Ich war heute bei Dent Wizard Smart Repair in Hamburg Wandsbek und bin sehr angenehm überrascht worden. Ein Mitarbeiter hat sich sofort Zeit genommen meinen Parkschaden durch einen Pfeiler anzuschaue... Mehr ansehen
Kein einziger Stern wert!!!!! Würde am liebsten keinen geben, denn dieser Verein hier ist der absolute Schrott! Pünktlichkeit des Abholtermins, Leistung, Qualität, Service und Personal war inakz... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Your dent repairs are in the hands of experts. With over 2,000 technicians located throughout the UK, Europe and North America we are the world’s largest dent removal specialists.
Melton Road 1317, LE7 2EN, Syston, Vereinigtes Königreich
- www.dentwizard.co.uk
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Beratung und sehr schnelle Arbeitsweise.
Bin voll und ganz zufrieden und werde es sicher weiter empfehlen.
Außen hui und innen pfui
Außen hui und innen pfui. Hagelschaden zur Zufriedenheit in Fuldabrück behoben. ABER die dazugehörige Innenraumreinigung mehr als mangelhaft. Da wird um die Fußmatten herumgesaugt. Leerer Kofferraum nicht mal die Zwischenklappe angehoben. Schlecht gesaugt. Ablagen und Gummizeile herzlos mit einem wohl trockenen Lappen schlecht gewischt. Überall vergessene Ecken. Display hat mehr Fingerabdrücke als vorher. Außen auch überall fettige Fingerabdrücke. Termin zur Abgabe 8.15h nicht eingehalten, weil die Akte nicht auffindbar war. Mietwagen für 2 komplette Tage abgerechnet, obwohl gerade einmal 1 Tag 3 Stunden benötigt wegen der langen Anfahrt von Niestetal. Da fehlt Fingerspitzengefühl. Ich habe mehr erwartet und bin besseres gewöhnt. K.A. wie sich die HUK so einen Partner nehmen kann.
Hier arbeiten Profis
Die Warnsignale des Wagens ignorierend, streifte ich einen nicht erkennbaren Poller. Ärgerlich, also zu Dent Wizard nach Teltow. Sehr freundlicher Empfang, super schnelle Terminabsprache, nur einen Reparaturtag und bei Abholung das große Erstaunen, nichts mehr zu sehen, eine absolut hervorragende Schadensbehebung. Preis / Leistung ist m.A. nicht zu toppen.
Andreas H.
Sehr schnelle und unkomplizierte…
Sehr schnelle und unkomplizierte Reparaturabwicklung. Der Schaden wurde sogar schneller behoben als vereinbart. Mietwagen wurde bereitgestellt und eigenes Fahrzeug wurde nach der Reparatur innen und außen gereinigt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und äußerst serviceorientiert. Den Service insgesamt kann man mit hervorragend bewerten. So sollte es immer laufen.
Hagel in Kassel
Hatte in Kassel einen Hagelschaden. Wurde super behoben. Fahrzeug war ca. eine Woche weg wie besprochen und es wurde fachgerecht behoben.
Alles super
Alles super. Hagelschaden wurde perfekt behoben.
Gehalt wird nicht gezahlt.
Gehalt wird nicht gezahlt.
Bonus Zahlungen werden einfach unter den Tisch gekehrt.
Es wird nichtnal reagiert
Dent wizard belügt seine Kunden, schreibt Rechnungen zu arbeiten, die nivhtnal durch geführt wurden.
Schlechter geht es nicht …
Weniger wie ein Stern geht leider nicht. Sehr schlechte Kommunikation. Unmotivierte Mitarbeiter, die sich um nichts kümmern und auch keine Zeit haben über den Status der Bestellung zu informieren. Ich habe seit August auf die Teile für mein Fahrzeug gewartet, jetzt haben Sie nach mehrfacher Aufforderung geschrieben, dass Sie die Teile nicht bekommen. Zum Glück wurde Ihnen der Auftrag von der Versicherung entzogen
Wir haben bis vor kurzem mit der Firma…
Wir haben bis vor kurzem mit der Firma Dent Wizzard zusammen gearbeitet. Die Reparatur von Dellen, Lackschäden und Felgen schwankte extrem zwischen "ok" und mangelhaft, die Preise sind dafür ziemlich hoch. Nach jeder Reparatur musste ganz genau geschaut werden wie die Arbeit ausgeführt wurde und viel wichtiger ob auch komplett, fast jedesmal wird etwas vergessen. Die Kommunikation zu den einzelnen Kollegen ist auch recht anstrengend, E-Mails werden spät oder gar nicht beantwortet. Wir werden uns eine Alternative suchen da wir bei unseren Kunden mittlerweile einen echt schlechten Stand haben.
