2mal die identische Anfrage gestellt. Bei der ersten Antwort erneut hinterfragt. Keine Antwort erhalten, wobei meine Frage vermutlich ein 10jähriges Kind hätte beantworten können. Vermutlich hat... Mehr ansehen
Der Wireless Kopfhörer Px7 S2 von Bowers & Wilkens ist ein echter Knaller! Endlich kann ich, befreit von jeglichem Kabelgedöns, Musik auf meinem iPhone 13 Pro in HiRes (24 BIT 96 kHz) Audioqualität g... Mehr ansehen
Achtung die Produkte von Bowers & Wilkins kannst Du nach kurzer Zeit wegwerfen. Der Kundenservice ist eine Unverschämtheit! Allein diese E-mail Antwort spricht für die Unfähigkeit der Kundenservi... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Home theater and hi-fi speakers with iPod speakers, subwoofers, surround sound, studio monitors, floorstanders, and more from Bowers and Wilkins
Vereinigtes Königreich
- www.bowers-wilkins.co.uk
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Lautsprecher
Schlechte Erfahrung mit dem Support. Bei zwei selten genutzten Lautsprechern (AM-1) hat sich jeweils nach der Garantie intern ein Draht gelöst, sieht nach einen Materialfehler aus. Vom Support kam eine Online-Ersatzteilhändlerempfehlung, welcher keine Teile dafür im Angebot hat!
Qualität der Kopfhörer schlecht.. Kundenservice noch schlechter..
Meine B&W PI 7 (S2) schwächelten schon seit Wochen. Immer wieder ging ein Kopfhörer aus. Mittlerweile funktionieren beide Kopfhörer nicht mehr. Zwei verschiedene Anrufe bei der B&W Hotline ergaben zwei verschiedene Ergebnisse. Auf der einen Seite wurde mir eine Rücknahme und Ersatz in Aussicht gestellt, auf der anderen Seite wurde eine Annahme verweigert, da die Kopfhörer zwei Monate ausserhalb der Garantie lägen. Eine Nachfrage bei HiFi Klubben (vertreiben ebenfalls B&W) ergab als Referenz, dass eine Rücknahme der Kopfhörer bis zu drei Jahren nach Kauf uneingeschränkt möglich sei. Bei B&W ist dies nicht möglich. Auf Nachfrage wo ich die Kopfhörer auf eigene Kosten reparieren lassen könnte, wurde aufgelegt und zehn Minuten später zurückgerufen, um mir die Adresse der Reparaturservices zu übermitteln, die ich längst selbst herausgefunden hatte. Hotline Mitarbeiter sollten am Telefon nur schnippisch sein, wenn sie im Thema sicher sind.. Ansonsten Fortbilden lassen.. Das erspart weitere Peinlichkeiten.. Ach ja.. Bowers & Wilkins...
300 Euro Kopfhörer sollten nach 24 Monaten mäßigens Gebrauchs nicht kaputt gehen....
Einfach nur geile kopfhörer
Einfach nur geile kopfhörer, heute bekommen, ich bin sehr begeistert Einfach ein tolles Gerät. Man bekommt sofort gänsehaut ich würde es immer wieder kaufen, empfehlenswert zu 100 Prozent.
Bluetooth Verbindung funktioniert meist nicht
Mit dem Klang wäre ich zufrieden, wenn es denn Klang gäbe. Jeder Schrott-Lautsprecher aus China ist einfacher über Bluetooth zu verbinden als der Zeppelin von Bowers & Wilkins. Die App ist auch sehr dürftig aufgebaut. Eigentlich unbrauchbar.
Kann nur sagen
Kann nur sagen: Lautsprecher von Bowers&Wilkins in Philips Fernseher ist der absolute Schrott! Unser kl. Radio 50,-€ hat mehr Bass als dieser misst!, Haben unsere separaten Stereoboxen (Teufel) wiedereinmal zwischen geschaltet, weil es nicht mehr zu ertragen war mit diesem überteuerten engl. Schrott und gleichzeitig der F.B. vom 908/12 65 Zoll tv Philips der andauernd neu gestartet werden muss,Horror Geräte! Keine Philips Produkte mehr gegenüber von vor 30 Jahren wo Philips noch sehr gut war z.B. 21:9 Fernseher den wir 12 Jahre hatten.Und,nicht zu vergessen Philips AccuStaubsauger 5000 Series der genau nach der Garantiezeit platt macht. Das ist doch alles so gewollt und einige Hardware mehr. Von daher nochmals betont: Keine Philips-Geräte mehr!
..echt jetzt B&W?
... ja, das war, nach meinem Wissen, eine Firma mit Produkten, höchster Klasse im Bereich Klang,Technik .. und ich kann Lautsprecher nicht bewerten im Bereich 3000-20000 Euro , was ich aber bewerte, ist die Linie Formation ..
.. ich glaube, die haben Sie mittlerweile aus dem Handel genommen ..
