Booking.com Bewertungen 110’246

1.7

Wir machen gerade Urlaub in Sisi auf Kreta ( 17.5.26 ). Das gegenüberliegende Hotel Koutrakis Suites wurde geschlossen, verkauft, ist derzeit wegen kompletter Renovierung und Umbau unbewohnbar. Mitte... Mehr ansehen

Am 6. Mai 2026 habe ich ein Apartment in Funchal für April 2027 gebucht (Funchal bay incredible view with pool; Rua da Rochinha 84, Funchal, 9060-280, Portugal, 8 Nächte für EUR 995). 10 Tage spä... Mehr ansehen

Gebuchte Unterkunft entsprach nicht der Beschreibung. Booking lehnte jede Verantwortung ab und verwies an den Gastgeber im Ausland. Dort sollte ich selbst meine Rechte einklagen. Verstehen sich als re... Mehr ansehen

Ich 60 Jahre hatte das erste mal im Leben eine Übernachtung/Hostel für mehrere Tage in Tschechien gebucht. Hat super geklappt eigene Recherch en hätten Tage oder Wochen gedau ert. Anrei... Mehr ansehen

1. Reise-Aggregator
  2. Hotel

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Offering secure, easy booking since 1996, Booking.com is the world's most popular hotel reservations website, with trusted service in 41 languages.

1.7

Ungenügend

110’246 Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Irreführende Anzeige führt zu versteckten Kosten – Support verweigert Verantwortung!

Ich bin zutiefst enttäuscht vom Umgang mit einem offensichtlichen Systemfehler bei Booking.com.
Zum Zeitpunkt meiner Stornierung wurde mir in der App/auf der Webseite explizit angezeigt: „Kostenlose Stornierung möglich – 0,00 € Gebühr“. Im Vertrauen auf diese verbindliche Anzeige habe ich den Vorgang abgeschlossen. Hätte das System die Gebühr von 72,00 € korrekt ausgewiesen, hätte ich die Buchung niemals storniert, sondern den Aufenthalt angetreten.
Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme weigert sich Booking.com, den eigenen technischen Anzeigefehler einzugestehen. Stattdessen wird die Verantwortung auf das Hotel abgewälzt – doch mein Vertragspartner für die fehlerhafte Benutzeroberfläche ist Booking.com, nicht das Hotel!
Sogar ein PayPal-Konflikt wurde aufgrund technischer Details abgelehnt, was zeigt, wie schwierig es ist, als Verbraucher gegen solche irreführenden Angaben vorzugehen.
Mein Rat an alle Nutzer: Verlasst euch nicht auf das, was euch Booking.com im Stornierungsfenster verspricht! Macht unbedingt von jedem Schritt einen Screenshot.
Ich erwarte von einem Unternehmen dieser Größe, dass es für seine eigenen Software-Fehler geradesteht und mir die unberechtigten 72,00 € erstattet. Mein nächster Schritt führt mich nun zum Europäischen Verbraucherzentrum (EVZ).

1. April 2026

Preistranzparenz nicht vorhanden, Kundenservice nicht hilfreich

Ich habe einen Mietwagen für 3 Wochen bei Booking.com gebucht und bezahlt. Ca. 140 Euro, das hätte schon stutzig machen sollen. Booking.com hat angegeben, dass die Kreditkarte für 1.400 + Benzinkosten gedeckt sein muss. Am Schalter wollte man dann satte 5.000 Euro Kaution haben. Aber kein Problem, ich hatte noch eine Verfügbarkeit von >9.000 Euro. Eine Premium Fee (auch nicht bei Booking.com ersichtlich) über 40 Euro wurde zus. verlangt. Absolut keine Preistranzparenz. Der Kundenservice meinte dazu nur, dass wäre halt so...

Vor April 2026 war Booking immer gut

Vor 20. April 2026 war Booking immer gut. Customer Service war auch top. Schnelle Lösung konnte man bekommen.
Aber heute habe ich 1000x im Chat gewartet, 4 Stunden ab und zu musste ich nochmal von vorne den Chat anfangen. Niemand war / ist da.
So ärgerlich!
Mein Flug wurde geändert und der Anschlussflug reicht nicht. Ich brauche eine Lösung.

