Dessous-Insel Bewertungen 14

3. Dessousgeschäft
  4. Herrenmodengeschäft
  5. Schuhgeschäft
  6. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Dessous-Onlineshop mit großer Auswahl an Damen Dessous und Herren Unterwäsche. Zertifizierter Online-Shop für Dessous von Trusted Shops.

2.1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Extrem lange Lieferzeiten

Am 11.03. habe ich eine Bestellung aufgeben - das Geld wurde sofort abgebucht.
Am 23.04. wurde das Paket erst versendet, heute (27.04) ist es angekommen.
Auf meine E-Mails habe ich keine Antwort bekommen.

27. April 2026

Ware bestellt im Wert von 112€ und …

Ware bestellt im Wert von 112€ und erhalten. Hat nicht gepasst, ging zurück. Das ist jetzt genau 4 Wochen her. Keine Mail, nichts, kein Geld zurückbekommen. Auf meine N11.2achfrage per Mail-keine Antwort. Nie wieder bestelle ich irgendwo bevor ich nicht die Bewertungen gelesen habe. Hätte ich das gemacht,dann hätte ich bei InselDessus NIE bestellt. Und ich kann jedem davon nur abraten da was zu bestellen.

20. Januar 2026

Keine Ware zum Liefertermin erhalten.

Keine Ware zum Liefertermin erhalten.
Keine Nachricht zu einer Sendungsnummer erhalten.
Mehrfach versucht telefonischen Kontakt herzustellen, es geht niemand ran.
Reagiert nicht auf E-Mails.
Habe PayPal informiert.

25. Januar 2026

Ware bezahlt, aber nicht erhalten! Unseriös

Ware bestellt und Bestellbestätigung erhalten, jedoch nie geliefert. Mehrere telefonische und schriftliche Kontaktversuche blieben unbeantwortet. Eine Klärung war nur über den PayPal-Käuferschutz möglich.

29. Dezember 2025

Alles bestens !!

Am 13.08.25 habe ich Sloggi-Slips bestellt. Diese wurden bereits am 15.08.25 per DPD verschickt. Habe sie schnell erhalten, Ware ist wie bestellt. Alles bestens in Ordnung!

19. August 2025

Unseriöses Geschäftsgebaren.

Es kam keine Bestellbestätigung für die bestellte und sofort bezahlte Ware
( Paypal).
Telefonisch war zu verschiedenen Uhrzeiten am Tag niemand erreichbar.
Erst nach dem Verschicken einer Mail nach circa 9 Tagen, hat das Geschäft reagiert und die bestellte Ware auf den Versandweg gebracht, mit dem Hinweis, dass im Internetportal die Information geschrieben steht, dass die Lieferungen 6-9 Tage dauern können.
Die Unterwäsche ist dann nach 12 Tagen eingetroffen und weder Material, noch Modell entsprachen der bestellten Ware.
Ich habe alles zurückgeschickt. Die Kosten der Retoure muß der Kunde selbst tragen.
Erst auf eine erneute Mail an das Geschäft, dass gemäß Sendungsverfolgung der Retoure, diese bei dem Geschäft eingetroffen sein muss, erfolgte einige Tage später die Bearbeitung der Retoure und weitere 3 Tage später die Information, dass der bezahlte Geldbetrag rücküberwiesen werden wird, wobei die Rücküberweisung dann auch, mit erneut etwas Zeitverzug erfolgt ist.
Das ganze Procedere erschien mir sehr unprofessionell und unseriös.
Leider hatte ich mir erst nach dem Bestell-, und Bezahlvorgang die Bewertungen des Internet- Geschäftes durchgelesen. Das hätte mir viel Ärger erspart.

