à fuir le franchise a déposé le bilan sans préavis du jour au lendemain. les séances payées d'avance perdues. Le franchiseur Depiltech ne réagit pas et ne trouve aucune solution. par ailleurs tarifs... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai eu Liza au téléphone c'était très agréable malheureusement pour moi je n'habite pas sur Montpellier mais elle a su m'orienter vers un Centre Depil Tech de ma région !! je recommande :)
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Epilation définitive, Rajeunissement de la peau, Institut de beauté high tech, expert épilation définitive et Comblement rides, Rajeunissement visage, acide hyaluronique, Lumière pulsée, Soin anti-age, Epilation laser, Derm Light
Kontaktinformationen
Vereinigte Staaten
- www.depiltech.com
Das haben sich andere Leute angesehen
À fuir bande de voleurs et arnaqueurs…
À fuir bande de voleurs et arnaqueurs !!!
Je suis cliente du centre Depiltech Saint-Lazare dans le cadre d’un traitement d’épilation laser des demi-jambes, débuté le 15 novembre 2024
Depuis mon inscription, de nombreux dysfonctionnements se sont produits : reports à répétition, manque d’organisation et d’informations claires. En un an, seules deux à trois séances ont pu être réalisées, ce qui est totalement insuffisant au regard du traitement prévu et du montant réglé, avoisinant les 1 000 euros.
À ma grande surprise, en tentant de contacter le centre pour obtenir des informations sur ma prochaine séance prévue le 6 décembre, j’ai découvert que celui-ci avait fermé définitivement, sans que je n’aie reçu aucune communication officielle de votre part. Maintenant je commence vraiment à douter qu il y aura même des infos de leurs parts
Une vraie arnaque
Je suis vraiment déçue. J’avais un rendez-vous le 5 novembre et j’ai essayé d’appeler avant, mais la ligne ne fonctionnait pas. En arrivant sur place, j’ai découvert que le centre avait fermé définitivement, sans aucun message ou information préalable.
Aucun remboursement ne m’a été proposé, et après avoir envoyé un mail de réclamation, j’ai simplement reçu une réponse indiquant que l’adresse ne fonctionne plus suite à la fermeture du centre.
Grosse arnaque
Commencez déjà par rediriger les clientes des centres qui ont fermés sans préavis ou alors remboursez les.
J’apprends par une amie que mon centre a fermé alors que je viens de commencer mes séances.
Pas un appel, pas un mail, rien. Et évidement j’ai payé d’avance !
Grosse arnaque!!
Grosse arnaque!!
Forfait de 900€ souscrit fin avril 2025 malgré que la société dépiltech du centre du 9ème savait depuis 2024 était mise en liquidation judiciaire , 3 appellations différentes sur mes relevés de comptes. Rétractation impossible dans les délais pour raison illégale.
Aucune information relayée , et seulement avec insistance de ma part.
De plus, le personnel n'informe pas des réactions cutanées au bout d'une séance malgré ma demande , le personnel vous balade de contacts en contacts dans le but de ne pas rembourser malgré leur incompétence et leur malhonnêteté !!!!
Obligée en ce moment de faire les démarches moi-même auprès du mandataire judiciaire....super!!!!
A fuir!!!
Le centre Dépil Tech Saint-Lazare Paris…
Le centre Dépil Tech Saint-Lazare Paris a cessé son activité sans aucun préavis, laissant les clients sans information ni solution de reprise.
De nombreuses prestations ont été encaissées avant leur réalisation, sans remboursement ni transfert possible vers un autre centre.
Une procédure de dépôt de bilan est en cours, typique d’une défaillance de franchise où les paiements sont perçus avant fermeture.
Comportement inacceptable : établissement à éviter absolument tant qu’aucune reprise officielle et transparente n’est annoncée.
