buongiorno, complimenti a chi cura l'aggiornamento orario dei vari negozi. Quello di zagarolo riportava oggi 15 agosto aperto, mi reco sul posto, 20km tra andata e ritorno, lo trovo chiuso. Giustame... Mehr ansehen
Credevo di andare sul sicuro e invece...Estremamente deludente... volevo acquistare un mobile bagno con lavabo ecc ..ma scopro che effettuano solo consegna senza montaggio e solo al piano strada e poi... Mehr ansehen
BRICOFER DI ALBISOLA consiglio vivamente soprattutto per persone che vengono in villeggiatura. Vasta scelta di prodotti periodo di agosto tantissime offerte personale squisito in particolare Michela e... Mehr ansehen
Bricofer Capena Complimenti per la vostra professionalità, la Vs. gentile accoglienza ed attenzione per i clienti. Un elogio particolare a Francesco, reparto vernici ed affini. Mi è capitato d... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Siamo stati molto felici e soddisfatti…
Siamo stati molto felici e soddisfatti degli acquisti fatti presso il negozio di vercelli, c’è un commesso Stefano L. molto gentile bravo e preparato a rispondere a ogni domanda e aiutarti nella scelta. Complimenti perché è difficile trovare dipendenti così.
E-COMMERCE PESSIMO
Ho ordinato due scarpiera on-line, a distanza di una settimana non ho amcora ricevuto nulla e nemmeno alcuna informazione in merito. Ho provato a contattare il servizio clienti ma nn fanno altro che rimbalzare la responsabilità tra punto vendita e settore on line.
Ad oggi intanto... Ancora attendo e nessuno sa darmi una risposta.
Pessimo servizio di acquisto on line, sconsigliatissimo sopratutto per la mancanza di potersi mettere in comunicazione con qualcuno che si possa fare carico del problema.
Ho acquistato un giubbotto on line ,da…
Ho acquistato un giubbotto on line ,da lavoro da Bricofer di Latina avevano scritto che l'ordine sarebbe partito entro 5 giorni lavorativi,ma udite udite niente ,li abbiamo chiamati 2 volte al telefono ,la prima volta ha risposto una sottospecie di segretaria che ci ha presi per il C..O con tante belle bla...bla... e così via la seconda volta deve aver risposto suo fratello ha giudicare sempre dalle stesse prese di C..O che ci hanno rifilato dicendo ,ora guardo ora controllo adesso non so e via dicendo .
Volete un consiglio gratuito state molto ma molto lontani da questi furbacchioni o truffatori non saprei proprio come definirli.
ATTENTI SCONSIGLIATISSIMI...
Bricofer Codroipo Udine...
Bricofer Codroipo Udine, acquistato 7 confezioni di legnetti accendi fuoco di scarsa qualità a 4 euro spacciati per 6 kg invece se erano 3 kg già tanto, si vede benissimo che sono stati aperti tolti e rilegato il sacco alla buona.... Occhio, altra esperienza di recente una ciabatta elettrica in offerta!!!! a 13 euro trovata uguale a 8 euro in un negozio piccolo e con pochi clienti.... Non mi vedono più....
Pienamente soddisfatta per il servizio…
Pienamente soddisfatta per il servizio consegna effettuato oggi a cura del Sig. Jean Paul; una persona infinitamente cortese e professionale. (Brico Roma Bufalotta).
Complimenti ad Ivano di LATNA
Ho avuto la fortuna di conoscere Ivano presso la sede di Latina - Via Epitaffio.
Ero difficoltà per mettere in macchina una scala a 7 gradini per via di una lombosciatalgia, quando la commessa addetta alla cassa accennava, credo sia il vice direttore, sul mio problema: in meno di un attimo Ivano si rendeva disponibile. Non solo gentile ma anche molto competente. Dopo aver abbassato i sedili, rimossi i poggiatesta la scala era in macchina dopo aver messo alcune protezioni in cartone per non danneggiare il cruscotto. Complimenti a Bricofer per aver selezionato personale così efficiente come Ivano che ben si rapporta con la clientela con modi garbati.
Lucio Aprile
Tel 3473471669
Bricofer Zagarolo volevo ordinare 2…
Bricofer Zagarolo volevo ordinare 2 sdraie in resina utilizzando il servizio di consegna gratuito entro 24h jnvece una volta arrivata mi dicono che il servizio non è gratuito e che non possono consegnare entro i tempi richiesti quindi chiamo il numero per prenotazioni on line dove mi dicono che è gratuito ma che ogni punto gestisce a.modo suo 😳😳😳e che è
vero che garantiscono il servizio entro 24h ma di pende dalle prenotazioni quindi io sono due giorni che aspetto non l'acquisto ma la telefonata del punto vendita di Zagarolo per farmi sapere le DISPONIBILITÀ DI CONSEGNA ovviamente questo rispetta tutti i criteri della chiarezza e trasparenza COMPLIMENTI.
la spedizione e veramente deludente
la spedizione e veramente deludente
aspettare un ordine 30 giorni e ancora non e partita maaa
Ho acquistato diverse cose per la mia…
Ho acquistato diverse cose per la mia nuova casa
Personale molto preparato e disponibile vasta scelta di materiali. Sicuramente ritornerò per qualsiasi altra esigenza
Cortesia e professionalità
Nel negozio di via Tuscolana, a Roma, ho trovato cortesia e professionalità soprattutto per quanto riguarda il personale addetto alla clientela. I prezzi sono, in genere, in linea col mercato per rapporto qualità/prezzo mentre risultano molto competitivi in caso di offerte. Il servizio di consegna di cui ho usufruito è stato non solo ineccepibile ma anche gratuito.
bricofer Capoterra
bricofer Capoterra. ho acquistato una scopa per foglie, tornato a casa mi sono accorto che era difettosa; il giorno dopo sono tornato per farmela sostituire, purtroppo non ho trovato lo scontrino e quindi un'addetta alla quale si è poi aggiunto un suo collega, con modi oltremodo sgarbati mi hanno detto che dovevo tenermela. Morale non ci andrò più sia per la scarsità di merce disponibile, sia per la qualità e, soprattutto, per la maleducazione di metà del persolale che li lavora
Si può vendere 1 kg di cemento 425 a…
Si può vendere 1 kg di cemento 425 a 2,99 euro?
