Vorsicht! Der schöne Name täuscht. Ich habe einen Artikel in 2 Größen bestellt, da ich einen behalten und einen zurück schicken wollte. Leider war der Artikel anders als abgebildet und in minderer... Mehr ansehen
Finger weg von diesem Shop. Man vermutet durch den Namen ein deutsches Unternehmen. Lieferzeit viel zu lange. Qualität sehr schlecht. Keine Lieferschein und kein Rücksendeformular beiliegend. Per Emai... Mehr ansehen
Wir haben einen Artikel (Schuhe) bestellt. Katastrophale Ware! Als die Ware zurück geschickt werden sollte, wurde uns mitgeteilt, dass die Rücksendekosten selbst getragen werden müssten und die... Mehr ansehen
Bestellvorgang und Bestätigung verliefen einfach und unkompliziert. Ab der Versendung wurde es verwirrend…am 28.01. wurde die Sendung verpackt. Am 9.02. war sie laut Mitteilung weg. Am 11.2.konnte s... Mehr ansehen
Claudia Müller ist eine Lifestyle-Marke für alle. Kleidung, Sport, Wohnen, Garten, Schönheit - alles an einem Ort! Tauche ein in die Vielfalt unserer Produkte und genieße die Zeit beim entspannten Shopping rund um die Uhr, ganz ohne Parkplatzsuche oder Schlangestehen.
Niederlande
- www.claudia-muller.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ganz okay!
Ich habe vor 20tagen eine pulli dort bestellt, ist heute angekommen passend an Weihnachten. Ich hatte nachdem ich bestellt hatte echt angst da ich hier auf trustpilot erst danach leider sehr sehr viele schlechte Bewertungen gelesen habe. Ich dachte okay Mist! Mal sehen bitte ist er nicht wirklich so schlecht.
Ich hab ihn heute Morgen erhalten und ich muss sagen der sieht ganz gut aus, sehr dick und weich von innen( ich weis nicht wie das bei anderen Produkten ist! ich sage meine Erfahrung! Dennoch empfehle ich bei dieser Seite nicht zu bestellen da es trotzdem aus China kommt und 3woche Lieferzeit braucht).
Ansich also echt okay/gut bis auf die lange Lieferzeit
Ahchtung!!!
Ahchtung!!!! Shop aus China, nutzen deutsche name , Kunden Service funktioniert nicht!!! Keine Telefonnummer!!! Auf E-Mail keine Antwortetet!!!

Eindeutiges Betrugs Unternehmen
Eindeutiges Betrugs Unternehmen
Ware kam nach Wochen über Holland bei mir an. Qualität schlechter als bei Wish.
Unternehmen Kontaktiert wegen Rücksendung.
Erst wollen Sie Fotos von Ware und Verpackung. Keine Anweisung, Rücksendung nur auf eigene Kosten, antworten kommen nach Tagen und Wochen. um dann mit zu teilen das die Ware nicht zurück zum Versender geht, sondern nach China soll. Holland wäre nämlich zu günstig.

Sandra
Geht gar nicht!!! Nie wieder. Sauladen!! Finger weg davon. Foto für Rücksendung werden gefordert. Rücksendung muss selbst übernommen werden für eine Retour nach China würde 45€ kosten!!! Sehr schlechte miese Qualität. Will es einfach nur loswerden.
Finger weg!!!

Achtung mangelhafte Ware
Achtung, super schlechte Ware! Orthopädische Schuhe sind nicht zu gebrauchen, steinhart, rückversand für ca. 20 Euro nach china. Finger weg!

Finger weg!
Finger weg!
Sehr schlechtes Material , wir wollen die Ware zurück schicken, brauchen aber die Adresse wohin die Ware zurück gehen soll,Tagelang meldet sich niemand per Mail! Telefonnummer für Kunden gibt es keine! BETRUG! Muss gemeldet werden!

Finger weg.
Finger weg.. unseriöse Firma..nie wieder..deutscher Name mit Sitz in China...ewig lange Wartezeit...vor der Bestellung falsche Informationen...Stornierung ging nicht...Fotos für die Rücksendung wurden verlangt ..kosten für die Rücksendung über 40 Euro müssen selber bezahlt werden...auf eine Email Antwort wartet man tagelang obwohl da steht 24 Stunden Antwort Garantie...das solche Firmen nicht geschlossen werden ist mir unbegreiflich

Claudia Müller = minderwertige
Claudia Müller = minderwertige, stinkende Ware aus China.
Bitte nicht auf den Namen hereingefallen !!
Habe mehrmals schon um Erstattung bei Klarna gebeten, leider keine Antwort bekommen.

Antwort von Claudia Müller
Hoodie Ich habe dieses übergroße Hoodie mit…
Ich habe dieses übergroße Hoodie mit Kaputze,soweit in Ordnung nur habe ich zu spät gesehen das es nicht in Deutschland hergestellt u versendet wird sondern in China ,man benutzt deutsche Namen und das ist für mich Täuschung

Antwort von Claudia Müller
Unseriös, Verarschung, Finger weg !!!!
Ware für 39 € bestellt, passt nicht. Musste erstmal Foto von Rücksendung übermitteln, bekam dann das ok und werde jetzt erst informiert dass ich den Artikel auf eigene Kosten (ab 34 €) unter Angabe eines track-and Trace Code nach China schicken soll. Dieser Code wurde mir obendrein nie übermittelt. Finger weg, unseriös

Absolut schlechtes Unternehmen
Absolut schlechtes Unternehmen, kann es keinem empfehlen dort zu bestellen. Die Ware kam, passte nicht. Es gibt keine Möglichkeit diese unkompliziert zurückzusenden. Erst nach langem Hin und Her wurde mir eine Adresse mitgeteilt, die in China ist und einen Postersand von 50 bis 60 Euro erfordert. Das ist die Ware aber nicht im geringsten wert. Lasst die Finger davon. Es gibt definitiv bessere Unternehmen.
Betrug ! Dringende Warnung ! Angeblich Orthopädische Schuhe für…
Angeblich Orthopädische Schuhe für Einlagen bestellt,
billigste zu kleine, stinkende und völlig unbequeme
Plastik "Schuhe" angekommen. Völlig ungeeignet für Einlagen. Niemals wieder!
Rückgabe möglich auf eigene Kosten nach China!!!!!!!!!

