CarDelMar Bewertungen

13'868

2.4

Ich habe den Auto nicht bekommen was ich bestellt habe. Ich musste 200 km fahren um das Auto zu umtauschen. Halbe Urlaubstag verschwendet und trotzdem kein Rückerstattung ggf. Kulanz. Vorfall ist in 2... Mehr ansehen

Ich kann mich nicht beklagen. Habe bereits viele Male über Cardelmar gebucht, da nur hier eine Vollumfassende Premium Versicherung verfügbar ist (selbst Dummheit ist versichert - ein Freund hatte d... Mehr ansehen

Bin sehr zufrieden mit dem Service von Cardelmar. Trotz Feiertag schnelle Erreichbarkeit der Hotline, freundliche Mitarbeiter. Zwar konnte mein Problem nicht gelöst werden, aber die angeforderte Rücke... Mehr ansehen

Wir hatten einen Mietwagen für eine Reise in Island gebucht. Der Suzuki hatte fast 190.000 km und kleinere Macken. Zwei Tage später blieb er im Dunkeln und im Schneetreiben mit Kühlerschaden liegen.... Mehr ansehen

1. Reisebüro
  2. Fahrzeugzubehörgeschäft
  3. Mietwagenanbieter

Über CarDelMar

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

It’s a great idea that we’re more than a little proud of... Thanks to our worldwide network of partnerships, there's only one name to keep in mind for the best value for money in international car hire! Go to CarDelMar.com now!

Mangelhaft

13'868 Bewertungen

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(13'868)

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich kann nur sagen Finger weg von…

Ich kann nur sagen Finger weg von diesen Anbieter arbeitet mit nicht seriösen Mietwagenstationen Dollar zusammen. Es werden zusätzlich Versicherungen verkauft alles im Mietvetrag auf Englisch geschrieben und die Kreditkarte nachträglich belastet. Der Mitarbeiter von Dollar Mietwagen bekommt scheinbar Provisionen für jede verkaufte Versicherungen falls der Vertrag nicht unterschrieben wird verweigert er die Herausgabe vom gebuchten Auto. Car del Mar sieht hier kein Handlungsbedarf und beruft sich auf erzwungene Unterschriften im Mietvertrag von Dollar Mietwagenstation. Auch wurde bei Rückgabe vom Mietwagen mitgeteilt man müsste das Auto in der Waschanlage vorher reinigen lassen Zusatzkosten 35.-Euro .Das ist Abzocke pur..

15. Dezember 2019

Vorsicht

Vorsicht! Als deutscher Kunde ist vor einem Vertragsschluss mit diesem Anbieter zu warnen, da dieser keine klare Vertretung in Deutschland angibt und man im Zweifel rechtlich keine Handhabe haben könnte. Dieser Anbieter verweist im Impressum auf einen Kundenservice in Deutschland und den Sitz des Unternehmens in Washington. Bei Problemen mit den lokalen Kooperationspartnern in den USA, von denen einige wie Right Cars schlicht Betrüger sind, unternimmt Car Del Mar nichts. Bei Problemen wie dem meinen (Auto wurde von dem völlig unseriösen lokalen Anbieter in Florida, "Right Cars", nicht herausgegegeben, weil angeblich mein deutscher Führerschein nicht auf dem lateinischen Alphabet basiere!!!) findet man über das Impressum von CarDelMar folgende Angaben:

CarDelMar wird betrieben von:

"CarRentals.com, Inc.
333 108th Ave. NE
Bellevue, Washington 98004, USA
einer Gesellschaft nach dem Recht von Nevada (NV 20141684035)

Vertretungsberechtigter: Eric Hart
Service & Kontakt

Unser Kundenservice ist für Sie da!

CarDelMar
Escalations Manager
Rödingsmarkt 9
20459 Hamburg
Deutschland"

An der gleichen Anschrift firmiert übrigens die Carrentals.com GmbH (die früher unter Car Del Mar Ferienutovermietung GmbH firmierte). Ein Hinweis auf die Carrentals.com GmbH findet man allerdings nicht auf der Webseite von Car Del Mar (punkt com)...

9. Dezember 2019

Die Leistung wurde mir doppelt…

Die Leistung wurde mir doppelt verrechnet, sowohl von CarDelMar, wo ich ein AVIS-Auto gemietet habe, wie auch von AVIS also dem Vermieter.

Nun natürlich sagt der Kundendienst von CarDelCar: nicht unser Problem.

8. Dezember 2019

Vorsicht großer Betrug!!!

Vorsicht großer Betrug!!!
Den bei Billiger Mietwagen in Verbindung mit Car del Mar gebuchten Mietwagen bekommen Sie nicht vor Ort.

