Vraiment ravi par cette plateforme. Le service client est vraiment a notre écoute : malheureusement un transporteur a perdu mon colis Etsy, je n'ai donc pas de facture "officielle" et pourtant aprè... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nous avons collaboré avec BOXTAL pendant de nombreuses années et ça a été un réel plaisir. Toute l’équipe est très réactive je tiens à remercier particulièrement Roy pour son sérieux il nous a suivi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'utilise Boxtal depuis 4 ans pour leur fonctionnalités et leurs tarifs compétitifs. J'ai eu un premier litige correspondant à une facture supplémentaire suite à contrôle dimension prestatair... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sent a package of personal belongings with all the paperwork. Paid over 200 euros for it to be shipped from my address in France to my new address in the US. Package got stuck in Paris and now is bein... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Boxtal c'est une plateforme d'expéditions, multi-transporteurs, multi-canaux de vente e-commerce, à destination des expéditeurs occasionnels et récurrents.
Paris, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
SAV et support technique réactif
Il y a un suivi pour chacun de nos envoi et ça c’est appréciable

Antwort von Boxtal
Envoie de docs via Boxtal par Chronopost. Bloqué en France 2 semaines avant de revenir chez moi. Aucune explication de Boxtal, service client très peu réactif et incompétent.

Antwort von Boxtal
Le service client sur Instagram est très réactif et compétent.

Antwort von Boxtal
Nouvel envoi avec Boxtal, toujours sans encombre.

Antwort von Boxtal
PARFAIT ! toujours répondu ! pas un seul SAV dont je n'ai pas une satisfaction. Réponse rapide, claire et toujours dans une démarche d'aider au maximum. Je recommande ++++

Antwort von Boxtal
Es el único sitio de envíos donde realmente los precios son accesibles y es posible comparar los puntos de entrega de acuerdo a las empresas como Modial, La poste, Chronopost, Happy etc. Sigan así!!!

Antwort von Boxtal
J’ai été démarché de manière insistante pendant plusieurs mois par Boxtal. À force de relances, j’ai finalement décidé de tester leur solution, pensant bénéficier d’un service fiable et d’un accompagnement sérieux.
Malheureusement, mon expérience a été très décevante.
Tout se passe correctement tant qu’il n’y a pas de problème. En revanche, dès qu’un incident survient, le suivi devient extrêmement compliqué.
Dans mon cas, j’ai échangé plus de 25 mails avec le service client. À chaque relance, la réponse était similaire : “nous revenons vers vous sous 10 jours”, sans qu’aucune solution concrète ne soit apportée.
La demande initiale a été faite le 1er avril. Au 16 avril, je n’avais toujours aucun élément clair. L’interlocutrice répondait environ un jour sur deux, mais sans jamais répondre précisément aux questions posées.
Après 16 jours, une “preuve” du transporteur m’a été envoyée, sans aucun numéro de suivi ni information permettant de confirmer qu’il s’agissait bien de mon colis.
Par ailleurs, sur la même semaine, j’ai rencontré plusieurs problèmes d’étiquettes : 4 étiquettes non conformes sur différents transporteurs, alors qu’elles étaient déjà payées. Là encore, aucune solution concrète n’a été proposée malgré mes demandes.
Le slogan “Un service client unique – Ne vous débattez plus avec les services clients des transporteurs” ne correspond pas à l’expérience que j’ai eue.
Si vous recherchez un prestataire avec un support réactif et efficace en cas de problème, je vous recommande d’être vigilant.

Bonne Plateforme colis
Ils mon aidé a retrouver un colis du a un mauvais (double) étiquetage de ma part

Antwort von Boxtal
Cliente depuis peu mais toujours très satisfaite

Antwort von Boxtal
Première commande effectué chez boxtal service au top rien à redire je vous recommande fortement

Antwort von Boxtal
Suite à une livraison endommagée sur du meuble design ancien, et malgré un packaging ultra protégé et signifié comme fragile, nous avons donc contacté Boxtal pour utiliser l’assurance a laquelle nous avons souscrit. Il m’arrive fréquemment de faire des expéditions, et d’utiliser les services de Boxtal.
Nous sommes à présent dans l’attente d’une réponse positive de leur part et d’un remboursement de la somme du devis de réparation reçu par un professionnel.
Je pourrais mettre 5 étoiles une fois la situation réglée.
Cordialement
Julien