Hagelschaden Mangelhaft beseitigt…
Ich bin von der HUK24 nach einem Hagelschaden an DentWizard verwiesen worden und habe meinen RAV4 dort abgegeben.
Vom Laienhaften sah es auch nicht schlecht aus , ich persönlich habe so nichts gesehen, habe also nichts reklamiert.
Nach einem Jahr kam ein weiterer Hagelschaden, die HUK24 wies mir eine andere Werkstatt zu und dort das Auto abgegeben.
Dann kam zu Tage , was ich nicht gesehen habe : Die Werkstatt lehnte die Reparatur ab mit der Begründung : Es wurde die alten Schäden nur mangelhaft beseitigt, so gibt es Lackierfehler auf der Motorhaube, Die Beulen in den Türen wurden nach aussen geschlagen so das da jetzt Dellen sind, und und und. DIeses wurde in einem zweiten Gutachten , das daraufhin veranlasst wurde bestätigt.
Klasse Service nach Hagel- und Wildschaden
Mein Golfi hatte einen Hagelschaden und gleich danach einen Wildschaden. Als Werkstatt wurde mir Dent Wizard in Dresen empfohlen. Ich bin begeistert von dem ausgezeichneten Service, angefangen vom Gutachten bis zur Reparatur und der Übergabe des reparierten Fahrzeuges.
Ich habe ein sauberes, blitzblankes Auto zurückerhalten. Herzlichen Dank an Frau Rex und Herrn Mutschink für Service, Umgang mit einer kleinen Nachreparatur usw.! Einfach Perfekt und jeder Zeit wieder! Absolute Empfehlung! Klasse Service!!
Kein einziger Stern wert!!!!! Standort Saabrücken/Saarland
Kein einziger Stern wert!!!!!
Pünktlichkeit des Abholtermins, Leistung, Qualität, Service und Personal war inakzeptabel!!!
Nichts wurde so gemacht, wie vereinbart.
Kein fachgerechtes Personal, somit auch keine fachgerechte Arbeit.
Die Arbeit wird nicht professionell erledigt, wie behauptet und dann wird man noch vertröstet.
Einen Tipp an alle, gibt lieber etwas mehr Geld aus, als in diesem Saftladen.
Super Arbeit von den Profis
Sehr nettes und freundliches Team in der Franklinstr. 7, 10587 Berlin!
Der Parkplatzschaden von einer anderen Autotür (eine Beule oberhalb und ein Knick genau im Türfalz, auch Sicke genannt) wurden so perfekt behoben, dass meine Autotür wieder wie neu aussieht.
Die saubere und perfekte Arbeit des Teams kann ich nur weiterempfehlen!
Alle Smart Repair Schäden abgelehnt
Die Firma DentWizard scheint eng mit KFZ-Versicherern zusammen zu arbeiten, die SmartRepair Schaden über die regulieren lassen. Deren Verfahren sieht vor, dass man SmartRepair Schäden per FOTO hin mailen soll. Allerdings soll auf dem Foto auch das Auto-Kennzeichen abgebildet sein. Das bedeutet natürlich, dass man einen kleinen (normal bei SmartRepair) Schaden nicht aus der Nähe fotografieren kann, sondern nur aus der Totalen mit Kennzeichen. Zudem lassen sich Fotos von Kratzern bei Sonnenlicht und je nach Wagenfarbe ohnehin nur schlecht fotografieren. DentWizard soll dann anhand dieses Kunden-Fotos entscheiden, ob es ein SmartRepair Schaden ist und er behoben werden kann. Überraschung: SmartRepair lehnte ALLE vier eingereichten Kratzer ab, mit schwammigen Begründungen, warum es kein Smart Repair sei. Eine Werkstatt vor Ort hatte mir jedoch schon vorher bestätigt, dass alles mit SmartRepair zu beheben sei. Leider verlangt die WGV-Versicherung aber Dent Wizard. Auf Nachfragen wurde von Dent Wizard gar nicht mehr geantwortet. Das ganze riecht nach System, wo Kunden sich umsonst Mühe mit Fotos machen dürfen und dann standardmäßig ALLES abgelehnt wird. Die Bewertungen von Dent Wizzard sprechen auch ansonsten eine deutliche Sprache!
Nachtrag: Auf Nachfrage bei der WGV Versicherung wurde inzwischen angeboten, den Smart Repair Schaden in einer eigenen Werkstat ohne Dent Wizard beheben zu lassen.
Zur Zweigstelle Mainz:
Zur Zweigstelle Mainz:
Personal ist super freundlich.
Beim ersten Besuch an einem Donnerstag und der
Annahme das die Terminvereinbarung sicherlich
länger dauert konnte ich mein Fahrzeug am
Folgetag abgeben.
Das ist echt selten und hat mich total überrascht.
Der Schaden an meinem Fahrzeug wurde innerhalb
eines halben Tages komplett entfernt.
Ich kann das Unternehmen nur empfehlen (Mainz).
Auch wenn man sich wünscht das man es wegen
eines Schadens nicht wiedersieht würde ich mein
Fahrzeug jederzeit wieder dort abgeben.
DentWizard - 0 Punkte wären sicher angebracht!!!
DentWizard ist der Partner meiner Versicherung für SmartRepair, welche in meinem Vertrag (theoretisch) beinhaltet ist. Leider hat es DentWizard über längere Zeit hinweg nie geschafft, mich bzgl. einer Reparatur zu kontaktieren oder gar einen Termin zu vereinbaren - obwohl ich mehrfach selbst nachgefragt hatte! Ein mal gab es gar keine Rückmeldung, beim zweiten Versuch eine Entschuldigung und dann war endgültig Funkstille. Für mich einfach nur unprofessionell und sicher alles andere als kundenfreundlich! Ärgerlich auch, da es ja in meinem Tarif enthalten (und damit bezahlt) ist, und ich die Leistung nicht nutzen kann - aber lieber bezahle ich jetzt selbst, als solche Unternehmen zu unterstützen. Meine Versicherung hat sich übrigens dazu auch nicht weiter geäußert, was mich als langjähriger Kunde mit vielen Versicherungen auch nachdenklich werden lässt...
Freindlwirtschaft
Meine Versicherung hat Ihnen einen Auftrag gegeben den Hagelschaden zu bewerten. Auto ist 2 Jahre alt.
1600 Euro wäre der Hagelschaden und meine Versicherung hat gleich an mich überwiesen.
Dann hab ich gesagt sie sollen es für 1600 Euro dann auch reparieren:)
Jetzt kam die Rechnung von 3870 Euro
Wie kommen die bitte auf 1600?
Bei knapp 4000€ überlegt man sich schon ob man ihn nicht auszahlen möchte aber nicht bei 1600€
So was ist für mich fake
Arbeit haben sie gut gemacht aber das Gutachten ist Müll
Hatte einen Hagelschaden am Golf 7 GTI…
Hatte einen Hagelschaden am Golf 7 GTI und bin sehr zufrieden mit der Arbeit von den Dentwizard.
Sehr nett und Termin mit Leihwagen hat alles geklappt.
Danke nochmal und alles Gute.Weiter so.
Terminvereinbarung klappte Super das…
Terminvereinbarung klappte Super das war aber auch das einzige.
Abholtermin konnte nicht eingehalten werden auch keine Info wieso weshalb.In der Werbung wird eine Reinigung innen und außen versprochen daran hält man sich auch nicht.
Auch wenn das Fahrzeug einiger massen sauber übergeben wurde wurde weder ausgesagt noch gewaschen.
Seit 3 Wochen kein Rückruf
Warte seid 3 Wochen auf einen Rückruf "in wenigen Tagen". Trotz mehrfacher Nachfrage tut sich nichts. Wirklich schlechter Kundenservice. Jetzt hat die Versicherung einen anderen Gutachter beauftragt, der sich direkt nach 2 Tagen gemeldet hat. Absolut kein Vergleich.