J'ai acheté une Enceinte portable Bose SoundLink Flex (2e génération) en decembre 25. Depuis la dernière mise à jour de mi-mars 26, il n'est plus possible de sélectionner le français comme son d'an... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'avais un casque Bose Quietconfort dont j'étais trés satisfait. J'ai voulu changer mes airpods pour des écouteurs Bose, je suis très déçu de la qualité. J'ai du changer moins d'un an après les embou... Mehr ansehen
Ah.. ah.. ah... Désolé on va dire que je m'acharne sur cette marque, mais faut quand même que les gens sachent pourquoi ils sont si mal notés sur un site indépendant, et aussi bien sur leur propre... Mehr ansehen
Une barre de son Sound Touch 300 tombée en panne 7 ans après l'achat a été reemplacée par une Bose Ultra Intelligente, moyennant 145 euros, incluant le frais d'envoi de l'ancien appareil et l'envoi d... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Systèmes audio, enceintes, audio pour automobile, opportunités de carrière de Bose, leader des systèmes audio, systèmes stéréo, Solutions Hi-Fi et Home Cinéma et systèmes audio surround.
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Envoi remise 10% puis 40€ de moins fin novembre
Il n'est pas très commercial de proposer 10% de remise après l'achat en m'envoyant un autre courriel arrivé en retard dans les spams. (voir PJ)
Vous auriez pu en tenir compte lors du passage de la commande le 23.10, fre n° 9270333696 du 25.10 comme d'autres sites le font. de plus les offres remisées un mois plus tard mettent mon achat à 139,95€ au lieu des 179,95€ payés fin 10. MERCI et surtout ne répondez pas !
On m'a offert des écouteurs Bose Sports…
On m'a offert des écouteurs Bose Sports Earbuds il y a 2 ans d'une valeur de 170 euros. J'ai utilisé les écouteurs 3 fois. la 4 ème fois, un des écouteurs clignotes rouge et blanc et ne se connecte pas. On essaye toutes les procédures conseillées sur le site de Bose, télécharge 200 logiciels pour diagnostiquer soit même puis on fait appel en dernier recours au service client qui nous informe que le produit n'est plus sous garantie. 170 euros, 3 utilisations... Si j'avais pu j'aurai mis 0 étoile...
FUYEZ BOSE
Bose faisait de bons produits, mais qui se délitent après moins d'un an: exemple mes pods earbuds II cassés sur le col, avec pourtant un entretien sérieux.
SAV NULLISSIME, soit disant pour un échange 8 semaines sont nécessaires ( changement de site polonais, blah blah blah,,...)
après 10 semaines aucune nouvelle de leur part, VOUS devez les recontacter.
EVITEZ; Prenez des Apple PRO, ils sont presque aussi bon mais le SAV est autre
@Franck
@Franck: N’achetez rien chez Bose ! Ils ont un SAV archi nul ! Cela fait 2 mois que j’attends une réparation, le service après vente est incapable de me donner un délai et encore moins de me dire où en est la réparation !! Mon produit est quelque part en Pologne !! Je suis en France !! Bose n’est plus ce que c’était !! À ÉVITER !!
Je ne suis pas très content du service…
Je ne suis pas très content du service client de « Bose » ainsi du matériel fourni. J’ai acheté tout un système surround, barre son Smart Soundbar 600, Bass Module E500 et le Bose Surround Speakers pour la modique somme de 1225€ parce que mon épouse est malentendante. Je pensais qu'il y avait une garantie sur ce matériel. On m'a proposé via le service "chat" de racheter une télécommande. Je pensais que le produit acheté le 12/12/2023 et installé à Noël 2023. J'ai une enceinte Marshall qui date de 8 ans et je n'ai jamais eu de problème et qui nous dépanne pour le moment.
Le 11 septembre 2024 j'ai acheté un…
Le 11 septembre 2024 j'ai acheté un casque sur leur site d'une valeur d'environ 400€. Casque que j'ai fait livrer à mon adresse professionnelle à laquelle nous recevons des dizaines de colis par jour.