Ich besitze seit 4 Jahren eine Formation Bar- Soundbar- eine F-Bass und 2 F-Flex und das sind auch fast 2500 Euro ..😀
Was ist passiert ..
nach einen halben Jahr hat sich die Soundbar aufgehangen und außer einem Kratzen kam nicht mehr viel raus .. außerdem gab es ständig Verbindungsprobleme mit der B&W App, mit der man alles steuern muss .. diese Probleme findest man im Netz hunderte Male mittlerweile beschrieben..
Ständig ist man beschäftigt mit dem herstellen der Verbindung zwischen den einzelnen Komponenten .. nur zur Erinnerung, wir sind bei B&W und nicht bei anderen " normalpreisigen" Anbietern.
Nach langen hin und her, habe ich eine neue Soundbar von B&W bekommen.. das ist jetzt 4 Jahre her ... auch diese hatte nach ein paar Monate Probleme.
Ton nur ab und zu mal..
Ton verzerrt
Abbruch nach wenigen Minuten mit der Verbindung zur App
Kein Ton mehr bei vollständigem runterfahren und reseten der Anlage
Wenn dann nach 10-20 Versuchen ein Ton kam, verzerrter Bass
Kurz um .. kein oder schlechter Ton- Klang und man hat ständig damit zutun, Verbindung wieder zu suchen und das, liebes B&W, kann nicht sein .. für das Geld ..
Ich bin ehrlich.. nach 3 Monaten habe ich das alles abgebaut und mich maßlos geärgert .. bin dann beruflich ins Ausland gegangen und vor kurzem in Deutschland umgezogen , und habe in diesem Zug die Anlage wieder mit neuem Elan angeschlossen , mittlerweile neue Updates auf die B&W App gezogen und es ging weiter .. gleiche Problematik.
Natürlich weiß ich, das die Gewährleistung abgelaufen ist, aber ich habe den Support angeschrieben und wollte das Problem mitteilen und eine Kulanz anfragen , was man machen kann.. der Umgang der Servicebearbeitung durch Jana, war klasse .. verlässlich und bemüht.
Keine Chance durch die Geschäftsleitung..
Ich solle Updates versuchen, das mache ich seit Jahren 😀😀
Und nun .. bin ich raus und alle in meinem Umfeld genauso nehme ich an .. Bravo B&W, alles richtig gemacht nehme ich an .
Eine Anlage , Formation, die seit Jahren laut Netz nicht richtig funktioniert.. nicht bei diesem eigenen Anspruch auf die Kette zu bekommen und dann seinen Kunden mitteilt .. schön, das Sie viel Geld ausgegeben haben .. aber - so komme ich mir vor- ihr Problem , eine Anlage die einfach nicht funktioniert .. auch nach Jahren keine Lösung anbietet , ist ein Ding.
Ich bin leider durch .. nach der Zeit mit B&W und kann, wenn ich mir das alles hier durchlese , nur abraten hier Vertrauen zu schenken ..
So what .. jetzt fliegt alles aufn Müll ..
Kundensupport ungenügend
Teilweise sehr unfreundlicher und gelangweilt wirkender "Kundenservice". Ich warte schon seit 12 Wochen auf die Lieferung eines Ersatzteils. Keine Informationen zum weiteren Verlauf. Von einem Mitarbeiter wird mir gesagt ich solle mich umgehend wieder melden, wenn ich nichts mehr höre. Die Mitarbeiterin, die ich dann erreiche sagt mir ungehalten ich müsse warten bis sich jemand bei mir meldet. Sehr widersprüchlich und in der Preiskategorie ein peinlicher Zustand für das Unternehmen.
BOWERS und Wilkins PI7
BOWERS und Wilkins PI7
Auf der Motorhaube die "Emily", der Rest Trabbi. Wer einen ehemals guten Ruf in der HiFi Welt hatte, täte gut daran, diesen zu polieren, anstatt den Bach runtergehen zu lassen. Schlimmer noch die Bowers und Wilkins Music App, die eigentlich keine Funktion auf die Steuerung der InEars hat
Reperaturservice dauert ewig
Im April diesen Jahres kaufte ich mir die PX8 - Kopfhörer, im Juli war plötzlich, während einer Tv -Sendung, nichts mehr am linken Kophörer zu hören. Ich brachte die Kopfhörer am 26.07. zum Service vom Mediamarkt, die sie an Bowers& Wilkins weiterleiten. Seitdem habe ich nichts mehr von ihnen gehört, geschweige denn sie repariert zurückerhalten. Mein Anruf beim Mediamarkt bra chte mir die info, dass sie noch in der Reperaturwerstatt seien!!!
Kopfhörer P5 extrem selten benutzt NP…
Kopfhörer P5 extrem selten benutzt NP damals 400€ von selbst kaputt gegangen, Lautsprecher Preference 6 waren mehr in der Werkstatt als zuhause. Der letzte Rotz nie wieder B&W.
Der Kundenservice ist eine Unverschämtheit!
Allein diese E-mail Antwort spricht für die Unfähigkeit der Kundenserviceabteilung: "Bedauerlicherweise ist für Ihr Gerät kein Update mehr verfügbar. Haben Sie ein Problem mit Ihr Zeppelin, wenn Sie versuchen, ein Update zu machen?"
