Bourse des Vols Bewertungen

5'585
TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site fluide et clair sur les informations des vols et les suppléments pour une réservation tranquille. Alain - Villeurbanne

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai pris un vol aller-retour pour Venise pour le mois d'octobre 2026. Pour mon vol du retour on est à la troisième annulation , sachant que j'ai dû prendre une nuit supplémentaire dans un hôtel, afin... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'apprécie le titre du site en Français Bourse des vols alors que la presque totalité des autres sites sont exprimés en Anglais . Que de ridicule de se gargariser en Anglais ! J'ai apprécié un numér... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A éviter. Aucun contact possible. J’ai du annuler mon séjour. En juillet. Toujours aucun retour. L’assurance ne peut toujours pas agir car BDV ne m’a fait aucun retour. Soit disant en attente du reto... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reisebüro
  2. auch in
  3. Flugsuchmaschine

Vom Unternehmen geschrieben

Bourse des Vols, c’est votre billet pour voyager malin Trouvez votre vol au meilleur prix parmi plus de 600 compagnies aériennes régulières, low-cost ou charters. Facilités de paiement : payez en 3x ou 4x, ou même avec vos chèques vacances ANCV. 0€ de frais de dossier et 0€ de frais CB : ce que vous voyez est exactement ce que vous payez. Paiement 100 % sécurisé, sans stress ni frais cachés. Transparence totale sur les prix : pas de mauvaise surprise à la dernière étape. Une réservation simple, un paiement clair : réservez l’esprit léger. Et si vous avez besoin d’aide ? Notre service client basé en France est là pour vous, réactif et à l’écoute. Avec Bourse des Vols, partez l’esprit tranquille… et le portefeuille aussi.

Kontaktinformationen

(5'585)

62 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Réservation très rapide et fluide via…

Réservation très rapide et fluide via le site.
J’ai payé facilement avec mes chèques vacances ancv connect et sans frais supplémentaires .
J’ai bien reçu les documents de réservation immédiatement.

5. August 2025

Antwort von Bourse des Vols

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes heureux que votre réservation se soit faite rapidement et simplement, et que le paiement via vos chèques vacances ANCV Connect ait été pratique pour vous, sans frais supplémentaires.

Nous espérons vous accompagner très bientôt pour de nouvelles destinations !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les prix sont presque authentiques aux…

Les prix sont presque authentiques aux prix des Airlines, avec en plus des options d'annulation !
L'utilisation des chèques vacances est gratuite contrairement à d'autres sites qui pratiquent des tarifs supérieurs et retiennent 10 euros pour chaque utilisation de chèques vacances.
Je recommande BDV!

3. August 2025

Antwort von Bourse des Vols

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la transparence de nos prix et la possibilité d’utiliser vos chèques vacances sans frais supplémentaires.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer dans ce sens.

À très bientôt pour vos prochains voyages

ils m'ont arnaqué hier le 25/06/2025

Bonjour, j'ai acheté hier un billet d'avion je n'ai rien reçu : pas de numéro de référence (il ne s'affiche pas, dès l'achat), rien, leur numéro de téléphone ne fonctionne pas.
C'est la pire arnaque!! on ne peut meme pas vous contacter. Pourtant j'ai payé avec les chéques vacances... C'est un honte. Envoyez moi mes confirmations, numéro de références, mes billets ou rendez moi l'argent !!!

25. Juli 2025

Antwort von Bourse des Vols

Nous comprenons parfaitement votre inquiétude et tenons à vous rassurer : après vérification, votre réservation a bien été retrouvée sous la référence.

Le 25/07, votre règlement via ANCV Connect a bien été reçu, et un email vous a été envoyé à 22h40 confirmant que votre dossier était en cours de traitement. Comme cela est précisé dans ce message, une validation de votre part était nécessaire pour finaliser la réservation.

Nous avons relancé ce matin pour obtenir votre confirmation, mais vous avez indiqué que vous ne souhaitiez pas donner suite.

Nous avons donc procéder au remboursement intégral de votre paiement ANCV.

Nous sommes désolés que cette situation ait pu vous sembler confuse ou frustrante, nous mettons tout en œuvre pour améliorer continuellement nos services..

