Rohrreinigung Grundmann

Unverschämt, inkompetent, betrügerisch, kriminell.

Leider totale Abzocke. Intransparente Preisgestaltung, Abzocke, haben für eine angebliche Rohrreinigung 600 Euro verlangt, vorher gesagt, es dürfte bei etwa 200 Euro liegen, außer es gäbe Probleme. Die versprochene Rechnung ist nie gekommen.
10 Minuten eine Rohrspirale im falschen Rohr angemacht, dann gesagt, Problem sei gelöst und Geld kassiert. Zwei Tage später war die Verstopfung wieder im selben Ausmaß da.
Haben nun eine super Firma für nur 180 Euro rangelassen. Haben gleich mit Unterdruck vom richtigen Rohr aus das Problem gelöst, inklusive Diagnose durch Kamera.
Also - Finger weg von dieser kriminellen Firma!!!!!

15. September 2025

Finger weg von dieser Firma !!!!Betrug…

Finger weg von dieser Firma !!!!Betrug !!! Es wurde zwar relativ schnell ein Monteur geschickt der unsere Verstopfung auch löste , Bezahlung nur bar oder mit Karte. Die Rechnung die wir per Mail erhielten war die reine Farce (eine Firma die es gar nicht gibt).Auf Nachfrage bei Firma Grundmann wegen einer korrekten Rechnung wird man erst vertröstet,anschliessend bekommt man dumme Antworten und letzendlich wird die Telefonnummer blockiert!!! Also bloss nicht diese Telefonnummer wählen!!!!

18. Oktober 2025

Vorsicht Abzocke!

Weniger als 1 Stern kann man ja leider nicht vergeben; sonst hätte ich das getan. Habe für 1 Stunde Arbeit an einem frühen Samstagabend zur Beseitigung einer (einfachen) Verstopfung im Abwassersystem knapp € 2.000,- bezahlt.

25. Oktober 2025

Sind angelogen worden!! Finger Weg

Es kam ein Herr im Privaten Auto. Hat sich das angeschaut und konnte und leider nicht helfen, da das Rohr angeblich gebrochen ist und das kann er nicht wechseln. Wir bekommen ein Kostenvoranschlag und dann soll ein anderer Kollege kommen um das auszutauschen.
Nach 1 Woche habe ich angerufen und der Kollege soll sich melden. Weitere Woche ist vergangen, ich habe E-Mails geschrieben (keine Antwort) nochmal angerufen und da hieß es, dass die sowas nicht machen und wir uns ein Klempner suchen müssen.
Wir haben eine andere Firma angerufen die uns bestätigt hat, dass das Rohr nicht gebrochen ist und hat die Verstopfung gelöst.
Fazit: die habe Geld kassiert, uns angelogen mit angeblichen Bruch und angeblichen Kostenvoranschlag.
Also Finger weg!!!

1. November 2025

Klarer Fall von Betrug: Firma gab sich als Subunternehmen einer…

Firma gab sich als Subunternehmen einer hiesigen renommierten Firma aus.
Kassierte 1400 € für die Beseitigung einer Verstopfung (kam mit einem Mann im Privatauto mit Hamburger Nummer!), die nach einer Woche wieder auftrat.
Auf meine beiden Anrufe zur Reklamation versprach man sich zu melden. Nie wieder was davon gehört.
Klarer Fall von Betrug!
Die diesmal beauftragte hiesige Firma löste das Problem mit zwei Monteuren für 460€.

29. Oktober 2025

Betrug, Abzocke und fehlende Rechnung

Finger weg von diesem Unternehmen! Ganz klarer Betrug und unseriöse Geschäftspraktiken. Für die Entfernung einer simplen Toilettenverstopfung hat die Firma über 2000EUR verlangt. Beim Zusammenrechnen hat sich der Monteur mehrfach "verrechnet" und widersprochen.

Die Monteure haben keine Quittung ausgestellt. Trotz zahlreicher Erinnerungen wurde mir keine Rechnung zugesandt.

Am Folgetag der Reparatur war die Verstopfung wieder da. Mir wurde mehrfach zugesichert, dass nochmals eine Reparatur als Garantieleistung stattfinden würde, dies ist trotz zahlreicher Erinnerungen nie geschehen. Finger weg!

10. Oktober 2025