Cdiscount Bewertungen

285'284
TrustScore 4 von 5

4.1

Ich kann die negativen Erfahrungen nicht bestätigen. Ich habe eine Switch 2 + Mario Kart via dem Abo "à volonté" am 22.06. bestellt und es ist bereits am 26.06. angekommen, obwohl es erst zwischen d... Mehr ansehen

Katastrophal! Ich habe einen Controller mit dem Abo "à volonté" gekauft, damit die Lieferung kostenlos ist. Das Abo war dabei ein kostenfreies, mehrtägiges Probeabo, ich wiederhole GRATIS. Ich h... Mehr ansehen

Ich hab mir hier eine Switch 2 bestellt weil sie deutlich günstiger war als in Deutschland. Der Versand war wirklich extrem schnell, sie wurde noch am selben Tag verschickt und 4 Werktage später an. P... Mehr ansehen

Leider habe ich keine guten Erfahrungen mit dem Shop gemacht. Meine Bestellungen werden teilweise ohne Begründung und ohne Information 1-2 Tage später storniert. Das ist jetzt bereits mehrmals passier... Mehr ansehen

1. Werbeartikel-Shop
  2. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
  3. Mobiltelefongeschäft
  4. Haushaltswarengeschäft

Über Cdiscount

Cdiscount, le e-commerçant français engagé depuis plus de 25 ans

Créé à Bordeaux en 1998, Cdiscount est aujourd’hui l’un des leaders du e-commerce en France. Chaque jour, des millions de clients nous font confiance pour leur proposer un vaste choix de produits — de l’électroménager à la maison, en passant par le high-tech, le sport ou encore le jouet — toujours au meilleur prix.

Notre fiabilité repose sur des engagements concrets :

• Des prix bas confirmés par rapport au marché.
  • Une logistique française innovante, qui garantit une livraison rapide et efficace.
  • Une offre de plus en plus responsable : produits reconditionnés, Made in France, moins énergivores et certifiés.

Avec plus de 10 000 partenaires marchands et un programme de fidélité plébiscité, Cdiscount s’attache à défendre le pouvoir d’achat tout en accompagnant ses clients vers une consommation plus durable.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

285'284 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(285'284)

19'925 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

SUP-Pumpe über Real gekauft

SUP-Pumpe über Real gekauft. Musste reklamieren, Akzeptanz der Reklamation, Retourschein zur Verfügung stellen und Geld auszahlen dauerte über 4 Wochen (beidseitig 35 Mails)

3. August 2020

Hallo,ich hatte mich schon mal…

Hallo,ich hatte mich schon mal beschwert,hatte eine Overlok über real von Ihnen gekauft,eine Antwort habe ich bekommen,und seit dem tut sich wieder nichts.
Ich möchte einfach nur die defekte Overlok an den Händler zurück schicken,das man sie repariert oder mir erstattet.Warum wird soviel geschrieben aber NICHTS geht weiter.
Ich bitte Sie endlich mal abschließend zu reagieren.

Mit feundlichen Grüßen

Ute Steinke

2. Juli 2020

Hallo,
Ich erinnere mich an Ihre erste Meinung, und es tut mir leid, wenn sie noch immer nicht geklärt ist. Wie ich Ihnen bereits in meiner vorherigen Antwort gesagt habe, müssen Sie sich direkt an die Website, auf der Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, wenden, damit unser engagiertes Team Ihre Anfrage bearbeiten kann.
Mit freundlichen Grüßen

Betrug! Vorsicht!

Artikel bei Real bestellt, kam viel zu spät an, Artikel nicht wie angegeben, wollte ihn zurücksenden, keine Reaktion von Cdiscount! Über Paypal bezahlt, hoffe ich kriege mein Geld wieder!!

1. Mai 2020

Guten Morgen,
Es tut mir leid, wenn Sie das bestellte Produkt nicht erhalten haben. Wenn es sich um einen Verkäufer aus dem Marktplatz handelt, lade ich Sie ein, ihn in Ihrem Kundenbereich zu kontaktieren, damit er Ihnen eine Lösung anbieten kann. Dies ist das erste, was zu tun ist, bevor der Kundendienst eingeschaltet wird.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und passen Sie auf sich auf
Damien

ACHTUNG vor kostenpflichtigem Probeabo!!!!!!

Nach der Anmeldung wird zu meiner Bestellung als Willkommensgeschenk ein einwöchiges kostenloses Probeabo auf die Rechnung gebucht mit dem Wert 0,00 Euro und soll kostenlosen Versand bieten. Dieser erfolgt jedoch nur innerhalb Frankreichs, nach Deutschland werden die normalen Versandkosten berechnet.
Auf der Paypal Rechnung erscheinen jedoch noch am gleichen Tag 29,- Euro Kosten für die Mitgliedschaft. Diese habe ich beim Händler per Email innerhalb des Probeabos und bei Paypal noch am gleichen Tag gekündigt.Mir wurde versichert das keine weiteren Buchungen mehr von meinem Konto abgebucht werden. Der Händler antwortet nicht auf meine Email und Paypal bucht trotz Nachweis und Bestätigung 29,- Euro von meinem Konto ab. Eine Stornierung und Gutschrift durch Paypal wird abgelehnt, da das Probeabo nicht dem Käuferschutz unterliegt. Im Chat ist der Händler auf Deutsch erreichbar, jedoch kann er keine Hilfe anbieten und verweist auf eine deutsche TEL.-Kontaktnr., unter welcher aber nur französisch sprachige Mitarbeiter erreichbar sind und auch nicht in der Lage waren das Abo zu stornieren. Bei einem Warenwert von 185,- Euro kommen nun 29,- Euro plus natürlich die Versandkosten in Höhe von 9,90 Euro hinzu. Zudem fehlt auch noch Zubehör, welches ich nach über 1 Woche auch noch nicht nachgeliefert bekommen habe.
Ich halte das Geschäftsmodell mit dem Probeabo für Kunden außerhalb Frankreichs für unseriös.
Rückmeldungen des Händlers nach 2 Wochen gleich 0

6. März 2020

Antwort von Cdiscount

Hallo, ich verstehe Ihre Unzufriedenheit und um Ihre Situation besser zu verstehen. Da mein Deutsch sehr ungefähr ist, werde ich Sie per E-Mail kontaktieren, damit wir Sie über Ihre Situation auf dem Laufenden halten können.
Vielen Dank im Voraus für die Antwort auf meine Nachricht,
Viele Grüße,