CSV Computer - Service & Vertrieb Bewertungen

TrustScore 3 von 5

3.1

Als ich auf der Seite bestellt habe war alles gut, die Sachen sind auch relativ schnell angekommen. Jetzt zu dem Teil, der für mich absolut nicht in Ordnung ist: ich habe bereits vor über 2 Wochen mei... Mehr ansehen

Nachdem ich das Problem schilderte und auf die Dringlichkeit für dessen Lösung hinwies, wurde mir auf meine Nachfrage hin kurzfristig - noch für denselben Tag - ein Termin angeboten. Das Problem konnt... Mehr ansehen

Zum Thema Rückgabe/Umtausch gestaltet es sich dort etwas schwierig. Wenn man etwas Zurückgeben möchte, nachdem man die Gerätschaft vorher dort abgeholt hat, geht es nur zum finanziellen Nachteil de... Mehr ansehen

Prozessor bestellt, angekündigt Versand in 3-4 Tagen. Nach 15 Tagen! Immernoch kein Versand, aktueller Status: wir können keinen konkreten Termin nennen? Es gab übrigens nichtmal eine E-Mail zur Verzö... Mehr ansehen

1. Computergeschäft
  2. Computer- und Zubehörgeschäft
  3. Geschäft für elektronische Ersatzteile und Komponenten
  4. Elektrofachmarkt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

CSV-Direct.de » Die clevere Art einzukaufen

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Zuverlässigster Shop den ich gefunden habe !!!

Habe bei 3 verschiedenen Shops das Nikon-Objektiv "AF-S VR 70-200 mm 1:2,8G IF-ED" zu kaufen versucht, bei denen das "Sofort lieferbar - Lagernd" angegeben war. Bei allen 3 Shops bekam ich gleich nach Bestellung erst eine Auftragsbestätigung und später dann eine E-Mail, dass das Objektiv nachbestellt wird oder zur Zeit nicht lieferbar ist ! Volle Verarsche.
Nach 2 Wochen warten und stornieren dann der 4te Versuch.
Ich entschied mich für CSV, zwar ein paar Euro teurer als die anderen, jedoch bedeutet bei CSV sofort lieferbar auch wirklich SOFORT.
Online bestellt am 30.09. und am 2.10. morgens in Empfang genommen.
Ware über DHL versendet, einfach Super, weiter so, nur zu empfehlen.
Ware super verpackt. Einfach nicht zu toppen.
Gerne wieder

3. Oktober 2009

Nur NIE zurück senden

Wer bei CSV bestellt muss Glück haben. Wenn die Ware defekt ist und sie wollen diese innerhalb der 14 Tage zurück senden, haben Sie verloren.
Hier wird dann mit fadenscheinigen Angaben die Rückname verweigert wie "nicht mehr original verpackt" oder "Teile fliegen lose herum".
Danach wird die Ware DEFEKT an Sie zurück gesendet und auf Anfrage heißt es wörtlich "muss über ein Schiedsverfahren/Gerichtsverfahren geklärt werden" und "Die weitere Korrespondenz erfolgt dann direkt ohne Umwege über die Anwälte der Parteien" und zur Krönung darf man dann noch die Versandkosten tragen. Repariert wird das Board auch nicht, da es angeblich mutwillig zerstört wurde.
Fazit: Finger weg von CSV, die wissen wie sie ihre "Geschäfte" machen müssen...
Nun habe ich ein defektes Board mit sämtlichen original verpackten Teilen und bin um 150,-€ ärmer... danke CSV

1. September 2009

Perfekt

Wir hatten ein PC-Gehäuse und ein DDR2-Speicherkit bestellt. Die Sachen waren überraschend schnell da, vollständig und gut geschützt verpackt.

Als nach kurzer Zeit einer der Speicher den Geist aufgab, glaubten wir zunächst, die übliche Ochsentour vor uns zu haben. Aber nein!

csv-direct.de ist auf allen Kanälen erreichbar: E-Mail, Telefon (Festnetz)... ...und man erhält umgehend kompetente Antwort.

Der Reklamationsservice selbst ist perfekt. Einen Retourenschein für kostenlose Rücksendung kann man sich selbst ausdrucken. Die Rücksendung ist ebenso transparent mit DHL abgewickelt, wie die Bestellung.

Wir werden per E-Mail über jeden Schritt der Reklamationsbearbeitung umgehend informiert. Problem: Umtausch nicht möglich, gleiches Teil nicht mehr lieferbar. csv-direct.de bietet daraufhin von sich aus an, auf eigene Kosten einen teureren, besseren Speicher zu liefern. Nette Geste, oder?

Also wir sind rundum zufrieden und werden jederzeit gerne wieder auf diesen Fachversand zurückkommen. :-)

21. August 2009

...Mein Stammshop...

...Ich bin absolut begeistert von CSV. Der Service ist super nett und die Preise sind immer im unteren Bereich. Mein Glück ist, dass ich mir auch alles abholen kann, da die um die Ecke sind :) ... .

10. August 2009

TOP

es verlief alles top-obwohl ich Neukunde war ging alles sehr schnell - hab innerhalb von 2 Tagen meine Ware erhalten alles war super...ich kan nur sagen die 5 Sterne sind verdient...
LG

TopShop !

Sehr schnelle und korrekte Kaufabwicklung. Info`s über Zahlungseingang ( Vorkasse) und Versandstatus werden stets aktualisiert. Die Ware: SEAGATE Barracuda ES2 ST3250310NS war sehr gut gepolstert verpackt. Weiter so !!
mfG Jens

Wenig klarer Ablauf

Preis war günstig, Artikel und Beschreibung waren korrekt, die Lieferzeit sehr mäßig. Gestört hat zudem die Intransparenz: Diverse Mails, die der Shop ankündigt (Versandmitteilung etc), werden nicht versandt. Die Texte im Shop und Mails sind an wichtigen Stellen missverständlich: So meint man herauszulesen, sich als Firma anmelden zu müssen, um eine Rechnung zu erhalten. Eine Dame an der Hotline reagierte auf Nachfrage recht unfreundlich, obwohl der shop widersprüchliche Informationen mitteilte. Einen aussagekräftigen Bestellstatus gab's im Shop auch nicht. Schon fast eine einzige Stilblüte ist die Mail, die den Eingang des Geldes bestätigt- man darf sich förmlich selbst "ausrechnen", ob man die Ware jetzt erhält oder nicht.
Fazit: Wenn's kein Trusted Shop wäre (mit Käuferschutz) würde ich dort nicht wieder einkaufen. Wenn man genug Zeit hat mag's dank Käuferschutz o.k. sein.

31. Juli 2009
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (203 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen