buongiorno, complimenti a chi cura l'aggiornamento orario dei vari negozi. Quello di zagarolo riportava oggi 15 agosto aperto, mi reco sul posto, 20km tra andata e ritorno, lo trovo chiuso. Giustame... Mehr ansehen
Credevo di andare sul sicuro e invece...Estremamente deludente... volevo acquistare un mobile bagno con lavabo ecc ..ma scopro che effettuano solo consegna senza montaggio e solo al piano strada e poi... Mehr ansehen
BRICOFER DI ALBISOLA consiglio vivamente soprattutto per persone che vengono in villeggiatura. Vasta scelta di prodotti periodo di agosto tantissime offerte personale squisito in particolare Michela e... Mehr ansehen
Bricofer Capena Complimenti per la vostra professionalità, la Vs. gentile accoglienza ed attenzione per i clienti. Un elogio particolare a Francesco, reparto vernici ed affini. Mi è capitato d... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Oggi bricofer vado ad acquistare…
Oggi bricofer vado ad acquistare batteria per auto 129 euro, da scontare 30 per cento, guardo il prezzo su amazon 81 euro compreso spedizione, fate voi
Se la gente non ha voglia di lavorare…
Se la gente non ha voglia di lavorare come il fenomeno nel reparto elettrico, che sappia che c è tanta gente in cerca di lavoro e sta cercando occupando un posto di lavoro per qualcuno davvero volenteroso, pessimo posto non mi vedranno più
Pessima assistenza post vendita.
Pessima assistenza post vendita.
Circa 40giorni per ricevere una fattura di acquisto.
Sconsiglio la Consegna a domicilio.
Saluti
MIGLIORAMENTI IN CORSO....
ultimamente ho notato una maggiore attenzione nei confronti del cliente, probabilmente grazie ad una gestione attenta. Ovviamente non è possibile avere la perfezione ma questo dipende dalla volontà di chi lavora a contatto con il pubblico. Personalmente devo encomiare il centro di Quartu S.Elena (ca) per essersi attivati a risolvermi un problema che probabilmente altri non avrebbero preso neanche in considerazione.
Da evitare
Poca profondità di gamma personale poco preparato e poco disponibile, svogliato e superficiale. Display layout confusionario. Prodotti di scarsa qualità a prezzi elevati
Davvero ottimo servizio
(Fr) Servizio eccellente, ho avuto la possibilità di essere servita da Stefano,riguardante manutenzione e attivazione dei prodotti chimici per piscina , persona davvero gentile ,disponibile, anche riguardante la spiegazione , la possibilità di poter chiedere dei chiarimenti in un secondo tempo . Davvero ottimo servizio e competenza nel settore .
Ordine Bricofer
Ho fatto un ordine in data 16/07 e oggi mi è arrivato puntuale e prodotti ben imballati, ho letto alcune recensioni negative ma devo dire che sono stati impeccabili
Malaorganizzazione
Pagato tramite bonifico sette giorni fa, mai visto arrivare nulla e non ricevo neanche risposta alle email spedite per chiedere informazioni. Non è proprio il massimo....
L'ordine fatto il 10 aprile
L'ordine fatto il 10 aprile. Consegna avvenuta dopo 13 giorni con un articolo difettoso. Ad oggi nonostante oltre un'infinità di chiamate e solleciti via email non ho ricevuto alcuna risposta su come effettuare il reso. PESSIMA ESPERIENZA. SCONSIGLIATO VIVAMENTE L'ACQUISTO ON-LINE.
