Und mal wieder hängt man bei so einem Laden 30 Minuten in der Warteschlange und kann sich das ewige Gedudel anhören. Alles nur weil ein Paket an eine Packstation umgeleitet wurde und kein Abholcod... Mehr ansehen
Fahrer oder das Portal lügen was die Zustellversuch betrifft. China Pakete landen immer in der Filiale zur Abholung. Amazon aber nie.
Mittlerweile nurnoch schlecht. Service Wüste Deutschland. Man bekommt eine Benachrichtigung von "Ihr Paket wird innerhalb der nächsten 15 Minuten geliefert", man sitzt zuhause und wartet... um dann Na... Mehr ansehen
Ich wollte am Donnerstag, den 02.04. einen Ostergruss aus dem Harz in das 170km entfernte Leipzig senden, unter der Annahme, dass für diese Strecke 2 Tage ausreichend sind. Doch wie bitter wurde ich v... Mehr ansehen
Via Lombardia 2/A, 20068, Peschiera Borromeo (MI), Frankreich
- 199.199.345
- https://mydhl.express.dhl/it/it/help-and-support.html#/contact_us
- www.dhl.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Es werden keine packete zugestellt…
Es werden keine packete zugestellt obwohl sie im Zustellfahrzeug geladen wurden liefert der Zusteller nicht aus .es gibt keine Meldung wann die Zustellung erfolgt .mittlerweise warte ich auf 3 Zustellungen wird ständig angezeigt wann zugestellt wird aber es kommt kein Zusteller .solch schlechtes unternehmen beim DHL könnte man nur noch abkotzen .dicht machen den Verein .willen nur immer mehr Geld aber Leistungen werden nicht mehr ordnungsgemäß erbracht .1 Stern ist für den Haufen noch zuviel
unrechtmässige Bereicherung
Eine interessante Geschäftsidee der unrechtmässigen Bereicherung. Verzolle etwas, das gar nicht verzollt werden soll .Anschliessend sendet DHL eine Rechnung. Für einen Kaufbetrag von CHF 27.00 behauptet DHL 18.00 Verzollung seien fällig und schlägt noch CHF. 20.27 oben drauf und schon hat sich der Kaufbetrag verdoppelt.
Ich bin sehr enttäuscht vom Service von…
Ich bin sehr enttäuscht vom Service von DHL. Abgemachte Liefertermine wurden mehrfach nicht eingehalten. Ich habe insgesamt achtmal beim Kundenservice angerufen, aber es wurde keine Lösung gefunden. Die Mitarbeiter wirkten oft inkompetent und konnten mir nicht weiterhelfen. Insgesamt war der Service katastrophal und nicht zufriedenstellend.
Systemisches Versagen - Gefährdung Schwerstbehinderter
Als schwerstbehinderter Mensch (Querschnittlähmung) bin ich auf die zuverlässige Lieferung von medizinischen Hilfsmitteln angewiesen. DHL hat ein System, das diese Versorgung aktiv gefährdet.
**Was ist schiefgelaufen:**
In knapp 3 Wochen 7 Pakete mit Mängeln:
- Keine Lieferung trotz Tracking "in Zustellung"
- Ablageorte werden ignoriert – ich musste als Rollstuhlfahrer durch den Schnee krabbeln
- Lagerung über eine Woche ohne Grund
- Kundenservice ist nicht erreichbar oder unhilfreich
**Die Konsequenzen für mich:**
Ich benötige:
✗ Katheter (mehrmals täglich wegen Querschnittlähmung)
✗ Schmerzmedikation (vierfach austherapierter Patient)
✗ Inkontinenzmaterial
Wenn DHL diese nicht zuverlässig liefert:
→ Notarzt-Einsätze (112)
→ Intravenöse Notfall-Medikationen
→ Infektionsrisiken, Hautschäden
→ Unmobilität
**Das ist keine Kritik am einzelnen Fahrer. Das ist Kritik an einem System, das behinderte Menschen systematisch gefährdet.**
Offizielle Beschwerde bei Bundesnetzagentur eingereicht. Rechtliche Konsequenzen folgen!
Fehlerkultur verbesserungswürdig
Das Paket war richtig adressiert, aber der Fahrer fand die Adresse nicht. Zweimal wurde ich aufgefordert, meine Adresse richtig zu stellen. Fehler können passieren, sollten aber nicht dem Kunden zugeschoben werden. Wir haben das Paket dann am Servicepoint abgeholt.