Le casque n'a jamais été livré et je n'ai eu aucune information de BOSE à ce sujet.
J'ai entamé 2 conversations sur Whatsapp avec leur service client.
1ere conversation la fille me dit "ça va arriver".
Le soir même je reçois un email pour me dire que la livraison à échouer et que le produit repart chez BOSE.
Bref nous sommes 1 mois après. Je n'ai pas de casque et j'ai toujours -400€ sur mon compte.
J'attends le remboursement sagement puisqu'il n'y a rien d'autre à faire.
Expérience zéro pointé. Très dommage.
Je vais donc acheté mon casque ailleurs.
QC headphone black
Depuis 1 mois je suis en possession d'un casque Bose QC Black qui lui est génial mais vendu avec sa trousse de transport qui après une semaine d'utilisation ne ferme plus. Obligée de la maintenir fermée par un élastique...sachant que le casque vaut 270 euros l'image de marque de Bose en prend un coup!!!impossible d'avoir un interlocuteur .
La pire marque ever
Je suis possesseur d'un casque BOSE HP 700 acheté à l'été 2022. Mes coussinets sont fort abimés ce qui rend l'utilisation pas du tout agréable.
Je me décide d'acheter des coussinets (de la marque de préférence) mais je fus surpris d'apprendre qu'il était IMPOSSIBLE de se procurer des coussinets officiels en Belgique sous prétexte qu'ils ne font plus de vente (quid du SAV??).
Je prend l'initiative de contacter le SAV qui comprend mon problème et m'informe que je vais recevoir par mail une proposition d'achat de coussinet officiels .. me voilà rassuré.
Aujourd'hui je reçois ce fameux mail et voilà que je suis censé envoyé mon casque "endommagé" en Allemagne à mes frais MAIS je n'ai jamais fais allusion à un casque endommagé.
Je recontacte le SAV (cette fois sur leur site) et on me dit qu'il faut que je fasse le tour des magasins revendeurs certifiés car apparement ils auraient acheté à un moment donné des coussinets (mais aucune mention sur leurs sites respectifs) mais que eux sont bloqués (la bonne blague).
Bref, payer un casque cher en espérant de la qualité ne signifie pas que vous serez serein dans le futur.
ATTENTION !!
ATTENTION !!
Impossible de les joindre,ne respectent pas leurs CGV,service téléphonique insuffisant probablement pour des raisons d’économie
Temps d’attente interminable..
Ils prennent leur clients pour des imbéciles ATTENTION !! certains articles ne sont pas éligibles au remboursement,alors qu’ils précisent un droit de rétractation de 15 jours dans leur CGV.
Leur chat : des robots débiles qui vous font tourner en boucle,
SAV / Service technique
Bose, c’est terminé. SAV difficilement joignable et complètement dépassé. Casque audio professionnel envoyé en réparation en Belgique sur la demande de Bose pour un soucis sur l’ANR et un cable abimé qui devait être remplacé. Le casque est revenu sans être réparé après deux mois d’attente. Ils ont juste changé les mousses des écouteurs et de l’arceau et facturé ce changement 249 balles !!! On me demande maintenant de voir avec un de leur sous traitant en Allemagne… on est loin du traitement premium.
Votre service client est déplorable.
Votre service client est déplorable.
Vous ne m’avez même pas tenu au courant que le remboursement (de seulement 25€) est finalement passé, par le moyen de paiement que vous prétendez impossible depuis PLUS DE 4 MOIS, environ 6h à converser sur le chat, 1h d’appel téléphonique, et une dizaine d’email, le tout en un 15ene d'interactions !
J’ai été client chez vous depuis 8 ans pour tous mes produits audio.
Je m’attendais à un service client autrement différent vu le prix de vos produits.
Même pas un geste commerciale.