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question complémentaire.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai été débité et ma réservation n'a…

J'ai été débité et ma réservation n'a pas été pris en compte
C'est du vol

20. Juli 2025

Antwort von Bourse des Vols

Votre dossier est bien confirmé depuis le 21/07. Nous vous avons recontacté et vos documents de voyage vous ont été envoyé le même jour à 13h59.

Nous restons à votre disposition pour toute assistance.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Toujours simple quand il faut payer…bien mais...

Toujours simple quand il faut payer mais cesapres que l’on peut juger.

29. Juni 2025

Merci pour votre message.
Nous comprenons parfaitement que l’on attende un service irréprochable, non seulement au moment du paiement, mais aussi tout au long du parcours.

Soyez assuré(e) que nous faisons tout notre possible pour vous accompagner au mieux, avec réactivité et transparence. Si quelque chose n’a pas été clair ou satisfaisant, n’hésitez pas à nous le signaler : nous sommes là pour vous aider et améliorer votre expérience.

Escroquerie!

4 billets d’avion réservés en septembre 2023. Les billets ne m’ont jamais été transmis. 2000 € dans la nature. Procédure juridique en cours.
A fuir!!!

23. Juni 2025

Merci pour votre message.
Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de votre voyage.

Après vérification, votre réservation a été effectuée avant le 23 novembre 2023, celle-ci dépendait de la société VIATICUM ou de ses partenaires, et non de VLC TRAVEL.

Depuis cette date, la gestion des réservations a changé de structure, ce qui explique que nous n’ayons pas accès aux dossiers antérieurs.

Les transporteurs ont l’obligation de vous assister et de traiter toute demande de modification ou d’annulation, même si les billets ont été émis par une agence de voyage.

Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante et vous invitons, si ce n’est pas déjà fait, à contacter directement la compagnie aérienne concernée.

L’équipe Bourse des Vols - Bourse des Voyages

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très belle expérience, hôtesse très aimables, bravo au pilote qui nous mène à destination, je dirais même qu'ils méritent d'être félicités !!

Bonjour à vous tous et toutes Je n'ai pas grand chose à vous écrire,car je vous ai déjà envoyé un message cette semaine.Mais je peux vous dire, que vous êtes bon dans tous les domaines que se soit l'accueil,la politesse, vous donnez les explications nécessaires quand je vous téléphone.Je vous félicite !!! Bravo à vous 👍👍. Yvette Erny Cordialement

24. März 2025

Bonjour Madame Erny,

Un immense merci pour votre message qui nous a fait très plaisir à lire !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience s’est bien passée, aussi bien avec notre équipe qu’à bord du vol. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos compliments seront partagés avec l’ensemble des équipes concernées.

C’est grâce à des retours comme le vôtre que nous continuons à avancer avec enthousiasme.
Encore merci pour votre fidélité et votre gentillesse.

L’équipe Bourse des Vols ✈️

Excellent service très efficace

Excellent service très efficace

16. Juni 2025

Objet : Merci pour votre retour

Un grand merci pour votre message !
Nous sommes ravis d’apprendre que notre service a répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains voyages ✈️

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bon site pour choisir ses billets.

Le site permet de pouvoir choisir rapidement et facilement entre les différents vols.
Le plus est l'option multi destinations

17. Mai 2025

Objet : Merci pour votre avis sur notre site

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes heureux que notre site vous permette de comparer facilement les vols et que l’option multi-destinations vous plaise.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer votre expérience.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

BDV, voleurs et menteurs

Vous me répondez que c'est la compagnie.....Faux.... et le pire est que vos collaborateurs m'ont indiqué plusieurs fois que le remboursement était en cours, j'attends toujours...... vous êtes des voleurs.....et je conseille aux personnes qui lisent les avis de ne pas prendre le risque de passer par vous.
.....Après votre réponse trompeuse....je rajoute qu au téléphone votre employé m'a fait croire en m'afirmant que j'allais recevoir la somme due, mais biensur je n'ai jamais rien reçu, vous m'avez volé environ 300 euros j'espère que les lecteurs ne prendront pas le risque de passer par vous.
Laissez moi une coordonnée pour que je vous envoi les références de mon affaire mais je ne me fais guère d'illusions. Je souhaite juste que ceux qui pensait comme moi que vous étiez honnête ne prennent pas le risque.....

9. Mai 2025

Objet : Suivi de votre demande de remboursement

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous ressentez cette frustration et comprenons votre mécontentement.