Partagez votre expérience afin d'aider…
Partagez votre expérience afin d'aider les autres
Tout
Nouveau
Visité en octobre
Serpil Sapmaz
il y a un mois
Je suis très satisfaite de mon expérience chez Depil Tech. L’équipe est professionnelle, accueillante et à l’écoute. Les séances se déroulent dans un cadre agréable et les résultats sont visibles rapidement. J’ai beaucoup apprécié le suivi …Plus
❤️1
Visité en septembre
merci beaucoup !!!!!
au plaisir de vous revoir
Depil tech
Soha Ashaq
il y a un mois
Je remercie cette belle équipe!
Je suis actuellement à ma 3eme séance. Au niveau des douleurs: c’est amplement supportable. Les deux femmes (dsl j’ai oublié les prénoms…) sont d’une douceur …Plus
Visité en septembre
Merci de votre retour !
A bientot !
Depil Tech
GRAICHI - Joubert CELIA
Local Guide·84 avis·31 photos
il y a 5 mois
DepilTech utilise des appareils dernière génération qui offrent une épilation laser définitive, efficace et professionnelle. Sophie, qui gère la boutique, est d’un grand professionnalisme et de compétence. …Plus
Photo 1 en cours d'examen par GRAICHI - Joubert CELIA
❤️1
Visité en mai
il y a 5 mois
Bonjour Célia, oh merci de votre avis qui nous touche particulièrement, je vous souhaite une très bonne continuation en tout cas et sachez que vous serrez toujours la bienvenue chez nous
Cordialement
Sophie
Réserver en ligne
M. P
à l'instant
Nouveau
Rendez-vous à 10h30 ce matin, autant dire qu'à cette heure-là, on ne peut pas encore invoquer " une journée difficile " pour justifier une telle attitude. J'ai été accueillie par une jeune femme particulièrement froide, me parlant sur un ton sec, comme si je la dérangeais, alors qu'il n'y avait absolument aucune raison à une telle attitude. Lors de la séance chaque question semblait l'agacer, elle me répondait en me prenant clairement de haut, très hautaine, sans la moindre bienveillance ni professionnalisme.
Je tiens à préciser que je n'ai jamais eu le moindre problème, ni ici ni même ailleurs, les autres praticiennes du centre ont toujours été adorables, souriantes et très professionnelles, ce qui rend ce comportement encore plus incompréhensible.
Je comptais faire une zone d'épilation supplémentaire, finalement ce sera ailleurs.
Une telle arrogance à 10h30 du matin, c'est presque un talent.
À fuir
Cliente depuis plus de deux à Saint Maximin dans l'Oise et le 26 septembre 2025, lorsque je me suis rendue à mon rdv j'ai trouvé porte close. Aucun sms, aucun mail ou courrier pour m'avertir et rien n'est proposé pour me dédommager ou me permettre de terminer mes séances de lazer. Juste honteux et aucun recours car même la marque n'a pas répondu à ma réclamation. Apparemment ce type de chose arrive régulièrement, ça ferme dans une commune pour rouvrir dans une autre mais sans avertir personne
Résultat isatisfaisant et personnel irrespectueux
Le résultat est plus que mitigé avec des poils restant sur chaque zone. Les séances supplémentaires sont payantes passées un certain délai... Des mails très éffrontés et irrespectueux lorsque je m'étonne du délai pour finir les zones,
Institut de Charleroi
Institut de Charleroi. Très mauvais contact et communication. Les esthéticiennes vous prennent de haut et ne vous écoutent même pas quand vous avez des remarques (poils oubliés...). Vous avez beau dire, vous êtes perdant et remballé. Heureuse d'avoir terminé et ne plus avoir affaire à elles. Ce n'est pas "définitif" en tout cas.
Des voleurs!!
Des voleurs!!! On nous fais des promesses en l’air pour qu’on signe un contrat, et après on se rend compte que ce qu’on nous a promis n’est finalement pas possible.
2500€, ça fait cher pour se faire arnaquer
Dépiltech Paris 16e : expérience humiliante
Je suis venue en avance à mon rendez-vous, comme demandé, pour signer le contrat de prélèvement avant ma première séance. J’avais tout envoyé à l’avance, reçu une confirmation claire. Sur place, on me fait entrer dans la salle, puis on commence à me poser une avalanche de questions : ai-je bien respecté les consignes ? Suis-je allée au soleil ? Etc
J’ai répondu honnêtement et calmement que j’avais fait attention à tout. J’ai précisé que j’avais été exposée au soleil il y a plus d’un mois, ce qui me semblait acceptable, n’ayant jamais été informée d’un délai aussi strict que 7 semaines.
