Commerzbank Ag Bewertungen 78

1.7

Ein Stern ist noch zuviel. Seit mehr als 20 Jahren Kunde und der Service und Leistung werden immer miserabeler. Habe jetzt nun doch gewechselt. Kann nur davon abraten. Schade diese Bank ehemalig "Dres... Mehr ansehen

Diese Bank erpresst schlimmer als die Mafia. Ich soll immer was zustimmen oder meine Konten werden gesperrt oder gekündigt. Außerdem werden Leistungen von Jahr zu Jahr immer teurer.

Was ich bei der Commerzbank zu bemängeln habe,ist,daß alles immer umständlicher und bürokratischer wird.In dem Verlangen ,sich nach allen Seiten hin abzusichern,wird Vieles auf den Kunden abgewälzt.Da... Mehr ansehen

1.7

Ungenügend

Keine Lust,Probleme,Kein SERVICE

Mir hat man auch angepriesen,kostenlos,viele gute noten,sehr guter kontakt.Bis jetzt (vor 1monat konto,karte bekommen)viele Probleme,banken geschlossen,angegebene telnr.geht niemant ran,wenn ja, nur ansagen,man soll service.commerzbank tippen,computer sucht ohne Ergebnis.
Weiter kein kommentar.Warum geht niemant ran,wegen Ansteckung per tel??,obwohl Mitarbeiter in Bank sitzen.

27. März 2020

Unterirdische Umsetzung der PSD2

Unterirdische Umsetzung der PSD2, dazu kommt noch absolut inkompetenter Kundenservice.
Eigentlich wollte ich diese Bank schon vor einem Jahr verlassen, aber das Gespräch heute mit dem Kundenservice,... der und das muss an dieser Stelle wirklich mal gesagt werden,... nicht einmal im Ansatz wusste wovon er selbst redete,.. hat mich heute überzeugt diese Bank deren Kunden eh schon in Scharen weg laufen, nun auch den Rücken zu kehren.

Ich kann nur an jeden Kunden appellieren, sich bei Problemen mit dieser Bank gleichzeitig an die BaFin Behörde (Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht) zu wennden,
hinweisgeberstelle @ bafin.de
qes-posteingang @ bafin.de
poststelle @ bafin.de
sonst passiert bei dieser Bank überhaupt nichts!

Diese Bank will rund 250 Zweigstellen dichtmachen, und zugleich
laut Interna die Bereiche Unternehmerkunden und Privatkunden deutlicher voneinander getrennen, somit die Privatkunden mit denen Dank "Dragi´s Nullzinspolitik" kein Geld mehr gemacht werden kann, zu Kunden zweiter Klasse gemacht werden!

Diese Bank ist als Hausbank nicht erst seit kurzem untragbar geworden.
Ungeachtet dessen, dass das sogenannte "kostenlose Girokonto" schlichtweg eine Lüge ist, und round de bout mehr als bei den meisten anderen Banken kostet, soll dies keine Protestbewertung sein, sondern soll nur die sich schon seit Jahren aufgestaute Unzufriedenheit wiederspiegeln!
LG.
Gajewski J.

11. Oktober 2019

Zu hohe Gebühren. Katastrophaler "Kundendienst". Buchungen, die Tage bis zur Gutschrift im Bank-Nirvana verbringen...

Zu hohe Gebühren. Zu wenig Service.
Einzahlungen am Geldautomat werden erst TAGE danach auf dem Konto gut geschrieben (mindestens zwei bis max 7 Tage) -trotz immenser EINZAHLUNGSGEBÜHREN! Bar-Einzahlung am Schalter möglich -taggleiche Gutschrift -jedoch mit noch höheren GEBÜHREN, als bei der Einzahlung am Bankautomat.

Das heißt: Konto aus Versehen im Minus -am selben Tag Kontostand ausgeglichen durch Bareinzahlung am Geldautomat, dessen Gutschrift erst in etwa 2-5 Tagen gültig wird. Ergo: STRAFZINS für diesen Zeitraum der Wartezeit, trotz SOFORTIGER Einzahlung. Ganz offensichtlich steckt hier System dahinter. Bei jeder anderen Bank wird die Bareinzahlung direkt gut geschrieben. Bei der Commerzbank macht man offensichtlich gute Geschäfte mit Strafzinsen, so dass man diese Art von "Geschäftsmodell" bevorzugt.

Beim Kundendienst braucht man erst gar nicht anrufen -Wartezeit mindestens 20 Minuten. Lösungswille bei Konflikten nicht vorhanden: "Das müssen Sie mit Ihrem direkten Kundenberater vor Ort machen, bei der Sie Ihr Konto eröffnet haben!" -Dabei ist es belanglos, dass genau das das Problem ist: Nach Kontoeröffnung umgezogen. Wohne jetzt 600 Kilometer vom Kontoführenden Institut weg und soll mal eben hinfahren, um mein Konto auf die neue Adresse umschreiben zu lassen...