Antwort von Boxtal
Site fiable et expédition simple

Antwort von Boxtal
Nous travaillons avec Boxtal depuis maintenant plus de 5 ans, avec des dépenses mensuelles tout à fait conséquentes. En théorie, ce type de relation devrait s’accompagner d’un minimum de suivi et de considération. En pratique, c’est tout l’inverse.
À chaque incident (colis perdu, retard, problème transporteur…), le schéma est toujours le même : aucune proactivité, aucune prise en charge réelle, et une réponse standardisée indiquant simplement des délais d’enquête de 15 jours. Pas d’accompagnement, pas de relance, pas de solution concrète.
Dernier exemple en date : un problème avec FedEx (2 colis perdus) que nous avons dû gérer nous-mêmes directement, pendant que Boxtal reste silencieux depuis plusieurs jours. On paye une plateforme censée faire l’intermédiaire… mais au final, on fait leur travail.
Pire encore : impossible d’avoir un responsable au téléphone. Les demandes de rappel restent sans réponse. Zéro escalade, zéro suivi personnalisé. Pour des clients professionnels qui envoient régulièrement des volumes importants, c’est tout simplement inacceptable.
Aujourd’hui, la situation devient franchement insupportable. On attend d’un partenaire logistique qu’il sécurise nos expéditions, pas qu’il encaisse et disparaisse dès qu’il y a un problème.
Conclusion :
Boxtal est peut-être pratique pour générer des étiquettes, mais dès qu’il faut gérer un incident, il n’y a plus personne. Un service clairement pas à la hauteur pour un usage professionnel sérieux.
Suite à la réponse de BOXTAL:
Il est étonnant de constater que la réponse à cet avis public a été plus rapide (moins de 4h) que n’importe quelle réponse apportée à nos demandes de support concernant des incidents concrets.

Antwort von Boxtal
Au début j'ai eu quelques soucis avec Boxtal, mais depuis un moment j'ai un suivi personnalisée de la part de Gabriel et cela m'aide et me rassure énormément ! Merci beaucoup pour son professionnalisme et son sérieux. Dorénavant je commande les yeux fermés chez Boxtal et si j'ai besoin de quelque chose j'ai une réponse personnalisée et très rapide. Je suis très satisfait.

Antwort von Boxtal
J’ai utilisé le service Boxtal pour envoyer un document via FedEx, et ce fut une très mauvaise expérience que je ne renouvellerai jamais.
Le service client est inaccessible par téléphone (aucun numéro disponible). En ouvrant un ticket, une personne nommée Anne-Laurence m’a répondu, mais de manière totalement inefficace. Elle s’est contentée de dire qu’un ticket avait été créé, sans aucune action concrète.
J’ai dû appeler moi-même le service client payant de FedEx, en France puis aux États-Unis, à mes frais, à plusieurs reprises. J’ai également pris l’initiative de créer moi-même un ticket. À chaque relance, la même réponse de Boxtal : « patientez, le ticket a été fait », sans aucun suivi ni résultat, alors que FedEx indique répondre sous 24 heures.
Cela démontre un manque flagrant de compétences et de professionnalisme chez Boxtal. Finalement, j’ai résolu le problème moi-même. La seule action de cette interlocutrice a été de clôturer le ticket comme « résolu ».
J’ai reçu mes documents avec 8 jours de retard, ce qui m’a fait manquer un rendez-vous non annulable et non remboursable.
Je ne passerai plus jamais par cette entreprise incompétente.
Pour la suite de mon avis,
Je remercie Gabriel de Boxtal d’avoir pris le temps de m’appeler, de s’excuser au nom de Boxtal et de procéder au remboursement de la totalité du montant facturé pour l’envoi de mon colis.
C’est pour cette raison que je change mon avis et que je vais retenter l’expérience avec Boxtal.

Antwort von Boxtal
Support de très mauvaise foie qui essaye de justifier une perte de colis par des pirouettes en allant pioché des passages flou de leur Conditions générales de vente. Un de mes colis n'a pas été livré (perte du colis). Le support m'a répondu 4 mois après l'ouverture du billet de réclamation. Déjà on est sur une réactivité exemplaire! La réponse "Votre colis n'est pas adapté, il faut obligatoire un carton double cannelure, pas d'enveloppe alors que Boxtal permet un choix "pli" avec une petite enveloppe en icon lors du choix du colis. Le produit aurai dû être séparés les uns des autres (j'avais seulement un produit) donc difficile de les séparés... Si le colis a été perdu c'est donc la faute du carton. La mauvaise foie est de mise. Pour un service qui travaille avec des professionnels je déconseille donc vraiment, inadapté pour le e-commerce car trop peu de réactivité face au pertes et surtout beaucoup de perte de colis, qui ne sont en plus plus remboursés et plus indemnisés. Car il y a toujours une responsable, la taille du scotch, le couleur du carton, la taille des cannelures, mais ça n'est jamais de la faute du livreur... A fuir donc ce service de très mauvaise foie

A éviter !!!
De mauvaises expériences vécus, les colis arrivent en temps et en heure mais si ils n'arrivent pas à destination, aucune aide de BOXTAL lorsqu'un colis se perd, que vous preniez ou non une "assurance", c'est idem, elle n'indemnisera pas, prétextes arbitraires et malhonnêtes. Éviter ce canal commercial dans vos envois, particuliers comme professionnels.

Antwort von Boxtal
Les livraisons sont toujours réalisées en temps et en heure sans que j’ai à faire quoi que ce soit ce qui me facilite la vie

Antwort von Boxtal
Je suis tombé sur Gabriel dans le cadre d’un litige avec l’expéditeur d’une commande très importante .
Son action est tout simplement remarqué je n’ai de mémoire jamais eu de suivi aussi remarquablement réalisé .

Antwort von Boxtal
Compétence du support client à revoir, ne traite pas sérieusement les cas avec analyse. Ferme les cas.

Antwort von Boxtal
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.