Mein Golfi hatte einen Hagelschaden und gleich danach einen Wildschaden. Als Werkstatt wurde mir Dent Wizard in Dresen empfohlen. Ich bin begeistert von dem ausgezeichneten Service, angefangen vom Gu... Mehr ansehen
Kein einziger Stern wert!!!!! Würde am liebsten keinen geben, denn dieser Verein hier ist der absolute Schrott! Pünktlichkeit des Abholtermins, Leistung, Qualität, Service und Personal war inakz... Mehr ansehen
Wir haben bis vor kurzem mit der Firma Dent Wizzard zusammen gearbeitet. Die Reparatur von Dellen, Lackschäden und Felgen schwankte extrem zwischen "ok" und mangelhaft, die Preise sind dafür ziemlich... Mehr ansehen
Nach einem Hagelschaden unserer Mercedes E Klasse, gaben wir das Auto in die Hände von Dent Wizard in Detmold Pivitsheide. Nach anfänglicher Unsicherheit wurden wir sehr angenehm überrascht. Das Au... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Your dent repairs are in the hands of experts. With over 2,000 technicians located throughout the UK, Europe and North America we are the world’s largest dent removal specialists.
Melton Road 1317, LE7 2EN, Syston, Vereinigtes Königreich
- www.dentwizard.co.uk
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Dellen und Beulen-Vermeidung
Fahre heute morgen mit dem Pkw in
Braunschweig – Rüningen - bei 15 cm
Neuschnee und Glatteis - in eine
Nebenstraße hinein und zeitgleich
auf meiner Höhe von rechts parkt bzw.
fährt rückwärts ein Firmenwagen von
dentwizard.de in die schmale Straße
hinein, direkt in meine Fahrspur rein ....
mit noch ordentlich Schneespuren
auf den Fenstern.
Der Fahrer ist also nach Gehör gefahren,
denn gesehen hat der nichts. :-)
Ich hupe also vorsichtshalber, damit es
nicht zum “Ausbeulen von Kratzern und
Dellen” kommt, der Fahrer bremst recht-
zeitig ab und kurbelt Fenster runter,
während ich im Schritttempo auf
glattem Eis (wie gesagt “Nebenstraße)
weitergleite.
Ich dachte, der sondert jetzt Worte
des Dankes in meine Richtung ab ...
aber tatsächlich wurde ich lauthals
von einem aggressiven Kerl – dem
Fahrer – mit Bubi-Bart be.schimpft !,
was mir einfiele, ihn anzuhupen.
Hmm .. sollte das wirklich so schwer
zu erraten gewesen sein ? :-)
Und weiter :
Er hätte ne Rückwärts-Kamera,
da wäre schon nichts passiert.
Dann lernte ich noch ein paar
neue Schimpfworte, die durchaus
auf mich abgestimmt waren und
ich dachte mir .. ich lasse die
Welt mal teilhaben :-) an diesem
kleinen Vorfall.
Vielleicht sollte man bei dentwizard.de
mal überprüfen, ob deren Personal-
situation wirklich. WIRKLICH. so
angespannt ist ?!
Da lässt sich doch bestimmt
Besseres finden, oder !?
Habe heute mein Auto (premiumpflege…
Habe heute mein Auto (premiumpflege für 269,00 €)wieder abholen können. Nach dem ich mir das Auto zu Hause genau angeschaut habe, stellte ich fest das das Auto an einigen Stellen noch dreckig war, da ist nicht einmal Wasser hingekommen. Die motorreinigung wurde auch nicht durchgeführt - nicht einmal ein Staubtuch wurde benutzt. So könnte ich noch einiges mehr anmerken. Es fehlt einfach die Kontrolle. Ich würde diese Firma nicht weiter empfehlen.
Bin mit den Service sehr zu Frieden
Bin mit den Service sehr zu Frieden . Würde es jeden weiter empfehlen
Steffen Polster
Die Mitarbeiter von Dent Wizard sind echt der Hammer. Die Qualität seht absolut im Vordergrund.