Da bricofer succede.
Compro a bricofer da anni
Compro a bricofer da anni, praticamente tutto, oggi per la prima volta ho chiesto un cambio di colore di un'impregnante, Ho perso lo scontrino ma ho acquistato con la Vs scheda, ho chiesto un favore. Oltre all'inutile insegnamento che la commessa ha cercato di rimandarmi sulla necessità di conservare gli scontrini con fare scocciato, il direttore l'ha superata di 1000 volte in scortesia. Grazie, avete perso una cliente, da oggi in Obi!
la cassiera maleducata
sono stato circa 20 gg fa nel negozio di mantova per acquistare un sacchetto di pellet. ho pagato con 20 euro , la cassiera ha inserito la banconota nel lettore che l'ha restituita piu' volte. Ho esclamato " e si che li ho appena presi", intendendo in banca. La cassiera con fare molto scocciato" e basta!!! dite tutti cosi ,e ora di smetterla. Volevo rispondere maleducatamente, ma mi sarei messo sul suo stesso piano,"(a discutere con un imbecille sicuramente avrei perso)". Mi reputo un signore , e non ho risposto.
certo che avete perso un cliente
Esperienza orribile
Dopo 45 giorni e 2 telefonate ho finalmente ricevuto la merce, ma non quella ordinata: state alla larga.
Bravissime persone
Sono una manica di disabili mentali, ho scritto più volte, telefonato, chiedendo di non inviare più comunicazioni commerciali al mio indirizzo, ma sono così disabili che continuano a inviare pubblicità. Sono veramente alla frutta. Hanno nascosto tutti i contatti possibili, qualsiasi messaggio ritorna indietro perché non esiste il destinatario. Ma chi è così malato che continua a divertirsi con gli indirizzi?!?
Salve sono in Sardegna..
Salve sono in Sardegna... Come mai tra Iglesias e Carbonia c'è una differenza enorme e poi perché non offrono il servizio di portare a casa delle stufe?? Parlato oggi 10 gennaio 2021.con centralino.... E lui dice che in Sardegna essendo tutte filiali... Non si può fare a fornirlo. Però nel volantino c'è scritto in 24 ore consegna fatta gratuita..... Denunciamo sto fatto.
Sono stato da Bricofer di Latina e ho…
Sono stato da Bricofer di Latina e ho acquistato un po’ di cose che mi servivono per un valore di circa 50€. Ho chiesto alla cassiera se mi offriva un caffè e mi ha risposto che il sabato e la domenica non fanno questo servizio perché altrimenti c’è assembramento di persone. Piccola annotazione che alla cassa c’ero solo io e mia moglie, alla macchinetta del caffè nessuno e nel negozio c’erano sia e no 4 persone. In più era pure mezza scocciata...
Sono andata 2 volte al Bricofer a…
Sono andata 2 volte al Bricofer a Carpi.
La prima mi ha servito un commesso sotuttoio che voleva pure pitturarmi 2 pareti di casa dicendomi che sicuramente io non ci sarei riuscita (i commenti su ciò che so e non so fare io te li puoi risparmiare perché non mi conosci. Il rispetto... quello sconosciuto).
La 2 volta è stata per ritirare e finire di pagare un articolo arrivato quel giorno: la commessa non riusciva, tramite il computer, a chiudere la pratica e si stava agitando. Gentilmente le ho detto che non avevo fretta e di stare tranquilla. Ha chiamato una collega immediatamente per far aprire un'altra cassa e poi è arrivato il capo che ne ha aperta un'altra per smaltire la coda che intanto si era formata dalla collega.
Il capo (camicia azzurra, capello ingellato, probabilmente amico del sotuttoio) la guardava senza minimamente aiutarla e le diceva anche di sbrigarsi perché le aveva gia dato tutti i codici e le informazioni del caso e che lui doveva fare altre cose e non poteva stare in cassa molto (probabilmente lavoro troppo di basso livello per un esemplare della sua specie). Dopo 30 minuti il capo ha chiamato un'altra commessa a chiudere la pratica e a farmi pagare.
Ora io faccio l'educatrice e, per fortuna, sto insegnando ai bambini, e continuerò a farlo, che con la prepotenza non si ottiene nulla, bisogna essere gentili con le persone, anche con chi lavora sotto di noi cosicché si possa lavorare al meglio e produrre di più. Un bambino impara dall'imitazione del genitore ugualmente a un dipendente che apprende determinati meccanismi dopo varie volte che ha provato o ha visto fare.
Mi dispiace per Alessia e gliel'ho anche detto.. non è giusto che sia stata trattata così.
Io sono la cliente e, se il cliente ha sempre ragione, il capo ha fatto fare al negozio un'enorme figura di cacca e la colpa è solo sua.
Forza Alessia che sei bravissima!
Al brico di spilimbergo c'è una capo…
Al brico di spilimbergo c'è una capo cassiera di nome Alessandra che e precisa e efficiente nel suo lavoro e grazie a lei ho ricevuto tutta la merce giusta senza nessun errore cosa che i suoi colleghi nn sono stati in grado di fare!!! Cmq sicuramente tornerò ma solo perché c'è lei che mi sa consigliare e consegnare in modo impeccabile!!!!!!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.