Horror Pakete kommen nur mit viel glück…
Horror Pakete kommen nur mit viel glück an!
Packstation am 24.12.25 defekt
Packstation am 24.12.25 defekt. Paket liegt bis heute 04.01.26 darin und es kümmert sich niemand darum. Wenn’s dann zurückgeht hab ich dann wieder die Rennerei, weil ein Postbote nicht klingeln wollte und sich keiner um den Defekt kümmern will.
Davor Rückleuchte super verpackt versichert verschickt, kam zerbrochen an. Karton sah aus als wär jemand draufgetreten. Über kontaktformular gemeldet. Es wurde sich nie dazu geäußert.
Mit Abstand der schlechteste Service telefonisch den ich bis jetzt bei den bekannten versanddienstleistern hatte.
unendliche Lieferzeiten
unendliche Lieferzeiten, pfui.
DHL-Fahrzeug direkt vor dem Haus - "Zustellung nicht möglich."
Sendung sollte gleich zugestellt werden, DHL-Auto stand +direkt+ vor der Haustür. Ich sah wie der Fahrer mit dem Handy hantierte. Plötzlich erschien die Meldung im Tracking: "Zustellung nicht möglich. Abholinfos per Brief in 1-2 Werktagen" - er stand direkt davor und ich habe ihn gesehen, es ist sooo dreist.!! Ich bin schwerbehindert und werde also meine Bestellungen - wieder einmal - nicht erhalten.
Keine Beschwerdestelle bei DHL auffindbar, kein Kundenservice, auf der Website wird man im Kreis geschickt. So ärgerlich, man fühlt sich komplett hilflos.
Schlechestes Post Unternehmen in…
Schlechestes Post Unternehmen in Deutschland!
Jedesmal wird nicht gehalten sondern immer in die 3 Kilometer entfernt Filiale gefahren, die in der nächsten Ortschaften ist. Fahrer können keine Lieferangaben befolgen, wie z.B. die Klingel is mit WG beschriftet, bitte bei WG klingeln.
Ich hab genug von diesem unzuverlässigen Unternehmen! Sei es beruflich oder private wir haben immer Probleme mit DHL, vor allem nun da der Kundenservice nur noch aus KI besteht!
DHL liefert grundsätzlich meist…
DHL liefert grundsätzlich meist zuverlässig, das muss man fairerweise sagen.
Das Mahnverfahren hingegen ist eine Katastrophe.
Ich zahle Rechnungen grundsätzlich nicht über SMS oder E-Mail, sondern erst, wenn mir eine korrekte Rechnung vorliegt.
Diese Rechnung datiert vom 11.12.25 und soll innerhalb einer Woche, also bis 18.12.25, bezahlt werden.
Da ich in den Ferien war, konnte ich nicht sofort alle Rechnungen prüfen.
Am 23.12. wurde mir bereits eine Mahnung mit 4.50 CHF Mahngebühren zugestellt – ohne jeglichen Spielraum.
Was mich besonders ärgert:
Auf Anfragen wartet man bei DHL oft Wochen, Antworten kommen schleppend oder gar nicht.
Gleichzeitig werden sofort Mahngebühren erhoben, wenn eine Rechnung nicht innerhalb von nur 7 Tagen beglichen wird.
Diese Diskrepanz ist schwer nachvollziehbar:
Langsame Reaktionszeiten auf Kundenseite – aber sehr schnelle Gebühren, wenn der Kunde einmal nicht fristgerecht zahlt.
Eine solche Geschäftspraxis empfinde ich als unangemessen und kundenunfreundlich.
Liebes DHL Team,
Liebes DHL Team,
bitte erkläre mir wie ich die Zeit zurückdrehen kann.
Liefertermin gebucht: 12. Dez 2025
Voraussichtliche Lieferung: 9. Dez 2025
12 kg gegen 2 kg, wer gewinnt
12 kg gegen 2 kg, wer gewinnt ?
Wie kann ein Paketzusteller nur so hirnlos sein und ein 12 kg schweres Paket auf ein 2 kg schweres Paket in meinen Ablageort zu schmeißen ?? Und es kommt häufiger vor da ich oft schwere Pakete bekomme. So langsam glaube ich das es Absicht ist. Aus trotz der schweren Pakete.
Habe Do bestellt
Habe Do bestellt, mit Expresszuschlag 15 Eur, Lieferung Wien nach Linz nach 5 Tagen noch immer nicht geliefert! Expresszuschlag ist Abzocke! Frechheit. Wenn ich DHL Express vermeiden kann, dann tue ich das!