Commesse isteriche
Buongiorno, siamo in un periodo molto difficile, ma i clienti vanno rispettati per il semplice motivo che vi portano i soldi. Parlo del punto Bricofer di Velletri (RM) le commesse specialmente femminili, si dovrebbero rivolgere ai clienti in maniera gentile e non adducendo scuse perché sono impegnate a spingere un carrello con la merce da posizionare sui scaffali (per questo c'è sempre tempo). Se una commessa non si adopera alle richieste dei clienti, va cambiata e sostituita con altri che hanno più bisogno di lavorare, e ce ne sono. Spero in un indottrinamento del personale. L'episodio è successo oggi 25 maggio alle ore 9,15 reparto legno, alla mia 2^ richiesta di sapere se c'era l'addetto al taglio, sgarbatamente mi sono rispondere "che non vede che sono al telefono". E da oggi avrete un cliente in meno.
Ordine effettuato in attesa di consegna
Ho effettuato un ordine in data 02/05/2020 con pagamento immediato e chiesto via mail cortesemente in data 12/05/2020 se l’ordine fosse stato spedito.
Ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta e sul sito non c’è alcun tracking quindi suppongo la merce non sia nemmeno stata spedita.
Pessima esperienza personale!
Ritengo inaccettabile che un cliente che paga la merce anticipatamente e chiede info circa la spedizione dopo 10 giorni dall’ordine non riceva nemmeno una risposta!
Ordinato articolo il 24 aprile mai arrivato
Ordinato articolo il 24 aprile, al 12 maggio ancora in lavorazione senza nessun avviso... scandalosi è dir poco!!! Chiamato l'assistenza clienti il prodotto non è disponibile,quindi ho chiesto il rimborso.... servizio pessimo NON COMPRATE ONLINE
Ordinato dieci giorni fa e ancora…
Ordinato dieci giorni fa e ancora nulla, provo a chiamare non risponde nessuno...
Non consigliato a nessuno
UPDATE 25/5: è passato un mese e ancora nulla, provo a chiamare il centralino a qualsiasi ora del giorno e non risponde nessuno
Ordino online
Ordino online, chiamo più volte mi dicono di aspettare che arriverà, dopo 3 settimane di attesa richiamo e la signorina mi dice che l'articolo non è stato spedito siccome non è più disponibile. Le chiedo com'è possibile ? E lei risponde " eh vabbè procedo al rimborso."
ordinato un latta di pittura edile
ordinato un latta di pittura edile, arrivata con comodo dopo un mese,
e buttata via perchè vecchia, con la ruggine, la pittura era granulosa e quindi inservibile. scritto email , manco risposto.
ma andate a c.a.g.a.r.e.!!!! eppoi uno si butta su amazon!?!?! ma tutta la vita
A fronte di un ordine effettuato online…
A fronte di un ordine effettuato online il giorno 10/04/2020 e nonostante vari tentativi di contatto si telefonico che online riesco a contattare l'operatore addetto gli ordini online il giorno 29/04/2020 il quale mi riferisce che l'oggetto non è disponibile in negozio pertanto dovevo inviare una mail per il rimborso che cmq ad oggi ho avuto attraverso bonifico.
Questa azienda è depennata per il futuro
Ordine effettuato il 10 di aprile
Ordine on line effettuato il 10 di aprile, in lavorazione all'11, addebito effettuato immediatamente!
Conclusione: merce non ancora consegnata, contattato telefonicamente, via mail e tramite la messaggistica sul sito....NESSUNA RISPOSTA!!! Capisco il periodo difficile, ma se date un servizio, dovete essere in grado di offrirlo, con tutte le informazioni e l'assistenza!
Acquisti on line
Acquisti on line: ordine in lavorazione da più di una settimana, non rispondono alle mail né al telefono.
Inutile store dai prezzi alti se non ci…
Inutile store dai prezzi alti se non ci sono offerte, se capita di acquistare un prodotto e trovarlo difettoso? Un buono della scadenza di 3 mesi e poi ti arrangi se dimentichi di riscuoterlo. Senza contattare lo scaricabarile per farsi rimborsare a buono scaduto, inutile contattare la GDF per 50euro. Buffoni.
Molto bene
Buona varietà di merce e prezzi concorrenziali, da sottolineare la cordialità, gentilezza e disponibilità del personale del punto bricofer della mia zona.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.