CarDelMar Bewertungen

13'868

2.4

Ich habe den Auto nicht bekommen was ich bestellt habe. Ich musste 200 km fahren um das Auto zu umtauschen. Halbe Urlaubstag verschwendet und trotzdem kein Rückerstattung ggf. Kulanz. Vorfall ist in 2... Mehr ansehen

Ich kann mich nicht beklagen. Habe bereits viele Male über Cardelmar gebucht, da nur hier eine Vollumfassende Premium Versicherung verfügbar ist (selbst Dummheit ist versichert - ein Freund hatte d... Mehr ansehen

Bin sehr zufrieden mit dem Service von Cardelmar. Trotz Feiertag schnelle Erreichbarkeit der Hotline, freundliche Mitarbeiter. Zwar konnte mein Problem nicht gelöst werden, aber die angeforderte Rücke... Mehr ansehen

Wir hatten einen Mietwagen für eine Reise in Island gebucht. Der Suzuki hatte fast 190.000 km und kleinere Macken. Zwei Tage später blieb er im Dunkeln und im Schneetreiben mit Kühlerschaden liegen.... Mehr ansehen

1. Reisebüro
  2. Fahrzeugzubehörgeschäft
  3. Mietwagenanbieter

Über CarDelMar

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

It’s a great idea that we’re more than a little proud of... Thanks to our worldwide network of partnerships, there's only one name to keep in mind for the best value for money in international car hire! Go to CarDelMar.com now!

Mangelhaft

13'868 Bewertungen

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(13'868)

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

NIE WIEDER!

RATE NUR AB! NIE WIEDER!!
Im August haben wir über CarDelMar ein Auto in Lissabon gemietet. Uns wurden 1500€ Kaution vom Visakonto abgebucht. Bei der Rückgabe am 30.8. wurde uns das Geld angeblich wieder zurückgebucht. Bis heute!! 1. November haben wir, selbst nach mehrmaligem Nachhaken (tel. und schriftlich) unser Geld nicht erhalten!!

1. November 2019

Nie wieder CardelMar!!!

Nie wieder CardelMar!!!! Wir haben für 2 Wochen 2 Mietwagen auf Fuerteventura gebucht und keinen bekommen. Einmal aus Versehen fehlerhafte Angaben unsererseits bei der Buchung gemacht und andererseits war das Limit wohl nicht ausreichend. Dachte für die kleinste und billigste Option wären 500 Euro Limit ausreichend (vorher noch bei Europcar auf der Website geguckt in der maximal von 300 Euro die Rede ist) naja aufjedendall wollte Europcar dann 800 Euro Kaution haben und deshalb haben wir beide Mietwagen nicht bekommen. Es war auch nichts mehr bei billigermietwagen und Cardelmar zu machen. Man bekommt nur die telefonische Aussage das das Geld weg ist. In unserem Fall schlappe 360 Euro für nichts bezahlt!!! Unverschämtheit und für mich vollkommener Betrug.

Nie wieder Cardelmar!!!!!

30. Oktober 2019

Es gibt nur Ärger mit Cardelmar

Die Scheibe von Auto wurde eingeschlagen in Barcelona eingeschlagen. Obwohl ich eine Premium-Versicherung abgeschlossen habe, wurde nur 60% von Geld zurückerstattet. Ich musste für den Ersatzwagen und die Reinigung vom Auto aufkommen. In den AGB stand ja nicht, dass ich solche Kosten übernehmen muss. Cardelmar war nicht in der Lage mir die Entsprechenden Paragraphen zu zusenden. Und im Übrigen die Frau am Telefon hat mir gesagt ich soll in die Zentrale kommen, damit ich einen Ersatzwagen bekomme. Vom Extrakosten war nicht die Rede. Das Reinigen vom Auto habe ich selber gemacht, da das Auto mit voller Glasscherben nicht fahrbar war. Meine Emails wurden nicht beantwortet. Die Teilsumme habe ich nach vielen Anrufen erst nach 2 Monaten erhalten.
Cardelmar (Ok RENT A CAR) markieren ihre Autos mit Aufkleber, sodass jeder Dieb weiss es handelt sich um Touristenauto.
Lassen Sie die Finger von Cardelmar. Es gibt nur Ärger.

30. Oktober 2019

BAD SUPRICE!!!

BAD SUPRICE!!!! ABZOCKE!!!
Ein Stern ist ZU VIEL!!! Bucht niemals bei dieser Abzockmafia!!!!!!!!!!!
Meine Buchung war Nr. 310940163 in Izmir (CarDelMar)
Wir hatten für 2,5 Wochen über billiger-mietwagen.de, wie schon so oft (ohne Probleme), einen Mietwagen gebucht. Angeblich bei CarDelMar. Gelandet sind wir dann aber bei der bösen Überraschung „Surprice Car“.
Mit Absicht haben wir nicht das günstigste Angebot genommen und Wert auf eine gute Versicherung gelegt. Trotzdem ist man es aber inzwischen ja gewohnt, dass eigentlich immer versucht wird, beim Abholen vom Auto nochmal eine Versicherung aufzuschwatzen. Bei mir ist das leider immer erfolglos, da ich ja schon das rundum-sorglos Paket im Voraus buche.
Bei Surprice Car die übliche Masche. Nach einer Stunde diskutieren wurde mir erklärt, dass sich die Kaution auf meiner Karte nicht blocken lässt. Cash wollten sie es nicht, da man angeblich kein Bargeld annehmen darf. Da ich jedoch noch nie ein Problem damit hatte und es nur um 500€ ging, rief ich bei der Kreditkartenfirma an. Und siehe da: Es wurde nicht mal versucht, das Geld zu blocken. Der Mitarbeiter blieb aber nach wie vor stur und log uns das blaue vom Himmel. Er wollte 180€ zusätzlich für eine nicht benötige Versicherung. Nach zwei Stunden diskutieren, hatten wir keine Lust mehr und zahlten 80€, da wir noch eine weite Strecke zu fahren hatten und meine schwangere Frau es nicht mehr aushielt.
Das Auto selbst war die reinste Katastrophe. Der Müll (und persönliche Unterlagen) von Gästen, die das Auto drei Wochen davor hatten, lag noch im Auto. Es machte ständig wechselnde komische Geräusche. Mehrere Warnleuchten waren an und auf Nachfrage wurde uns erklärt, dass eine davon etwas mit dem nicht originalen Spiegel zu tun hatte… ja ja… Später stellte sich heraus, dass diese Warnleuchte bedeutet: Motor sofort abstellen und Werkstatt aufsuchen! Da es diese Leuchte bei uns gar nicht gibt, mussten wir das erstmal im Handbuch nachschlagen und dann von jemand übersetzen lassen.

Gebucht hatten wir mit Tankregelung voll/voll und bekommen haben wir eine Schrottkarre, die schon auf Reserve lief. Dazu gab es ständig Probleme mit dem Luftdruck in den Reifen.
Bei der Rückgabe mussten wir dann noch die Autobahnmaut bezahlen. Spaßeshalber frage ich, ob auch Barzahlung möglich wäre und wollte sie eigentlich nur damit ärgern. Interessanterweise hieß es auf einmal „Barzahlung kein Problem“. Ich also bezahlt und froh darüber, nie wieder etwas mit denen zu tun haben müssen.

Falsch gedacht: Am nächsten Tag klingelte mein Telefon, ich solle doch bitte noch die Maut bezahlen…
….und dass meine Kreditkarte ohne Probleme bis heute funktioniert muss ich wohl nicht erwähnen.

26. Oktober 2019

Buchung über Internet war einfach und…

Buchung über Internet war einfach und günstig, am Flughafen dann die Überraschung, eine zusätzliche Versicherung war nötig +156€ für 8 Tage, zudem kam eine Kaution für den Tank von 117€!! Das Auto wurde voll und innen gereinigt zurück gegeben, aber es gab nur 81€ Kaution zurück per Kreditkarte! Hier wird nur betrogen.

26. Oktober 2019

Nie wieder mit Car del Mar!

Absolute Frechheit!
Diese Firma ist das Letzte!
Uns wurde ein Auto "untergeschoben", welches in einem katastrophalen Zustand war. Der Kundenservice hat nichts unternommen, um uns zu helfen. Im Gegenteil: nur leere Versprechungen, dass man sich zurück melden würde etc. Auf den Rückruf warten wir heute noch und wären wohl in Marokko - irgendwo im nirgendwo - längst versauert.
Nun sitzen wir auf den Reparaturkosten, obwohl wir die beste Versicherung abgeschlossen hatten. Car del Mar ist der Meinung, wir hätten für eine Reoeratur erst die Erlaubnis des Autovermieters gebraucht. Dieser ist aber nicht mehr ans Telefon gegangen und wollte, dass wir zurück nach Marrakesch fahren (mit einem defekten Fahrzeug, welches nicht mehr fahren konnte). Der Gipfel der Frechheit waren die Mitarbeiter des Kundendienst, welche uns noch verhöhnten, dass es doch nicht so schwer sei, mal zurück nach Marrakesch zu fahren (über 300 km). Uns hat das alles so viel Ärger bereitet, wir haben so viel Zeit verloren und Geld (extrem hohe Telefonkosten, weil wir immer wieder mit Car del Mar oder Marrakesch telefonieren mussten).
Und nach diesem ganzen Horror, stellen sie sich nun quer uns zu entschädigen und die Reperaturkosten zu übernehmen.
Die reinste Abzocke! Das ist wirklich ein krimineller Haufen!

Wir raten dringend davon ab, über diese Firma ein Auto zu mieten!

24. Oktober 2019

Ein Stern ist geprahlt

Ein Stern ist geprahlt.
Um es kurz zu machen: das Auto kostete bei Golcar über CarDelMar 216 Euro. Ich habe absolut keine Zusatzvereinbarungen vor Ort getroffen. Auf dem spanischen Vertag mit Goldcar ist keine Zusatzvereinbarung unterschrieben worden. Trotzdem hat Goldcar 240 Euro einbehalten. CarDelMar hilft überhaupt nicht und verweist auf den spanischen Vermieter.
Eben wie bei fast allen Erfahrungen der anderen auf CarDelMar hereingefallenen Mieter.

23. Oktober 2019

Hatte einen Wagen für etwas mehr als 2…

Hatte einen Wagen für etwas mehr als 2 Wochen gebucht, diesen aber vor Ort nicht bekommen - der lokale Vermieter vor Ort hatte diesen bereits anderweitig vergeben, wir wären nicht zur vereinbarten Zeit gekommen und da sei das normal. Es war Freitag Nachmittag und die Vermietung hatte noch bis 22 Uhr geöffnet. Zunächst haben uns die Kollegen vom Kundenservice noch ganz gut geholfen erneut einen Wagen zu buchen, bei der Rückabwicklung der ersten Buchung gab es dann allerdings trotz zwischenzeitlicher anderslautender telefonischer Aussagen nur den Verweis auf die AGB die man ja gelesen und akzeptiert habe. Wenn es die Möglichkeit von null Sternen gegeben hätte, hätte ich das angegeben - nie wieder!

20. Oktober 2019

Nie wieder Car Del Mar,

Nie wieder Car Del Mar,
eine Anmietung beim Vorortpartner Global Autovermietung klappte nicht, weil bei diesen meine sonst bestens funktionierende Kreditkarte nicht akzeptiert wurde. Ich beschwerte mich bei Car del Mar und bat um Rückerstattung. Car del Mar bat mich um ein Schreiben meiner Bank, dass die Karte in Ordnung sei. Das Schreiben ist seit Mitte Juli bei Car del Mar, seitdem keinerlei Reaktion. Mittlerweile habe ich die Geschäftsführung angeschrieben und werde nun einen Anwalt einschalten, um mein Geld zurückzuerhalten. Wie gesagt, nie wieder car del Mar.
Andreas Kunze

17. Oktober 2019

CarDelMar enttäuscht beim Service

Vermieter Centauro hält sich nicht an Vereinbarung mit Vermittler CarDelMar, dass das Fahrzeug voll übergeben wird und übergibt es mit 75%. Man hält auf dem Vertrag sogar fest, dass mir Geld erstattet wird, bucht am Ende dann aber doch noch zusätzliches Geld ab und meldet sich nicht mehr. CarDelMar gibt mir sogar (schriftlich) Recht, dass der Vermieter sich falsch verhalten hat, sieht es aber nicht als Aufgabe an, sich darum zu kümmern. "Wir können nichts für sie tun."

Wer sich also auf das Versprechen von CarDelMar verlässt, dass man beim Tanken wegen der Voll-Voll-Politik keine Probleme mit dem Vermieter bekommt, der ist verlassen.

7. Oktober 2019

Car del Mar vorsichtig bei dieser…

Car del Mar vorsichtig bei dieser Firma. Sie betrügt Leute und erstattet das geld nicht. Den Vertrag den sie abschließen gilt am Ende nicht. Sehr vorsichtig sein. Die Buchungen werden 2 mal abgebucht. Sie helfen auch niemanden. Leider habe ich bis jetzt immer noch nicht mein Geld bekommen finger weg

7. Oktober 2019

Im Schadensfall kein guter…

Im Schadensfall kein guter Kundenservice.