Wir haben unser Auto außen und innen aufbereitenden lassen, dass Ergebnis ist echt Mega und perfekt.
Immer wieder gern!
Sehr gutes und schnelle Problem Behandlung
Ich hatte einen Lackschaden vorne links, und man sieht absolut nichts mehr davon....Vielen lieben Dank, der Schaden war schnell behoben und ich bin glücklich
Smart Repair schön und gut
Smart Repair schön und gut. Eine Felge mit einem offensichtlichen nicht zu reparierenden Schaden zu reparieren und 160€ abzuziehen ist sportlich. Problem nur,dass der TÜV diese Smartrepair nicht anerkennt, da die Felge ein Element ist,was hier die Sicherheit beeinträchtigt.
Ich hätte die 160€ dann lieber dem Katzenheim gespendet als buchstäblich in die Tonne zu investieren.
Keine Empfehlung
Nach langem Hin- und Her endlich einen Reparaturtermin vereinbart. Leider unterschied sich die "fachgerechte Reparatur" von den Anforderungen im Gutachten (Hagelschaden). Ersatzteile wurden, obwohl das Gutachten bereits längere Zeit vorlag, erst am Reparaturtag bestellt - daher sollte ich nochmals vorstellig werden, was ich verweigerte. Das Problem hier ist, dass eigentlich nur "Billigteile keine ORIGINALEN" verbaut werden - deshalb das Problem mit einer längeren Lieferzeit, welche nicht einkalkuliert wurde. Mir wurde nochmals ein Gutachter versprochen, was leider nicht umgesetzt wurde.
Fazit - insgesamt lieber eine längere Wartezeit in Kauf nehmen und eine Fachwerkstatt konsultieren!
Nie wieder !!!!!!!!!!
Hier kann man auch noch die letzten Nerven verlieren !
Die Mitarbeiter trauen sich z.T. nicht auf meinen AB zu sprechen. Nummer zeigt das Telefon an. Also Rückruf. Minutenlange Warteschlange. Dann ein Mitarbeiter der "Telefonzentrale". Dieser ist nicht bereit oder in der Lage mich weiter zu stellen. Also Situation mitgeteilt.
Die Kollegin würde sich wieder melden!
Tat sie 4 Tage nicht !
Erneut angerufen. "Teile ich der Kollegin mit".
Wieder nichts passiert. Wieder angerufen. Wieder gleiche Antwort.
Das ganze 4x !!!!
Die Mitarbeiter rufen an. Sind aber nicht rückrufbar !
Was ist das für ein Betrieb???
Es zieht sich alles ewig in die Länge !
Das nächste Mal suche ich mir einen Versicherung aus, die nicht mit dieser Firma zusammenarbeitet !
Positiv: die Miarbeiter waren stets freundlich !!
Lackschaden an Stoßstange GLE500
Ich wollte einen Termin vereinbaren, aber ich konnte auf meine Reparatur warten. Mein Lackschaden ( zerkratze Stoßstange) an meinem silbernen GLE500 wurde innerhalb ca. 90 Minuten völlig beseitigt. Wie weggezaubert! Konnte als Leihe keinen Unterschied sehen. Dazu sehr nettes Personal und eine kostengünstige Reparatur . Gern wieder, wenn notwendig.
Vollkatastrophe
Fast ein Jahr, 3 erfolglose Nachbesserungen, durch Mitarbeiter entstandene Schäden am Innenhimmel, falsch verbaute Ersatzteile, immer noch keine 100% vollständige Reperatur und ich warte seit 4 Monaten auf einen Lackstift, da Innenseite von Motorhaube mit falscher Farbe versiegelt wurde, gebe ich auf. Diese Firma ist eine reinste Vollkatastrophe.
