Vraiment ravi par cette plateforme. Le service client est vraiment a notre écoute : malheureusement un transporteur a perdu mon colis Etsy, je n'ai donc pas de facture "officielle" et pourtant aprè... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nous avons collaboré avec BOXTAL pendant de nombreuses années et ça a été un réel plaisir. Toute l’équipe est très réactive je tiens à remercier particulièrement Roy pour son sérieux il nous a suivi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'utilise Boxtal depuis 4 ans pour leur fonctionnalités et leurs tarifs compétitifs. J'ai eu un premier litige correspondant à une facture supplémentaire suite à contrôle dimension prestatair... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sent a package of personal belongings with all the paperwork. Paid over 200 euros for it to be shipped from my address in France to my new address in the US. Package got stuck in Paris and now is bein... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Boxtal c'est une plateforme d'expéditions, multi-transporteurs, multi-canaux de vente e-commerce, à destination des expéditeurs occasionnels et récurrents.
Paris, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Client honnête, fidèle et régulier depuis plusieurs années, je viens de me faire clairement escroquer par Boxtal et son assureur.
Ne passez pas par ce site malgré les quelques avantages, ils ne vous aideront pas lorsque il y a une perte de marchandise malgré leur pseudo service d'assurance, qui n'assure pas, Boxtal ne défendant d'aucune manière son client expéditeur ou récepteur, au contraire, aucun arrangement proposé pour une perte de marchandise valeur perdue et assurée de pratiquement 1000 euros. Une honte.
Passer directement avec un transporteur pour envoyer vos colis, moi c'est fini.
NB : Un réponse malhonnête, hypocrite et biaisée à la suite de ce message, comme toujours. De mon côté, je vais rembourser mon client, parce que je suis simplement honnête. Oui, c'est curieux n'est ce pas ?
Bravo, à votre équipe, de belles valeurs.

Antwort von Boxtal
voleur Arnaque ! Après l'envoi du colis, ils demandent un supplément, prétextant que le transporteur a constaté une erreur de taille. Ça fait cinq fois que ça arrive, plus jamais !

Antwort von Boxtal
Excellent service when I send packages from London to Paris. Super fast and efficient!

Antwort von Boxtal
Honteux. Je suis artisan, je gère mon SAV à 100 % sur mes propres deniers quand je fais une erreur, mais chez Boxtal, on préfère voler 13,50 € à un client.
J'ai fourni toutes les preuves (billets de train, attestations) pour un dossier de non-retrait , mais je tombe sur un mur. Un certain Bryan s'amuse à bloquer le remboursement par pur arbitraire. C'est du mépris total.
Vous encaissez les commissions sans problème, mais quand il faut assumer vos responsabilités légales (Art L221-15), il n'y a plus personne. On ne peut même pas vous joindre par mail, tout est fait pour nous décourager.
Ne vous inquiétez pas, je ne lâcherai pas pour le principe. Le dossier va partir à la DGCCRF sous 24h si rien n'est fait. Artisans, fuyez, ils n'ont aucun respect pour notre travail."
MISE À JOUR DU 25/03 :
Gabriel, mon mail de 13h45 est clair : je refuse désormais tout échange oral pour garantir la traçabilité de ce litige (Article L221-15).
Il est inutile de feindre publiquement une impossibilité de me joindre alors que je réponds à vos tickets par écrit en temps réel. J'attends maintenant une réponse sérieuse et une résolution par écrit, sans plus de mise en scène téléphonique. Cordialement.

Antwort von Boxtal
Conditions de vente lamentables !!
Colis livré défoncé au bout d’un mois, vidéo d’ouverture du colis à l’appui, mais comme je l’ai envoyée au delà de trois jours … bah ça dépasse le délai !!
Je suis scandalisée par ce genre de comportement méprisant les clients
De quels échanges téléphoniques me parle c Monsieur Gabriel ???
Personne ne m’a jamais appelé …

Antwort von Boxtal
Toujours aussi professionnel, efficace, et courtois. Je recommande.

