Vraiment ravi par cette plateforme. Le service client est vraiment a notre écoute : malheureusement un transporteur a perdu mon colis Etsy, je n'ai donc pas de facture "officielle" et pourtant aprè... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nous avons collaboré avec BOXTAL pendant de nombreuses années et ça a été un réel plaisir. Toute l’équipe est très réactive je tiens à remercier particulièrement Roy pour son sérieux il nous a suivi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'utilise Boxtal depuis 4 ans pour leur fonctionnalités et leurs tarifs compétitifs. J'ai eu un premier litige correspondant à une facture supplémentaire suite à contrôle dimension prestatair... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sent a package of personal belongings with all the paperwork. Paid over 200 euros for it to be shipped from my address in France to my new address in the US. Package got stuck in Paris and now is bein... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Boxtal c'est une plateforme d'expéditions, multi-transporteurs, multi-canaux de vente e-commerce, à destination des expéditeurs occasionnels et récurrents.
Paris, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Sav rapide efficace. Reponse claire.

Antwort von Boxtal
Boxtal votre service est incroyable ! Pourquoi passer direct via Mondial Relay ou Colissimo quand tu peux passer par leur API qui offre une simplicité de développement et en plus des tarifs super attractifs (parfois 50% du prix annoncé par le transporteur) ? Honnêtement je comprends pas pourquoi ils sont plus connus.

Antwort von Boxtal
Bonne réactivité de Boxtal aux questions posées et en cas de litige. Seul bémol, nous majorons toujours les dimensions et le poids des colis car nous avons eu des facturations d'écarts audités et non justifiés.

Antwort von Boxtal
Boxtal vient de suspendre notre accès à la plateforme pour faute de non-réglèment d'une facture dont nous contestons fermement la véracité.
Cette facture correspond à un écard audité par le transporteur, un écart de 500g, mettant le poid d'un disque vinyl à ...1 kg, ce qui est impossible. Malgrès plusieurs demandes, Boxtal est dans l'impossibilité de nous fournir un document officiel mentionnant cet écart. Ce fait n'est pas le premier, nous avions eu un problème similaire quelques semaines avant...et à nouveau un écart impossible , cette fois-ci sur des dimensions. Nous ouvrons donc à ce jour une procédure de signalement et plus

Antwort von Boxtal
Mon colis envoyé via Boxtal/FedEx a été perdu. Il ne s’agissait pas d’une marchandise classique mais d’un document officiel original indispensable pour deux demandes de visa français. Suite à cette perte, j’ai dû engager des frais supplémentaires : un nouvel envoi ainsi que des frais liés aux démarches de visa.
J’ai transmis un dossier complet avec tous les justificatifs concernant les coûts directement engendrés par cette perte. Pourtant, après plusieurs semaines d’attente, on m’annonce une indemnisation de seulement 6,44 € pour la marchandise, ainsi que le remboursement des frais de transport initiaux.
Ce qui est particulièrement frustrant n’est pas seulement le montant, mais surtout le fait que les autres frais causés par la perte du colis semblent avoir été ignorés. La perte d’un colis peut avoir des conséquences bien plus importantes qu’un simple coût d’expédition.
Le service client répond poliment, mais à ce jour je n’ai toujours aucune information claire concernant la prise en charge des frais complémentaires réclamés via leur plateforme.
Je comprends qu’il existe des conditions générales, mais proposer 6,44 € d’indemnisation pour une situation ayant entraîné autant de conséquences administratives et financières me paraît totalement disproportionné.
Très déçu par la gestion de cette situation.

Antwort von Boxtal
pratique et reactif, c'est tout ce qu'on demande a un comparateur d'envoi. le choix des points de livraison peut se faire par le client final, reglement par prelevement toutes les 2 semaines, rien a redire, je suis content d'avoir changé pour BOXTAL !

Antwort von Boxtal
Attention arnaque, on vous annonce un prix (11€) et puis après vous recevez une facture complémentaire (12€ de +). Mon colis de 1kg s'est transformé en colis de 7kg, et on me demande comme preuve si j'ai bien pris une photo du colis sur la balance.... bref, une pure arnaque - 2600319069 réf client

Antwort von Boxtal
Se décharge de toute responsabilité, donc je ne recommande plus ce service. Envoi Chronopost avec collecte à domicile, le transporteur n'est jamais passer. Vous contactez l'assistance boxtale pour leur indiquer qu'il y avait des dates précises qui ne sont pas honoré et que j'ai été obliger de déposer 2 colis assez conséquent en point relais, et que je souhaite une indémnisation sur les 2 prestations de collecte car ce n'est pas le même tarif entre une collecte en tant qu'expéditeur et déposer un colis, mais Boxtale fait la sourde oreille et juste me dit vous avez qu'a reprogrammer la date, bien sur je n'ai que cela à faire attendre toute la journée à mon domicile sans que personne passe, et que ma demande de remboursement concernant les prestations non réalisé , donc la réduction du prix sur le tarif que j'ai payer ,ne serai jamais remboursé.Une honte, A fuir ce service qui n'est plus ce qu'il était...