Alles perfekt mit einem klitzekleinen Makel
Der Erstkontakt war sehr nett. Die Terminvergabe erfolgt auch prompt. Die Information, wann das Auto fertig ist, war auch sehr freundlich und genau. Als ich dann wieder auf dem Hof war, war das Ergebnis auch so, wie ich mir es gewünscht hatte. Technisch und optisch einwandfrei. Der kleine Parkrempler (PDC überfordert) wurde fachmännisch repariert. Der dafür verlangte Betrag erschien mir plausibel und angemessen. Leider muss ich doch einen kleinen Wermutstropfen in den Freudenbecher geben. Die Dame im Containerbüro geht gar nicht. Sie wirft einen Schatten auf die gute Arbeit. Es gibt trotzdem keinen Stern Abzug, denn das würde dem guten Gesamtergebnis nicht gerecht.
Einfach nur Spitzenklasse
Bereits eine Woche nach der Begutachtung meines massiven Hagelschadens hatte ich einen Termin zur Reparatur. Am Standort Freiberg am Neckar, Dieselstrasse, wurden sämtliche Hagelschäden top beseitigt. Das Service-Team war ausgesprochen kundenorientiert und freundlich. Selten solch einen tollen Service erlebt.
Perfekter Service - Rettung nach Hagelschaden
Nach anfänglicher Unsicherheit wurden wir sehr angenehm überrascht.
Das Auto wurde perfekt repariert.
Die Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend. Liebe Grüße an Herrn Gebhardt. Mehr kann man nicht erwarten. 👍
Arbeit in hoher Qualität und super Service+Team
Hatte Dellen und Kratzer und bei Dent Wizard wurde der Schaden sofort bewertet und fachkundige Mitarbeiter hinzugezogen. Länge und Dauer der Reparatur sowie die voraussichtlichen Kosten mitgeteilt. Das Auto konnte nach zwei Tagen abgeholt werden. Die Kommunikation war vorbildlich. Die Qualität der gelieferten Arbeit super, das Auto wie neu. Dank an das Team und den Lackierer. Dent Wizart kann ich jedem Empfehlen, der Blechschäden am Auto hat.
Radlauf unseres Adam war verkratzt und…
Radlauf unseres Adam war verkratzt und musste lackiert werden. Terminabsprache mit der Niederlassung Büren-Wewelsburg, sowie Beratung, Durchführung und Preis waren absolut zufriedenstellend. Klare Weiterempfehlug.....👍
Sehr unfreundlicher Mitarbeiter
Sehr unfreundlicher Mitarbeiter
Sehr gute Arbeit
Schneller Termin,sehr gute Arbeit.Hatten eine Delle vom Einkaufswagen an der Fahrertür,saubere Arbeit,man sieht nichts mehr.
Vielen Dank.
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Beratung und sehr schnelle Arbeitsweise.
Bin voll und ganz zufrieden und werde es sicher weiter empfehlen.
Außen hui und innen pfui
Außen hui und innen pfui. Hagelschaden zur Zufriedenheit in Fuldabrück behoben. ABER die dazugehörige Innenraumreinigung mehr als mangelhaft. Da wird um die Fußmatten herumgesaugt. Leerer Kofferraum nicht mal die Zwischenklappe angehoben. Schlecht gesaugt. Ablagen und Gummizeile herzlos mit einem wohl trockenen Lappen schlecht gewischt. Überall vergessene Ecken. Display hat mehr Fingerabdrücke als vorher. Außen auch überall fettige Fingerabdrücke. Termin zur Abgabe 8.15h nicht eingehalten, weil die Akte nicht auffindbar war. Mietwagen für 2 komplette Tage abgerechnet, obwohl gerade einmal 1 Tag 3 Stunden benötigt wegen der langen Anfahrt von Niestetal. Da fehlt Fingerspitzengefühl. Ich habe mehr erwartet und bin besseres gewöhnt. K.A. wie sich die HUK so einen Partner nehmen kann.
Hier arbeiten Profis
Die Warnsignale des Wagens ignorierend, streifte ich einen nicht erkennbaren Poller. Ärgerlich, also zu Dent Wizard nach Teltow. Sehr freundlicher Empfang, super schnelle Terminabsprache, nur einen Reparaturtag und bei Abholung das große Erstaunen, nichts mehr zu sehen, eine absolut hervorragende Schadensbehebung. Preis / Leistung ist m.A. nicht zu toppen.
Andreas H.