Busuu ist eine sehr gute App, um Sprachen zu erlernen. Die Grammatik und alles Neue werden verständlich erklärt, es gibt verschiedenste Arten von Übungen, die helfen, sicherer zu werden, außerdem kann... Mehr ansehen
Ich hab vorher eine sehr bekannte App benutzt und nach dem Jahresabo direkt gekündigt weil sie nur frustriert hat.Busuu kostet halb so viel und hat alles was man braucht.. speichern wiederholen , Erk... Mehr ansehen
Auch wenn man generell mit Apps nur schwer eine Sprache neu erleben kann, finde ich die Nutzung und den Aufbau von Busuu sehr gut. Das ein oder andere Wort lernt man tatsächlich, nur die Konversation... Mehr ansehen
Ich habe den Polnischkurs belegt. In der ersten Stufe ist der Lernstoff in kleinen Schritten und verschiedenen Themenbereichen organisiert, so dass man gut folgen und das neu Gelernte allmählich auf... Mehr ansehen
Busuu empowers everyone in the world to learn a new language. Our 120 million users make us a world-leading provider of language learning apps. With Busuu, language learners can train their reading, writing, listening and speaking skills, get advanced grammar units, and practice with native speakers. Busuu is available on the web and via an app for iPhone and Android.
Busuu's commitment

- We're committed to providing excellent customer service!
- At Busuu, we believe the journey you take to learn a new language should be as smooth and as enjoyable as possible. We want you to spend time learning languages, not trying to figure out how to use Busuu. This is why we, Busuu's Customer Satisfaction team, exist. You can rely on us to be your best advocate as we always try to improve the Busuu customer experience. As a member of the Busuu community, we care about your experience. Our commitment to you: We’re reachable. You can contact us by email, webform, and live chat, 7 days a week. Our team will always strive to get back to you as soon as possible. You will receive a reply in your language, from a real person who has investigated your issue and carefully considered a solution for you. The faster you get an answer, the quicker you can get back to learning with us! We’re determined. We don’t always have all the answers, but we are determined to find them. You can rely on us to be your best advocate as we always try and improve the Busuu customer experience. Our Customer Satisfaction team won’t settle until it’s sorted! We listen. We take all of your feedback into consideration. From suggestions, comments and issues, it is our responsibility to make sure your feedback gets heard whenever possible. We love hearing from our members! We’re trustworthy. We will always be honest and transparent with you. If we make mistakes (we are human beings, after all!), we will admit that we’ve made them, and we’ll do our best to make it up to you. We won’t let you down! We treat our customers as individuals. The members of Busuu’s Customer Satisfaction team are all unique individuals, and so are you! We understand that your expectations, your learning experience and your knowledge can be very different from another member, so we will always treat you as an individual. Many companies tend to talk to customers using bots and automated flows. At Busuu, we believe that you deserve to talk to a real person who will do their best to understand your needs and provide you with a positive customer experience. Happy learning with Busuu!
14 day money back guarantee
Give Busuu a try
5 Appold Street, EC2A 2AG, London, Vereinigtes Königreich
- team@busuu.com
- www.busuu.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich nutze busuu schon viele Jahre zum…
Ich nutze busuu schon viele Jahre zum lernen. Finde es ist ein ausgewogenes Verhältnis zwischen lernen und Übungen. Kann es nur empfehlen.
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Es wäre gut bei den Vokabeln eine…
Es wäre gut bei den Vokabeln eine zusätzliche neue Reihe für Legasteniker zu öffnen.
Da es mir als Legastenikerin sehr schwer fällt lange Wörter zu schreiben.
Das ist nicht förderlich und macht müde.
Wenn lange Wörter unterstützen würden mit ausfüllen so wäre es eine Chance und ein Gewinn für uns.

Antwort von Busuu
Strukturiertes Lernen mit vielen…
Strukturiertes Lernen mit vielen Wiederholungen, so dass sich der Wortschatz bzw. das Vokabular und auch die Grammatik gut einprägt. Sprachtraining mit KI könnte vielfältiger sein.
Sehr hilfreich und lehrreich
Empfehlenswert
Ein Schritt für Schritt lernen ist möglich, sowie das Wiederholen von Übungen wann und wie oft man will.
leichtes Abschließen des Abo's
Das Abschließen des Abo's war sehr einfach. Die Übungen zum Lernen sind gut.
Lasst die Finger von einem Busuu Abbo
Ich war eigentlich ganz zufrieden mit Busuu. Eigentlich. Da wir unser Ferienhaus verkauft haben und ich das Ende 2025 auch schon wusste habe ich schon vorsorglich meine Premium Mitgliedschaft gekündigt. Was ich eigentlich auch jedes Jahr gemacht habe, da ich nicht bereit war 99€ im Jahr zu zahlen. Ich hatte immer bei einem guten Angebot neu abgeschlossen. Wie gesagt vorsorglich Ende des Jahres 25 gekündigt. Leider kein Screenshot gemacht. Und nicht weiter darüber nachgedacht. Und eigentlich bekam man auch immer eine Mail das die Verlängerung ansteht, um rechtzeitig kündigen zu können. Doch leider dieses Mal nicht. Auf einmal Mitte Januar 26 eine Mail das das Busuu Abbo über Google Pay 99€ bei Paypal abgebucht wurde. Toll. Ich hatte vergessen das bei Google Pay zu widerrufen. Und jetzt per Support bei Paypal, Google Pay die Antwort das allea korrekt abgebucht wurde und Busuu Support schreibt . Ja , Du kannst ja das Abbo nun bis Januar 2027 nutzen. Aha Super. Wenn man nicht mehr lernt. Und das schon seit letzten Jahren August. Das sollten die eigentlich sehen können. Und ausserdem hatte ich letztes Jahr nicht gekündigt. Eine bodenlose Frechheit. Und ich werde nie mehr irgendein Abbo über Google Pay machen. BUSUU . NEIN DANKE.

Abzocke
Abzocke. Ich musste ein Jahresabo bezahlen welches ich nicht wollte. Auch auf mehrmalige Nachfrage und Stornierung per Mail keine einzige Antwort von Busuu...

Mükemmel bir uygulama
Gute Lektionen
Vielseitiges Lernen
Die Abwechslung von Hören, Sprechen, Lernen von neuen Wörtern/Sätzen und Grammatik finde ich sehr hilfreich. Das Lernen macht Freuede.
Lebensnahe Themen und Übungen,
Lebensnahe Themen und Übungen,
gut strukturiert, hilfreiche grammatikalische Erklärungen.
Sehr gut
Sehr gut finde ich, dass man Lektionen immer wiederholen bzw. sein Wissen nach einiger Zeit unbegrenzt testen, auffrischen oder festigen kann.
Bekomme keiin rückinfo zu dem Abo weil…
Bekomme keiin rückinfo zu dem Abo weil ich es kündigen will. App lässt sich nicht auf Upgrade laden

Super APP.
Es ist strukturiert. Es ist nicht verwirrend. Für die Begriffe, die man noch nicht mit japanischen Schriften lesen kann wird ROMAJI benutzt. Die Wiederholungen sind Klasse, die Übungen sind Top. Ich habe ohne Übertreibung in weniger als einen Monat Hiragana auswendig gelernt und kann jetzt Hiragana Schriftzeichen lesen.
es geht für Anfänger zu schnell,zu…
es geht für Anfänger zu schnell,zu viele Tips die man zu beginn nicht so viel und nicht so schnell merken kann. Keine Motivierenden Aktionen...etwas monoton