Wir machen gerade Urlaub in Sisi auf Kreta ( 17.5.26 ). Das gegenüberliegende Hotel Koutrakis Suites wurde geschlossen, verkauft, ist derzeit wegen kompletter Renovierung und Umbau unbewohnbar. Mitte... Mehr ansehen
Am 6. Mai 2026 habe ich ein Apartment in Funchal für April 2027 gebucht (Funchal bay incredible view with pool; Rua da Rochinha 84, Funchal, 9060-280, Portugal, 8 Nächte für EUR 995). 10 Tage spä... Mehr ansehen
Gebuchte Unterkunft entsprach nicht der Beschreibung. Booking lehnte jede Verantwortung ab und verwies an den Gastgeber im Ausland. Dort sollte ich selbst meine Rechte einklagen. Verstehen sich als re... Mehr ansehen
Ich 60 Jahre hatte das erste mal im Leben eine Übernachtung/Hostel für mehrere Tage in Tschechien gebucht. Hat super geklappt eigene Recherch en hätten Tage oder Wochen gedau ert. Anrei... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Offering secure, easy booking since 1996, Booking.com is the world's most popular hotel reservations website, with trusted service in 41 languages.
Herengracht 597, Amsterdam, Niederlande
- +31 20 712 5600
- customer.service@booking.com
- www.booking.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Als jahrelanger Hotel-/Reise-Kunde hingehalten!
Ich bin jahrelanger Hotel-/Reise-Kunde bei Booking.com!
Nun musste ich absolut schlechte Erfahrungen mit Booking.com machen.
Fakten: Ich habe bei Booking.com am 12.10.2025 einen 14-tätigen Aufenthalt in einem italienischem Hotel in Rimini gebucht und sofort in voller Höhe bezahlt.
Bei der sicher inzwischen bekannten Cyberattacke auf das Buchungsportal Booking.com im März/April 2026 musste ich feststellen, dass auch aus meinem Booking.com-Konto mehrere Buchungsdaten abgefischt wurden.
Von dieser Fake-Seite unbekannter Akteure, angeblich aus den Niederlanden, wurde ich am 23.03.2026 per WhatsApp aufgefordert, meine Buchung mit einem „sicheren Verifizierungschritt“ abzuschließen, was ich natürlich nicht getan habe.
Was ist getan habe ist natürlich, dass ich Booking.com ab dem 24.03.2026 x-mal angeschrieben habe, ob nun bei meiner Order alles okay ist.
Trotz mehrerer automatischer Bestätigungen meiner Nachfragen mit der Angabe, dass man sich in wenigen Tagen melden wird, hat sich Booking.com weder telefonisch noch schriftlich bei mir gemeldet.
Ein von mir an die Booking.com-Geschäftsführung gerichtetes Reklamations-Schreiben vom 09.04.2026 ist bis dato ebenso unbeantwortet geblieben.
Fazit: Es scheint so zu sein, dass, wenn ein Problem auftritt, Booking.com sich nicht verantwortlich fühlt und auf keine Kundennachfrage reagiert.
Übrigens:
Booking.com hat anscheinend generell über den Hacker-Angriff weder informiert noch diesen den Kunden bekannt gemacht!
Im Hotel hatte ich nachgefragt, ob der Kostenbetrag dort angekommen sei. Aber das Hotel hat mir keine Auskunft gegeben, sondern auf Booking.com verwiesen!
Tja, soll ich tatsächlich künftig noch Kunde bei Booking.com bleiben oder besser alle künftigen Hotels/Reisen etc. bei Check24 usw. buchen?
Ich bin selber Gastgeber und würde mich…
Ich bin selber Gastgeber und würde mich gern einer Sammelklage gegen diese "Firma" anschließen. Hier können Gäste die nicht angereist sind, einem eine schlechte Bewertung geben und diese Bewertung wird nicht gelöscht! Aussage: das sind die Richtlinien von booking.com. Wie frech ist das bitte!
