Fischerundwagner

Keinesfalls hier bestellen! Billigste Chinaware mit falschen Materialangaben und gefakten Fotos! Die Firma in Düsseldorf und die sympathisch anmutenden Leute gibt es auch nicht! Wir sind brutal reinge... Mehr ansehen

Schlechte Ware

Schlechte Ware. Schuhriemchen riss nach wenigen Schritten. Orginalpreisangaben sind ein Witz und der Rabattpreis nicht den Schuh wert. Kommunikation mit Unternehmen nur auf Englisch! Fake Unternehmensstory mit Sitz Düsseldorf und von wegen Geschäftsausgabe. Habe schon im Juni die Schuhe bestellt und sie werden immer noch angeboten. Auf jeden Fall Finger weg.

9. Juli 2025

Fake Shop

Fake Shop, gibt vor Standort in Düsseldorf zu haben. Bin leider darauf reingefallen. Die klauen zudem andere bessere Produktfotos. Ware minderwertig, aus China. Rückversand zu teuer. War leider ein Lehrgeld. Frage mich, warum man gegen solche Shops nichts machen kann. Hatte bereits einen Tag nach der Bestellung, alles widerrufen, das haben sie natürlich ignoriert.

1. Juli 2025

Kurz gesagt: reinste Katastrophe, absolute Frechheit

Kurz gesagt: Täuschung, KI-Bilder & erfundene Firmengeschichte.
Ich rate dringend von Bestellungen ab, es ist absolut enttäuschend!

Ich möchte ausdrücklich vor dem Onlineshop „Fischer & Wagner Düsseldorf" warnen. Die Seite erweckt den Eindruck, es handle sich um ein hochwertiges deutsches Modelabel mit Sitz in Düsseldorf. Das wäre ist jedoch massiv irreführend.
1. Die Produkte kommen direkt aus China, was auf der Website nirgends transparent kommuniziert wird.
2. Die Qualität ist unterirdisch: Billigste Materialien, schlechte Verarbeitung, völlig andere Passform als dargestellt.
3. Die Produktbilder sind weitestgehend mithilfe von KI generiert sie zeigen unrealistische Schnitte und Materialien, die mit der Realität nichts zu tun haben.
4. Die rührselig erzählte Geschichte der angeblichen Geschäftsaufgabe ist höchstwahrscheinlich frei erfunden.
5. Das Impressum entspricht nicht dem deutschen Recht. Es fehlen transparente Kontaktdaten.

Mein Tipp, um Geld zurückerstattet zu bekommen:
1. Keine lange und unnötige Korrespondenz mit dem Unternehmen führen! Es folgen lediglich generische Antwortmails, welche eine Retoure vorschlagen, welche zulasten des Käufers geht. Die Retoure soll nach China gesandt werden, was bis zu 80€ kosten kann. Sparen Sie sich das!
2. Bei PayPal-Zahlung: Nutzen Sie den PayPal-Käuferschutz. Er öffnet ein Konfliktverfahren, über das du dein Geld zurückfordern kannst.
3. Bei Kreditkartenzahlung: Wende dich direkt an deine Bank oder Kreditkartenanbieter und schildere den Sachverhalt. Meine Mutter hat ihr Geld auf diesem Weg zurückbekommen. Es dauert etwas, aber es funktioniert, wenn man konsequent bleibt.
4. Der Bank genügen meist ein Nachweis des Kaufes, der Kaufsumme (z.B. Rechnung oder Kontoabbuchung), und Hinweise, dass es sich um ein fragwürdiges/illegal praktizierendes Unternehmen handelt.

Ich hoffe, dass sich viele den Ärger und die Enttäuschung ersparen!

2. Juni 2025

Nicht mal ein Punkt wert!

Nicht mal ein Punkt wert!
Bei der Lieferverfolgung festgestellt, dass die Ware aus China stammt, nicht aus Düsseldorf, daher also der lange Weg und die Öffnung durch den Zoll. Zudem habe ich noch zwei falsche Artikel erhalten. Die anderen Artikel sind sehr billig verarbeitet und von schlechter Stoff-Qualität. Rücksendemöglichkeiten sind nicht angegeben.

28. Juli 2025

Billige Ware geliefert bekommen aus…

Billige Ware geliefert bekommen aus China! Ich habe 133€ bezahlt für minderwertige Klamotten die nicht
mal 20€ Wert sind. Bilder aus der Seite und tatsächlich Produkte nicht das gleiche. Keine Storno möglich auch innerhalb 1 Stunde nach Bestellung obwohl angeblich möglich ist. Definitiv SCAM!!!!

10. Mai 2025

BETRUG durch FAKE Shop, Geld weg!

Achtung BETRUG. Finger weg von diesem Fake Shop! Dropshipping Handel aus China, keine wertigen Stoffe, nur Polyester und völlig verschnitten, ist KEINEN CENT WERT! Lügen über den Shop in Düsseldorf, es gibt kein Impressum, keine Rücksende-Möglichkeiten, außer für viel Geld direkt nach China. Möglicherweise sind Dropshipper aus den NL beteiligt aber es gibt keine Kontaktmöglichkeiten. Habe leider zu spät recherchiert und bin drauf reingefallen. Habe Anzeige erstattet wegen Betrugs und die Ware der Polizei zur Verfügung gestellt.

6. Juni 2025

ACHTUNG!