- Facilité d'envoi, bon suivi;
- prix correct ;
- respect du délai de livraison ;
- colis en bon état à l'arrivée.

Antwort von Boxtal
Merci à Gabirel d'avoir régler le probléme.

Antwort von Boxtal
I was informed by a Boxtal operator that my package, which had been stuck in Fedex US customs for eight days, was finally released and on its way. I was then encouraged to leave a very positive review on Trustpilot, which I did. After checking, it turned out that the package had indeed been released, but not to the intended recipient; it had been returned to me. How ironic.

Antwort von Boxtal
Utilisateur régulier de ce service, nous en sommes satisfaits.
Le comparatif avec les transporteurs est rapide à réaliser ; il vous suffit de connaitre le poids et dimensions de votre colis et les prix sont compétitifs.
Nous avons eu plusieurs litiges, le service client Boxtal a toujours répondu rapidement et traiter le litige de A à Z.

Antwort von Boxtal
Le 29 avril, mon client me demande où en est la livraison. Je n’ai aucune info donc vais sur le suivi depuis votre site. Surprise, j’apprends par moi même que le colis a été déposé dans un relais sans question personne n’ai été prévenu, mais surtout sans même connaître le nom du relais.
Je vous envoi un email pour avoir le nom du point relais.
Vous me répondez le lendemain, j’envoie le nom du relais colis à mon client.
Après le week end, mon client se présente au relais avec sa carte d’identité, mais le guichetier refuse de lui remettre le colis car il ne dispose pas du code de retrait ou du QR code, que je pense aurais du lui être envoyé avec le message l’avertissant du dépôt en relais de son colis.
Je vous envoi un email en vous demandant le fameux code de retrait, et vous me confirmer que seul la carte d’identité est nécessaire, chose qui est faux vu que la veille on lui a refuser !
Du coup, je n’ai jamais reçu de QR code ou de code de retrait à transmettre à mon client pour qu’il puisse récupérer son colis et le colis est en cours de retour seulement 5 jours après son dépôt…
Malgré cela, vous avez le culot de me dire que c’est la procédure du transporteur et que tout est normal?
Vous êtes vraiment déplorable et peu professionnel ! Comptez sur moi pour vous oublier, et parler de vous sur les sites et les réseaux !

Antwort von Boxtal
Il s'agit en fait d'un courtier avec un simple service de suivi de message. Tout excès de la part d'un transporteur, casse, délais, surcout sera répercuté par eux sur vous avec des injonctions de paiement.
Meme si ils vous demandent un complément abusif et injustifié ils n'essaieront jamais de comprendre.
A fuir totalement, ou juste voir les prix et commander sur le site du fournisseur en direct ou souvent le prix est encore moins cher directement (sans leur marge inutile).
J'espère que la lecture de ce message, ils perdront enormément de clients, et ce proportionnellement à la haine qu'il ont généré chez moi.
Par rapport à leur belle réponse sortie d'un livre de procédure de gestion de la relation client, voici un copié collé de ce qu'ils m'envoient sans vous le dire : "En cas d’acceptation de la part du transporteur, l’avoir sera maintenu.
En revanche, dans le cas contraire, le complément vous sera refacturé, et, nous vous inviterons à procéder au règlement de ce dernier."
C'est donc bien ce que je dis au départ : un service de boîte aux lettres....

Antwort von Boxtal
Cette-fois, le service client a bien répondu à mes attentes, on ressent une amélioration

Antwort von Boxtal
Merci pour l'aide qui m'a été apporté.

Antwort von Boxtal
Ravie de mon expérience avec BOXTAL : des prix très compétitifs et un excellent suivi des colis ! Le personnel en ligne est très professionnel : excellent suivi du colis et très réactif dans les échanges par mail !

Antwort von Boxtal
Je suis revendeur en matériel médical à usage vétérinaire.
Je travaille avec BOXTAL depuis plusieurs années et je ne peux que me féliciter de leurs services.

Antwort von Boxtal
A FUIR - Facture complémentaire envoyé 4 fois le pris de départ envoyé 45 jours après la livraison.
Donc envoyer un colis a couté plus de 100€ au lieu de 20€.
Et ils te demande de prouver la taille et poids de ton colis.
Mais je n'ai plus le colis.
Se cache derrière des CGV qui n'est pas conforme a la législation française.
DGCRF contacté
Dossier chez mediateur

Antwort von Boxtal
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.