Update 21.04.2026
Um 00:00 ist Kundenservice weniger los. Ich habe ausführliche Infos und Lösung für meine Flugänderung von Lufthansa endlich bekommen.

Deswegen habe ich meine Bewertung hier angepasst.

21. April 2026

Nach Buchung von Hin- und Rückflug…

Nach Buchung von Hin- und Rückflug inkl. Aufgabegepäck, Überweisung und erhaltener Bestätigung, kommt eine Annulation für das Aufgabegepäck aber nur für den Rückweg. Nach langem Chat mit Mitarbeiter, was überhaupt nichts bringt ausser viel Zeitaufwand, soll ich mich bei der Fluggesellschaft melden und anfragen ob sie überhaupt noch Kapazitäten für meinen Koffer haben und wieviel es kostet. Früher war booking.com noch ok aber nach diesem Erlebnis nie wieder!

Äußerst enttäuschende Erfahrung. Keine Hilfe. Kunden werden im Stich gelassen

Äußerst enttäuschende Erfahrung.
Als ich Hilfe von Booking.com gebraucht hätte, wurde ich im Stich gelassen!
Hotel schlecht - Fenster ließ sich nicht schließen, an deiner sehr lauten Straße. Schlaflose Nacht, die 1/2 davon im Bad auf dem Boden verbracht!
Kundenservice vom Hotel - eine Katastrophe.
Erreichbarkeit booking.com spät Abends - sehr schlecht.
Nächster Tag - sehr langes Gespräch mit booking: "Ja, Sie können 1 Tag früher auschecken und die 2te Nacht wird Ihnen zurückerstattet".
Plötzlich hieß es, das Hotel weigere sich, aber als treue Kundin würde man mir ein einen Gutschein schicken.
Lächerliche 27€!
Das für eine schlaflose Nacht, 1 nicht genutzte Nacht - beide bezahlt + ein zusätzliches Hotel. Summa summarum fast 300€!
Auf weitere Mails meinerseits hat booking.com überhaupt nicht mehr reagiert. Jetzt muß ich mich selbst mit dem Hotel rumschlagen, dass trotz Beweisfotos und Viedos behauptet, das Fenster sei intakt gewesen. City Hotel Köln Oper. Machen Sie einen Bogen darum.....

Was booking.com betrifft, so buche ich, weil diese bereits die 2te schlechte Erfahrung mit Nicht-Hilfe war, inzwischen sehr oft über andere Portale oder einfach bei den Hotels selbst.

12. April 2026

ich habe eine absolut grauenhafte…

ich habe eine absolut grauenhafte Erfahrung mit Booking gemacht!
Ich war in einem Horrorhaus und dort nicht weg!
Ich habe mehrfach Booking um Hilfe gebeten-
Per E-Mail oder Chat hat sich nie jemand zurückgemeldet und ich habe während meines ganzen Urlaubes täglich dreimal mit Booking telefoniert und mir wurde immer eine Lösung zugesprochen, die ich niemals erhalten habe! Als ich dann zumindest mein Geld zurück wollte, hat Booking überhaupt nicht mehr reagiert. Absoluter Albtraum und ich werde über dieses Portal nie wieder buchen, wenn ich zeitnah eine Lösung herbei kommt!!!

4. April 2026

Keine Flüge über Booking.com buchen und generell häufiger schlechte Erfahrungen in letzter Zeit.

Wir haben schon viele Urlaube über Booking.com gebucht. In der Regel liefen die Urlaube dann auch recht problemlos ab und wenn es Probleme gab, hat man auch meist mit dem Kundenservice eine Lösung gefunden.

In unserem letzten Urlaub allerdings hatten wir mehrere Probleme mit Unterkünften und Flügen, und keinerlei Hilfe von Booking.com.

Unter anderem wurde uns von einer Unterkunft zuviel berechnet. Hier wollte Booking.com den Host kontaktieren, um das zu klären, aber da werden unsere Anfragen zum Stand inzwischen ignoriert.

Und vor allem war die Flugbuchung das reinste Chaos. Hier wurden wir nicht über Flugplanänderungen informiert, noch nicht einmal als der Flug gecancelled wurde! So sind uns Mehrkosten entstanden, die weder Booking.com noch die Partner übernehmen.
(Hier werden wir nur von jeglichen Parteien ignoriert). Flüge über Booking.com zu buchen kann ich definitiv nur von abraten!

12. März 2026

Zensur und Unvermögen

Unternehmen ist nicht in der Lage Rechnungen bereitzustellen.

Ferner werden Bewertungen zensiert. Auch ein Widerspruch zur Ablehnung der Bewertung wird ohne sachbezogenes Feedback und weiter Möglichkeit der Beschwerde abgelehnt.

Schade für Euch, ihr habe einen Stammkunden verloren.

20. April 2026

booking.com scheint aktuell alle…

booking.com scheint aktuell alle Vermieter vergrällen zu wollen.

Wir haben uns als Ehepaar bei booking.com registriert. Jetzt werden wir dazu genötigt, ein Partnerschaftsformular auszufüllen. Dieses mit der Androhung, dass unsere Accounts nach dem 30.06.26 gelöscht werden, wenn wir hier nichts eintragen.

Offenbar scheint aber dieses Formular nur englisches Recht zu kennen. Man verlangt daher von uns eine Handelsregistereintragung (welches Ehepaar muss sich im Handelsregister eintragen lassen) oder einen von einem Wirtschaftsprüfer unterschriebene Finanzübersicht und einen Gesellschaftsvertrag.

Man kann allen Leuten nur raten, booking.com zu boykottierten. Sorry die so direkten Worte. Ich bin über diese Art der Kommunikation und dieses Auftreten einfach nur maximal verärgert

warte vergeblich auf Rückmeldung

Ich warte seit fast 3 Wochen auf Antwort bez. meiner Reklamation. Die Flugpreise anzuheben durch den Iran Konflikt ging sehr schnell. Die damit verbundenen Reklamationen spart man sich.
Ich war viele Jahre Kunde; das war’s dann.

1. April 2026

Täuschung bei Rückerstattung

Ich habe über Booking einen Flug mit Qatar Airways gebucht (Düsseldorf–Mumbai, Hin- und Rückflug, €569). Aufgrund des Konflikts im Nahen Osten wurde mir auf der Plattform ausdrücklich mitgeteilt, dass eine kostenlose Stornierung möglich sei. Ich habe storniert – wie empfohlen, über den vorgesehenen Kanal.
Was mir dabei niemand gesagt hat: Hätte ich nicht storniert, wäre der Flug von Qatar Airways ohnehin gecancelt worden – und ich hätte nach EU-Recht mein volles Geld zurückbekommen. Freunde von mir, die direkt bei Qatar gebucht hatten, erhielten einen kostenlosen Ersatzflug. Ich hingegen musste mir selbst einen teureren Flug kaufen und habe von meinen €569 gerade mal €77,20 zurückerhalten.
Die Aussage „kostenlose Stornierung" war irreführend. Kostenlos bedeutet für mich: ich bekomme mein Geld zurück. Nicht: ich verliere meine gesetzlichen Fluggastrechte und erhalte nur Steuern und Gebühren erstattet.
Ich habe mehrfach sowohl GOTOGATE als auch Qatar Airways kontaktiert – ohne befriedigende Antwort. Ich werde nun die Schlichtungsstelle einschalten.

19. März 2026

Im Betrugsfall keine Möglichkeit…

Im Betrugsfall keine Möglichkeit booking.com zu erreichen. Es wurde ein Betrag um die 900 Euro von unserem Konto abgebucht mit dem Hinweis booking.com und NLD Hotel Amsterdam. Wir haben aber gar keine Reise/ kein Hotel gebucht. Alle Kontaktmöglichkeiten zu booking.com haben wir versucht herauszufinden, aber es gibt keine. Ohne Buchungsnummer kann man nichts machen, niemanden kontaktieren oder erreichen. Nun haben wir die Bank informiert und Anzeige bei der Polizei geschaltet, die uns beide sagen, wir sollen booking.com informieren. Wir wissen aber bei bestem Willen nicht wie! Nie wieder booking.com. Wir haben alle hinterlegten Zahlungsarten (Kreditkarten) dort gelöscht.

31. März 2026

Service -Kontakt

Um Support direkt zu kontaktieren ist praktisch unmöglich.
KI bzw. sog. Algorithmen das ist noch lange nicht alles.
Keine sichtbare Mailadressen bzw. Rufnummer an den Konzern - Fehlanzeige.

