Assistenza Post Vendita inesistente. Finché c'è da vendere sono presenti, poi il vuoto. Non rispondono a email, solleciti e nemmeno alle PEC. La consulente si limita a dire che "deve rispondere l'uff... Mehr ansehen
Abbiamo prenotato un viaggio a Dubai con partenza il 5 marzo. Purtroppo causa conflitto in medio oriente siamo stati, nostro malgrado, costretti a annullare il tutto. Mi sento comunque di ringraziare... Mehr ansehen
Ottimo servizio! Abbiamo organizzato la nostra vacanza tramite borsaviaggi ed abbiamo ricevuto un servizio più che soddisfacente. Non ci siamo dovuti preoccupare di niente ed è andato tutto come... Mehr ansehen
Appena tornata da una splendida vacanza Sono partita con questa Agenzia conosciuta grazie ai Social, interfacciandomi con una loro consulente: Ilaria. Ho prenotato per l'Egitto e, nonostante il vi... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Sito italiano specializzato in viaggi, lastminute, ed offerte weekend in italia e nel mondo
Kontaktinformationen
Italien
- www.borsaviaggi.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Molto efficienti
Non è la prima volta che utilizzo questa Agenzia e devo dire che li ho trovati sempre molto preparati ed efficienti.
Veloci nell'esaudire le richieste ed a preparare le pratiche.
Ampiamente soddisfatta!
Per ora ho solo prenotato e Borsaviaggi…
Per ora ho solo prenotato e Borsaviaggi ha risposto rapidamente alle mie richieste. Devo ancora fare il viaggio.
Ottima proposta di viaggio!
Ottima proposta di viaggio e facilità e velocità nelle pratiche amministrative!
Ottima assistenza
Ottima assistenza, sito molto chiaro, precisione nelle conferme.
ottima agenzia viaggi, disponibilità e competenza
Da anni prenoto con Borsaviaggi, agenzia affidabile e con prezzi sempre ottimi. Consulenti super efficienti, mi affido sempre a Viviana Scuto. Competenza e professionalità.
Magica Turchia
Il viaggio della Turchia il 27 dicembre 2022 è stato bello ,ben organizzato ,guida Henri ben preparata,disponibile,precisa Anche la sede borsa viaggi e gli operatori disponibilissimi .Un consiglio durante l anno 2023 ad esempio proponete viaggi e le persone fedeli alla vostra agenzia fare uno sconto fedelta
Prenotazione
La fase di prenotazione per una crociera è stata rapida, chiara e semplice.
Azienda seria.
Non delude mai.
In tanti anni di servizi acquisiti da Borsa Viaggi MAI una delusione.
Azienda seria.
Ludovica super Smart.
Consigliatissimo.
Al momento tutto ok
Al momento tutto ok. Molto disponibile Andrea pronto a dare supporto e spiegazioni
Come sempre...servizio e consulenza…
Come sempre...servizio e consulenza impeccabili. Agenzia super consigliata!!
X la prima volta mi sono affidata a…
X la prima volta mi sono affidata a borsaviaggi x una vacanza in Sardegna,agenzia afidabile,mi sono trovata benissimo,un ringraziamento particolare va a francesco capone!
Gentili fino alla prenotazione, poco seri dopo
Conosco borsa viaggi da quasi 20 anni, ho anche viaggiato con uno dei primissimi consulenti. Ottime offerte in pochissimi casi di poco più care di Caesartour...
Consulenti da 10 e lode ma non con l'ultimo viaggio:
Baia resort Tirrenia offerta pubblicata con specificato "pensione completa bevande incluse (acqua e vino)" e poi ribadito alla voce "include" bevande ai pasti.
4gg prima della partenza arrivano i documenti e ....
-magicamente le bevande sono escluse
-misteriosamente l'offerta è sparita dal sito, sostituita da una nuova senza bevande
-disperatamente il/la consulente che mi risponde alla prima email, non si firma, non è più gentile e disponibile e non risponde più alle email!
Ora non è per i soldi delle bevande, poco mi interessa, ma la mancanza di serietà!
Mi appoggio a Borsaviaggi da forse…
Mi appoggio a Borsaviaggi da forse 10/15 anni ...mai provato una delusione veloci seri professionali
disponibili a risolvere ogni tuo problema .. fantastici
Massimo cattivelli
Miriam è il top!
La consulente Miriam alla quale ci siamo affidati noi ha subito capito i nostri desideri e organizzato nel giro di qualche giorno una settimana in Sardegna davvero molto bella. Inoltre il tutto accompagnato dal suo sorriso, la sua dolcezza e la sua disponibilità. C'è stato supporto durante tutta la vacanza e fino a qualche giorno dopo. Non mi sono sentita abbandonata, per altro ci ha fornito un programma dettagliato su cosa fare per ogni giorno.
Grazie Miriam
Vacanze rovinate
Personale scortese, sbrigativo e poco preparato. Abbiamo prenotato a Febbraio (per Luglio) in una struttura ubicata in Sardegna (tour operator Alpitour). Qualche giorno prima abbiamo chiamato perchè non ci erano ancora stati inviati i documenti di viaggio e nel giro di qualche ora, in tarda mattinata, ce li inviano... fin quì tutto ok.. Nel pomeriggio tardi trovo diverse chiamate sul telefono ed una mail... ci informano che la struttura presso la quale avevamo prenotato ha vacanza ha "posticipato l'apertura di stagione"... Cosa?! In Sardegna a Luglio che è già alta stagione?! E l'anno saputo due giorni prima che non aprivano?! Chiediamo quindi cosa possiamo fare e ci propongono un'altra struttura (che io avevo scartato in fase di valutazione preliminare oltretutto). Nonostante ci fossero disponibilità nella zona prescelta di altre strutture che potevano fare al caso nostro, rimangono fermi sulle loro posizioni. C'è solo questa, prendere o lasciare. Immaginatevi a due gg della partenza, con ferie al lavoro già prenotate da mesi (lavoriamo entrambi) un figlio di 4 anni (le disponibilità al CRE erano ormai finite) e un ragazzo di 14 anni impaziente di andare al mare... abbiamo accettato a malincuore. Addirittura ci hanno detto con maleducazione: "Se vuole può annullare senza penali". E grazie, ci mancherebbe!!! Se è il cliente a disdire ci sono mille clausole e ci fanno pagare un conto salato, ma quando è l'agenzia a disdire due giorni prima?!? Non succede proprio un bel niente! Loro cadono sempre in piedi. Il mio compagno inoltre ha avuto un problema e l'hanno trattato veramente malissimo... Ultima chicca... da contratto dovevamo usufruire dalla cena del giorno di arrivo al pranzo del giorno di partenza: peccato che avendoci fatto partire alle 5 del mattino non abbiamo potuto usufruire ne della colazione ne del pranzo... praticamente gli abbiamo regalato colazione/pranzo per tre persone. E' davvero scorretto. Personalmente non viaggerò più con questa Agenzia.
Disponibilità e cortesia
Prenotazione ferie
Mi sono rivolto alla signorina Vanessa che mi ha subito aiutato a trovare la soluzione migliore per il mio periodo di ferie.
Ottimo servizio e professionalità
sinceramente top
sinceramente top, prenotazione semplice veloce ed esaustivo. ormai prenoto solo tramite Borsaviaggi. grazie.
Ho avuto l’onore di essere seguito da…
Ho avuto l’onore di essere seguito da Antonio e mi ha dimostrato cosa significa organizzare un viaggio, premetto che ho iniziato questo percorso con voi pochi mesi prima della pandemia ma non mi sono mai sentito abbandonato. Grazie
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.