Nous tenons à vous assurer que nous ne sommes en aucun cas dans une démarche malhonnête. Le remboursement dépend en partie des délais et procédures de la compagnie aérienne, mais nous restons pleinement mobilisés pour faire avancer votre dossier.

Afin de clarifier la situation et vous apporter une réponse précise, pouvez-vous nous transmettre votre numéro de réservation ou tout autre élément utile ? Nous ferons le nécessaire pour vous tenir informé dans les meilleurs délais.

Nous espérons pouvoir rétablir votre confiance rapidement.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

je suis dégouté quand je vois les pub…

je suis dégouté quand je vois les pub trompeuses de cette compagnie qui, en cas du moindre problème, se moque de ses clients, trouvent mille prétextes pour ne pas rembourser Moi ils m'ont volés en période de covid, alors que j'étais dans mon plein droit A EVITER ABSOLUMENT ET A FUIR 2

22. November 2024

Merci pour votre message.

Après vérification, votre réservation a été effectuée avant le 23 novembre 2023. À cette époque, la gestion des dossiers dépendait de la société VIATICUM ou de ses partenaires, et non de VLC TRAVEL, qui a repris l’activité depuis cette date.
Cela signifie que nous n’avons malheureusement pas accès aux réservations antérieures à ce changement de structure.

Concernant les billets d’avion, les compagnies aériennes restent responsables en cas d’annulation ou de modification, même si les billets ont été achetés via une agence de voyage. Elles ont l’obligation d’assister leurs passagers selon les règles en vigueur.

Nous comprenons votre déception et regrettons sincèrement que vous ayez eu à faire face à une telle situation. Si vous ne l’avez pas encore fait, nous vous invitons à contacter directement la compagnie aérienne concernée pour faire valoir vos droits.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai pas reçu un remboursement suite annulation de vol

J'ai économisé pour partir en vacance, le vol a été annulé, ça fait 3 ans, ACUN remboursement, aucun contacte possible ni par mail ni par téléphone, Jai simplement perdue mon argent.

8. September 2024

Antwort von Bourse des Vols

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez et comprenons pleinement votre frustration.

Après vérification, si votre réservation remonte à plus de trois ans, elle a très probablement été effectuée avant le 23 novembre 2023, période durant laquelle la gestion des dossiers relevait de la société VIATICUM ou de ses partenaires, et non de VLC TRAVEL, qui a repris l’activité depuis cette date.
Nous n'avons malheureusement pas la possibilité d’intervenir sur les réservations antérieures à cette transition.

Il est important de rappeler que, même en cas de réservation via une agence, les compagnies aériennes restent légalement tenues de traiter les demandes de remboursement en cas d’annulation de vol.

Nous regrettons sincèrement que vous n’ayez pas pu obtenir satisfaction et vous invitons, si ce n’est déjà fait, à contacter directement la compagnie aérienne concernée avec les justificatifs à l’appui.

Arnaque

Une vraie arnaque se site, un vrai bordel,ne passez pas par eux, ils font une erreur et ils ne remboursent pas, fuyez 🙏🏼

29. Juli 2024

Antwort von Bourse des Vols

Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez vécu une telle expérience.

Après vérification, si votre réservation remonte à plus de trois ans, elle a été effectuée avant le 23 novembre 2023, période durant laquelle la gestion des dossiers relevait de la société VIATICUM ou de ses partenaires, et non de VLC TRAVEL, qui a repris l’activité depuis cette date.

Nous comprenons votre colère, mais nous n'avons malheureusement pas la possibilité d’intervenir sur les réservations antérieures à cette transition.
Nous vous recommandons, si ce n’est pas déjà fait, de contacter directement la compagnie aérienne concernée, qui reste tenue d’examiner toute demande de remboursement en cas d’erreur ou d’annulation.

Nous restons à votre écoute si vous avez des éléments récents à nous transmettre.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bdv en liquidation judiciaire !!!!

Bdv en liquidation judiciaire mais leur site est toujours ouvert !!!! J'avais un avoir chez eux. Impossible de les joindre aussi bien par téléphone que par mail. Aucun recours possible. J'ai perdu de l'argent, moi qui avait économisé pour ce voyage

25. September 2023

Bonjour Stéphanie,

Nous comprenons parfaitement votre déception et votre colère face à cette situation.