Mais très vite, l’ambiance bascule. L’employée sort de la salle, parle à sa collègue en catimini, puis revient m’expliquer que « ça va être compliqué ». Pourquoi ? Elle ne retrouve plus mon dossier (alors que tout avait été envoyé et validé), il faudrait 7 semaines sans soleil, et surtout… il n’y a personne pour m’épiler aujourd’hui. Ce qui est un comble, étant donné que c’est elles-mêmes qui m’ont donné ce créneau, et que je me suis rasée exprès pour ça (sans parler du fait que je pars en vacances le lendemain).
Je propose qu’on teste ma peau, comme on m’avait assuré que cela se ferait avant chaque rendez-vous : on m’avait parlé d’une machine censée évaluer si la peau est compatible avec le traitement. Mais elles refusent, répétant que j’ai dit « un mois » au lieu de « plus d’un mois ».
J’insiste, je précise que ça fait très probablement 7 semaines, je leur propose de leur montrer mes billets d’avion pour en attester. On ne me laisse même pas finir : on m’interrompt, on me coupe la parole, on rejette mes explications.
À ce moment-là, la deuxième employée, manifestement agacée par ma simple présence, surgit pour m’agresser verbalement, refuse toute discussion et sort fumer tout en parlant sur FaceTime, pendant que l’autre s’enferme dans un bureau.
Ce centre fonctionne sur la base d’une hyper-responsabilisation du client. La moindre faille, la moindre phrase floue, le moindre rayon de soleil devient un prétexte pour annuler une séance et vous faire porter la responsabilité. L’une des deux m’a même dit que ça risque d’être compliqué dans tous les cas en raison des rayons liés à la canicule !
Je suis restée un moment dans le centre, choquée par l’agressivité passive des employées. Et comme si cela ne suffisait pas, l’une d’elles m’a accusée d’impolitesse parce que je ne lui avais pas dit au revoir. Je suis sortie, en lui répondant avec calme et ironie que c’était plutôt elles qui avaient été impolies avec moi. Alors que je traversais la rue, je l’ai vue sortir de la boutique pour me crier quelque chose. Heureusement, je n’ai pas entendu.
Une expérience profondément humiliante, dans un centre qui se cache derrière des règles floues, désorganisé, hostile au dialogue, et qui pratique un renversement de responsabilité systématique.
L’aspect le plus grave ? Ce genre de comportement semble récurrent, à en lire les autres avis.
Je suis sidérée qu’un tel établissement existe dans le 16ᵉ arrondissement de Paris
Je me suis faite virée et escroquée
J'ai pris un forfait maillot, menton, lèvres soit presque 1000€ pour environ 6 séances soit 1 acompte + 91 €/mois pendant 10 mois (prix soit disant promotionnel Black Friday, à vérifier !!).
A chaque séance, on me SAUTE dessus avec le questionnaire : "est-ce que vous vous êtes exposée à la lumière ?" Ma réponse : oui ! (parce que je ne vis pas avec une cagoule dans le noir !!! mais je ne suis pas exposée non plus au soleil, j'ai compris les recommandations et ce dans mon intérêt. Il faut bien différencier une exposition au soleil prolonger et l'exposition à la lumière du quotidien.
Après 2 séances (1 en hiver, 1 au printemps) j'arrive pour ma 3è séance aujourd'hui 5 mn avant l'heure convenue et l'opératrice refuse de faire ma séance sous prétexte que je suis venue sans protection donc exposée au soleil !! Je ne comprends pas car j'ai reçu des SMS me rappelant la séance (retard non autorisé, c'est la dictaure ! personne dans le magasin mais pas de retard même 5 mn !), le ton monte, elle me propose un rendez-vous en OCTOBRE, elle crie (moi-aussi), elle est odieuse, vindicative et sûr de son bon droit (elle repète sans arrêt "c'est écrit noir sur blanc sur le contrat"). Je demande à voir la responsable pour trouver une issue, impossible car absente (comme d'habitude !). Elle avoue qu'à cette saison presque toutes les séances sont annulées !! (pas les prélèvements, tiens tiens !!). Finalement au bout d'un petit quart d'heure, Mme décide qu'elle veut fermer le magasin pour sa pause de midi et appelle la Police pour me faire sortir du magasin !!!
