Assistenza Post Vendita inesistente. Finché c'è da vendere sono presenti, poi il vuoto. Non rispondono a email, solleciti e nemmeno alle PEC. La consulente si limita a dire che "deve rispondere l'uff... Mehr ansehen
Abbiamo prenotato un viaggio a Dubai con partenza il 5 marzo. Purtroppo causa conflitto in medio oriente siamo stati, nostro malgrado, costretti a annullare il tutto. Mi sento comunque di ringraziare... Mehr ansehen
Ottimo servizio! Abbiamo organizzato la nostra vacanza tramite borsaviaggi ed abbiamo ricevuto un servizio più che soddisfacente. Non ci siamo dovuti preoccupare di niente ed è andato tutto come... Mehr ansehen
Appena tornata da una splendida vacanza Sono partita con questa Agenzia conosciuta grazie ai Social, interfacciandomi con una loro consulente: Ilaria. Ho prenotato per l'Egitto e, nonostante il vi... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Sito italiano specializzato in viaggi, lastminute, ed offerte weekend in italia e nel mondo
Kontaktinformationen
Italien
- www.borsaviaggi.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Prenotazione vacanza
Ho scelto di affidarmi ad una agenzia per non avere lo sbattimento di dover cercare la vacanza di quest'anno e devo dire che sono rimasto colpito positivamente da questa esperienza
Una volta illustrato le mie esigenze alla consulente Annalisa si è attivata immediatamente per offrirmi più soluzioni che potessero andar bene....veramente brava!una delle poche che ascolta veramente e non pensa semplicemente a venderti il pacchetto!consigliatissimo
Nuova esperienza …
Sicuramente positivo il valore aggiunto rispetto ad alcune altre piattaforme è il supporto telefonico da parte dei consulenti. Unica cosa da sistemare sono i termini di pagamento, non in linea tra quanto richiesto in fase preventivo ( anticipo 30%) rispetto a quanto rimportato nel contratto ( anticipo 50%) poi telefonicamente mi è stato confermato il 30%, ma sarebbe da perfezionare.
Servizio ottimo
È la mia prima esperienza
È la mia prima esperienza. Il viaggio non so come andrà, sicuramente bene, ma una cosa già mi è chiara : la grande disponibilità, competenza , immedesimazione e soprattutto PAZIENZA dimostratami dalla consulente ILARIA, professionista,ma soprattutto,persona fantastica. Grazie , grazie, grazie.
la mia agente di viaggio Stefania Di…
la mia agente di viaggio Stefania Di Leva l'ho trovata molto preparata nel soddisfare qualsiasi mia esigenza.
Viaggio da tanti anni con questa agenzia ed è stato sempre tutto perfetto
Consulente di viaggio molto…
Consulente di viaggio molto professionale e disponibile, sito chiarissimo e senza sorprese, complimenti!
Ottimo servizio, preciso e veloce.
Si segue scrupolosamente ogni aspetto del viaggio.
Esperienza molto positiva
Servizio ottimo. Gentilezza cortesia ma soprattutto professionalità e competenza da parte di Cristina non hanno di certo difettato. Forse bisognerebbe aggiornare il programma affinché sia possibile verificare da soli soggiorni per più settimane e per più aeroporti contemporaneamente
Sostituzione date partenza crociera
Per problemi personali ho chiesto di poter sostituire le date di partenza della crociera che avevo in programma a fine ottobre; Cristina è stata celere e gentilissima nel procedere con il cambio. Grazie!
