Vraiment ravi par cette plateforme. Le service client est vraiment a notre écoute : malheureusement un transporteur a perdu mon colis Etsy, je n'ai donc pas de facture "officielle" et pourtant aprè... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nous avons collaboré avec BOXTAL pendant de nombreuses années et ça a été un réel plaisir. Toute l’équipe est très réactive je tiens à remercier particulièrement Roy pour son sérieux il nous a suivi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'utilise Boxtal depuis 4 ans pour leur fonctionnalités et leurs tarifs compétitifs. J'ai eu un premier litige correspondant à une facture supplémentaire suite à contrôle dimension prestatair... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sent a package of personal belongings with all the paperwork. Paid over 200 euros for it to be shipped from my address in France to my new address in the US. Package got stuck in Paris and now is bein... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Boxtal c'est une plateforme d'expéditions, multi-transporteurs, multi-canaux de vente e-commerce, à destination des expéditeurs occasionnels et récurrents.
Paris, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Bonjour, ça fait plusieurs colis d'envoyés et j'ai la surprise que tout ce passe bien. Il y a eu un retard et ils m'ont proposé un remboursement d'une partie.

Antwort von Boxtal
Cela fait plusieurs années que j'utilise Boxtal. Je suis fabricant de lanternes flottantes et je les envoie en France, en Europe, USA , Canada, Australie.... J'ai toujours eu cas de doute ou de problème un retour rapide et cordiale de la part de l'équipe de Boxtal. Je connais même certains des prénoms des me répondent. Les tarifs sont bon et l'interface est sans claire. Je recommande bien entendu. Merci à Boxtal ,Merci Pauine

Antwort von Boxtal
Je travaille avec Boxtal depuis plusieurs années. La plateforme est très simple d'utilisation, l'offre de transporteurs variée et les prix compétitifs.
Le service client est très réactif et trouve toujours une solution aux problématiques qui lui sont soumises.
Seul bémol pour moi: l'offre Chronopost, avec une qualité de prestation de moins en moins qualitative, des colis perdus ou volés, aucune prise en compte des remontées clients... Boxtal n'est pas responsable de cette situation et fait de son mieux, mais clairement la situation se dégrade de plus en plus, et cela nuit à notre expérience client, et bien sûr à celle de nos propres clients.

Antwort von Boxtal
Colis perdu et Incompétence rare à le trouver
Fait croire a des enquêtes mais en réalité prend ses clients pour des imbéciles.

Antwort von Boxtal
Première commande avec Boxtal, simple, rapide et efficace. Merci !

Antwort von Boxtal
BOXTAL permet d'offrir un service rapide, efficace et correctement placé en prix
Le service back office est interessant car il est rapide et efficient et parfois il compense les manquements de SAV des prestataires CHRONOPOST,UPS et FEDEX..

Antwort von Boxtal
Colis livré rapidement, service au top.

Antwort von Boxtal
Excellent site pour les envois de colis en ligne, simplicité et transparence, je recommande vivement.

Antwort von Boxtal
Inutile et aucune assistance en cas de problème mieux vaut passer en direct les prix sont pareils.

Antwort von Boxtal
Conditions très restreinte pour beaucoup de choses ils ont toujours raison et maintenant pour les chronopost même en cas de retard long c'est seulement 50% de remboursé.....

Antwort von Boxtal
Très mauvaises expériences avec Boxtal, avec une qualité de service clairement en baisse (clients depuis 6 ans)
Nous utilisons cette plateforme dans un cadre professionnel, et les problèmes sont devenus trop fréquents pour être acceptables :
* Indemnisations limitées à 50 % du prix du transport, sans justification claire ni transparence sur les critères appliqués. On a le sentiment que le barème est fixé unilatéralement, sans réel recours possible.
* Délais de traitement anormalement longs : jusqu’à 60 jours pour gérer un litige, y compris lorsque le problème a déjà été identifié, voire réglé en amont avec le transporteur.
* Suivis incohérents et manque de fiabilité global sur les livraisons.
Le point le plus frustrant reste le service client :
* Aucune possibilité de les joindre par téléphone
* Réponses tardives, souvent à côté de la demande (mail de réponses souvent identiques d'une demande à l'autre)
* Engagements de rappel non tenus
À l’inverse, il est assez révélateur de constater que “Gabriel” répond à tous les avis en ligne en un temps record et avec une plume parfaite, alors que les dossiers clients, eux, stagnent pendant des semaines et les réponses se tiennent en quelques phrases ou la politesse n'est que rarement de mise.
On a clairement le sentiment d’une entreprise efficace pour encaisser, mais beaucoup moins pour accompagner ses clients lorsque des problèmes surviennent, à tel point que nous avons pris l'habitude de directement contacter les transporteurs afin de ne pas perdre notre temps inutilement en contactant BOXTAL qui va nous indiquer un délai de 15 jours pour nous faire suivre une simple preuve de livraison.
À ce stade, la plateforme devient difficilement exploitable pour un usage professionnel sérieux.
À éviter si vous avez des exigences en termes de fiabilité et de réactivité.
⸻

Antwort von Boxtal
Site simple, prix très intéressant et personnels super réactifs sur les réseaux sociaux ! Je recommande !

Antwort von Boxtal
Très satisfait, bonne expérience sur le site et ils sont réactifs en cas de besoin.

Antwort von Boxtal
Vous aimez l'inconnu, les imprévus, attendre 14 jours des pièces détachées, qui devaient vous êtres livrées sous 48h. Sans avoir d'information sur la date & l'heure prévisionnelle de livraison? S'est l'entreprise le livraison qu'il vous faut. Suivi de colis avec que des infos inutiles, quand vous en avez "trou de 8 jours"!
Colis parti de Béziers, passé par Lyon pour aller dans la nord à Harnes & enfin redescendre en région Orléanaise!

Antwort von Boxtal
Je tiens à remercier sincèrement le conseiller Roy pour la qualité de son accompagnement.
J’ai eu l’occasion d’échanger avec lui concernant le paramétrage de la plateforme, et son aide a été précieuse. Il a fait preuve d’un grand professionnalisme, de patience et d’une excellente pédagogie.
Il a su répondre à toutes mes questions avec clarté et efficacité, ce qui m’a permis d’avancer sereinement.
Un service client comme on aimerait en voir plus souvent !
Merci encore pour votre aide.

Antwort von Boxtal
Comme toujours une equipe SAV au top.

Antwort von Boxtal
Attention quand vous utilisez Boxtal ils surfacturent très facilement ! vérifier vos factures.
Ex : un colis de 17 kg j'avais marqué 18 pour être large et ils ont soi disant audité 70,5kg !!!!! ahahaah
incroyable !

Antwort von Boxtal
nouvelle réponse idiote du service client.
20 jours que mon colis est perdu en Italie, Boxtal ne fait rien du tout.

Antwort von Boxtal
Encore une fois : boxtal se dédouane de ces responsabilités.
Une solution de transport express enlèvement le vendredi et une livraison le samedi avant 13h00 par Chronopost. Le HUB de livraison chronopost réceptionne le colis le samedi matin et le met en livraison le lundi uniquement... sans raison. Boxtal répond que chronopost ne proposait pas de livraison le samedi. Genre : je suis fou.
C'est n'importe quoi ! J'ai payé une blinde 50€ pour une livraison standard en fait. Boxtal refuse le remboursement. J'en peux plus de ces gens là !
Promis : on se barre de chez vous.... RAS LE BOL !

Antwort von Boxtal
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.