Arbeitswille ganz offensichtlich NICHT VORHANDEN!

Ergo:
Auch wenn es sich "kostenloses Girokonto" nennt, ist es bei weitem NICHT KOSTENLOS. Wenn man sich die Gebührenliste ansieht, dann ist dieses "kostenlose Girokonto" mit weitaus höheren Kosten verbunden, als ein Durchschnittskonto in der Deutschen Bankenwelt.
Kundendienst -der DIENST AM KUNDEN- katastrophal! Telefonischer Kundendienst -sh. andere Bewertungen: offensichtlich eingestellt. Kundendienst per Mail möglich -aber Bitte nicht bei dringenden Fällen.

Trotz Lockungen und Märchen über das angeblich "kostenlose Girokonto!" -FINGER WEG!

Auf den Einwand der "comdirect-Bank" Agitatoren:

Ganz vergessen, dass comdirekt defacto ein Direktbank-Unternehmen der Commerzbank ist und somit zur Commerzbank gehört?!

Wen wollen Sie hier eigentlich für dumm verkaufen? Setzen sie lieber ihre Bestreben darin, sich um ihre Kundschaft vernünftig zu kümmern anstatt in Internetforen, negative, aber tatsächliche, Berichterstattung mit dümmlichen Klamauk zu kommentieren.

Für die Telefon-Hotlines im Kundendienst keine Mitglieder abstellen wollen -aber die Bewertungsforen mit ihren Trollen zu überfluten.

Hier kann man nur noch lauter sagen: FINGER WEG!

24. September 2019

Ich bin seit 2014 Kunde bei der…

Ich bin seit 2014 Kunde bei der Commerzbank und hatte noch nie Grund zur Klage.Nutze ausschließlich Online-banking und wenn ich ein Problem habe tel. ich mit meiner Sachbearbeiterin und sie kümmert sich sofort zu meiner vollsten Zufriedenheit darum.
Herzlichen Dank dafür!

3. Februar 2019

Schließt bloß keine Geschäfte bei der Commerzbank ab - besonders nicht online!!

Wir wollten unsere Heizöllieferung finanzieren.... Nachdem wir alles hingeschickt hatten, kam erstmal 2 Wochen lang nichts. Dann wurde nach Kopien gefragt, die sie bereits hatten und bis es dann genehmigt wurde, hatte Total die Lieferung schon gecancelt. Die Commerzbank stornierte es dann auch und wollte, dass wir alles nochmal beantragen. jedoch ist unser Oel fast leer. Nun, nach 5 Wochen Hin und Her, zig Telefonaten mit unhöflichen und unprofessionellen Mitarbeitern, mussten wir express bestellen - und sicherlich wisst Ihr, wie viel so etwas dann kostet. Ganz toll vor Weihnachten (und 3 meiner 4 Kids haben um Xmas herum auch Geburtstag)!!! Danke Commerzbank - für NICHTS!!!

6. Dezember 2016

Schlecht

Service ist mies und die Gebühren zu hoch. Ich habe mein Konto gekündigt und das ist auch gut so!

20. Juni 2014

Veraltet und auch nach Update unübersichtlich

Das Online Banking ist leider nicht so benutzerfreundlich. Auch der Service ist nur mäßig, dafür aber recht teuer.
Auch die Geschäftspraktiken der CM sind höchst bedenklich. Ich wollte erst nur einen Stern geben, aber da andere Banken nicht besser sind eben 2.

Neukunden rate ich FInger weg - es gibt bessere Alternativen die weniger zocken und billiger sind.

24. April 2014

Nicht mehr Zeitgemäß

Ewig lange Bearbeitung internationaler Überweisungen .
Schlechte Erreichbarkeit des Kundenservices- Wieder ewige Warterei in der Hotline um dann rausgeschmissen zu werden. ( Besetzton) .
Das können andere besser ( DKB)

22. Januar 2014

Meist super, aber lange Bearbeitungszeiten

Hatte eigentlich noch nie Probleme mit Commerzbanking. Jedoch habe ich manchmal das Gefühl, dass die Überweisungen ab und an zu meinen Ungunsten verzögert sind. Abbuchungen sind immer sofort weg, aber einkommende Gelder werden manchmal erst bis zu 2 Tage später angezeigt. Wenn man bedenkt, dass die Commerzbank so immer ein paar Cent an Zinsen einstreicht...

21. Februar 2013
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (78 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen