Am 6. Mai 2026 habe ich ein Apartment in Funchal für April 2027 gebucht (Funchal bay incredible view with pool; Rua da Rochinha 84, Funchal, 9060-280, Portugal, 8 Nächte für EUR 995). 10 Tage spä... Mehr ansehen
Gebuchte Unterkunft entsprach nicht der Beschreibung. Booking lehnte jede Verantwortung ab und verwies an den Gastgeber im Ausland. Dort sollte ich selbst meine Rechte einklagen. Verstehen sich als re... Mehr ansehen
Ich 60 Jahre hatte das erste mal im Leben eine Übernachtung/Hostel für mehrere Tage in Tschechien gebucht. Hat super geklappt eigene Recherch en hätten Tage oder Wochen gedau ert. Anrei... Mehr ansehen
Erfahrungen als Gast: Katastrophe! Die Standards werden kaum mehr eingehalten, unzumutbare, dunkle Schmuddelbuden werden als Alternativen zu Hotelzimmer angeboten! Absolut nicht mehr empfehlenswert... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Offering secure, easy booking since 1996, Booking.com is the world's most popular hotel reservations website, with trusted service in 41 languages.
Herengracht 597, Amsterdam, Niederlande
- +31 20 712 5600
- customer.service@booking.com
- www.booking.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Nie mehr über Booking.com buchen…
Das Prinzip der Unterkunftssuche ist eigentlich genial, leider kann man aber null Kundenservice von Booking.com erwarten, wer ein Problem mit der Unterkunft hat ist auf sich alleine gestellt die machen nichts… und es ist denen auch egal wie schlecht die Unterkunft ist…
MASSIVES SICHERHEITSRISIKO – Booking.com lässt Gäste im Stich!
Der Support ist eine absolute Katastrophe! Trotz 37 Beweisfotos und offiziellem Polizeieinsatz wird man am Telefon nur abgewimmelt. Booking behauptet, nichts tun zu können, weil die Anbieterin alles leugnet. Ein solches Sicherheitsrisiko mit nur 18 € 'Reiseguthaben' abspeisen zu wollen, während man nachts in ein Notfall-Hotel flüchten muss, ist eine bodenlose Frechheit. Absolute Warnung vor dem mangelnden Schutz durch Booking.com!
Die Sicherheitslage: Gebucht war eine 'Ganze Unterkunft', faktisch ist es eine unsichere WG. Die Tür zum Gästebereich ist nicht abschließbar! Wir saßen nachts im Flur fest, da die Haustür verschlossen und unser Schlüssel laut Anweisung in der Wohnung verbleiben sollte beim Verlassen dieser. Die Polizei musste uns nachts gegen 03:30 Uhr aus dem Gebäude befreien.
Zustand der Unterkunft – Eine Zumutung:
- Gefährlich: Im Treppenhaus liegen Kabel frei rum und an der Klingelanlage sowie am Lichtschalter fehlten die Abdeckungen – Verletzungsgefahr!
- Mangelhaft: Matratzen mit extremen Kuhlen (unbewohnbar), kaputter Kleiderschrankgriff, Fernseher und Nachttischlampen ohne Funktion.
- Bauliche Mängel: Die Badezimmertür lässt sich wegen einer Waschmaschine dahinter nicht einmal vollständig öffnen.
- Privatsphäre: Die Wohnung ist vollgestopft mit privaten Gegenständen der Vermieterin; man fühlt sich wie ein Eindringling im Privatleben Fremder.