Après vérification, si votre avoir date d'avant le 23 novembre 2023, il dépendait de la société VIATICUM, ancien gestionnaire du site Bourse des Vols. Cette entité a effectivement fait l’objet d’une liquidation judiciaire, ce qui explique que les anciens dossiers, y compris les avoirs non utilisés, ne soient plus accessibles ni récupérables à ce jour.

Depuis cette date, la marque Bourse des Vols a été reprise par VLC TRAVEL, qui en assure désormais la gestion.
Nous n'avons malheureusement aucun accès ni autorité sur les réservations ou avoirs émis avant la reprise.

Nous sommes sincèrement désolés pour les conséquences que cela a pu avoir sur votre projet de voyage, et nous restons disponibles si vous avez une nouvelle demande ou un besoin d’information lié à une réservation plus récente.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Entreprise en liquidation qui vend…

Entreprise en liquidation qui vend encore des billets?
Aucune réponse, service inexistant.
Veillez répondre aux questions des clients.

20. April 2024

Antwort von Bourse des Vols

Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous tenons à clarifier la situation.

Si vous avez effectué votre réservation avant le 23 novembre 2023, elle relevait de la société VIATICUM, qui a effectivement été mise en liquidation judiciaire. Depuis cette date, la gestion des réservations a été reprise par VLC TRAVEL, et nous ne pouvons malheureusement pas intervenir sur les dossiers précédents.

Il est important de noter que nous n’avons pas de contrôle sur les réservations ou les remboursements émis par VIATICUM. Nous vous conseillons de contacter directement la compagnie aérienne ou l’organisme concerné pour toute question liée à une réservation antérieure.

Nous restons disponibles pour répondre à toutes les demandes concernant les réservations effectuées depuis le changement de structure.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Voleur arnaque...on peut meme aps les…

Voleur arnaque...on peut meme aps les joindre

6. Mai 2024

Antwort von Bourse des Vols

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n’avez pas pu obtenir de réponse à vos demandes et nous comprenons pleinement votre frustration.

Si votre réservation a été effectuée avant le 23 novembre 2023, elle a été gérée par la société VIATICUM, qui a cessé ses activités, ce qui peut expliquer les difficultés rencontrées. Depuis cette date, VLC TRAVEL a pris en charge la gestion des réservations. Nous n’avons malheureusement pas accès aux dossiers antérieurs à cette transition.

Nous vous encourageons à contacter directement la compagnie aérienne pour toute demande relative à l'annulation de votre billet, car ce sont elles qui sont responsables des remboursements en cas d’annulation de vol.

Pour toute réservation plus récente, nous restons bien sûr à votre disposition pour vous aider et vous répondre rapidement.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A éviter ce site absolument

A éviter ce site absolument. Billets achetés en janvier 2024 avec option assurance d'annulation de voyage. Demande d'annulation faite fin février et nous sommes en début mai et toujours aucun signe de remboursement. C'est un scandale.

29. April 2024

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

1 étoile parce qu'on ne peut pas en…

1 étoile parce qu'on ne peut pas en mettre moins.
Toute modification facturée systématiquement malgré l'option Flex. Et oubli de report du voyage retour (Séoul-Paris) pour 1 des 2 personnes (1 heure de déboires à l'aéroport - heureusement Personnel de la Cie aérienne + compétent que celui de Bourse des Vols !

22. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NE RÉSERVEZ PAS AVEC EUX !

Réservation de billets pour Israël en juillet 2023 ( compagnie ARKIA) sur la plate-forme ULYSSE. Vols annulés. Ulysse me déclare que c’est bourse des vols qui est le sous traitant. Vous êtes en liquidation judiciaire malgré que votre site soit toujours ouvert. Nous attendons toujours notre remboursement à hauteur de 534 euros.
NE RÉSERVEZ PAS AVEC EUX ! ILS VONT FERMER LEURS PORTES !!

31. Januar 2024

Évitez absolument cette agence

Évitez absolument cette agence ! Mon vol a été annulé par la compagnie, et malgré mes nombreux e-mails, je n'ai reçu aucun retour de leur part concernant ma demande de remboursement. De plus, leur ligne téléphonique est injoignable. Cette agence est à éviter à tout prix.

26. November 2023

L’équipe Bourse des Vols

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr