Fynch Hatton liefert nicht und gibt Geld nicht zurück
Das im Onlineshop bestellte Produkt kam nie an, der Zahlbetrag wurde einbehalten.
Fynch-Hatton - die Freiheit, den eigenen Stil zu leben. Finden Sie in unserem Onlineshop Kleidung, die Ihren eigenen Charakter hat.
Alsstraße 166, 41063, Mönchengladbach, Deutschland
Die gelieferte Ware (Cardigan, Bestellnummer 79293) ist zwar gut, aber das Geschäftsgebaren bedenklich: 1. Die Lieferung war unvollständig, es fehlte ein Pullunder.
2. Der Lieferschein listete aber vollständige Waren-Bestellung auf.
3. Der Rechnungsbetrag umfasste ebenso vollständige Waren-Bestellung.
4. Erst nachdem ich Fynch Hatton auf fehlerhafte Lieferung, fehlerhaften Lieferschein sowie fehlerhafte Rechnungsstellung aufmerksam gemacht und um Korrektur gebeten hatte, kam eine lapidare Entschuldigungs-Mail.
5. Andere Anbieter machen derartige Fehler nicht, betreuen ihre Kunden besser.
6. Mein Fazit: ich kaufe nicht mehg bei Fynch Hatton.
Ich habe seit etlichen Jahren fünf Pullover von Fynch-Hatton.
Weil ich von deren Qualität, Passform und Aussehen - auch über viele Jahre hinweg - begeistert bin, habe ich mir nun noch einen Pullover und eine Weste bestellt. Auch diese überzeugen mich in jeder Hinsicht.
Von der Online-Bestellung bis zur Lieferung lief dabei alles vorbildlich.
Ein kurzer E-Mail-Austausch mit dem Team von Fynch-Hatton verlief freundlich und zeitnah.
So macht Kleidung kaufen und tragen Spaß.
Sehr gute Ware und echt gute Bedienung im Shop.
Auch wenn mal einer wie ich nicht in die üblichen Kindergrößen reinpasst.
Die Passform und Tragekomfort ließen zu wünschen übrig. Die Polos, die passen sind in Indien produziert, die, die nicht passen in Bangladesch. Ich habe das leider erst zu spät herausgefunden, indem ich die Etiketten gelesen habe. Nach 6 Wochen die Stellungnahme des Unternehmens:
"Bei unseren internen Untersuchungen sind keine Differenz in diesem Bereich aufgetreten."
Tja, wenn das so ist suche ich mir halt eine andere Marke.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Ware war gut verpackt, leider musste ich retournieren, weil wir die Artikel nicht passten. Die Retoure wurde sehr schnell bearbeitet und der Kauf Betrag sehr schnell gutgeschrieben
Zum Glück habe ich mich nicht von den teilweise negativen Bewertungen abschrecken lassen. Kann diesen Shop nur empfehlen
Der letzte Laden. Brauchen nach einer Rücksendung fast zwei Wochen (bis auf einen Tag), um den Vorgang zu erstatten. Offensichtlich völlig überfordert oder einfach keine Kohle für die Erstattung. Eine Gutschrift war man auch nicht in der Lage diese zu erstellen und diese zu mailen.
Es gibt Anbieter, wo der Kundenservice noch großgeschrieben wird. Hier nicht!!
Online Shop oder Fakeshop?
ich habe meinen Einkauf im Onlineshop abgebrochen.
Die Gründe waren; Fehlen der allgemeinen Geschäftsbedingungen. Fehlendes Impressum oder wichtige Teile davon wie die vollständige Anschrift des Unternehmens. Die Texte auf der Seite sind in puncto Grammatik und Rechtschreibung sehr fehlerhaft und es gibt keine seriösen Google Bewertungen.
Sei es wie es ist, für mich nicht seriös genug und deshalb lasse ich lieber die Finger davon.
Scheint ein Laden der Sorte Datenabgreifer zu sein. Den Kunden mit falschen Versprechen dazu zu locken, seine Daten anzugeben, sich Gründe ausdenken, die Bestellung zuwiderrufen und dann die Daten verkaufen!
Ich habe heute schon 18 Spammails bekommen! Bloß nicht anmelden in den Mail sind wahrscheinlich Viren, Keylogger und was weiß ich nicht drin..
Sehr enttäuscht. Die locken mit einer professionell aussehenden Website und seriösem Auftreten! BLOS NICHT DRAUF REINFALLEN!!
Unserios! Klaut Daten! Achtung! Bestellung urplötzlich storniert!
Ich habe mir etwas bestellt und dabei reichlich in meinen Warenkorb gelegt. Nachdem die Bestellung abgeschlossen war, habe ich, wie bei jedem anderen Shop, eine Bestellbestätigung usw. erhalten. Doch heute einen Tag später, kam eine Stornierung. Die dort angegebenen Gründe schienen sehr scheinheilig.
Ich bin jetzt wirklich verunsichert, was mit meinen Daten passiert, die für die Bestellung gedacht waren! Werden die jetzt verkauft? :/
Lieber nicht bei dem Shop bestellen!!!!
Wer weiß, was bei den vorgeht
Der letzte Laden. Bestellt hier nichts, die liefern die Ware nicht! Anzeige erstattet! Verschwendete Lebenszeit!
Fairer Umgang mit den Gierschlünden von MyDealz, welche 20 Paar Socken durch einen Gutscheinfehler gratis bestellen und dann erboste Bewertungen abgeben wenn die Firma abertausende solcher Bestellungen nicht annimmt.