UNZUVERLÄSSIG
Lieferung von Paket von Spanien am 5.12.25 angekündigt. Nichts wurde geliefert, trotz Express Zusatz. Anstatt von Barcelona nach Basel ging das Paket nach Milano, von dort nach. Cologne, weiter nach Brüssel. Unglaublich!
Anscheinend hat DHL heute den Weg nach Basel gefunden. Zollgebühren habe ich soeben bezahlt. Bin gespannt wie es weitergeht.
Schade kann man nicht 0* geben.
Zusteller unternimmt keinen Zustellversuch
Leider fährt der Zusteller ständig an meiner Adresse vorbei ohne Zustellversuche zu unternehmen. Kurz darauf ändert sich der Status meiner Lieferung auf "Zustellung nicht möglich" und das Paket wandert zum Paketshop oder der Paketstation.
Sooooooo erbarmungslos schlecht!
Sooooooo erbarmungslos schlecht! Jeden Samstag das gleiche Spiel!
1. Sendungsankündigung
2. Wo bleibt er denn
3. Fahrzeug in der Sendungsverfolgung hat sich seit zwei Stunden nicht mehr bewegt!
Ende- nichts geht mehr !😠
Falsche Angaben Liefertage, keine Rücksicht auf Schmerzpatienten
Pakete mit iPad oder teuere Bestellungen werden vor der Haustür im Treppenhaus Gestellt in sozialbaumgegend wo Sachen geklaut werden.
Ich bin seit 10 Jahren Schmerzpatientin mit Hexenschussem online tiertafel mit je 20 kg werden immer an den nicht hinterlegten Tage geliefert.
Es wird dreist gelogen hinsichtlich des Liefertages, damit es bei Beschwerden dann heißt es ist an meinen Wunschtagen geliefert. Das ist Manipution.
Früher bis 2015 gab es in der DHL ap die Feedback option unter der sendungsnr einer Lieferung, die wurde abgeschaffen und auf Telefonservice umgelegt, wahrscheinlich damit der Kunde sich nie beschwerden kann.
Leider bin ich gezwungen das immer wieder zu ertragen, da die Online Tiertafel und ebay Verkäufer immer nur dhl nehmen, wahrscheinlich um Geld zu sparen bei dem Paketanbieter.
Zufällig waren es 3 Sendungen vom…
Zufällig waren es 3 Sendungen vom gleichen Absender die an diesem Tag hätte eintreffen sollen, Zwei davon wurden zugestellt, das Dritte in ein falsches Zustellfahrzeug mit einer anderen Tour verladen.
Trotz Sceenshot und Erklärung, kommt man wirklich mit so einer Ausrede? Obwohl nachweislich, diese Sendung hier nie eingetroffen ist, weil sie nicht im richtigen Zustellfahrzeug verladen wurde.
Wie kann man nur so verlogen sein wie dieses Unternehmen.
Komisch der Zusteller der die eigentlich 3 Pakete hatte aber nur 2 im Fahrzeug, hat es problemlos gefunden, die Ausrede klappt vielleicht ohne Live-Tracking und bei einer Sendung, aber nicht bei 3 Sendungen die alle am gleichen Tag mit dem gleichen Fahrer kommen sollten und vom gleichen Absender sind!!!!!
Werde nun definitiv rechtliche Schritte einleiten!
----
Guten Tag XYZ,
wir kontaktieren Sie bezüglich Ihrer Sendung
Wie Sie uns mitteilen, wurde Ihre Sendung zurückgesandt. Natürlich haben wir uns um Ihr Anliegen gekümmert und festgestellt:
Empfänger nicht zu ermitteln: Gebäude/Haus-Nr. unbekannt.
Unser Zusteller konnte Sie unter der angegebenen Anschrift nicht finden. Deshalb mussten wir die Sendung leider an den Absender zurückgeben.
Sollten Sie weitere Fragen haben, melden Sie sich gerne. Nutzen Sie dazu bitte unser Online-Kontaktformular unter ####.
Beste Grüße
Ihr DHL Kundenservice Team
Lieferungen kommen recht zuverlässig und schnell
Lieferung bei uns im Münchener Süden eigentlich immer recht schnell und zuverlässig, Pakete kommen tatsächlich an, und verschwinden nicht weiter bei anderen Lieferdiensten. Wenn wir nicht Zuhause sind wird zwar nicht immer der angegebene Abstellort genutzt, aber Gott sei Dank kommt bei uns eigentlich nie was weg.