Cdiscount Bewertungen

285'279
TrustScore 4 von 5

4.1

Ich kann die negativen Erfahrungen nicht bestätigen. Ich habe eine Switch 2 + Mario Kart via dem Abo "à volonté" am 22.06. bestellt und es ist bereits am 26.06. angekommen, obwohl es erst zwischen d... Mehr ansehen

Katastrophal! Ich habe einen Controller mit dem Abo "à volonté" gekauft, damit die Lieferung kostenlos ist. Das Abo war dabei ein kostenfreies, mehrtägiges Probeabo, ich wiederhole GRATIS. Ich h... Mehr ansehen

Ich hab mir hier eine Switch 2 bestellt weil sie deutlich günstiger war als in Deutschland. Der Versand war wirklich extrem schnell, sie wurde noch am selben Tag verschickt und 4 Werktage später an. P... Mehr ansehen

Leider habe ich keine guten Erfahrungen mit dem Shop gemacht. Meine Bestellungen werden teilweise ohne Begründung und ohne Information 1-2 Tage später storniert. Das ist jetzt bereits mehrmals passier... Mehr ansehen

1. Werbeartikel-Shop
  2. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
  3. Mobiltelefongeschäft
  4. Haushaltswarengeschäft

Über Cdiscount

Cdiscount, le e-commerçant français engagé depuis plus de 25 ans

Créé à Bordeaux en 1998, Cdiscount est aujourd’hui l’un des leaders du e-commerce en France. Chaque jour, des millions de clients nous font confiance pour leur proposer un vaste choix de produits — de l’électroménager à la maison, en passant par le high-tech, le sport ou encore le jouet — toujours au meilleur prix.

Notre fiabilité repose sur des engagements concrets :

• Des prix bas confirmés par rapport au marché.
  • Une logistique française innovante, qui garantit une livraison rapide et efficace.
  • Une offre de plus en plus responsable : produits reconditionnés, Made in France, moins énergivores et certifiés.

Avec plus de 10 000 partenaires marchands et un programme de fidélité plébiscité, Cdiscount s’attache à défendre le pouvoir d’achat tout en accompagnant ses clients vers une consommation plus durable.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

285'279 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(285'279)

19'925 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Meidet dieses Unternehmen! Keine Hilfestellung bei Problemen und keine Antworten