Antwort von Boxtal
Expérience extrêmement décevante avec Boxtal.
Nous utilisons un seul et même produit (plusieurs variantes, mais toujours le même poids et les mêmes dimensions) depuis plus de 16 ans. Son poids réel, emballage compris, est constant : 450 g. Par précaution, nous déclarons systématiquement 500 g.
(Environ 250 à 350 expéditions par mois au total.)
Malgré cela, Boxtal applique régulièrement des refacturations rétroactives pour de prétendus « écarts de poids » de 10 à 20 grammes. Ces écarts sont tout simplement impossibles dans notre cas.
Boxtal affirme que ces ajustements proviennent d’un « audit transporteur » (Colissimo, Mondial Relay, etc.), mais ne fournit AUCUNE preuve concrète : aucun rapport officiel, aucune photo, aucun document vérifiable.
Pire encore, pour contester, Boxtal demande aux clients professionnels de fournir des photos de chaque colis sur une balance, avec les dimensions visibles. C’est totalement irréaliste et inapplicable dans un contexte professionnel. Ils savent parfaitement qu’aucune entreprise ne peut photographier et mesurer individuellement chaque envoi.
Nous déposons chaque jour plusieurs dizaines de colis Colissimo par jour, directement en bureau de poste. Chaque colis est pesé et validé par un agent avant acceptation. Si le poids dépassait le seuil déclaré, le colis serait refusé immédiatement. Nous n’avons JAMAIS eu de refacturation avec Colissimo en direct.
Cela confirme clairement que ces « ajustements » ne reposent sur aucun élément fiable et relèvent d’une pratique abusive.
Au final, entre les refacturations injustifiées et le manque total de transparence, le service revient bien plus cher que de passer directement par les transporteurs.
Si vous ne voulez pas payer plus cher que les tarifs directs (Colissimo, Mondial Relay, Chronopost, etc.), évitez Boxtal.
À fuir.

Antwort von Boxtal
Prestataire sérieux et présent pour trouver des solutions en cas de problème dans l'acheminement. C'est suffisamment rare pour le souligner.

Antwort von Boxtal
J’ai eu un problème avec la réception de mon colis, j’ai donc contacté Boxtal via instagram et j’ai eu la surprise d’avoir Gabriel qui ma répondu en quelques minutes et qui à fait un super suivi.
Merci Gabriel.

Antwort von Boxtal
J'ai reçu le colis rapidement et en bon état. Merci au livreur Sekou

Antwort von Boxtal
Boxtal a des prix compétitifs et est très réactif au niveau des demandes ou des réclamations .

Antwort von Boxtal
nous utilisons régulièrement cette entreprise très bon échange et réactivité de la part des collaborateurs

Antwort von Boxtal
Les délais d'acheminement ne reflètent pas la réactivité des prestataires (Chronopost ou UPS) lorsqu'ils sont utilisés en tant que prestataire direct. Nous sommes censé gagner en réactivité, or ce n'est pas toujours le cas car nos demandes d'enlèvement ne sont pas transmises en temps réel.
De plus le fait de ne pas avoir de contact téléphonique est gênant car nous perdons du temps en passant par les mails.
Assez déçu de BOXTAL, nous pensons arrêter d'utiliser cette application.

Antwort von Boxtal
Une catastrophe ! Un enlèvement programmé le 6 . Personne n’est venu et aucune communication. Un appel ( numéro surtaxé ) pour une reprogrammation le 9 entre 9 et 12.00 … personne n’est venu ! Un emailde ma part pour reprogrammer l'enlèvement le 10!!!!!
Des clients organisent leur emploi du temps et vous vous moquez du monde ! Une première et dernière expérience … à fuir !
Alors...suite des évènements...après avoir eu une conversation avec le service clientèle de Boxtal et avoir écouté toutes le explications rejetant tout sur le dos de FEDEX....aujourd'hui , bien évidemment, on n'est tojours pas venu faire la collecte...!...Cela prouve bien la fumisterie de l'affaire. Je demande donc le remboursement intégral de mon achat et dès demaindépose ue plainte auprès de la DGCCRF!.merci Boxtal...merci Fedex...!