Ich hatte einen Mietwagen bei Europcar über CardelMar gebucht und bei der Uebergabe in Deutschland einen Vorschaden eintragen lassen/ Fotodokumentiert. Einige Wochen spaeter kam eine Zahlungsaufforderung von Europcar, die ich mit Nachweisen an CardelMar weiterreichte. Das Callcenter ist durchaus freundlich.

Danach geschieht allerdings NICHTS mehr. Keine Rueckmeldungen von CardelMar, nur Zahlungserinnerungen und Mahnungen von Europcar und Beschwichtigungen vom Callcenter bei Nachfragen. Die Schadensmeldung liegt bereits einen Monat zurueck. Insofern empfehle ich die Buchung ueber diesen Broker nur in Verbindung mit einem guten Anwalt...

Viel Glueck!

6. Oktober 2019

Finger Weg! Betrug!!

Top Angebot über Check24.
7-Sitzer mit sämtlichen Versicherungen in Sizilien gebucht.
Am Flughafen bei Abholung kam dann das böse Erwachen!
Die Dame am Schalter teilte uns mit dass wir weder einen 7-Sitzer noch Versicherungen gebucht hätten. Nachdem wir ihr alles schwarz auf weiß belegen konnten zeigte sie uns ihre Daten die sie übermittelt bekam.
Einen 5-Sitzer ohne Versicherungen. Das hätte uns zu 6. allerdings sehr wenig gebracht! Also mussten wir zwangsweise einen Aufpreis von knapp 600€ für ein größeres Auto sowie die fehlenden Versicherungen bezahlen. Das Ganze musste, so nach Rücksprache mit Check24, ersteinmal von uns bezahlt werden. Jetzt warten wir vergebens seit über 4 Wochen auf Klärung der Sache.
Bislang gab es weder eine Stellungnahme geschweige denn das Geld zurück.
Von Cardelmar rate ich daher ohne Ausnahme ab!
Sollten wir bis Ende kommender Woche nichts gehört haben werden wir Anzeige wegen Betrug erstatten.

6. Oktober 2019

Achtung hier sind Betrüger am Werk!!

Nachtrag zu meiner Bewertung. Weiterhin
keine Rückerstattung daher habe ich jetzt den Verbraucherschutz alarmiert und hoffe damit etwas in Gange zu setzen um diesen Betrugssystem ein Riegel vorzuschieben. 2017 wurde Goldcar/Interrent schon mal von der Europäischen Verbraucherzentrale (EVZ) zur Geldstrafe in Höhe von 2 Millionen Euro wegen unlauteren Geschäftspraktiken belangt! Hat wohl wenig Auswirkungen gehabt da dass System weiterhin ahnungslose Kunden auflaufen lässt.

+++

Achtung hier sind Betrüger am Werk!!! Hier wird übelste Kundenabzocke betrieben und vorab gebuchte Leistungen werden nicht erfüllt. Nie wieder CarDelMar!

Ich hatte vorab einen Mietwagen über CarDelMar gebucht und bezahlt. Als es zur Abholung auf Mallorca kam, wollte man mir den Mietwagen nicht aushändigen mit der Begründung mein Voucher und die Vorabzahlung wäre nur eine Reservierungsgebühr nicht aber die tatsächliche Mietwagengebühr. Geendet hat es mit Eur 384,89 die zusätzlich von mir Vorort an den tatsächlichen Vermieter Interrent zu zahlen waren ohne die ich den Wagen sonst nicht bekommen hätte. Der Kundendienst von CarDelMar sieht sich nicht in der Schuld und will mir die extra kosten nicht erstatten.

4. Oktober 2019

Hier wird man als Verbraucher beim…

Hier wird man als Verbraucher beim abholen des Fahrzeugs abgezockt, in dem man am Schalter Zusatzbausteine wie Vollkaskoversicherungen aufgeschwatzt bekommt, die bereits bei der Onlinebuchung abgeschlossen wurden.

Nie wieder Car del Mar!!!!

4. Oktober 2019

Finger weg!

Haben einen Wagen in Salerno über CarDelMar gebucht.
Der Verleiher existierte nicht mehr. Wir mussten vor Ort ein neues Fahrzeug mieten für erheblich mehr Geld. Rückerstattung des Schaden erfolgte nur in Höhe der ursprünglichen Summe.
Wir blieben auf über 100 € Mehrkosten und stundenlangem Ärger sitzen.
Nicht machen. Lieber direkt bei tatsächlich existentem Vermieter buchen!

1. Oktober 2019