Absolut Unseriös und Irrational. Wir sind professioneller Verkäufer von Hochwertigen Küchenarmaturen VIZIOCUCINA. Seid ca. 2monaten wurde unser Konto gesperrt mit der Angabe, dass wir zu spät Liefern und dies nicht den Cdiscount regeln entspricht. Laut Cdiscount liefern wir in einem Zeitfenster von 15/30 tagen! absoluter Unsinn! Nachweislich haben wir alle Bestellung teils am gleichen Tag oder maximal am Tag nach der Bestellung ausgeliefert und die Ware ist auch binnen 2/3 Tagen bei allen Kunden eingetroffen, ausser bei einigen Faellen wo wegen der COVID Pandemie 1 Tag hinzukam oder wo der Kunde nicht auffindbar war und eine neue Auslieferung programmiert werden musste was aber niemals mehr als insgesamt 1/2 Tage in Anspruch genommen hat. Wir können absolut nicht nachvollziehen wie Cdiscount darauf kommt, dass wir ein Lieferzeit von 20/30 Tagen haben und bekommen auch keinerlei Erklaerung oder Details seitens Cdiscount. Die Antworten von Cdiscount kommen gar nicht oder sind Steril ohne jegliche weitere Angabe oder Informationen wie man weiterkommen kann oder wie man das Problem lösen soll. Wir haben auch niemals eine Vorwarnung erhalten auf die man hätte reagieren können! Alles passiert irgendwie Willkürlich und von oben herab und wir haben so ein mulmiges Gefühl dass hier irgendetwas nicht sauber läuft ! Man steht einfach nur im Regen und weiss nicht was werden soll. Keiner Interessiert oder Kümmert sich um Dein Anliegen. Kundenservice ist etwas ganz anderes! Es bleibt immer eine Frage offen und man Zwingt sich zu Verstehen welchen Zweck eine nährlose Antwort Email haben kann (wenn mal eine Antwort kommt)? Zeit verlieren? Den Händler ärgern? Keine Ahnung! Wir arbeiten mit anderen Grossen und viel Strengeren Marketplaces was Liefer und Kommunikationsregeln anbelangt. Dort sind wir sehr Erfolgreich und haben allerhöchste Bewertungen weil wir einen Aktiven Kundendienst betreiben und Kunden wirklich Beraten und Helfen. Wir hatten niemals Probleme wegen Lieferzeiten weil wir ein Hocheffizientes System haben was es uns erlaubt manche Bestellungen sogar binnen weniger stunden nach eintreffen schon zu versenden! Daher ist es umso Unverständlicher und Zweifelhaft was Cdiscount in unserem Fall als Grund zur Kontosperrung angibt! Lieferzeit von 15/30 tagen! ABSOLUTER UNSINN !!! Lustigerweise bezahlen wir oder besser gesagt, wird die Monatliche Abo schoen weiter abgezogen von Cdisount, allerdings dürfen wir nichts Verkaufen! Zudem sperrt Cdiscount sehr gern und sehr oft ohne jeglichen Grund das Guthaben. Man bekommt keinerlei informationen warum! Jetzt zum Beispiel bekommen seid 2monaten unser Geld nicht welches wir Ehrlich verdient haben. Alles ohne einen Echten Grund sondern irgendwie Willkuerlich aus dem Nichts gegriffen. Wohlmoeglich einer der vielen Softwarefehler die bei Cdiscount wohl passieren was deren Software Systeme durcheinander wirft. Aber dass wir dann auf unsere ständigen Anfragen nur Unzulängliche Antworten bekommen ist wirklich traurig und mit Sicherheit mit einem guten Anwalt einen Schadensersatz Wert! Wir vermuten, dass hinter der Aktion uns zu blockieren eine Strategie steckt uns dazu zu zwingen deren Cdiscount Logistik Angebot anzunehmen was für uns absoluter Unsinn wäre weil wir mit einem der Führenden Deutschen Logistik Unternehmen bestens gewappnet sind. Ich kann nur jedem der Ehrlich und Effizient Arbeiten will absolut Abraten bei diesem unorganisierten und absolut nicht effizienten Marktplatz irgendetwas zu starten. Ich habe auf verschiedenen Blogs gelesen, dass so wie uns auch vielen anderen Unternehmen geschehen ist. Geld wird für Monate ohne jeglichen Grund nicht ausgezahlt und es kommen keine Informationen wie man eine Loesung herbeiführen kann. Alles ist total unuebersichtlich, kompliziert und nicht nachvollziehbar. Das Backoffice ist ein Alptraum da mindestens 50% der Funktionen auf eine NULL seite fuehren weil die Links nicht funktionieren! Wir sind sehr Enttaeuscht und werden nun Schritte einleiten um Unser Recht zu erstreiten, da auf unsere staendigen Fragen nur ausweichende Antworten kommen. Ich kann nur abraten Leute! Es gibt viele effizientere und guenstigere Marktplaetze wo man noch wie ein Partner behandelt wird! Hier vergeudet man viel Zeit und viel viel Geld! Auf Deutsch gesagt ist das hier ein echter Saftladen!

7. November 2020

Guten tag,
Es tut mir leid, dass Sie sich diese Mühe machen mussten. Der für den Marktplatz zuständige Dienst wird Ihnen helfen, aber ich brauche mehr Details in einer privaten Nachricht: Bitte geben Sie Ihre Verkäuferkontonummer an. Unsere Dienststellen werden in der Lage sein, zu überprüfen, was vor sich geht.
Bis bald,

Kein Abonnement abschließen!

Ich möchte gerne mein CDiscount-Abonnement in der Testphase kündigen, finde aber keine Möglichkeit dazu. Da ich kein Französisch spreche, kann ich bei der angegebenen Telefonnummer nicht anrufen.
Angeblich kann man auch in seinem Kundenkonto kündigen, dass funktioniert aber leider nicht!!!
Sehr kundenunfreundlich! Warum gibt es keine E-Mail-Adresse?

5. November 2020

Hallo,
Die meisten Ihrer Schritte können in Ihrem Kundenbereich durchgeführt werden, und die Abmeldung von Cdiscount à Volonté ist ein Teil davon. Wenn Sie während der Probezeit versucht haben, dies zu tun, ist Ihr Antrag sicherlich berücksichtigt worden. Ich werde Ihnen eine private Informationsanfrage schicken, damit wir das überprüfen können.
Mit freundlichen Grüßen
Damien

Negative/sachliche Bewertungen werden blockiert, Preise viel zu hoch. Rabatte irreführend.

Ich werde dort nichts mehr kaufen. Die Preise bei C-Disount in Frankreich sind viel zu teuer. Da nicht nur bei mir ein 1 Sterne Kommentar(sachlich) über ein gekauftes Produkt gelöscht wurde, gehe ich davon aus, dass es bei anderen auch passiert. Das verfälscht die Bewertungen, wenn man diese nicht zulässt. Ausserdem sind die angeblich hohen Rabatte einfach nur lächerlich. Ich kann auch ein Telefon, dass in den USA 300 Dollar kostet, hier in Frankreich mit 1000 Euro anbieten, um es dann massiv zu rabattieren. Jeder der einigermassen Preise vergleicht, findet das sofort heraus.