Antwort von Boxtal
Nous avons utilisé Boxtal au début de notre activité pour l’expédition de nos commandes e-commerce.
La plateforme est globalement pratique et intuitive pour comparer les transporteurs et générer rapidement des étiquettes.
Malheureusement c'est bien pour quelques envois occasionnels, mais dès que l’on dépasse plusieurs dizaines d’expéditions régulières, les difficultés s’accumulent :
• Un service client réactif mais très limité dans ses actions.
Les réponses sont rapides, mais la plupart du temps on a l’impression que Boxtal se décharge de la responsabilité sur le transporteur sans véritable solution.
• Des problèmes récurrents de scans ou de colis non pris en charge, de retour à la mauvaise adresse, de non livraison.
Lorsque cela arrive, il est demandé des preuves pour enquête. Or, avec la procédure de dépôt Boxtal, aucune preuve de dépôt tamponnée n’est fournie, ce qui nous a mit plusieurs fois dans une situation compliquée (Environ 10 colis de perdus sur 300 envoyés).
• Un manque d’informations opérationnelles précises.
Par exemple, pour un dépôt d’une centaine de colis, il m’a été conseillé de les déposer dans plusieurs points relais différents, ce qui n’est évidemment pas réaliste !
Après des recherches personnelles, j’ai finalement découvert qu’il était possible de déposer directement en agence de tri, information que le support n’a pas su me fournir.
Même problème avec Colissimo : les agents Boxtal n’ont pas été en mesure de me renseigner sur une adresse d’une agence de tri qui permet les dépôts professionnels. J’ai finalement dû contacter La Poste moi-même pour obtenir l’adresse et la procédure.
• Les tarifs ne sont finalement pas les plus compétitifs dès que le volume augmente.
Après avoir pris contact directement avec certains transporteurs, j’ai pu obtenir des tarifs plus avantageux.
La plateforme reste utile pour démarrer ou pour des petits volume, mais pour une activité e-commerce avec un volume d’expédition plus important, à partir d'une trentaine par semaines, ces limitations deviennent rapidement problématiques.

Antwort von Boxtal
Expérience très décevante avec Boxtal. Après plusieurs envois effectués via leur plateforme, nous avons reçu plusieurs surfacturations pour des écarts supposés de poids et de dimensions. Pourtant, les colis avaient été mesurés et pesés avec une balance et un mètre au moment de la préparation.
Lorsque nous avons demandé des explications, aucune preuve claire n’a été fournie (pas de photos, pas de détail des mesures), seulement une demande de paiement supplémentaire. Il est donc très difficile de comprendre ou de contester ces écarts.
Pour un service utilisé par des professionnels, le manque de transparence dans la méthode de contrôle et de facturation est problématique.
Au final, entre les surfacturations, l'impossibilité de vous avoir au téléphone et l’impossibilité d’obtenir des justificatifs précis, le service revient plus cher que de passer directement par les transporteurs comme DHL, UPS ou autres.
Dommage, car le concept est intéressant sur le papier, mais la gestion des litiges et la transparence sur les facturations mériteraient clairement d’être améliorées.

Antwort von Boxtal
Je suis satisfait de l'accompagnement proposé par Boxtal et de la relation de travail que nous avons sur les quelques dossiers de litige que nous avons eus.
Je garde une étoile de réserve car je pense qu'ils pourraient travailler un peu plus du côté des transporteurs qui portent souvent une part importante de responsabilité dans les litiges. (Manque d'accompagnement des destinataires pour rédiger des reserves correctement, jouent au foot avec les colis, ne fournissent pas de preuves de leurs controles taille/poids etc...)
Je sais que ça demande du courage car ces acteurs sont des mastodontes, mais c'est votre travail d'intermédiaires ! ; )

Antwort von Boxtal
Site très simple d'utilisation, avec des informations précises.
Et moins cher que sur le site de chaque transporteur!

Antwort von Boxtal
service clients au top ils sont bouger mondial relay qui s'amuser avec mon colis , personnelle au top je remercie tout particulièrement Tsanta

Antwort von Boxtal
Je commande régulièrement dans cette boutique. Et c’est tout le temps ce prestataire qui
Livre dans ce looker mondial relay. Jamais déçue.

Antwort von Boxtal
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.