Schlechte Erfahrung mit dem Support. Bei zwei selten genutzten Lautsprechern (AM-1) hat sich jeweils nach der Garantie intern ein Draht gelöst, sieht nach einen Materialfehler aus. Vom Support kam ein... Mehr ansehen
2mal die identische Anfrage gestellt. Bei der ersten Antwort erneut hinterfragt. Keine Antwort erhalten, wobei meine Frage vermutlich ein 10jähriges Kind hätte beantworten können. Vermutlich hat... Mehr ansehen
Der Wireless Kopfhörer Px7 S2 von Bowers & Wilkens ist ein echter Knaller! Endlich kann ich, befreit von jeglichem Kabelgedöns, Musik auf meinem iPhone 13 Pro in HiRes (24 BIT 96 kHz) Audioqualität g... Mehr ansehen
Achtung die Produkte von Bowers & Wilkins kannst Du nach kurzer Zeit wegwerfen. Der Kundenservice ist eine Unverschämtheit! Allein diese E-mail Antwort spricht für die Unfähigkeit der Kundenservi... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Home theater and hi-fi speakers with iPod speakers, subwoofers, surround sound, studio monitors, floorstanders, and more from Bowers and Wilkins
Vereinigtes Königreich
- www.bowers-wilkins.co.uk
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Guten Tag,
Guten Tag,
bekomme keinen vernünftigen Beratung über Kontakte!!
Mann muss sich gefühlte 100mal immer und immer wieder einloggen beim Zeppelin…ohne Erfolg!!!
Kauft dieses Gerät nicht…ist absolut nicht zu empfehlen!!!
Es ist keine Kundenbetreuung da!!
Und aus diesem Grund ist es einfach Zuviel Geld für diese Box!!
B&W Zeppelin Wireless,
B&W Zeppelin Wireless,
Gerät konnte sich von Beginn an die WLan Einstellungen nicht merken, bei annähernd jeder Nutzung muss das Gerät komplett neu initialisiert werden.
Nun geht gar nichts mehr!
Bei B&W reklamiert und Rückgabe eingefordert, es wird aber nur mit einem Reparaturangebot reagiert.
In Summe für mich von A bis Z nicht akzeptabel.
Klang war, wenn das Gerät mal funktionierte, sehr gut.
Abzocke und unprofessionelles Service-Center
Ich wollte meinen Zeppelin der ersten Generation reparieren lassen, da dieser keinen Ton mehr von sich gab.
Erste Rücksprache mit dem B&W Service-Center Mr.X (techn. Leiter der Abteilung) war ziemlich aufschlussreich was die Kosten der Reparatur anging und dem allgemeinen Ablauf. Die Kosten sollten sich auf um die 80€ belaufen wenn überhaupt, da die alten Modelle teilweise ein fehlerhaftes Netzteil verbaut bekommen haben. So bestünde die Chance, dass es auf Kulanz repariert wird. Versand übernimmt komplett B&W laut Aussage von Mr.X "techn. Leiter".
Wie allgemein üblich, sollte ich das Gerät zum nächsten Servicepartner bringen.
-Gesagt getan-
Dieser wollte mich anfangs abzocken indem er Versandkosten und Verpackung aufsummierte ~50€... auf meinen Hinweis, dass B&W doch die Kosten übernehmen würde (ich hatte mich ja informiert), fiel es dem Mitarbeiter dann auf einmal wie Schuppen von den Augen...
Ich erhielt ein paar Tage nach Abgabe des Zeppelin einen Anruf vom Servicepartner (Auditorium Münster), über 200€ sollte der ganze Spaß nun kosten!?
Grundsätzlich für einen Zeppelin (betrachtet man die UVP mag das ja noch im Verhältnis stehen je nach Defekt, aber nicht, wenn das Gerät ca 6 Jahre alt ist und nur das Netzteil getauscht werden sollte)
Ich wollte natürlich wissen, wie der Betrag sich zusammensetzt.
Anstatt nur das Netzteil (wie vereinbart) instand zu setzen/tauschen, sollten auch die Frontbespannungen getauscht (35€/Stk) werden laut Kostenvoranschlag. Wurde so aber nie vereinbart.
Abzüglich dessen, wären wir dann in einem fast akzeptablen Preisrahmen für die Rep gelandet, dennoch wollte ich die Angelegenheit nochmal kurz mit B&W besprechen, da ich 130€ für ein nicht besonders kompliziert aufgebautes Netzteil recht happig finde. Dort wurde mir ja ein kostengünstiger und unkomplizierter Ablauf quasi garantiert.
Die Rücksprache mit einem anderen techn. Mitarbeiter von B&W ergab nicht viel mehr als Widersprüche der ursprünglich zugesicherten Leistungen. Leider zu nervig den ganzen Verlauf jetzt zu schildern.
Mr.X "seines Zeichens techn. Leiter" erwischte ich dann nach seinem Urlaub ca 1 Woche später, da dann aber nicht mehr so redselig und entspannt.
Nun fuhr er die harte Schiene... extrem unfreundlich und anscheinend allzeit bereit aufzulegen wimmelte er mich wortkarg ab.
Kurzum ließ ich den Zeppelin unrepariert zurückkommen und durfte nun 65€ für den Kostenvoranschlag bezahlen...
Jetzt kommt aber das Beste!!
Ich ging mit dem Netzteil (Reparaturanleitung gibt es auf ifixit.com bzgl Ausbau des Netzteils) zu Omega in Münster und dort sagte mir der nette Fachverkäufer: da ist nur eine der drei Sicherungen auf der Netzteilplatine kaputt. Kostet 40Cent.
Neue Sicherung eingesetzt und siehe da... der Zeppelin läuft wieder astrein!
So kann man sich auch seine Kunden vergraulen.
Tolle Technik und Service
Die Technik ist klasse, der Service ebenfalls. 10 Jahre Garantie geben nicht mehr viele Hersteller!