Nachfragen. Absolute Empfehlung!
Top Auswahl und Qualität!!!
Aus meiner Sicht gibt es kein Fotolabor mit einer besseren Papierauswahl und wenn man erst einmal auf einem Fineart Papier gedrucht hat möchte man nicht mehr zurück zu den" Drogerie abzügen".
Auch den Service und die Beratung finde ich Super, ich hatte bevor ich meine Dipolmarbeit bestellt hatte ein 30 Minuten Telefone mit jemenadem der wirklich wusste von was er redet und nicht nur mit einem Call Center.
Große Vielfalt und sehr gute Druckqualität
Im Vergleich mit anderen Anbietern stimmt für mich das Preis-Leistungs-Verhältnis bei Digiphotopro einfach. Sie bieten eine großzügige Auswahl ein Fineart-Papieren, die nach entsprechendem Softproofing meinerseits Druckergebnisse liefern, die dem Original auf dem Monitor 1:1 entsprechen. Die Bilder werden hochwertig und sicher verpackt versandt . Als einmal ein Paket durch DHL verloren gegangen ist, war die Kommunikation mit Herrn Wittrock schnell und unkompliziert, sodass zwei Tage später die Bilder erneut versendet wurde. Gerne wieder!
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden! FineArtprint auf PhotoRag in 90x120cm in Schwarzweiß. Sehr gute Auflösung, perfekte Grauverläufe, genauso wie in Photoshop. Exakte Bildbearbeitung lohnt sich bei solchen Prints. Eine kleine Reklamation wurde kulant, nett und schnell behoben. Gerne wieder.
Spitzen Ergebnisse
Spitzen Ergebnisse, für Ausstellungen und "normale" Produkte, Super Preis Leistungsverhältnis, absolut super Beratung auch bei kniffligen Fällen die vom Standard abweichen.
Äußerst nette, kompetente, umfassende und kundenbezogene Beratung; ich hatte viele Fragen, da ich fast 20 Bilder für eine GaleriePraxisAusstellung benötigte. Herr Wittrock hat sich sehr viel Zeit genommen und mir darüber hinaus auch noch einige Extra-Tipps gegeben.
Die Lieferung kam pünktlich und in einer SEHR guten Verpackung; alle Fotografien - Fine Art Print und aufLeichtschaumplatten - sahen einfach EXCELLENT aus. Nicht nur ich, auch meine Kunden waren restlos begeistert. Super Leuchtkraft und meinem Edit farbgetreu angepasst (und ich habe teils recht knallige Farben dabei gehabt). Ich werde auch in Zukunft meine Bilder hier bestellen.
Sehr gute Qualität und sehr genaue Farbdarstellung.
Ich habe verschiedenste Prints bei Digiphotopro bestellt, da sehr viele Papiersorten angeboten werden. Die Qualität der Ausdrücke ist sehr sehr gut. Die Farben kommen sehr sauber und auch sehr lebendig rüber, die Papierqualitäten sind wunderbar. Ich bin sehr zufrieden mit Digiphotopro und werde definitiv weiter dort bestellen. Generell möchte ich diesen Druckprovider weiterempfehlen, vor allem für Menschen, die eine hohe Qualität an ihre Zeichnungen, Bilder und Fotos stellen.
Immer zufrieden
Habe schon öfters dort bestellt und war immer zufrieden.
Die Prints sind sicher verpackt und machen an unsere Bilderwand echt was her.
Hohe Qualität in allen Belangen
Hier kennt man sich mit der Technologie und dem Verfahren zur Herstellung hochwertiger und archivfester Fotografien und Fine Art Drucke bestens aus. Die Auswahl an Papieren ist enorm, der Bestellablauf innerhalb der Webseite ist denkbar einfach und der Kontakt ist stets freundlich, hilfsbereit, kompetent und professionell. Eine hohe Qualität in allen Belangen, die es besser wohl kaum gibt.
Seit Jahren Drucker unserer Wahl!
Seit Jahren Drucker unserer Wahl!
Wenn es um Papierauswahl, Qualität und Zuverlässigkeit geht ist Digiphotopro top!
So macht man Kunden zufrieden! Empfehlenswert!
Seit Jahren lassen wir unsere Fine Art…
Seit Jahren lassen wir unsere Fine Art Abzüge in diesem Labor herstellen. Diese erfüllen alle Ansprüche. Die Shopseite ist übersichtlich. Es lässt sich gut mit ihr arbeiten.
Top für Fine Art Prints
Ich bestelle meine Fine Art Prints fast ausschließlich bei Digiphotopro. Nicht bloß, weil die Preise sehr fair sind, sondern weil ich hier von allen mir bekannten Online-Druckereien die größte Papierauswahl und Konfigurationsmöglichkeiten habe (Fixierspray, Museumskarton, usw.). Sollte die Druckqualität aus irgendwelchen Gründen mal nicht meinem Anspruch entsprechen (bei der extrem empfindlichen Pigmenttinte passiert leider schnell was), wird problemlos und zügig Ersatz geliefert. Im Vergleich zu anderen Druckereien, die sich meiner Erfahrung nach gerne mal um die Gewährleistungspflicht zu drücken versuchen, hat man bei Digiphotopro gleich persönlichen Support und Ersatz wird unkompliziert geliefert. Die Prints sind immer sorgfältig verpackt. Vor allem aber stimmt die Qualität der Prints einfach, die ich mit gutem Gefühl zum Kauf anbieten kann.
Bestelle nur noch bei digiphotopro
Bestelle ausschließlich bei digiphotopro. Die Druckqualität ist der Wahnsinn und der Service ist extrem gut. Schnelle und sichere Lieferung, bei Fragen stets hilfsbereit! Alles andere als 5 Sterne wäre nicht gerecht
Ich bestelle recht häufig bei…
Ich bestelle recht häufig bei Digiphotopro weil mich einfach die Qualität der Prints und der Pre- und Aftersales Services überzeugt.
Bin wie immer begeistert und empfehle Herrn Wittrock auch sehr gerne weiter.
Gut und schnell
Super Qualität
Super Qualität, habe bereits mehrfach bei Digiphotopro bestellt und war immer zufrieden. Manchmal muss man etwas länger auf seine Bestellung warten aber es lohnt sich zumindest