Booking.com musst ja schon mal Millionen an Strafe zahlen, weil Sie unrechtmäßige Klauseln in Ihren Verträgen haben. Und ich weiß, was mir ein Mitarbeiter von Booking bestätigt hat, das ich nicht der einzige Geschädigte bin und täglich solche Vorfälle passieren. Ich hab so ein Hals auf den Laden!
Vermeiden von Flugbuchungen!
Unbedingt vermeiden hier Flüge zu buchen! Booking sendet eine Mail zur Flugumbuchung. In dieser Mail wird gesagt, dass man einen neuen Flug zugewiesen bekommt, in unserem Fall einfach einen anderen Tag, was überhaupt nicht mehr zur Reise gepasst hat. Daher mussten wir auf eine alternative Verbindung ausweichen. Diese hatte plötzlich dann einen Zwischenstopp. Kurz nach Bestätigung der Umbuchung mussten wir nun aufgrund des Gabelflugs zusätzliche Gepäckgebühren bezahlen. Und die Höhe ist, dass der Ursprungsflug nun wieder verfügbar ist. Booking ist das ziemlich egal und hilft hier kein Stück weiter. Auf jeden Fall Alternativen suchen bei Flugbuchungen.
Einer der schlechtesten Kundendienste
Einer der schlechtesten Kundendienste. Im Chat, sowie im Mailverkehr und am Telefon immer KI und die dreht sich in der Endlosschleife von Wiederholung. Am Telefon beendet sie einfach das Gespräch, wenn sie keine Lösung hat. Es ist fast unmöglich mit einem echten Menschen in Kontakt zu kommen um Probleme zu lösen.
Katastrophal
Katastrophal. Hotelbuchungen bislang problemlos (Genius 3 Level). Aber wenn man dort einen Flug bucht und diesen umbuchen muss, erlebt man das Geschäftsmodell - nichtssagende freundliche Fassade völlig inkompetenter Callcenter-Mitarbeiter. Das Ergebnis erreicht man nie - keine Informationen, um den Flug umbuchen zu können. Flug verfallen, 600€ Verlust. Bei diesem Unternehmen kaufe ich nie wieder irgendetwas. Profil gelöscht. Nahe am Betrug.
Geschlossenes Hotel in Hamburg
Ich habe über booking.com ein Hotel in Hamburg gebucht und bereits bezahlt. Die Buchung wurde bestätigt. Eine Woche vor der Anreise habe ich vom Hotel nützliche Tipps fürs Parken erhalten, am Tag selbst fragte das Hotel nach, ob wir uns gut eingelebt haben. Als wir gegen 17 Uhr einchecken wollten, mussten wir feststellen, dass das Hotel gar nicht mehr existiert.
Der Kunde wird mit paar Euro bei…
Der Kunde wird mit paar Euro bei Beschwerde abgespeist.
Sie sollten einige Anbieter entfernen.
Falsches Zimmer, ein Bett zu wenig…
Ich habe am 25.-26. ein Dreibettzimmer gebucht. Die Buchung war soweit kein Problem. Allerdings hatten wir bei Ankunft ein Zweibettzimmer. Das dritte Bett wäre für unseren behinderten Sohn gewesen.
Das Hotel hatte kein Dreibettzimmer mehr und das System von Booking.com hat das Dreibettzimmer laut Auskunft des Hotels fälschlicher Weise doppelt vergeben.
Also haben wir zu dritt im Doppelbett geschlafen. Das war eine ganz schlechte Nacht.
Das war bescheiden und nicht akzeptabel.
Eine beschissenere Plattform gibt es…
Eine beschissenere Plattform gibt es nicht. Es gab mehrmals Betrugsversuche. Ich hatte ein Hotel gebucht, das nicht existiert. Ich musste ein weiteres buchen (nicht über booking). Das Geld habe ich nie wieder gesehen. NIE WIEDER
Wenn es minus Punkte geben würde würde…
Wenn es minus Punkte geben würde würde ich 10 minus geben
Habe bei euch Flug Tickets gekauft beide Flüge wurden storniert jetzt laufe ich meinen Geld hinterher
Der eine sagt das der andere genau das Gegenteil
Dann soll man wo anrufen und dann geht es auf einmal nur noch auf Englisch weiter
Nach Jahren als sehr häufige Booking…
Nach Jahren als sehr häufige Booking werde ich nun NIE wieder da etwa buchen. Dieser seit Jahren unterirdische Kundenservice ist ein Scherz. Das sollte man nicht unterstützen.
Booking.com nie wieder!
Nachtrag: Auf die Bewertung hat sich Dancenter gemeldet und noch einmal schriftlich darauf hingewiesen, dass sich Mitarbeiter heute ohne Termin und in unserer Abwesenheit Zugang zu den Räumen und unseren Privatsachen verschafft hätten, wenn sie den Zweitschlüssel am Haus gefunden hätten.
Historie:
Unterkunft gebucht. Bei Anreise leider erhebliche Mängel, Dreck und Sicherheitsrisiken. Vom Anbieter DANCENTER UND BOOKING.COM nur Hinhalten. Mägelliste und Fotos liegen vor.
Es war kein Techniker da. Es wurde nicht sauber gemacht. Ich habe mein Geld nicht zurück. Booking.com meldet sich nicht. Dancenter hält mich nur hin. Ich habe über booking.com gebucht und werde von Booking.com alleine gelassen.
Nein ich habe keine Geduld mehr. KEINE. Ich habe morgen Geburtstag und diese Drecksbude plus der Kundenservice sind 0 Sterne wert. Nur Hinhaltetaktik! Keiner Kümmert sich. Null Lösungen. Es reicht. Bereits vor uns wurden durch den Gast Mängel gemeldet und es ist nichts geschehen (Quelle: Bewertung auf Booking und unser Erfahrungsbericht) DANCENTER und BOOKING.COM nie wieder!
Die Beschwerde betrifft die Buchungsnummer 2026-196373. Aktuell in Blavand/Grønningen 17.
Habe viele Jahre über Booking gebucht
Habe viele Jahre über Booking gebucht, bin gerade in Lissabon in einem Hotel gestrandet, wo das Preis/Leistungsverhältnis sehr fragwürdig ist.
Damit hat mich Booking als Kunde verloren.
Bin auch nicht bereit meine Energie mit dem Unternehmen zu verschwenden. Werde ab jetzt jeden von Buchungen über diesen Anbieter abrate.
Es werden Optionen wie kostenfreier Flughafenshuttle angezeigt, welche dann nicht mehr dabei sind und die Qualität der Zimmer lassen mich Kopfschütteln zurück.
Adieu Booking
Während eines Aufenthalts in Thailand…Kundenservice versagte in medizinischem Notfall vollständig
Während eines Aufenthalts in Thailand mit meiner 8 Monate alten Tochter dokumentierte ich schwere Hygienemängel (fäkaler Leitungswassergeruch, massiver Moskitobefall) und meldete diese unverzüglich. Mein Kind erkrankte an einer ärztlich behandelten Gastroenteritis. Mir wurde telefonisch eine Stornierung innerhalb von 4 Stunden zugesagt – diese Zusage wurde gebrochen. Über 5 Tage wurde ich hingehalten, die Verantwortung zwischen Booking.com und dem Gastgeber hin- und hergeschoben. Eine vollständige Rückerstattung wurde verweigert, stattdessen wurde mir lediglich ein Wallet-Guthaben von 15% angeboten.
Eine absolute Katastrophe seitens booking vor allem vor dem Hintergrund, dass wir mit einem Säugling reisten und die hygienischen Mängel der Unterkunft gravierend waren. Booking.com hat den Anbieter geschützt statt den Kunden.
Ich bin seit Jahren Stammkunde mit Buchungen im sechsstelligen Bereich. Nach dem vollständigen Versagen des Kundenservices in einem gesundheitlichen Notfall meiner Familie ist dies meine letzte Buchung bei Booking.com
Habe über Jahre bei Booking gebucht
Habe über Jahre bei Booking gebucht, ohne Probleme. Wie auch in den Medien berichtet wurde, sind die Betrugsfälle auf Booking in letzter Zeit expoldiert. Leider auch mir passiert. Kundenservice von booking ist schwer zu erreichen, dann wurde versprochen, dass ich das Geld zurückerhalte. Nichts ist passiert. Bin seit Wochen dran. Betrugsinserat ist weiterhin unverändert auf booking.
Als Kunde ist man hier inzwischen der…
Als Kunde ist man hier inzwischen der letzte Dreck geworden. Ich habe heute mal wieder ein Hotel gebucht und habe umgehend eine SMS erhalten, die mich zum Download einer App aufforderte, um die Buchung auf dem Handy sehen zu können. Das ganze lief über eine Telefonnummer +1-728-225-9778. Nun habe ich versucht, bei booking.com irgendeine eMail-Adresse zu erreichen, bei der man sich die Authentizität dieser Nachricht bestätigen lassen kann. Fehlanzeige. Aber was dann im Internet auftauchte war:
"Booking.com wurde im April 2026 Opfer eines Hackerangriffs, bei dem Kundendaten (Namen, E-Mail-Adressen, Telefonnummern) entwendet wurden. Betrüger nutzen diese Daten für Phishing, um gefälschte Zahlungsaufforderungen über den offiziellen Chat zu senden. Laut Booking.com sind Kreditkartendaten zwar sicher, Nutzer sollten dennoch bei Zahlungsaufforderungen misstrauisch sein."
Man übermittelt hier im Rahmen eines Buchungsprozesses Daten an booking.com, die sofort Hackern für Pishing zur Verfügung stehen. Eine MItteilung über diese Gefahr, obwohl booking.com bekannt, erfolgt nicht. Man kann nur empfehlen, sein Konto bei denen sofort zu löschen udn bereits getätigte Buchungen zu stornieren. Das rettet einen vielleicht.
Inzwischen gibt es Presseveröffentlichungen hierzu, in denen einseits auf auf das Ereignis selbst, andererseits auf die Gefahr für booking.com-Kunden aufgrund des Verschweigens seitens booking.com hingewiesen wird.
Folglich werde ich anstehende Hotelbuchungen direkt über das Hotel machen und bereits bestehende stornieren. Das Risiko ist mir zu groß. Auf ein paar Euro mehr kommt es mir dann nicht mehr an.
Vorsichtshalber habe ich am 5.5. mein Konto bei denen gelöscht.
Schlechtester Kundenservice denn ich…
Schlechtester Kundenservice denn ich kenne
Keine Reaktion trotz mehrfacher Beschwerde, absolut enttäuschender Kundenservice
Ich bin sehr enttäuscht vom Umgang mit meiner Beschwerde durch Booking.com. Während unseres Aufenthalts im Mogan Harbor Apartment in Puerto de Mogán gab es erhebliche Mängel, unter anderem bei Sauberkeit, Warmwasser, Toilette, Dusche, Schlafmöglichkeiten und dem allgemeinen Zustand der Unterkunft.
Ich habe Booking.com mehrfach schriftlich kontaktiert und die Mängel ausführlich mit Fotos dokumentiert. Mir wurde eine Rückmeldung innerhalb kurzer Zeit zugesagt, tatsächlich habe ich bis heute keine inhaltliche Antwort und keine Lösung erhalten.
Für mich ist das besonders enttäuschend, weil Booking.com als große Buchungsplattform hier nicht nur vermitteln, sondern bei erheblichen Problemen auch zuverlässig unterstützen sollte. Stattdessen fühlt man sich als Kunde nach der Buchung und nach der Beschwerde komplett allein gelassen.