Heureusement que j'ai gardé toute ma raison et je suis partie.
Résultat : pas d'épilation (ah oui, elles prennent soin de bien vous raser au rasoir avant la séance pour stimuler la pousse, alors que normalement c'est l'inverse qui est recherché) + à 52 balais je me fais virer d'un magasin comme une malpropre, alors que j'ai fait 2 séances dont les résultats sont très moyens pour l'instant (c'est assez douloureux elle mettent les machines à fond !), j'ai déjà payé environ 650 € + je ne veux plus y aller !!!
En résumé : elles ne font pas la part des choses, tout est appliqué à la lettre, elles se retranchent derrière le contrat, quitte à refuser de faire la prestation, si on proteste, on se fait envoyer balader... tout est prévu !! Ca s'appelle une belle escroquerie en bande organisée ! Comme tous les autres commentaires avant moi et les prochains qui arriveront ... Une procédure collective est sérieusement à envisager !
Des voleurs !
Des voleurs !
Ils m’ont presque forcé à signer un contrat, en exigeant un acompte et en me garantissant clairement que je serais remboursé si je décidais de me rétracter (question que j'ai posé à plusieurs reprises). Sur la foi de ces promesses, j’ai donc versé 200 € d’acompte. Quelques jours plus tard, je me suis aperçu qu’ils fixaient leurs tarifs à la tête du client.
J’ai donc voulu me rétracter, mais ils ont tout simplement refusé de me rendre mon argent. Si j’avais su la vérité dès le départ, je n’aurais évidemment jamais donné cette somme, et à la rigueur, laissé un petit acompte symbolique.
Des escrocs et des menteurs ! Fuyez !
Je ne conseille absolument pas du tout
Je ne conseille absolument pas du tout. J’ai fait jambes, cuisses, aisselles et maillot, ça n’a pas fonctionné. J’ai payé plus de 3000€ pour toutes ces parties de mon corps. Je suis trop deg.
J’en ai informé le service client, ils n’ont rien voulu savoir, ils m’ont dit de voir directement avec le centre de Aix en Provence où j’ai fait mes séances. On se demande à quoi ils servent. Une honte !!!
Un conseil c’est malheureux, mais continué à vous épiler à la cire ou alors investissez tous les mois chez une esthéticienne et ça sera nickel. Il vous promettent que c’est épilation définitive, promesses mensongères. De toute façon à voir tous les avis on voit bien que cela ne fonctionne pas.
Deception des résultats et du service client
Très déçue des résultats. Au milieu des séances, superbes résultats puis petit à petit beaucoup de poils repoussent et les « séances offertes » ne servent à rien. J’ai fini cette année toutes les séances et me voilà devant continuer de me raser.. les aisselles comme si je n’avais rien fait. L’accueil est médiocre et 0 service client. J’ai appliqué leur protocole à la lettre mais bien sûr c’est de ma faute 🙂 !
J’ai perdu mon temps et mon argent, j’aurai dû aller voir de vrais professionnels. J’aurai pu accepté que ça fonctionne pas à 100% mais là les résultats sont déplorables. Et passer votre tour car vous n’aurez jamais de service client. Vous aurez simplement des reproches et on vous traitera de menteuse à chaque fois ! J’ imagine déjà la réponse à mon avis 🙂
Bref, après avoir eu plusieurs retours négatifs je confirme que je déconseille fortement cet endroit.
Je me permets de rajouter à tout cela suite au retour de Depiltech Tassin :
Je prends acte de votre réponse, mais je me dois d’y répondre, car elle contient plusieurs affirmations erronées et même diffamatoires.