Bestellt am 24.10.22
Bestellt am 24.10.22
Keine Bestellbestätigung bis heute 26.11.22 erhalten.
Keine Lieferung bis dato erhalten.
ABER von Klarna gestern eine Mahnung erhalten.
Und da kann man nich nicht anrufen bei Klarna nur chatten....nei das geht auch nicht da immer dann steht... Code falsch...
An Claudia Müller habe ich ein Mail geschickt aber auch noch keine Antwort.... Mühsam.... Werde dort nicht mehr bestellen.
7.12.22
Firma hat geschrieben, das sie die Best. Bestätigung und nähere Details brauchen und sich kümmern. Best. Best. habe ich nie erhalten... Details die ich hatte geschickt- wieder keine Rückantwort :(

Der Kundenservice ist Dreck
Ich warte nun bereits seit mehr als 2 Wochen auf eine Antwort, wie ich meine Artikel zurücksenden kann. Auf der Internetseite steht, dass ich auf eine Email warten soll, in der steht, wohin ich das Paket senden soll.

Kein Geld zurück einfach abgebucht
Ich habe eine Jacke bestellt. Es hat angezeigt das sie nicht mehr verfügbar ist allerdings konnte ich sie trz bestellen. Deswegen dachte ich versuch ich es mal, da es möglich war sie in den Warenkorb zu tun und manchmal die Information ob man etwas kaufen kann nicht aktualisiert ist aufgrund von zB Rückesendung. Also habe ich die Jacke bestellt bor 4 Tagen. Ich habe keine Email zur Bestötigung bekommen aber mein Geld wurde abgebucht. Auf meine Mail wurde auch nicht geantwortet. Ich bin sehr sauer. Ich möchte mein Geld zurück! 60€! Ich werde sonst rechtliche Schritte einleiten.

Achtung- Hände weg!
Achtung- Hände weg!
Ware entspricht nicht den Angebots- Bildern, sondern billigste China- Ware!
Retouren nach China zu Lasten des Käufers!!!

Achtung Rückerstattung unmöglich
Rückerstattung unmöglich! Sie geben an man solle ihnen doch eine e Mail schicken und sie schicken einem dann die Rücksendeadresse. Ich habe nun über einen Zeitraum von 2 Wochen 3 Mails geschrieben und immer noch keine Antwort.

Dreiste Abzocke von Kunden
Hallo an alle die vorhaben bei diesem shop zu kaufen.
Bitte lasst die Finger davon. Ich wollte meine bestellte Strickjacke zurückschicken, da das nur ein kratziges Etwas war und auch die Farbe entsprach nicht dem Bild in Shop. Nach langem hin und her bekam ich ein Rücksendeformular per E mail. Auf dem eine Chinesische Adresse stand. Das Problem ist allerdings das derzeit keine Poststelle Packete nach China versenden kann. Habe dann um eine Rücksendeadresse für Deutschland gebeten - leider Fehlanzeige. Nach drei Emails noch keine Antwort. Ich habe mich nun an Klarna gewandt die sich meinem Problem annehmen wollen. Ich bin gespannt auf den Ausgang.
Warum denen noch keiner das Handwerk gelegt hat ist mir ein Rätsel.
Anett H.

Antwort von Claudia Müller
Ein unseriöses Laden mit chinesischen Produkten. Nicht wegen deutschen Namen sich täuschen lassen. Es ist made in China.
Ein unseriöse Laden, das einen typischen deutschen Namen trägt. Unverschämt, so etwas sollte gründlich überprüft werden. Sie verkaufen kapputes Massagegerät, das erst nach 4 Wochen aus China ankommt, unverschämt teuer und ignorieren einfach den Wunsch das Gerät zu retournieren. Es sollte endlich mal überprüft werden wo die Ware dieser Läden kommen und Käufer schützen von Betrügern.
Transparenz und Überprüfung der Käufer Rechte sollte hier möglichst schnell passieren. Die Leute täuschen sich wegen des deutschen Namens.
Ich würde alle warnen, wenn sie nicht ein billiges chinesisches Produkt teuer kaufen wollen, lassen Sie Finger weg von dem Laden. Sie haben nicht nur diesen Laden, haben unter deutschen Namen noch weitere Läden. Ich habe ähnliche Produkte mit gleichen Preisen und Beschreibungen unter anderen ähnlich aussehenden Shops gesehen. Werde mich bei der deutschen Käufer Schutz wenden.

Nicht zu empfehlen!!
Nicht zu empfehlen!!
Erst wird gar nicht auf e-mails geantwortet, dann nur spärlich und dann soll man die Ware nach China retournieren. Z.Zt kostet es ca 38 EUR bei einem Warenwert von 48 EUR.
Seriöse Händler bieten kostenlose Retouren an oder zumindest in DEUTSCHLAND oder EU!!
Meine Tochter als Kundin verloren!
Finger weg von diesem Laden. Alles kommt aus China!