Je n'y achèterai plus rien. Les prix de C-Disount en France sont beaucoup trop élevés. Étant donné qu'un commentaire 1 étoile (factuel) sur un produit acheté a été supprimé non seulement chez moi, je suppose que cela se produit également chez d'autres. Cela fausse l'audimat si vous ne le permettez pas. En outre, les rabais prétendument élevés sont tout simplement ridicules. Je peux aussi proposer un téléphone qui coûte 300 dollars aux États-Unis, ici en France il coûte 1000 euros et ensuite lui faire une remise massive. Quiconque compare les prix à grande échelle s'en rend compte immédiatement.

4. November 2020

Bonjour,
Je suis désolé de cette déception, d'autant que les prix varient toute l'année sur le site en fonction des offres en cours et des vendeurs de la marketplace. Nous faisons notre maximum pour vous proposer un grand choix de produits à des prix intéressants. Concernant les avis, je vous conseille de consulter nos conditions de publication sur cette page : https://www.cdiscount.com/avis-cgv.html Les avis qui ne les respectent pas ne sont effectivement pas publiés. N'hésitez pas à contacter le service clients en cas de problème, nos conseillers sont là pour vous aider.
J'espère que nous aurons l'occasion de vous faire changer d'avis.
Bien à vous,

Hallo
Ich bedauere diese Enttäuschung, zumal die Preise auf der Website das ganze Jahr über je nach aktuellen Angeboten und Verkäufern auf dem Marktplatz variieren. Wir tun unser Bestes, um Ihnen eine große Auswahl an Produkten zu interessanten Preisen anzubieten. Bezüglich der Rezensionen empfehle ich Ihnen, unsere Publikationsbedingungen auf dieser Seite zu konsultieren: https://www.cdiscount.com/avis-cgv.html Rezensionen, die sie nicht respektieren, werden nicht veröffentlicht. Zögern Sie nicht, sich bei Problemen an den Kundendienst zu wenden, unsere Berater sind für Sie da.
Ich hoffe, dass wir die Gelegenheit haben werden, Ihre Meinung zu ändern.
Mit freundlichen Grüßen

Falsche Ware geliefert und dann noch…

Falsche Ware geliefert und dann noch dazu wollten nicht die bestellte Ware liefern. Nach dem Motto - bestellen Sie doch noch ein Mal aber ohne Rabatt (((
Ganz Große Ver..sche....

30. Oktober 2020

Antwort von Cdiscount

Hallo, es tut mir leid, wenn ein Fehler aufgetreten ist. In diesem Fall können Sie dies dem Kundendienst telefonisch unter 3979 melden oder unsere Berater direkt aus Ihrem Online-Kundenbereich oder per privater Nachricht auf Facebook oder Twitter kontaktieren. Sie finden für Sie eine Lösung!
Grüße,

Interessant

5. Oktober 2020

Bonjour,
Merci de votre confiance pour cette commande, et à bientôt pour d'autres bons plans !
Bien à vous,

Übersetzung in Deutsch

Hallo, kann man auf ihrer Webseite eine Einstellung auf Deutsch finden, würde gerne was bestellen , komme aber nicht weiter

4. September 2020

Hallo,
Wir bieten Lieferung in mehrere europäische Länder einschließlich Deutschland an, aber die Website selbst ist eine französische Website. Sie sollten dennoch eine Übersetzung bei den Online-Übersetzungsanwendungen finden. Ich hoffe, Sie haben noch gefunden, was Sie gesucht haben!
Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag,
Damien

Finger weg von Cdiscount !!!

Es wurde eine Kühlbox im Wert von 80 Euro gekauft. Geliefert wurde eine falsche und dazu noch defekte Kühlbox. Am Tag der Lieferung wurde beides gemeldet. Cdiscount Hat sich 4 Tage Zeit genommen mir 35€ Rabatt bzw. eine Rückgabe anzubieten. Ich habe innerhalb von 2 Stunden geantwortet und drum gebeten, mir ein Retouren Label zu schicken. Das Ticket wurde Seitens Cdiscount geschlossen und seit 1 Woche keine Reaktion mehr.
Werde nun PayPal einschalten und mir so das Geld wiederholen.

23. August 2020

Hallo,
Ich verstehe Ihre Unzufriedenheit und werde mich mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine Bestandsaufnahme Ihrer Situation vorzunehmen. Sie müssen mir die Bestellnummer und die E-Mail-Adresse Ihres Kundenkontos geben. Vielen Dank im Voraus für die Beantwortung meiner E-Mail,