Je réfute catégoriquement avoir eu une quelconque attitude agressive envers votre équipe. Au contraire, j’ai toujours fait preuve de respect et de courtoisie, même lorsque j’étais déçue par les résultats du traitement. En revanche, j’ai pu observer à plusieurs reprises, lors de mes rendez-vous, une attitude condescendante et peu professionnelle de certaines membres de votre équipe envers des clientes exprimant leur insatisfaction ou posant des questions. Preuves à l'appui.
Concernant l’efficacité du traitement, je maintiens mon avis : les résultats n’étaient pas à la hauteur de ce qui avait été annoncé, et ce malgré la durée et le nombre de séances suivies. L’argument des "facteurs hormonaux" ne peut pas systématiquement justifier un manque de résultats probants. D’ailleurs, vos propres propos ("cela reste très rare") contredisent son invocation dans mon cas.
Quant au "geste commercial" que vous offrez "aux clientes respectueuses et ouvertes au dialogue", il semble que vous conditionniez le traitement équitable de vos clientes à leur silence ou à leur soumission, ce qui est profondément regrettable pour une enseigne censée être professionnelle.
Enfin, je regrette votre tentative de délégitimer mon avis en insinuant que je me cache "derrière mon téléphone". Les avis clients sont faits pour permettre une liberté d’expression dans le respect, ce que j’ai fait.
Je vous invite à revenir à une posture d’écoute et de remise en question, plutôt qu’à celle de la défense systématique et de la dévalorisation des clients insatisfaits.
l institut a fermé ses portes du jour…
l institut a fermé ses portes du jour au lendemain, mon rendez vous a été annulé par sms, aucun moyen a ce jour de les contacter et la maison mère ne m'apporte aucune réponse. Il me reste encore 5 séances a réaliser...
ATTENTION
ATTENTION : Je n’ai rien à reprocher au centre de Poitiers en lui-même, mais j’ai de sérieux griefs envers l’enseigne DepilTech. Suite à la fermeture du centre de Niort, le siège refuse de transférer les dossiers ou prestations vers un autre centre, comme celui de Poitiers. Résultat : les clients doivent tout repayer.
Personnellement, j’ai été piégée et je vais perdre 750 €.
Soyez vigilants, car rien ne garantit que le centre de Poitiers Sud ne fermera pas à son tour..
Pas le résultat annoncé !
J'ai payé plus de 2000€ pour l'épilation définitive du maillot, demi jambe et aisselle, après toute les séances effectuées(j'ai été très rigoureuse avec leurs indications) j'ai encore plein de poils sur les jambes qui poussent, au maillot aussi ... Leur réponse a été "vous pouvez acheter des séances en plus" !!!! Vraiment déçu du résultat !
Étant d’origine africaine
Étant d’origine africaine, je suis malheureusement très déçue de cette expérience. J’avais souscrit à un forfait d’épilation des aisselles comprenant 6 séances, avec 2 séances offertes. Lors de l’inscription, on m’avait clairement indiqué que si les résultats n’étaient pas satisfaisants, ils feraient le nécessaire pour garantir ma satisfaction. Résultat : après 8 séances, aucun effet concluant. Et la seule solution qu’on m’a proposée, c’est… de payer pour des séances supplémentaires. Franchement, j’en viens à me demander si leur machine est vraiment adaptée aux peaux africaines et si ce n’est pas le cas, pourquoi ne pas l’avoir précisé dès le départ ? Et de surcroît, vous voulez que je continue de payer pour un résultat inexistant. Franchement, c’est absurde.
Des voleurs tout simplement
Des voleurs !! N'y allez surtout pas !!! J'ai payé une 10 ene de séances aisselles et visage . J'ai eu un enfant pendant le protocole. Lors de mon retour , impossible de terminer le protocole . Cerise sur le gâteau le centre ou j'étais affilié à fermer sans même prévenir les clientes . Aucun autre dépil tech n'a souhaitez récupérer mon dossier . Impossibilité de finir et pas de remboursement possible ...
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.