Prima volta borsa viaggi noi facciamo…
Prima volta borsa viaggi noi facciamo 4-6 viaggi anno
Primo problema non sono arrivate lista passeggeri compagnia aerea sgradevolissima attesa solo ultimo secondo ci hanno imbarcati
Quota pulizia finale e tessera club da pagare in loco(110euro) siamo venuti a conoscenza solo a chiusura contratto si dovrebbe essere più chiari e onesti dalla prenotazione
Mia figlia si è avvalsa di Borsa …
Mia figlia si è avvalsa di Borsa Viaggi per noleggiare un auto da ritirare a Palermo, pagando più di 600€ ..peccato che si sono dimenticati di dirle che il conducente deve essere anche l intestatario della carta di credito ..giunti a Palermo ( con un bambino di 7 anni al seguito, ) scoprono il disguido di cui sopra e l’auto non viene consegnata.. Ore spese per cercare di trovare una soluzione ..disposti anche a pagare ulteriore somma per volturare il nome del conducente ..Nessuna collaborazione, ne dall’ agenzia di noleggio di Palermo, ne da Borsa Viaggi, che di tutta risposta, la informano che la somma non verrà rimborsata perché colpevole di non aver letto il regolamento !!
In cosa consiste il vostro servizio ? E il denaro incassato a che pro viene trattenuto se non è stato erogato alcun servizio ? Sicuri che sia tutto lecito?
Esperienza positiva come ogni anno
Esperienza positiva come ogni anno con Borsaviaggi. Sempre cortesi ed efficienti. Grazie in particolare a Cristina e Ludovica!
Come ogni anno sono molto soddisfatto…
Come ogni anno sono molto soddisfatto del servizio e del supporto ricevuto dal personale nell'aiutarmi a scegliere la migliore soluzione per le mie vacanze.
assistenza TOP TOP TOP
Abbiamo avuto un assistenza da parte del l'operatrice Cristina Testini davvero top (professionale paziente disponibile)!!! Grazie ad maiora!
Anche stavolta Borsaviaggi al top
Ho appena effettuato una prenotazione last minute con Borsaviaggi e come sempre l'ho trovata oltre che molto conveniente anche molto efficiente con personale molto cortese e preparato ad ogni esigenza del cliente. Ho già viaggiato parecchie volte con questa azienda e mi sono sempre trovato benissimo. Ringrazio l'operatrice per l'assistenza ricevuta.
Ci siamo affidati per una vacanza…
Ci siamo affidati per una vacanza Flash, di una settimana a Giorgia e Pino, consulenti borsaviaggi. In tempo 0 ci hanno trovato una soluzione fantastica presso un residence a santa Maria di Leuca. Qualità prezzo eccellenti...... Sicuramente ne terremo in considerazione per la prossima vacanza. Grazie
Salve
Salve
Sicuramente operatori pronti nel ricontatto
Pecca invece in questo difficile momento,attenzione al cliente in cui si insiste nel voler un saldo viaggio a 40 gg prima, per partenza 31/5 verso Egitto
Puo'secondo Voi essere una considerata una partenza fattibile con ancora data incerta di lockdown e ripartenza in Italia stessa?
Puo'secondo voi, anche qualora venisse confermata la partenza, essere un viaggio con servizi inclusi tipo animazione, sicurezza sanitaria,...in questo periodo di Covid19?
Non sarebbe piu'corretto, aver attenzione per cliente e concedere da subito,visto che no rimborso, voucher per acconto dato?
Ottimo prenotiamo quasi sempre con loro.
Il consulente Daniele è sempre disponibile. Il tour in India è ben organizzato, la guida Yogesh è molto preparata, in gamba, competente ed aperta ad aiutarci in qualsiasi circostanza, dall’inizio del viaggio sino alla fine. Molto professionale, ama il proprio lavoro e trasmette le conoscenze con passione. Lo staff è altrettanto gentile, puntale, molto disponibile. Viaggio molto consigliato.
Assenza di trasparenza
Ho prenotato e saldato il 13 dicembre scorso un pacchetto volo +soggiorno per me e mia figlia di 16 anni per Zanzibar. Mi hanno obbligato a saldare subito il giorno stesso della prenotazione con un bonifico bancario istantaneo pur partendo il 13 gennaio. La cosa che mi ha più indispettito è che mi hanno venduto una camera de luxe anziché una normale camera vista Garden (il villaggio era mezzo vuoto)! Così ho dovuto pagare 105 euro in più a persona per una settimana quando non gliel'avevamo chiestoneanche chiesto!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.