So einfältig und an der Sache vorbei kann nicht mal ein Computer antworten!
Dese Antwort ist nur ein Beispiel.
Auf ein und diesselbe Frage bekommt man jedesmal eine andere negative Antwort, aber nie einen Support!
Nie wieder diese Firma !!!
Miserabler Kundenservice
Habe den PX7 2S vor ca. einem Jahr online gekauft und relativ wenig genutzt.
Nun haben sich die Ohrpolster verabschiedet, da der verwendete Klebstoff nicht gehalten hat.
Nachdem ich mich per Mail mit dem B&W Kundendienst in Verbindung gesetzt hatte, bekam ich die die Antwort, ich sollte mich mit dem Händler in Verbindung setzen, um eventuelle Ansprüche geltend zu machen.
Auf eine zweite Mail von mir bekam ich die Antwort, laut Vertrag ist der Händler für eventuelle Garantieansprüche zuständig.
Ich bin der Meinung ,bei einem Kopfhörer in dieser Preisklasse darf nicht nach einem Jahr so ein Schaden auftreten,sollte es dennoch passieren,wäre es nur angebracht,diese Sache auf Kulanz zu regeln.
Für mich war das deshalb das erste und das letzte Produkt von B&W.
Die Produkte selbst sind top, Service leider nicht
Die Produkte selbst sind top, aber der Kundenservice ist katastrophal. Auf eine Bestätigungsmail warte ich seit Monaten, bei der Produktregistrierung bleibt der Prozess irgendwo stecken. Eigentlich schade, denn die Produkte sind wirklich gut.
Ein echter Knaller
Der Wireless Kopfhörer Px7 S2 von Bowers & Wilkens ist ein echter Knaller!
Endlich kann ich, befreit von jeglichem Kabelgedöns, Musik auf meinem iPhone 13 Pro in HiRes (24 BIT 96 kHz) Audioqualität genießen. Vorausgesetzt, man verfügt z. B. über ein Abonnement eines entsprechenden Streaming-Dienstes. Und das bis zu 30 Std. Akkulaufzeit!
Klang herausragend, Support unterirdisch
Klang herausragend
Support unterirdisch: weil ich keine Frage stellen kann. Weil das Feld "EMail-Adresse" nicht befüllbar ist.
Anderweitig wollte ich mittels "Kommentar" eine Nachricht an den Support schicken, darauf erscheint "Zugriff verweigert"
Ich hoffe, dass sich mein Problem löst!
mittelmäßige Soundqualität und absolut…
mittelmäßige Soundqualität und absolut unterirdischer Kundenservice. Nie wieder B&W
Unfassbar schlechte Qualität
Ich habe im Laufe der letzten 8 Jahre insgesamt 5 Kopfhörer der Firma Bowers & Wilkins besessen und muss sagen, dass es das jetzt endgültig für mich war.
Angefangen hat es 2014 mit dem P7. Da ging das 1. Gerät nach 3 Monaten kaputt. In der rechten Hörmuschel kam es zu Verzerrungen. Der Hörer wurde vom Verkäufer ausgetauscht. Das Austauschgerät schaffte dann immerhin 18 Monate. Auch hier kam es dann zu Verzerrungen in der rechten Hörmuschel. Nach vielem hin und her hat dann B&W das Gerät auf Kulanz getauscht. Das Gerät hielt dann 10 Monate.
Als der PX7 dann heraus kam, habe ich mir diesen gekauft. Nach 10 Monaten war die Elektronik hinüber. Der Hörer wurde dann von B&W kostenlos getauscht. Das Austauschgerät schaffte immerhin 14 Monate.
Nicht falsch verstehen. Solange wie die Kopfhörer funktionieren, sind sie grandios. Nur ist es leider so, dass sie eben nicht lange funktionieren. In der Preisklasse derart unterirdische Qualität ist einfach nicht hinnehmbar.
Verfügbarkeit Ersatzteile P7…
Ersatzteile für einen so teuren Kpopfhörer nicht verfügbar. Das macht die Konkurenz aber viel besser. Nie wieder Bowser&Wilkins
8 Wochen (bisher) für Reperatur einen PX 7 KOpfhörers
Ich habe im September 2022 einen PX 7 Kopfhörer über Euronics erworben. Anfangs funktionierte alles wie es soll, nach Weihnachen war die linke Hörmuschel komplett still und der Klang auf der rechten mies. Ich sandte den Kopfhörer an Euronics zurück, die ihn wiederum an Bowers& Wilkins weiterleiteten. Am 29.12.2 kam das Gerät bei Euronics an, ich warte bis heute, 17.02.2023, auf eine Rückmeldung, Bowers &Wilkins sagte mir telephonisch, dies sei Sache des Händlers.
B&W Überfordert-Keine Antwort....
2mal die identische Anfrage gestellt.
Bei der ersten Antwort erneut hinterfragt.
Vermutlich hat B&W keine Lust, keine Ahnung, Faulheit oder wegen Reichtum nur anteilig Zeit zu reagieren.
Ein Stern ist noch zu viel für diese mangelhafte Leistung.
Das ist unseriös, respektlos und Service Wüste Deutschland.