Aus meiner Sicht war nicht nur die Unterkunft mangelhaft, sondern auch das Beschwerdemanagement von Booking.com absolut unzureichend. So geht man mit berechtigten Kundenbeschwerden nicht um. Für mich war das eine sehr schlechte Erfahrung, und ich werde künftig sehr genau überlegen, ob ich noch einmal über Booking.com buche.
Tickets für die Galeria Academica in Florenz nicht erhalten
Tickets für die Galeria Academica in Florenz nicht bekommen! Vorsicht bei frühen Terminen!
Wir buchten Tickets für die Galeria um 9:45 Uhr, bekamen Gutscheine von booking.com, die wir in einem Italia Pass Shop in der Via de Pucci 37 holen sollten. Da wir in einem benachbarten Café frühstücken wollten, waren wir bereits um 8 Uhr da und sahen voller Schrecken, dass der Shop erst um 10 Uhr öffnet. (Ein Foto mit den Öffnungszeiten wurde booking.com gesendet.) Mein Frühstück gestaltete sich aus einem andauernden alle ca. 5 Minuten anrufen beim Betreiber, der nicht ans Telefon ging und mit booking.com. Bei booking.com erreichte ich eine KI betriebene Stimme, die mich an den italienischen Betreiber verwies. Um 8:32 Uhr entschieden wir uns zur Galeria Academica zu gehen und uns anzustellen, um dort direkt Tickets zu bekommen. Zu dem stornierten wir bei Booking.com die Veranstaltung, in der Hoffnung noch etwas von dem bezahlten Betrag zu retten.
Alles wurde so booking.com mitgeteilt.
Und wir bekamen trotz Nachweis das auf der Türe 10 Uhr steht, keine Rückerstattung. Uns wurde mitgeteilt, dass der Betreiber gesagt hätte, er wäre um 9:00 Uhr im Shop gewesen.
Können oder müssen wir als ausländischer Kunde das ahnen????
Wir verlassen uns auf deutliche Angaben, Öffnungszeiten des Shops: 10-19 Uhr. -> Türe des Itali Pass Shops. Darauf ist die Öffnungszeit zu sehen.
Grundsätzlich gutes Produkt, aber inakzeptabler Kundenservice und scheinbar schlechte interne Prozesse
Ich buche seit Jahren über Booking.com – sowohl privat als auch für Geschäftsreisen – und war bisher immer zufrieden. Eine aktuelle Erfahrung hat das jedoch grundlegend geändert.
Im Januar buchte ich ein Hotel für eine Businessreise, da mein Firmenportal nicht funktionierte. Das Hotel stellte mir keine Rechnung aus, weil die Buchung über einen Drittanbieter abgewickelt wurde. Für die Kostenerstattung durch meinen Arbeitgeber benötige ich diese Rechnung jedoch zwingend.
Am 24. Februar stellte ich über das entsprechende Formular eine Anfrage. Nach über einem Monat ohne Rückmeldung rief ich am 30. März an – Ergebnis: Die Anfrage wurde erneut an die „Fachabteilung" weitergeleitet. Heute, am 23. April, sind knapp 3 Monate vergangen – noch immer keine Rechnung.
Ein weiteres Gespräch mit dem Kundenservice heute brachte wieder dieselbe Antwort: Weiterleitung an die Fachabteilung. Auf die Frage, warum das jetzt klappen sollte, wenn es bereits mehrfach gescheitert ist, gab es keine Antwort. Alternativen oder Lösungsvorschläge: Fehlanzeige. Der Mitarbeiter folgte stur einem Skript, ohne das eigentliche Problem zu erfassen.
Das hat für mich konkrete finanzielle Nachteile – ohne Beleg kann ich die Kosten nicht erstattet bekommen – und ist schlicht inakzeptabel. Erschwerend kommt hinzu, dass es bei Booking.com keinen anderen Eskalationsweg zu geben scheint.
Das Produkt selbst ist gut. Der Kundenservice und meine letzte Erfahrung sind es definitiv nicht.