5. Dezember 2024

Habe vor 4 Wochen bestellt

Habe vor 4 Wochen bestellt, trotz Versprechen, dass Rechnungsbezahlung möglich ist, konnte ich den Bestellprozeß nur mit PayPal abschließen. 2 Artikel wurden geliefert, 1 Artikel im Wert von € 60,00 steht noch aus, seit Wochen keine Reaktion auf Emails oder Telefon. So geht man mit Kunden nicht um- fühle mich unfair behandelt!

20. November 2024

Bestellung aufgegebeben und per Paypal …

Bestellung aufgegebeben und per Paypal bezahlt. Es kam keine Bestätigungsmail. Ich habe mehrfach per Mail und Telefon versucht Kontakt aufzunehmen, leider vergeblich. Es geht niemand ans Telefon und ein Rückmeldung auf Mail und Kontaktformular kam auch nicht. Das ist extrem kundenunfreundlich.
Ich habe über Paypal reklamiert und wenigstens mein Geld wieder zurückbekommen.
Ich bestelle dort sicher nie wieder etwas.

15. August 2024

Keine Ware erhalten, aber dafür das Geld zurückerstattet

Habe dort bestellt, ohne vorher die Bewertungen anzuschauen, da ich vor vielen Jahren ohne Probleme einen Kauf getätigt habe. Sonntags, 14. bestellt, sofort Bestellbestätigung erhalten. Angegebene Lieferzeit 5-6 Tage. Dann...nichts. Keine Mail, kein Paket. Am 24. versucht anzurufen, dann per Mail nachgefragt. Nichts.
Am 25./26. nochmals versucht anzurufen. Nichts. Am 26. dann über das Kontaktformular nochmals angeschrieben und, siehe da, es kam zeitnah eine Mail zurück. Die bestellte Farbe sei nicht lieferbar. Ob man eine andere Farbe schicken könne. Geantwortet, dass ich gerne das Geld rückerstattet bekäme. Es hat funktioniert! Sofort Mail von Dessous-Insel bekommen und 10 Minuten später war das Geld per PayPal zurückerstattet. Ich frage mich jetzt, was passiert wäre, wenn ich nicht nachgefragt hätte? Wahrscheinlich weiterhin nichts, keine Info, kein Paket.
Alles in allem eher gemischte Erfahrung, mit viel Unsicherheit über einen längeren Zeitraum und vertane Zeit. Wenn auch keine Ware, aber Geld zurückerhalten.

26. Juli 2024

Bestellung von 2 BH's

Ich habe meine Bestellung 2 BH' innerhalb der angegebenen Lieferzeit erhalten. Die Ware kam in bester Qualität und total gut passend an. Einen kleinen Punktabzug habe ich vergeben, weil es trotz Telefonnummer und Öffnungszeiten rund um die Uhr niemals jemand erreichbar war und auch kein Rückruf kam. Eine kostenlose Rücksendung hätte es leider auch nicht gegeben,
obwohl ich es etwas anders verstanden hatte, als ich die Bestellung aufgab.Ansonsten war ich sehr zufrieden. Danke

13. Juni 2024

V o r s i c h t !!!!!!

Habe 2 Shirts und 1 Body bestellt. Der volle Betrag i. H. v. 204,91 EUR wurde per PayPal sofort belastet.
Geliefert wurden 1 Shirt und 1 Body im Werte von EUR 144,91. Die Rechnung weist genau diesen Betrag aus. Das 2. Shirt ist angeblich ausverkauft.
Telefonisch ist der Verkäufer nicht erreichbar und auch per Mail wurde nicht geantwortet.
Heute habe ich Strafanzeige erstattet.

29. Dezember 2023

Produkt sieht anders aus. Teure Retour

Produkt sieht anders aus, als beschrieben und gezeigt. (Kein vorhandener Push Up Effekt im Bh). Bei Retour muss der Kunde die Kosten tragen, daher würde ich nicht noch einmal dort bestellen. Bei Unterwäsche ist es ja recht üblich, dass mal etwas nicht passt, oder man zwei Größen bestellen muss. Nicht kundenorientiert

22. Juli 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen