Booking.com Bewertungen 110’276

1.7

Wir machen gerade Urlaub in Sisi auf Kreta ( 17.5.26 ). Das gegenüberliegende Hotel Koutrakis Suites wurde geschlossen, verkauft, ist derzeit wegen kompletter Renovierung und Umbau unbewohnbar. Mitte... Mehr ansehen

Ich bin einfach nur Schockiert, wie unfassbar schlecht der Kundenservice von Booking.com ist. Durch eine Fehlentscheidung auf Seiten des Unternehmens wurden meine Flitterwochen storniert. Statt Vorfre... Mehr ansehen

Am 6. Mai 2026 habe ich ein Apartment in Funchal für April 2027 gebucht (Funchal bay incredible view with pool; Rua da Rochinha 84, Funchal, 9060-280, Portugal, 8 Nächte für EUR 995). 10 Tage spä... Mehr ansehen

Ich 60 Jahre hatte das erste mal im Leben eine Übernachtung/Hostel für mehrere Tage in Tschechien gebucht. Hat super geklappt eigene Recherch en hätten Tage oder Wochen gedau ert. Anrei... Mehr ansehen

1. Reise-Aggregator
  2. Hotel

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Offering secure, easy booking since 1996, Booking.com is the world's most popular hotel reservations website, with trusted service in 41 languages.

1.7

Ungenügend

110’276 Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Service wie ein vergammelter Kaktus

Ich habe einen Flug von Hamburg nach Duabi - und zurück - gebucht und warte seit über 1 Monat auf Rückerstattung. Den Flug nach Dubai habe ich am nächsten Tag zurück erhalten. Der Dubai - Hamburg flug ist angeblich in Bearbeitung seit über 1 Monat. 10 - 15 Werktage ist die normale Zeit, alle arbeitskollegen außer mir haben allerdings die Rückerstattung nach 3-5 Tage erhalten. Booking.com weigert sich das Geld zurückzuerstatte und dann selber auf das Geld der Fluggesellschaft zu warten.

17. März 2026

Nach vielen positiven Erfahrungen war diese nicht gut

Nach vielen positiven Erfahrungen waren wie dieses Mal sehr enttäuscht von booking. Wir sind auf einen Autovermieter hereingefallen, der zusätzliche Gebühren und ein Upgrade abgerechnet hat sowie eine weitere Versicherung. Leider haben wir erst danach die Bewertungen der Fa. Goldcar angeschaut. 52.000 schlechte sind eindeutig. Dass booking mit so einem Anbieter zusammenarbeitet ist nich nachvollziehbar. Wir haben uns leichtfertiger Weise auf booking verlassen. Das soll nicht wieder vorkommen, auch wenn booking immerhin einen kleinen Anteil zurückgezahlt hat.

9. April 2026

Booking ist in einem Notfall nicht zu…

Booking ist in einem Notfall nicht zu erreichen trotz angeblichen 24 Stunden Service. Erst 14 Tage nachdem wir gegen einen Vermieter Anzeige wegen Betrugs gestellt haben , haben wir von Booking eine Email bekommen das wir unser Geld nicht zurück bekommen weil wir uns sofort melden hätten müssen .
Da wir sofort , also noch am gleichen Tag des Vorfalls alles versucht haben jemanden zu erreichen und uns dann 14 Tage später so eine Mail erreicht werden wir mit Sicherheit nicht mehr über Booking buchen .

3. April 2026

Custumer Service ist eine Katastrophe

Booking bietet günstig Hotels an und hat eine gute Suchfunktion. Wenn aber etwas nicht funktioniert taucht dieses Unternehmen ab. Gerade habe ich gebucht, was nicht funktionerte. Die Abbuchung von meinem Konto funktionierte prima.
Der Customer-Service ist ein Hohn. Rückfragen werden von No-Reply-E-mail-Adressen versandt. In Marokko habe ich einmal für eine Unterkunft bezahlt, die nicht existierte. Das interessiert Booking null. Es gibt auch keine Entschuldigung oder Mitteilung, dass man prüft und den Anbieter eliminiert. Nichts. Nichts. Nichts. Genius Level 3 hilft da auch nicht weiter. Ich werde wieder vorrangig über HRS buchen.