Ne jamais acheté chez Bose
Ce support est l'un des support les plus nuls qui existe sur cette planète, j'ai renvoyé mon article mais ils ne me remboursent pas. Ils me disent qu'ils remontent mon ticket a l'équipe finance mais je n'ai jamais de réponse.
J'avais un souci avec une enceinte BOSE…
J'avais un souci avec une enceinte BOSE Companion (achetée depuis plus de 10 ans) . J'ai appelé sans grand espoir compte tenu de la vétusté de l'appareil et j'ai eu contact avec un conseiller très à l'écoute, qui a pris le temps de tester à distance et qui a constaté que le pod ne fonctionnait plus ! et ils l'avaient toujours en stock ! J'ai bénéficié d'une remise de 30 % et j'ai reçu le pod très vite. L'enceinte fonctionne à nouveau ! Service commercial et technique au top !! Merci à vous.
Très grosse déception sur l'enceinte Sounlinkmax
J'hésitais entre me racheter une deuxième Soundlink Flex ou la Max. J'ai finalement opté pour le gros modèle (SN : 084884P41065956AE) en me disant que en plus je pourrais la coupler avec sa petite sœur.
Malheureusement cela n'est pas possible, encore plus décevant, on ne peut pas allumer l'enceinte depuis son smartphone. Alors que cela est techniquement possible avec le modèle en dessous. Même le vendeur m'a dit sans que je lui demande, vous savez que vous pouvez la connecter avec votre Soundlink Flex ! Eh bien non hélas... Pourquoi ne pas rendre cette enceinte compatible avec l'application Bose connect et en même temps avec l'application Bose ? Je suis en situation de handicap, et cette fonctionnalité d'allumage à distance me simplifie la vie……
Le meilleur service client que j'ai vu
Le meilleur service client que j'ai vu. Cela fait bientôt 20 ans que je n'achète plus que veux Bose car a chaque fois que j'ai un problème avec un appareil, ils me le règlent avec une facilité déconcertante. C est parfois arrivé sur des produits sans facture ou hors garantie. Ils ont gagné ma fidélité.
Faible longévité du produit, mais SAV au top
Expérience mitigée avec des écouteurs bluetooth achetés sur le site Bose. J'ai acheté des reconditionnés, ils m'ont été échangés car impossible de les connecter. SAV rapide et produit remplacé par un neuf.
Au bout de 10 mois, de nouveau un dysfonctionnement. Plus de réduction de bruit d'un côté. SAV encore top, échange du produit très rapide, et remplacé par la nouvelle version des écouteurs.
Ces nouveaux écouteurs sont déjà en panne au bout d'un mois. Plus de réduction de bruit... Donc nouvel échange.
Alors niveau fiabilité du produit, je suis franchement déçue. Par contre le SAV a toujours était très bien.
Attention nous n'arrivons plus à avoir…
Attention nous n'arrivons plus à avoir les radios de radio France sur les enceintes Bose car le contrat avec tuning n'a pas été renouvelé Bose tu nous rembourse ???
Produit de mauvaise qualité !
Produit de mauvaise qualité !
Mes écouteurs ne chargent plus à cause de la détérioration des contacts (présence de vert de gris). La garantie vient juste de se terminer et il n'ont rien de mieux à me proposer qu'une petite ristourne sur leurs derniers écouteurs.
Le sav est inexistant.
J'ai un système Bose qui a 10 ans. Il n'y a plus de son. Je contacte donc le service après vente, non seulement ils ne réparent pas ils me disent très clairement "Je suis désolé, mais en raison de l'âge du système, ce système n'est plus utilisable." (je n'ai rien changé à la phrase). Par contre ils me proposent d'acheter un nouveau produit avec une remise de 5%. La politique commerciale est claire : on pousse à acheter un nouveau produit en ne repérant pas les anciens. Ne manque plus qu'une politique d'obsolescence programmée et on est bien ! Conclusion : marque à éviter si vous voulez investir dans un produit réparable.
la prestation nest pas au rendez vous
la prestation nest pas au rendez vous ! pour ce prix passez votre chemin ...
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.