J'ai acheté une Enceinte portable Bose SoundLink Flex (2e génération) en decembre 25. Depuis la dernière mise à jour de mi-mars 26, il n'est plus possible de sélectionner le français comme son d'an... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'avais un casque Bose Quietconfort dont j'étais trés satisfait. J'ai voulu changer mes airpods pour des écouteurs Bose, je suis très déçu de la qualité. J'ai du changer moins d'un an après les embou... Mehr ansehen
Ah.. ah.. ah... Désolé on va dire que je m'acharne sur cette marque, mais faut quand même que les gens sachent pourquoi ils sont si mal notés sur un site indépendant, et aussi bien sur leur propre... Mehr ansehen
Une barre de son Sound Touch 300 tombée en panne 7 ans après l'achat a été reemplacée par une Bose Ultra Intelligente, moyennant 145 euros, incluant le frais d'envoi de l'ancien appareil et l'envoi d... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Systèmes audio, enceintes, audio pour automobile, opportunités de carrière de Bose, leader des systèmes audio, systèmes stéréo, Solutions Hi-Fi et Home Cinéma et systèmes audio surround.
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
J'ai commandé un casque qui a été…
J'ai commandé un casque qui a été "perdu" par UPS et BOSE ne rembourse que lorsque l'incident de perte est déclaré par UPS mais UPS ne veut pas déclarer la perte car dans leur accord avec BOSE c'est à BOSE de le faire.
Bref, pas de cadeau de NOEL et aucune bonne volonté de la part de BOSE de rembourser ou de régler le problème.
A fuir absolument!!!!!!
Problème de remboursement
Problème d'expédition. Le premier envoi d'un casque audio n'a jamais abouti à l'adresse indiquée. J'ai été obligée de racheter un casque, avec une remise commerciale sur le second et une promesse de remboursement du 1er casque (23 septembre 2024). A aujourd'hui (24 décembre) toujours aucun remboursement malgré de nombreux contacts au service client et des promesses toujours renouvelées. Ils semblent à chaque fois étonnés que rien n'ait été fait.
D'autant plus déçue que je pensais qu'en passant par le site officiel, ce serait une garantie de sérieux.
Produit certes de bonne qualité niveau…
Produit certes de bonne qualité niveau son, mais bien trop cher par rapport à la concurrence. J'ai un casque audio depuis quelques années et le tissus commence à se déliter...pour un casque à 350e c'est honteux !
Mes écouteurs sous garantie…
Mes écouteurs sous garantie grésillaient. Retour chez Bose le 21 novembre et depuis j'attends. Des multiples appels, des conversations sans fins sur whatsapp. On me dit d'attendre 3 ou 4 jours.
RIEN
Je suis extrêmement déçu du service…
Je suis extrêmement déçu du service client de Bose. Honnêtement, je n’ai jamais eu affaire à un service aussi lamentable et médiocre. Mon problème remonte au 4 octobre, date à laquelle j’ai demandé une réparation pour mon système Bose Lifestyle. Après avoir renvoyé l’article pour réparation, celui-ci a été perdu par leurs soins, et depuis, aucune solution n’a été trouvée.
Le comble, c’est qu’ils justifient leur incapacité à résoudre le problème en affirmant que le modèle n’est plus produit. Cela fait maintenant près de 3 mois que j’attends, sans aucun retour de leur part.
En tant que client fidèle depuis des années, avec plus de 20 000 € de produits Bose à mon actif, je trouve ce traitement inadmissible. Non seulement je ne commanderai plus jamais chez eux, mais je déconseille fortement à quiconque d’investir dans leurs produits. Leur service client est tout simplement incompétent et irrespectueux envers leurs clients.
Bose, il est grand temps de revoir vos standards.
J'ai jamais récu ma livraison
J'ai jamais récu ma livraison. Le service support passe leur temps à mentir.
Problèmes qui durent et insolubles...
Prioritaire d'une Sound Touch Wawe qui est dans le haut de gamme... de qualité et surtout de prix de vente pour mériter un peu plus de respect pour les acheteurs. Problème de mise à jour, de lecture CD, lecture du disque qui saute (appareil renvoyé 3 fois dont deux fois sans travaux, pas facturé mais bonjour l'empreinte carbone!). De nouveau des problème dont je n'arrive pas à trouver la solution sur le site et très compliqué pour la mettre en oeuvre ( j'ai plus de 70 ans). En résumé je suis très fatigué de trouver une solution durable donc le meilleur des choix pour moi est de ne plus du tout revenir sur cette marque....
Si je pouvais mettre zéro…
Si je pouvais mettre zéro 00000.....Service Client lamentable et malhonnête. Pour faire court J'ai acheté sur leur site des écouteurs défectueux je leur ai retourné le lendemain j'ai été remboursé au bout de plus 3 mois après que leur transporteur UPS ai égaré mon colis. C'était à moi de me démener pour que UPS retouve ce colis, clairement BOSE n'était pas du tout concerné alors que ce sont leur transporteur et une fois le colis récupéré ils ont mis des mois pour procéder au remboursement obligé de recourir au menace de plainte avocat médiateur etc...A FUIR A FUIIIIIR !!!!
Attention casque d'aviation
Attention, les casques d'aviation Bose sont désormais sous-traités pour le service après-vente (SAV). Malheureusement, le SAV est quasiment inexistant : Bose vous redirige vers une société située en Europe de l'Est, qui garde votre casque pendant des mois… sans résoudre le problème. Résultat, vous récupérez votre casque avec le même défaut.
