Site fluide et clair sur les informations des vols et les suppléments pour une réservation tranquille. Alain - Villeurbanne
Das sagen Bewerter
J'ai pris un vol aller-retour pour Venise pour le mois d'octobre 2026. Pour mon vol du retour on est à la troisième annulation , sachant que j'ai dû prendre une nuit supplémentaire dans un hôtel, afin... Mehr ansehen
J'apprécie le titre du site en Français Bourse des vols alors que la presque totalité des autres sites sont exprimés en Anglais . Que de ridicule de se gargariser en Anglais ! J'ai apprécié un numér... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
A éviter. Aucun contact possible. J’ai du annuler mon séjour. En juillet. Toujours aucun retour. L’assurance ne peut toujours pas agir car BDV ne m’a fait aucun retour. Soit disant en attente du reto... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
- Reisebüro
- auch in
- Flugsuchmaschine
Vom Unternehmen geschrieben
Bourse des Vols, c’est votre billet pour voyager malin Trouvez votre vol au meilleur prix parmi plus de 600 compagnies aériennes régulières, low-cost ou charters. Facilités de paiement : payez en 3x ou 4x, ou même avec vos chèques vacances ANCV. 0€ de frais de dossier et 0€ de frais CB : ce que vous voyez est exactement ce que vous payez. Paiement 100 % sécurisé, sans stress ni frais cachés. Transparence totale sur les prix : pas de mauvaise surprise à la dernière étape. Une réservation simple, un paiement clair : réservez l’esprit léger. Et si vous avez besoin d’aide ? Notre service client basé en France est là pour vous, réactif et à l’écoute. Avec Bourse des Vols, partez l’esprit tranquille… et le portefeuille aussi.
Kontaktinformationen
Rue Villedo, 75001, Paris, Frankreich
- www.bourse-des-vols.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Place non attribuée ??
J’ai pris un billet À/R Shanghai chez vous pour début mars 2026 et je n’ai pas de numéro de siège ???
Comment finaliser ce billet svp ?
Merci de votre retour !

Antwort von Bourse des Vols
Site simple et clair sans aucune…
Site simple et clair sans aucune surprises

Service clients injoignable
Service clients injoignable après plus de 10 minutes d'attente facturées 0.80€ la minute !!! rien que pour cela, je préfère réserver avec un autre site qui accepte aussi les cheques vacances ! et aucun autre moyen pour les joindre à part un numéro surtaxé !!!

Antwort von Bourse des Vols
Pour une première réservation de vol…
Pour une première réservation de vol par BDV, je suis entièrement satisfait.

Antwort von Bourse des Vols
Je ne connaissais pas ce site
Je ne connaissais pas ce site ; j'ai été surprise par la facilité d'utilisation et donc d'achat de ce que l'on souhaite, sans que le site nous propose x prestations dont on a pas besoin.

Très bonne expérience
Réservation rapide grâce au moteur de recherche claire et efficace.
Possibilité de payer avec les chèques vacances Connect .
Très bonne expérience .

Antwort von Bourse des Vols
Site très facile d'accès et les…
Site très facile d'accès et les inscriptions sur le formulaire se font en français. Pour une personne ne parlant pas l'anglais c'est bien....

Bonne expérience
Achat facile, service pratique et convivial. Bon rapport qualité prix.

Antwort von Bourse des Vols
Débitée de 200€ de chèque vacances ANCV…
Débitée de 200€ de chèque vacances ANCV pour que BDV me disent que mon paiement n’a pas pu aboutir… -200€ affiché sur ANCVconnect
Pour contacter BDV, numéro de téléphone payant, comme c’est pratique !
A fuir

