Vorsicht! Der schöne Name täuscht. Ich habe einen Artikel in 2 Größen bestellt, da ich einen behalten und einen zurück schicken wollte. Leider war der Artikel anders als abgebildet und in minderer... Mehr ansehen
Finger weg von diesem Shop. Man vermutet durch den Namen ein deutsches Unternehmen. Lieferzeit viel zu lange. Qualität sehr schlecht. Keine Lieferschein und kein Rücksendeformular beiliegend. Per Emai... Mehr ansehen
Wir haben einen Artikel (Schuhe) bestellt. Katastrophale Ware! Als die Ware zurück geschickt werden sollte, wurde uns mitgeteilt, dass die Rücksendekosten selbst getragen werden müssten und die... Mehr ansehen
Bestellvorgang und Bestätigung verliefen einfach und unkompliziert. Ab der Versendung wurde es verwirrend…am 28.01. wurde die Sendung verpackt. Am 9.02. war sie laut Mitteilung weg. Am 11.2.konnte s... Mehr ansehen
Claudia Müller ist eine Lifestyle-Marke für alle. Kleidung, Sport, Wohnen, Garten, Schönheit - alles an einem Ort! Tauche ein in die Vielfalt unserer Produkte und genieße die Zeit beim entspannten Shopping rund um die Uhr, ganz ohne Parkplatzsuche oder Schlangestehen.
Niederlande
- www.claudia-muller.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
VORSICHT FINGER WEG !!!!
!!!! Finger weg !!!!von diesen Shop !!!! erst einmal wartet man ewig auf die bestellte Ware und dann ist die Qualität auch noch so mies das es dafür keine Worte gibt.
Die Rücksendung nach China muß zum allen Überfluß auch noch selbst bezahlt werden was eine absolute Frechheit ist. Ich kann nur hoffen das diese Bewertung von möglichst vielen gelesen wird damit anderen dieser ganze Mist mit diesen Shop erspart bleibt. 😡😡😡😡
Meine bestellte Kleidung war deutlich…
Meine bestellte Kleidung war deutlich kleiner, als erwartet bestellt 4XL/48, geliefert L/40. Keine Größenangabe am Artikel. Achtung!!! Der Name suggeriert einen deutschen Shop. Weit gefehlt!!!! Die ware kommt auch Asien. Retouren müssen nach Asien! Was sich natürlich nicht rechnet. Für mich eine Täuschung.
Finger weg
Lieferung zu spät. Ware schlimm.
Rücksendung soviel wie Warenwert. Absolute Abzocke.
Finger weg !
Hätte ich dies hier vorher alles gelesen, hätte ich den Pulli nicht bestellt. Qualität gruselig !!! Nach 2 Mal waschen (links) schon kleine Knötchen auf dem Pulli. Buchstaben billig aufgedruckt!!!
Und das die Ware aus China kommt, hab ich leider auch nicht gelesen, sonst hätte ich NIE bestellt.
Also ich kann nur davon abraten 👎🏼
FINGER WEG !!!!
FINGER WEG !!!!
Das ist rein Abzocke! Die benutzen einen deutschen Namen, aber wenn man das Paket zurückschicken will muss man es nach China zurückschicken und selber bezahlen!!!
Qualität minderwertig, Rücksendung quasi unmöglich
Mantel und Pullover bestellt. Beide entsprachen nicht den angezeigten Bildern! Mantel ist absolut minderwertige Ware. Auf Nachfrage beim Kundenservice wurde ich vertröstet. Die Bilder sind einfach irreführend und entsprechen nicht den Artikeln. Ein Rücksendeetikett wurde nicht gesendet, lediglich das Angebot 15 % des Kaufpreises erstattet zu bekommen und die Ware zu behalten. Eine Frechheit!
Habe per Paypal bezahlt und dort über den Käuferschutz mein Geld zurückerhalten. Ich muss jedoch mal abwarten, ob noch etwas kommt. Es bleibt spannend aber definitiv NIE WIEDER!
Vorsicht Abzocke!
Schließe mich dem allgemeinen Tenor an. Nie mehr bestelle ich bei "Claudia Müller" in China. Habe Wochen auf mein Paket gewartet (Schiff braucht eben lang) um dann zu erfahren, dass die Retoure nach China geht. Das ist Masche und meiner Meinung nach Abzocke. Ich finde als Verbraucher sollte man sofort sehen, woher die Ware kommt und nicht erst im Kleingedruckten auf der Website.
ACHTUNG ACHTUNG
ACHTUNG ACHTUNG
Einfach nur Abzocker
Leider drauf reingefallen 😡😡😡
ACHTUNG ⚠️
ACHTUNG ⚠️
ABZOCKE!!!!
Ware kann man nicht zurück schicken. Keine Reaktion auf Emails . Kein Rücksendeschein !
Alles was über KLARNA läuft - Finger Weg !!!!
Niemals hier bestellen!
Wir haben einen Artikel (Schuhe) bestellt.
Katastrophale Ware!
Als die Ware zurück geschickt werden sollte, wurde uns mitgeteilt, dass die Rücksendekosten selbst getragen werden müssten und die Ware nach China versandt werden soll.
Auf einen Rücksendeschein warten wir bis heute (Anforderung aus Oktober 2022).
Auf Anfragen per Email keine bzw. unzureichende Rückmeldungen!
Empfehlung: NIEMALS HIER BESTELLEN!
Auf keinen Fall dort bestellen
Auf keinen Fall dort bestellen. Die Jacke die ich bestellt und nach längerer Wartezeit sogar erhalten habe war billigste Qualität. Seitdem möchte ich die Jacke zurückschicken aber ich erhalte keine Rückmeldung von dem sogenannten Kundenservice. In den AGB steht, dass man die Ware auf eigene Kosten nach CHINA zurück senden soll. Da ich über Klarna bestellt habe und dort auf die AGB verwiesen werde habe ich wohl keine andere Möglichkeit. Wer sagt mir aber, dass ich dann mein Geld zurück erhalte wenn ich die Jacke zurücksende. Der angebliche Kundenservice ist nicht existent. Positive Bewertungen sind gefaked! Auf keinen Fall dort bestellen!!!
Habe jetzt nach längerer Wartezeit Rückmeldung erhalten. Soll die Jacke nach China zurücksenden. Da die Rücksendekosten noch niedriger sind als der Preis meiner Jacke würde ich dies auch tatsächlich tun. Aufgrund der Corona Situation sind Rücksendungen nach China aber aktuell nicht möglich. Das glaubt mir aber leider keiner obwohl ich etliche Beweise gebracht habe. Bin gespannt, wie es hier weitergeht.
Finger weg!
Ich habe mir ein Haartrockner bestellt mit deren Leistung ich nicht zufrieden bin und als ich ihn zurück schicken wollte (die Rücksendekosten müsste selber tragen) erfahre ich,dass Rücksendeadresse nach China ist. Als ich den Email geschrieben habe, haben die getan als ob ich von eine fremde Firma bestellt hätte und die können mir nicht helfen. Finger weg!
Achtung
Leider habe ich die Bewertung vorher nicht gelesen, sonst hätte ich dort nicht bestellt. Den bestellten Pullover wollte ich zurück schicken, aber statt den retour Schein, bekomme ich ein Angebot den gleichen Pullover eine Nummer größer zu bestellen, und natürlich zu bezahlen. Im Kleingedruckten steht dann noch, ich muss die Ware nach China zurück schicken. Da bleibe ich wohl auf die Kosten und der Ware sitzen
Null Sterne zu vergeben war leider…
Null Sterne zu vergeben war leider nicht möglich. Habe wochenlang statt wie angegeben wenige Tage gewartet, Emails vom Kundenservice extrem verzögert, der Wunsch nach Rücksendung wurde in der Antwortemail sogar ignoriert. Ware qualitativ minderwertig, extrem nach Chemie stinkend und anders als auf den Bildern in den Angeboten. Retoureprozess extrem kompliziert, die Rücksendegebühren nach China (!!!) müsste man selbst zahlen. Diese sind mit min. 19-45€ je nach Gewicht so hoch, dass es sich bei einem einzelnen Teil NULL lohnt. Zumal es mich bei diesem unseriösen Auftreten nichtmal wundern würde, wenn die Erstattung nach Zahlen der Rücksendegebühren auch nur beschwerlich oder gar nicht funktioniert. Bleibe also auf einem Teil für fast 40€ sitzen und betrachte es als Lehrgeld. NIE WIEDER. Seid vorsichtig, googelt nach Erfahrungen, checkt das Impressum, bevor ihr bestellt und die Rücksendebedingungen. Die kann man nachlesen und die paar Minuten hätte ich mir nehmen sollen.
Finger weg!
Hätte ich mal lieber vorher diese Bewertungen gelesen.
Es wird mit 24/7 Kundenservice geworben- man erhält aber keine Antwort auf Emails. Sicherlich eine Masche, dass man die Ware nicht zurück sendet. Auf den 50 Euro für eine Mantel, der eher so dünn ist wie ein Cardigan, bleibe ich wohl sitzen.
Bin echt sauer.
Die Lieferzeiten sind unmöglich
Die Lieferzeiten sind unmöglich. Ich warte schon über 1 Monat auf meine Bestellung.
Unmöglich!!!!
Sehr unseriös
Sehr unseriös, nie wieder !!!
Sehr unseriös!
Produkt wurde (erst nach mehreren Wochen) in der falschen Farbe geliefert. Zudem sieht es ganz anders aus als im Internet und hat einen furchtbaren Stoff!
Auf eine Antwortet wartet man Wochen.
Ware kann ich nun scheinbar auch nicht mehr zurückschicken. Weiterhin durchgehend fehlerhafte Rechtschreibung !!!
Bestellt dort bloß nicht !!!!!!!!
Unmöglich dieser Laden
Zudem kann man bei der genannten Nummer nicht anrufen (holländische Nummer)
Auf Mails wird nicht geantwortet
Sieht danach aus als wären die positiven Kommentare gekauft …
Allerunterste Qualität an Ware!!!!
Allerunterste Qualität an Ware. Null Sterne. Habe ich so noch nicht erlebt. Mantel ist durchsichtig! Rückabwicklung ist wirklich sehr langsam und kompliziert. Und teuer. Denn leider kommt Claudia Müller aus China, so dass sich bei eine Retour mit Tracking nicht rechnet. Unbedingt von Bestellung absehen,
Finger Weg
Finger Weg, Antwortet nicht auf Emails, bezüglich Retoure. Ware ist schlechter als schlecht. Am besten man geht zur Polizei und macht eine Anzeige. Diese vorformulierten Antworten auf die Trustpilot Bewertung ist auch Fake. Ist die gleiche Email auf die nie eine Antwort kommt.
Zufrieden
Die Lieferzeit war ein bisschen länger, als ich es gewohnt bin, aber es hat trotzdem alles gepasst. Bei Klarna muss ich sowieso erst bezahlen, wenn das Paket angekommen ist."