19. April 2026

Ich als Gastgeber

Ich als Gastgeber, darf alles bezahlen, selbst die Kommissionsgebühr bleibt, bei einer Erstattung bestehen. Erreichbarkeit, gleich null (Telefon, E-Mail)
Booking, sollte mal überlegen, wessen Eigentum sie vermarkten. Preise, Zusatzgebühren unterliegen dem Eigentümer und nicht Booking.
Booking war mal gut, jetzt seit längeren Zeit nicht mehr. Nur kassieren, aber kein Service. Man muss wirklich überlegen ob diese Seite noch geeignet ist.

19. April 2026

Ganz schlecht

Ganz schlecht. Obwohl eine Unterkunft offensichtlich eine schlechte Leistung erbracht hat, dies sauber dokumentiert ist und der Eigentümer die Mängel am Anfang sogar eingeräumt hat, bekommt man keinerlei Schutz von Booking

11. April 2026

Ich Buche seit ca 10 Jahren meine…

Ich Buche seit ca 10 Jahren meine Reisen bei Booking , es ist bis jetzt alles gut gegangen , musste mich nie an booking wenden .
Jetzt hat man uns die Flüge von Volotea die ich auch über booking gebucht habe storniert .
Ich habe direkt bei einer anderen Fluggesellschaft teurere Flüge gebucht und wollte jetzt eigentlich nur mein Geld zurück , die erste Anfrage ist jetzt 14 Tage her .Booking ist nicht zu erreichen , bzw. nicht zuständig .per Mail funktioniert auch überhaupt nicht . Es ist jetzt nicht ganz so schlimm weil die Flüge nicht wahnsinnig teuer waren aber was passiert wenn etwas mit einer Unterkunft nicht funktioniert ? Es sind dieses Jahr definitiv die letzten Buchungen ( sind leider schon fest gebucht aus dem letzten Jahr ) aber dann nicht mehr .
Es gibt viele Seiten und vor allem kann man auch bei den Hotels direkt buchen , dann habe ich wenigstens einen Ansprechpartner.

2. April 2026

Vorsicht vor dieser Firma

Vorsicht vor dieser Firma! Hotel über booking gebucht. Anschließend wurde die Seite von booking gehackt und ich dachte, dass mich mein gebuchtes Hotel über die booking-Seite anschreibt. Es waren jedoch die Hacker, die sich in die Seite von booking gehackt hatten. Da ich dachte, dass das gebuchte Hotel mich anschreibt und nicht die Hacker von booking, hatte ich mir nicht viel dabei gedacht, als das Hotel zur Sicherheit meines Erscheines einen Betrag über meine Kreditkarte blocken wollte. Diesem hatte ich zugestimmt und so war entstand leider ein Schaden, den booking nicht ersetzen will, obwohl booking nicht ausreichende Maßnahmen getroffen hatte, dass ihre Seite nicht gehackt wird. Naja, nie wieder booking. Finger weg!

25. Dezember 2025

Falsche Unterkunft, massive Mängel – 11 € Entschädigung

Die gebuchte Unterkunft entsprach in wesentlichen Punkten nicht der Beschreibung.

Vor Ort stellte sich heraus, dass die bereitgestellte Unterkunft deutlich von der gebuchten Leistung abwich (keine bloße Namensänderung, sondern eine spürbare Differenz in Zustand und Qualität).

Zusätzlich lagen erhebliche Mängel vor:
- deutliche Hygienedefizite (u. a. verschmutzter Duschbereich, Spinnenweben)
- fehlende grundlegende Ausstattung (keine Handtücher, keine Bettwäsche)
- defekte Toilette
- gebuchtes Frühstück wurde nicht bereitgestellt

Die Mängel wurden unmittelbar gemeldet, eine Abhilfe erfolgte jedoch nicht.

Ein Verbleib war unter diesen Umständen nicht zumutbar, sodass ein Umzug in eine alternative Unterkunft notwendig wurde.

Die anschließende Klärung mit Booking führte trotz umfassender Dokumentation lediglich zu einer Entschädigung von 11,81 €, was aus meiner Sicht in keinem angemessenen Verhältnis zu den Umständen steht. Eine einvernehmliche Lösung wurde trotz mehrfacher Versuche nicht erreicht.

Ich kann die Unterkunft, das Portal sowie den Umgang mit der Reklamation daher nicht empfehlen.

15. April 2026

Extrem nachgelassen!

Extrem nachgelassen!! Habe früher nur über booking gebucht, mittlerweile nur noch teuer, ignoriert Filter! Ich klicke Hotels an und es werden Ferienwohnungen gezeigt!! Sehr sehr schwach

Der absolute Dreck

Der absolute Dreck, Geld wurde abgezogen die Reservierung fand aber nicht statt, Support gibt es absolut keinen, dann kriegt man eine Mail ob man die Reservierung erneut durchführen möchte oder stornieren will und man darf dann 7-12 Tage auf sein Geld warten, ihr habt wohl einen Schuss!

Und wenn man auf den link zum erneuten reservieren klingt kommen nur Fehler!

Ich bin fertig mit euch, selten so eine miese Masche erlebt!

1 Stern da 0 leider nicht möglich ist

1 Stern da 0 leider nicht möglich ist. Booking.com ist unterirdisch. Als Unterkunft ist man leider auf sie angewiesen da sie nun mal den Markt beherrschen, aber die Zusammenarbeit ist einfach nur grausam. Nur ein Beispiel: Kunden haben NACH dem einchecken gegenüber booking.com einfach behauptet ihr Zimmer sei nicht verfügbar gewesen bei ihrer Anreise. Es gab von Booking eine Mail auf die man nur 30 Minuten Zeit hatte zu antworten. Da diese Mail nicht innerhalb der 30 Minuten gelesen wurde, hat der Gast seine Lüge bestätigt bekommen und wurde auf Kosten der Unterkunft umgebucht... Da sie eine Klausel haben, nach der diese 30 Minuten Mails rechtens sind, kann man auch nichts mehr machen. Ich hoffe immer mehr Menschen wird bewusst, was für ein Drecksverein das ist, damit man als Unterkunft nicht mehr auf sie angewiesen sein wird.

Das ist das Allerletzte

Das ist der allerletzte was ich lebenslang erlebt habe. Reise gebucht, keinerlei Bestätigung, Kundenservice angerufen, 1 Stunde Warteschleife, dann Anruf weggedrückt. Ich könnte brechen! Ich werde die Verbraucherzentrale einschalten. Unglaublich. Habe leider vorher keine Bewertung durchgelesen!!! Geht zum Teufel!!!!

17. April 2026

Lufthansa hat aufgrund des Streikes…

Lufthansa hat aufgrund des Streikes unseren Rückflug von Prince George nach Zürich um 2 Tage verschoben. Anstatt am Freitag, 17.4., werden wir nun erst am Donnerstag, 19.4., fliegen können. Das allein ist übel, aber wir hätten uns mit dem Rückflug am Sonntag abgefunden wenn wir zumindest am Freitag, 17.4., bis nach Vancouver hätten fliegen können. Dieser Flug wäre ja nach wie vor vorhanden. Es bedürfte nur eine technische Änderung. Man würde nun denken, dass die Helpline hier auf uns zukommen würde. Schliesslich fliegt der Flieger sowieso. Auch die Route bleibt gleich. Aber dad ist ein absolutes Disaster und unhaltbare Zustände. Beim 1. Anruf bei Lufthansa war ich ca.30 min in der Warteschlaufe. Es wurde mir gesagt, dass ich für diesen Wunsch die Buchungsagentur anrufen muss. Bookings sagte mir dann, ich müsse Lufthansa anrufen und die gekoppelten Flüge splitten lassen. Also war ich wiederum 40 min in der Warteschleife bei Lufthansa. Dort erfuhr ich, dass die Flüge bereits geteilt wären. Allerdings könne Lufthansa nichts machen. Ich wollte mit jemand anderem sprechen, da ich überzeugt bin, dass es technisch möglich sein muss, aber nicht alle Agenten über diese Kompetenz verfügen. Der Agent hat irgendwann aufgelegt, obwohl ich einfach nach einer anderen Person gefragt hatte. Ich war immer anständig, er hat einfach aufgelegt. Das geht für mich absolut nicht
Ich habe dann nochmals bei Booking angerufen, wo mir gesagt wurde, dass nur Lufthansa etwas am Flug machen kann, da sie die Buchung mit der Umbuchung übernommen hätten. Als ich die Info der Agentin vorher vorgebracht hatte, wurde aufgehängt. Ich finde es extrem übel, wie mit Kunden umgegangen wird. Ich habe Verständnis, wenn es aufgrund eines Streiks keinen Platz auf dem Flug hat. Was ich nicht verstehe, ist, warum man unser Anliegen nicht Folge lesten kann. Es hat auf beiden Flügen Platz. Wir hätten einiges ausgehalten, aber das ist einfach voll daneben. Es wäre ein lösbares Problem, und trotzdem werden wir im Regen stehen gelassen.

16. April 2026