Antwort von Bourse des Vols
Chèques vacances débités mais pas de réservation
Mes chèques vacances ancv connect sont débités pour mon vol (plus de 1200 €) alors que le site marque une erreur et n'a pas réalisé ma réservation. Aucun mail de retour ni aucune référence donc pas moyen de voir qu'une réservation a bien été passée mais mes chèques vacances sont débités sur l'application !
Effectivement, une erreur technique au début. Mais ce n'est pas que je n'ai pas voulu confirmer la réservation, j'ai commencé à le faire, mais il fallait que je paye à nouveau 1200 € par CB cette fois-ci, (alors que j'avais déjà payé). Lorsque j'ai signalé le souci, on m'a envoyé un nouveau message pour me dire que je pouvais toujours réserver mais à 1700 € ! Quant au remboursement, pas possible par virement car cela demande 1 mois (étonnant aujourd'hui) et j'attends mon chèque depuis le 01/01.

Pratique
Pratique, efficace et sans surprise. Permet de tester de nombreuses variantes de vols.

Réservation billet avion
Site très bien fait pour trouver et réserver rapidement un vol.

Expérience très décevante avec la procédure Chèques Vacances
Expérience très décevante avec la procédure Chèques Vacances
J’ai réservé un billet le vendredi 28 novembre en choisissant l’option de paiement par Chèques Vacances papier. Le règlement a été effectué immédiatement par carte bancaire, avec la promesse d’un remboursement à réception des chèques.
Problème : aucune information claire sur la procédure d’envoi ni sur l’adresse où envoyer les chèques.
J’ai tenté de contacter le service d’assistance (payant à 0,80 €/minute) :
Premier appel : 10 minutes d’attente pour qu’on me donne une adresse, mais la personne ne connaissait pas la procédure et devait se renseigner. J’ai fini par raccrocher.
Appels suivants : plusieurs tentatives, mises en attente interminables sans jamais obtenir quelqu’un. J’ai déjà dépensé environ 15 € en appels, sans solution.
Résultat : aucune réponse, aucune procédure claire, et un service client injoignable malgré le coût élevé. Très insatisfait de cette expérience.

Entreprise qui existe encore
Entreprise qui existe encore, incroyable, toujours pas remboursé d'un billet du COVID, qui a floué des milliers de voyageurs...
Fuyez, pour moi plus jamais

Billets d'avion moins chers
Billets d'avion moins chers et remise avec BoursoBank Le mémo voyage est un vrai plus : merci !

Antwort von Bourse des Vols
J'ai réservé un vol A/R sur le site BDV…
J'ai réservé un vol A/R sur le site BDV pour environ 620 E. J'ai payé en partie avec mes chèques vacances (ANCV connect) et l'autre partie par CB. J'ai reçu dans la foulée la confirmation avec la référence de chez BDV, par contre pas encore de référence pour les vols de la compagnie aérienne retenue.

Antwort von Bourse des Vols
Vol aller retour Kuala Lumpur koh samui…
Vol aller retour Kuala Lumpur koh samui pris une partie par cb l’autre par a ancv Connect débité dans l’immédiat. Pas de confirmation de vol je décide donc de les appeller le lendemain matin .Annulation de la commande par BDV car ils n’ont pas réussi à confirmer la resa avec la compagnie . Ils m’informe alors du remboursement par chèque postal à compter du 26 août 2025 ( alors que pour prendre l’argent sur le compte des gens ils sont les premiers!! ) . Je me retrouve sans vol de correspondance et sans fond immédiat pour reprendre mon nouveau billet d’avion qu’ils n’ont pas été capable de confirmer. À FUIR je vous ai prévenu ne venez pas pleurer après ! De plus ce n’est pas une petite commande c’est une valeur de 1072 euros pour des vol de 55 minutes chacun MDR des voleurs . Et si vous essayer de les appeller ils se renvoient la balle et j’en ai eu même une qui m’a dit « il vaut mieux passer par les site de la compagnie pour réserver ». A quoi vous servez alors ??? C’est pas fini pour les avoir au tel j’ai eu 40 euros de dépassement de forfait signalé par sms par mon opérateur (0,80 ct la minutes ). Bref plus jamais

Antwort von Bourse des Vols
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.