Anstelle dessen wird erst versucht, weitere Versicherungen aufzuschwätzen und wenn man diese freundlich aber bestimmend ablehnt, wird man gezwungen, auf einem Display, nicht etwa auf einem Vertragsformular – zu unterschreiben.
Dann erst bekommt man ein Stück mit einkopierter Unterschrift als Papier vorgelegt, in dem sich die Zusatzgebühren:

Cargo Officina Premium (Tasa obligatora) 2,97 €
Smart Return 12,36
Vehiculo Nuevo 24,79
Zzgl. 21% Steuern
befinden.

Auf Nachfrage hin, wurde mir keinerlei Fahrzeug ausgehändigt, sofern ich diese Zusatzgebühren nicht zahle. Entweder ich zahle oder ich bekomme kein Fahrzeug, dies wurde am Schalter sehr deutlich gemacht. Ich wollte weder ein neues Fahrzeug noch sonst irgend eine dieser Optionen.

Das ist ein reiner Betrug und nichts anderes!

Unabhängig davon warte ich seit über 3 Wochen auf die Rückzahlung der Kaution in Höhe von 959,60 + 21%. Auch diese wird nicht zurückgezahlt.

24. November 2019

1000,- Euro Kaution abgebucht und nicht zurücküberwiesen

1000,- Euro Kautionsbetrag eines bei CarDelMar gebuchten Wagens wurden seitens des örtlichen Partners von CarDelMar - IFS Rent in Athen - ungewöhnlicher Weise abgebucht und nicht nur geblockt. Der Mietzeitraum war vom 16.08.2019 bis 28.08.2019. Der Wagen wurde am 28.08.2019 von mir in Athen unbeschädigt zurückgegeben. Dies ist schriftlich belegt und quittiert.
Trotz mehrmaliger Aufforderung und Einspruch bei CarDelMar am 21.10. wurde der Betrag bisher nicht zurücküberwiesen. 4 Wochen sollten reichen um in der Buchhaltung festzustellen, dass ein Betrag nicht zurückerstattet wurde und die Überweisung unverzüglich zu veranlassen.

27.10.2019 Die Kaution wurde inzwischen überwiesen.

22. November 2019

Ich habe meine Erfahrung mit Cardelmar…

Ich habe meine Erfahrung mit Cardelmar über Check24 gemacht.
Habe einen Mietwagen für 209€ auf Sardinien gebucht. Nachdem ich die Zahlung zusätzlicher Versicherungen verweigert habe hat man mir bei der Mietwagenfirma Sicily by Car den Wagen verweigert.
Ich musste vor Ort einen anderen Wagen für 450 € mieten.
Nach der Reklamation bei Cardelmar hat man mir mitgeteilt dass eine Erstattung nur möglich ist wenn ich den Mietwagen auch übernommen habe ??????
Hier wird ein günstiger Mietwagenpreis vorgegaukelt in dem Wissen das dies nicht den Tatsachen entspricht.
Ich kann nur raten keine Buchung wenn Cardelmar dahinter steckt.
Das ist absoluter Betrug

20. November 2019

Der nächste Hammer

Der nächste Hammer. Habe über Cardelmar ein Auto in Valencia Flughafen gebucht. Bei Centauro. Wo mir natürlich auch versucht wurde weitere Versicherungen anzudrehen.Da ich aber ein vielmieter bin kenne ich mich damit aus und buche natürlich nichts extra.
Problem: Das 7 Monate alte Auto hatte nach ca 1000 km einen technischen Defekt. Das Kupplungsventil war defekt. Ich konnte damit also nur noch sehr schlecht schalten.Eine Glasklare Gewährleistungsgeschichte zwischen Vermieter und Hersteller.Nach meinen Recherchen hat das Auto noch 1,5 Jahre Gewährleistung inklusive einer Mobilitätsgarantie. Ich brachte das defekte Auto also zurück zum Vermieter. Wer jetzt denkt ich hätte einfach einen Ersatzwagen bekommen irrt. Ich musste € 1200,00 bezahlen bevor ich dann den ältesten Wagen den sie ausgraben konnten, bekommen habe. Natürlich hat der Verkäufer gesagt dass ich die 1200,00 Euro wieder bekommen würde wenn es tatsächlich ein technischer defekt ist. Ihr ahnt es. Natürlich habe ich bis heute keine Rückzahlung erhalten. Auch CARDELMAR die immer sagen dass die Vollkaskogebühr zurück bezahlt wird, zahlt auch nach unzähligen Mails, einfach nicht. Also eine glatte Lüge um neue Kunden zu fangen. Leute, Finger weg von CARDELMAR. Eine einzige LÜGENBUDE. Teurer könnt ihr im Schadenfall nicht mieten, auch wenn ihr gar nichts dafür könnt.
Sollte ich den Betrag noch erhalten werde ich natürlich diese und alle anderen schlechten Bewertungen wieder rückgängig machen.

