Ich war heute bei Dent Wizard Smart Repair in Hamburg Wandsbek und bin sehr angenehm überrascht worden. Ein Mitarbeiter hat sich sofort Zeit genommen meinen Parkschaden durch einen Pfeiler anzuschaue... Mehr ansehen
Mein Golfi hatte einen Hagelschaden und gleich danach einen Wildschaden. Als Werkstatt wurde mir Dent Wizard in Dresen empfohlen. Ich bin begeistert von dem ausgezeichneten Service, angefangen vom Gu... Mehr ansehen
Kein einziger Stern wert!!!!! Würde am liebsten keinen geben, denn dieser Verein hier ist der absolute Schrott! Pünktlichkeit des Abholtermins, Leistung, Qualität, Service und Personal war inakz... Mehr ansehen
Wir haben bis vor kurzem mit der Firma Dent Wizzard zusammen gearbeitet. Die Reparatur von Dellen, Lackschäden und Felgen schwankte extrem zwischen "ok" und mangelhaft, die Preise sind dafür ziemlich... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Your dent repairs are in the hands of experts. With over 2,000 technicians located throughout the UK, Europe and North America we are the world’s largest dent removal specialists.
Melton Road 1317, LE7 2EN, Syston, Vereinigtes Königreich
- www.dentwizard.co.uk
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Auto mit Parkschaden
Habe mein Auto mit einem Parkschaden in die Hände von Dent Wizard Standort Teltow gegeben. Obwohl die Delle über eine Kante in der Tür verlief, habe ich mein Auto in einem Zustand wieder bekommen, als wenn es eine neue Tür wäre. Dent Wizard war zwar nicht der günstigste, aber ich muss sagen, dass der Service und das Resultat zum Schluss das Geld wert war. Ich werde diese Filiale auf jeden Fall weiterempfehlen. 👍
Sehr zufrieden
In der Tiefgarage beim Zurücksetzen am Pfeiler entlang gekratzt und der Kummer war gross. Ich wurde daher vorstellig bei Herrn Prietz. Ja, ich kann es kaum glauben, aber der grosse Schandfleck an den Türen war wohl nur ein Albtraum - er ist unsichtbar! Die Werkstatt ist aufgeräumt, die Mitarbeiter sind freundlich und der Preis ist angemessen.
Huttenstr.50
Also 2 Sterne nur, weil am gesamten Fahrzeug Lacknebel war. Obwohl nur die Stoßstange hinten gemacht wurde.Auf die Frage wie das kommt,wurde mir von Herrn Simonet nur gesagt das war schon so.
Einzig gute Mann kann dort auch ohne Rechnung eine Reparatur bekommen.
Absolute Empfehlung - Beule am Dachholm
Hatte eine Beule am Dachholm. War wohl Vandalismus, Neid, da es ein etwas hochpreisigeres Auto ist, was auch immer... Jedenfalls hat wohl jemand auf den Holm mit etwas draufgeschlagen. Ergebnis: eine Beule größer als eine Walnuss mit einem kleinen Knick am Beulengrund. Da mein Wagen gerade mal 2 Jahre alt ist, bin ich zu Dent Wizard in Bremen gefahren, dort umgehend gut und freundlich beraten worden und habe einen Kostenvoranschlag mit sehr fairem Preis bekommen. Vorher war ich bei einer anderen Firma, eine Lackiererei, die wollten mehr als das Doppelte haben. Der Termin war dann auch nur 1 Woche später. Der Wagen war schon nach 4 Stunden fertig, ich wurde sogar angerufen, der Preis wurde eingehalten und das wichtigste: die Beule ist restlos weg, man sieht absolut nichts mehr. Wurde wohl mit der Zug-Schlag Methode ohne Lackierung gemacht. Ich bin schwer beeindruckt! Komplette Empfehlung von mir.
Nie wieder!
Kratzer mit Smartrepair wurden beseitigt. Die polierten Stellen sehen aus als ob das ein Laie zum ersten Mal gemacht hat. Ganz schrecklich! Die Lackkanten hat auch ein besofnerer bestimmt. Soviel schlechte Arbeit!!! Nie wieder!
Super Team Dent Wizard Teltow
Super Team um Luigi Meloni und Frau Jerusalem!
Wenn Kundenorientiertheit und Kompetenz zusammentreffen, kann man nur 5 Sterne vergeben.
Herzlichen Dank und weiter so!
Bis zum nächsten Mal.
Beinahe eine gute Firma
Der Hagelschaden wurde im angegebenen Zeitraum fachmännisch behoben. Auch das Personal war bei jedem Kontakt sehr freundlich. Eigentlich ist es eine zu empfehlende Firma. Allerdings bekommt sie Punktabzug! Bei der Abholung nach einer Woche waren über 100 km mehr auf dem Tacho. Bisher hatte ich bei meinen Rückfragen keine Antwort erhalten. Ich habe den Eindruck, man möchte dieses Problem "aussitzen".
Achten Sie bei der Abgabe und Abholung also auf den km-Stand!