O von 5 Sternen

Ich wollte durch mein Flexticket meinen Flug umbuchen. Mir wurden in der App mehrere Möglichkeiten angezeigt, ich wählte einen neuen Flug aus, musste das im CHAT umbuchen. Da fing die Verarschung an....
Es hieß der (neue) Flug wäre garnicht im System, meine Fragen zu Alternativen wurden auch nicht vollständig beantwortet. Etc, etc.
Nach über einer Stunde ergebnisloser Schreiberei wurde der Chat von der (mittlerweile 2.) Mitarbeiterin einfach beendet. Ich bin fassungslos und sehr verärgert

Service wie ein vergammelter Kaktus

Ich habe einen Flug von Hamburg nach Duabi - und zurück - gebucht und warte seit über 1 Monat auf Rückerstattung. Den Flug nach Dubai habe ich am nächsten Tag zurück erhalten. Der Dubai - Hamburg flug ist angeblich in Bearbeitung seit über 1 Monat. 10 - 15 Werktage ist die normale Zeit, alle arbeitskollegen außer mir haben allerdings die Rückerstattung nach 3-5 Tage erhalten. Booking.com weigert sich das Geld zurückzuerstatte und dann selber auf das Geld der Fluggesellschaft zu warten.

17. März 2026

Nach vielen positiven Erfahrungen war diese nicht gut

Nach vielen positiven Erfahrungen waren wie dieses Mal sehr enttäuscht von booking. Wir sind auf einen Autovermieter hereingefallen, der zusätzliche Gebühren und ein Upgrade abgerechnet hat sowie eine weitere Versicherung. Leider haben wir erst danach die Bewertungen der Fa. Goldcar angeschaut. 52.000 schlechte sind eindeutig. Dass booking mit so einem Anbieter zusammenarbeitet ist nich nachvollziehbar. Wir haben uns leichtfertiger Weise auf booking verlassen. Das soll nicht wieder vorkommen, auch wenn booking immerhin einen kleinen Anteil zurückgezahlt hat.

9. April 2026

Booking ist in einem Notfall nicht zu…

Booking ist in einem Notfall nicht zu erreichen trotz angeblichen 24 Stunden Service. Erst 14 Tage nachdem wir gegen einen Vermieter Anzeige wegen Betrugs gestellt haben , haben wir von Booking eine Email bekommen das wir unser Geld nicht zurück bekommen weil wir uns sofort melden hätten müssen .
Da wir sofort , also noch am gleichen Tag des Vorfalls alles versucht haben jemanden zu erreichen und uns dann 14 Tage später so eine Mail erreicht werden wir mit Sicherheit nicht mehr über Booking buchen .

3. April 2026

Custumer Service ist eine Katastrophe

Booking bietet günstig Hotels an und hat eine gute Suchfunktion. Wenn aber etwas nicht funktioniert taucht dieses Unternehmen ab. Gerade habe ich gebucht, was nicht funktionerte. Die Abbuchung von meinem Konto funktionierte prima.
Der Customer-Service ist ein Hohn. Rückfragen werden von No-Reply-E-mail-Adressen versandt. In Marokko habe ich einmal für eine Unterkunft bezahlt, die nicht existierte. Das interessiert Booking null. Es gibt auch keine Entschuldigung oder Mitteilung, dass man prüft und den Anbieter eliminiert. Nichts. Nichts. Nichts. Genius Level 3 hilft da auch nicht weiter. Ich werde wieder vorrangig über HRS buchen.

19. April 2026

Ich als Gastgeber

Ich als Gastgeber, darf alles bezahlen, selbst die Kommissionsgebühr bleibt, bei einer Erstattung bestehen. Erreichbarkeit, gleich null (Telefon, E-Mail)
Booking, sollte mal überlegen, wessen Eigentum sie vermarkten. Preise, Zusatzgebühren unterliegen dem Eigentümer und nicht Booking.
Booking war mal gut, jetzt seit längeren Zeit nicht mehr. Nur kassieren, aber kein Service. Man muss wirklich überlegen ob diese Seite noch geeignet ist.

19. April 2026