20. November 2019

Vorsicht Abzocke

Auto bei Cardelmar gebucht zur Abholung bei Interrent. Im Vertrag steht "am Schalter zu zahlen: 0 EUR". Nach über 1h Wartezeit sagt die Dame am Schalter ich müsse für die Abholung am Flughafen 10,75 EUR bezahlen, ansonsten kein Auto.
Bei Rückgabe dann der nächste Hammer: Der Mitarbeiter findet einen bei Abholung protokollierten Vorschaden und behauptet dreist ich hätte einen weiteren Kratzer am selben (defekten) Teil verursacht. Hierfür bucht Interrent 341 EUR von der Kreditkarte ab.
Nach Rückreise dann einen Beschwerdefall bei CarDelMar eröffnet. Viele Emails und Rückfragen später überweist Cardelmar über einen Monat später wegen der gebuchten Vollkasko-Versicherung 341 EUR und sagt man könne die 10,75 EUR nicht erstatten, weil es ja eine freiwillige Leistung wäre, daß ich die gezahlt hätte.

18. November 2019

Die Vermittlerplattform mit komischem Konstrukt hat nur Nachteile für Verbraucher

Ich buche nicht mehr über CarDelMar. Die Buchung eines Mietwagens über CarDelMar war in unserem Fall verwirrend, undurchsichtig und hat uns einiges an Abzockergeld gekostet.
Wir haben einen Mietwagen in Sizilien gebucht, durchgeführt wurde das dann von der Mietwagenfirma InterRent. Bei der Buchungsführung wurde auch noch die Firma GoldCar genannt. Daher sind wir in Sizilien im Gebäude mit mehreren Mietwagenanbietern zuerst zu GoldCar, in unserem Fall müssten wir aber zu InterRent gehen wurde uns gesagt.
Die Firma dort konnte dann ausnutzen, dass unsere Zahlung also nur ein Gutschein (Voucher) enthält, der strikt gebunden ist an diese Konditionen. InterRent kann so ausnutzen, wenn der Fahrer - auf dem Voucher - keine gültige Kreditkarte hat. InterRent akzeptiert keine American Express Karte, das muss man dann auch erst einmal so heraussuchen im Vorfeld. Und meine Freundin, die eine von der Firma akzeptierte Kreditkarte hat, konnte nicht als neuer Fahrer eingetragen werden.
Hier wird doch der Verbraucher an der Nase herumgeführt! Würde mich nicht wundern wenn CarDelMar und deren beauftragte Mietwagenfirmen sich die Karten untereinander zustecken.

8. November 2019

Wir buchen immer über Billiger…

Wir buchen immer über Billiger Mietwagen.de und hatten nie schlechte Erfahrungen. Diesmal haben wir dann leider CarDelMar erwischt. Diese hatten wiederum einen Subunternehmer (OK Cars Mallorca / Schrott) als Vermieter beauftragt. Da wir mit dieser Vermietung und den Autos so einige schlechte Erfahrungen gemacht haben (bis hin zum lebensgefährlichen Fahren mit dem Mietwagen auf Grund technischer MÄNGEL), stellte ich ein Regressanfrage an die Firma CAR DEL MAR. Die haben es sich sehr einfach gemacht und gesagt: Wir sind keine Vermietung, sondern ein Freizeitautovermittler (Broker) und schon waren Sie raus. Wir sollten uns für Ansprüche an den Vermieter vor Ort wenden. Haha! Komisch ist nur das Car Del Mar im Internet als Ferienautovermietung GmbH wirbt! Ich nicht mehr!

8. November 2019

Doppelt bestraft-Abzocke durch Nichtleistung

Durch den Streik der Eurowings am 20.10.2019 kamen wir einen Tag später nach Kreta (21.10.2019) als gebucht.Trotz sofortiger Kontaktaufnahme am 20.10.2019 sowohl bei Car del Mar in Kreta direkt ( als auch von check 24-darüber gebucht) war eine Umbuchung oder Aufrechterhaltung des Vertrages bei Car del Mar nicht möglich und der komplette Betrag wurde einbehalten und wir mussten auf Anraten von check 24 bei einem anderen Anbieter einen neuen Mietwagenvertrag abschließen. Mag ja dieses Vorgehen den gesetzlichen Vorgaben entsprechen-trotzdem empfinden wir dieses Vorgehen als unkulant und reine Abzocke durch Nichtleistung.Daher raten wir allen von dieser unkulanten Autovermietung ab. Einfach nur dreist!!

3. November 2019