ACHTUNG!! Finger weg!
Reiner Chinaversand! Es dauert wochenlang.
Es ist KEINE deutsche Firma. Keine Adresse, keine Telefonnummer, keine Namen.
Völlig minderwertige Qualität - 100% Polyester, Nur das Design stimmt.
Kleid = bunter Sack aus dünnem Polyester.
Das kann man nur entsorgen.

19. Juli 2025

Finger weg von Fischer und Wagner

Auch ich bin auf deren Betrugsmasche hereingefallen.Die Düsseldorfer Adresse ist ein Fake und die minderwertige Ware kommt aus China.
Warum kann man solchen Firmen nicht Einhalt gebieten? Welche Möglichkeiten einer offiziellen Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde hat man?

22. Juli 2025

Vorsicht - Nepp!!

Vorsicht! Hier handelt es sich um Vortäuschung falscher Tatsachen. Ein angeblich in Düsseldorf ansässiges Unternehmen wirbt mit günstigen Preis aufgrund von Geschäftsaufgabe. Ich bin darauf hereingefallen und erhalte soeben aus China die bestellte Ware in absolut mieser Ausfertigung und Qualität. Statt beschriebener Baumwolle wird Polyester geliefert, die Ware stinkt nach billigem Plunder. Ich kann nur davor warnen!!

23. Juli 2025

Achtung:Betrug!

Achtung:Betrug!
Minderwertige und falsche Ware, nichts wie beschrieben. Lange Lieferzeit. Hohe Kosten für Retour.
Habe Paypal kontaktiert und mein Geld zurückerhalten. Großen Dank an Paypal!!!!

23. Juli 2025

Nicht mal einen Stern wert

Nicht mal einen Stern wert!
Täuschen eine Firma mit Sitz in Deutschland vor! Achtung! Minderwertige Qualität! Rücksendegebühren nach China muss Kunde bezahlen.
Nicht mal einen Stern wert!

22. Juli 2025

Minderwertige Qualität

Billiger Betrug. Es handelt sich nicht um eine "kleine Boutique ". Die Sachen kommen direkt aus China, entsprechen nicht im mindesten den Fotos. Schaut in die AGBs , dann lasst ihr die Finger davon. Das Zeug hat nach Chemie gestunken! Ich habe es in den Müll entsorgt.

10. Juni 2025

Finger weg von dieser Firma!

Finger weg von dieser Firma!
Alles Betrug. Sitz in China, Kleidung Billigware aus 100% Polyester. Stornierung wird nicht durchgeführt. Rücksendung soll nach China erfolgen für bis zu 80€ plus ggf. Zoll.
Unverschämtheit.

20. Juli 2025

Nie angekommen ist die bestellte und…

Nie angekommen ist die bestellte und leider bezahlte Ware. Fischer und Wagner ist nicht die Firma, die sie angibt zu sein (ein Impressum auf der Website fehlt), sondern eine pfiffige, durch KI unterstützte Betrüger-Bande. Die häufigen Antworten auf meine bewusst lange Zeit geführte Korrespondenz auf der Suche nach der Ware, ist seitens Fischer und Wagner rührselig aber auch oft widersprüchlich formuliert; sie endete abrupt nach meiner Mitteilung, Anzeige erstattet zu haben. Also liest ein Mensch die Korrespondenz, die nach Auffassung des Rechtsanwalts von KI geschrieben wird. Ich habe Anzeige erstattet. Nach Meinung des RA wird die Polizei erst aktiv, wenn viele Anzeigen erstattet werden. Ich ermutige alle Beschädigten, dies zu tun.

Ein Stern ist viel zu viel!

20. Juli 2025

Die Ware ist nicht einmal einen Stern wert!

Eigentlich ist die Ware noch nicht einmal einen Stern wert. Schon alleine die Täuschung, die Geschäftsaufgabe in Düsseldorf. Hier passt alles vorne und hinten nicht. Es werden einem reduzierte Preise von hochpreisigen Waren vorgegaukelt. Alles bullshit..., absolut minderwertige Ware, lasst bloß die Finger davon.

23. Mai 2025

Katastrophal

Katastrophal, die Qualität ist soooo schlecht. Rückgabe nicht möglich. Angebot von einem Gutschein. Einfach nur Beschiss!!!

14. Juli 2025

Keinesfalls hier bestellen

Keinesfalls hier bestellen! Es werden hochwertige Materialien angepriesen und minderwertige Produkte gesendet. Leider hatte ich mir die Homepage nicht genau genug angesehen. Nun konnte ich feststellen, dass praktisch nichts dem Gesetz (Digitale-Dienste-Gesetz (DDG) und die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)) entspricht.
Was muss rechtlich auf einer Homepage stehen?
Name (Person, Firma, Unternehmensname)- Rechtsform (z.B.: GbR, GmbH, e.K., AG) Vertretungsberechtigte Person(en) mit Vor- und Nachname (bei Kapitalgesellschaften z.B. Geschäftsführer oder Vorstand) Ladungsfähige Anschrift (kein Postfach!) Kontaktdaten (Telefon, E-Mail, evtl.
Nichts davon ist auf der Seite zu finden.
Nun soll ich die minderwertige Ware an eine Adresse in China (nicht Europa) senden bzw. nicht zurück senden und ich bekäme eine Gutschrift.
Ich werde mit Newsletter zugespamt obwohl ich nicht bewußt den Newsletter bestellt habe. Werde dies nun bei der Verbraucherzentrale melden.

16. Juli 2025