En clair, vous payez un casque Bose à 1 500 euros pour un SAV d'une qualité digne de Temu. Une honte pour une entreprise qui facture des prix premium tout en offrant des services médiocres.
Bose à fuir! Pour la considération et le SAV
Bose , SAV à fuir!
Pour un achat c’est tapis rouge !
Pour un dysfonctionnement et retour SAV c’est zéro
Après l’envoi d’une barre de son Bose pour une mise à jour sur les conseils d’un technicien au SAV situé en Pologne (?) SVP avec son carton et protections d’origine .
Le matériel vous ai retourné complètement vidé de tout ce qui est d’origine avec juste un fin carton et du scotch pour tenir votre barre ( photos à l’appui) .
Réponse de bose : on n’y est pour rien !
Bose n’est plus une marque référence !
Terminé pour moi pour cette boîte !
Vous êtes mieux considéré dans d’autres marques
Service client horrible
J’ai téléphoné au service client BOSE par rapport à un soucis sur un achat. 45 minutes pour réussir à avoir quelqu’un, qui en plus n’était pas du tout professionnel, répondait vaguement à mes questions et a carrément fini par me raccrocher au nez alors que je lui posais simplement des questions ?!!
UNE RÉPUTATION QU'IL NE MERITE PAS !!!
Enceinte home 500 qui m'a coûté la peau du c... Ne fonctionne plus ! Envoyé 4 fois en sav pour la récupérer exactement pareil.
Au prix, c'est une honte !
Je pensais mettre le prix pour de la qualité, j'ai eus des produits chinois de meilleur qualité !
Plus jamais je n'achèterais un produit chez eux !
Des Voleurs et menteurs
Faites Attention ils vous vendent des produits soit disant en black friday mais qui ne le sont pas. Par exemple avant cet évenement la bose Bass Module 700 était à 795.99 euros. Grâce au black friday elle est à 795.99 mais avec 100 euros de remise qui lui a permis d'être à ce prix. Donc son prix d'origine avant la soit disant remise... Des voleurs.
SAV quasi nul.
SAV quasi nul.
N° de téléphone en cas de SAV non attribué.
En attente de télécommande depuis 2 mois.
Eviter d'acheter cette marque car aucun suivi. Je conserve tous les documents de ma demande de SAV et de n° de commande.
Ils sont injoignable. A fuir.
Pas de retour SAV
Pas de retour SAV.
J'ai envoyé mes EarBuds, et toujours pas de nouvelles? Cela fait plusieurs mois que j'attends, et toujours rien.
A chaque fois que je contact le SAV, on me redemande toutes mes informations, numéro d'envoi UPS...pour vérifier que le colis a bien été reçu, et on me demande d'attendre 3 jours pour me recontacter.. et ca recommence en boucle..
Commande effectuée et payée avec une…
Commande effectuée et payée avec une livraison express, sauf que....
Bose passe par le pire service de livraison UPS
Résultat, je n'ai jamais reçu ma commande.
UPS est vraiment incompétent. Impossible d'avoir un humain pour faire une réclamation
Quant au SAV de Bose, c'est la même chose.
Je ne commanderai plus jamais chez Bose et je n'achèterai plus leurs produits.
Casque Bose Ultra à 400 euros commandé…
Casque Bose Ultra à 400 euros commandé et payé depuis un mois.... il n a jamais été livré...Il est même soi disant retourné en Pologne.... j ai passé des heures à essayer de contacter quelqu'un.... et finalement aujourd'hui sur whatsapp, un IA conseiller m explique que ce casque est en rupture de stock... et qu ils peuvent repasser une commande à partir du 25 novembre 2024. .... je demande à échanger avec le même casque reconditionné.... et après 35 minutes d attente, l' IA technicien m'écrit qu'il n'a pas accès au stock des matériels reconditionnés..... on ne peut pas écrire via un mail au service client..... tres péniblement joindre quelqu'un au téléphone....a ce jour, j ai passé plus de 10h à essayer de régler le problème, sans succes... méfiez vous si vous commandez quoi que ce soit sur le site bose, les délais de livraison sont complètement faux..... leur site est plein de publicités mensongères quand au délai de livraison et stock. Olivier MAUBERT
C'est simple, une problématique sur un produit acquis depuis de nombreuses années. Mais la personne que j'ai eu avait les connaissance et Bose sorte des produits certes qui ont un prix mais qu'ils gardent au catalogue (pièce de rechange également) car ils sont très qualitatif dans la durée. Et pour le coup une solution à été trouver sans même une participation de ma part. Bref si toutes les marques soit disant haut gamme avaient le suivi de bose ce serai vraiment génial. Je ne me poserais désormais plus jamais la question de savoir si cela vaut le coup d'acheter des produits bose. Merci Bose
Service cliente mediocre
Barre son 600 envoyée en réparation et elle m est retournée avec un choc sur le devant de la barre. Aucun choc sur le carton. J attends depuis août 2024 que le service client me rappelle. 3 tickets déjà ouvert. Proposition d un dédommagement de 30€ car non réparable pour une barre achetée beaucoup plus cher. J étais une fan des produits bose mais si on souhaite avoir un positionnement plutôt vers le haut de gamme le service client doit être à la hauteur.
Très déçu par le service de livraison…
Très déçu par le service de livraison UPS qu'utilise Bose. J'adore les produits mais je suis désolée vendre des produits aussi chers et ne pas utiliser un service de livraison correct est une honte.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.