Unfreundlicher Kundenservice
Also so ein unfreundlichen Kundenservice habe ich schon lange nicht erlebt. 2x mal wurde seitens booking einfach aufgelegt. Wir mussten aus privaten Gründen kurzfristig stornieren und wollten wissen wie das abläuft. Da wurde das erste mal einfach aufgelegt. Dann habe ich einen Tag später nochmal angerufen da ich nichts mehr gehört hatte. Dann wollte der Herr das ich eine App runter lade die Fernzugriff auf mein Handy bekommt. Ich habe lediglich normal gefragt wieso sie für die Stornierung Zugriff auf mein Handy möchten. Ich habe noch nie stornieren müssen. Ich wurde direkt wirklich unfreundlich angegangen und der Herr hatte wieder aufgelegt gehabt. Also für mich wars das. Wenn man freundlich ist und dann so behandelt wird ist das für mich unverständlich!
Booking.com Rückflug gestrichen, keinerlei Nachricht und Hilfe
Corendon Airlines hat unseren Rückflug von Korfu nach Nürnberg gestrichen.
Keine Benachrichtigung, keine Hilfe von booking.com. Für die Rückerstattung werde ich wohl die Anwälte bemühen müssen. Chat Kommunikation nur mit KI auch wenn es ein Mitarbeiter sein soll (immer die gleichen Frasen)!
Rückflug nach Frankfurt gefunden statt Nürnberg und daher einen Zug benötigt.
Booking.com stellt sich wegen der Rückerstattung tot und lässt die KI antworten.
Ich werde nie wieder über booking.com buchen!
Wenn wir nicht durch Zufall mitbekommen hätten, dass der Flug gestrichen wurde, würden wir ohne Unterkunft in Korfu festsitzen!
Die Schuld wird dann von der KI erst der Fluggesellschaft zugeschoben, dann mir als Kunden! Frechheit ist, dass sie sich für die Rückerstattung 2 Tage zur Prüfung ausgebeten haben.
Die Fluggesellschaft hatte lt Telefonat Mitarbeiter Corendon keine Email von mir und hatte die Stornierung an booking.com weitergeleitet, diese jedoch nicht an mich!
Eine weitere Frechheit, das Geld wurde sowohl von Corendon als auch von booking.com einbehalten!
Keine Nachfrage, ob ich die angeblich gesendete Email erhalten habe, keine Angabe in der App. Im Gegenteil, am Abend vor dem Abflug war der Rückflug noch als bestätigt in der App und ich wurde um 17.20 Uhr noch aufgefordert einzuchecken.
Booking.com behauptet nun frech bereits vor über 2 Monaten eine Email gesendet zu haben, dass der Flug gestrichen ist.
Wenn das der Fall gewesen wäre, hätte ich garnicht gebucht!
Kundenservice im Ernstfall nicht erreichbar.
Ich war bisher eigentlich zufrieden mit Booking, bis es bei einer Reise zu einem ernsthaften Problem kam.
Mein Flug von Baden-Baden nach Sarajevo hatte über 4 Stunden Verspätung, wodurch ich meinen Anschlussflug nach Istanbul verpasst habe.
Die gesamte Reise wurde über Booking als zusammenhängende Verbindung gebucht. Deshalb bin ich selbstverständlich davon ausgegangen, dass ich im Fall eines verpassten Anschlussfluges Unterstützung erhalte. Stattdessen war der Kundenservice stundenlang nicht erreichbar, obwohl ich nachts am Flughafen saß und dringend Hilfe gebraucht habe.
Als ich endlich jemanden erreicht habe, wurde mir weder ein Ersatzflug noch eine Unterkunft organisiert. Ich sollte mich selbst um alles kümmern, obwohl ich nachts in einem fremden Land angekommen bin und keinen stabilen Empfang hatte.
Zusätzlich wurde mir mitgeteilt, dass keine Flüge mehr verfügbar seien. Später konnte ich jedoch selbst sehen, dass weiterhin Verbindungen bei Pegasus Airlines, Turkish Airlines und anderen Fluggesellschaften buchbar waren. Screenshots davon liegen mir vor.
Auch über die Plattform selbst konnte ich keinen neuen Flug buchen, da mir angezeigt wurde: „Leider bieten wir in Ihrem Land noch keine Flüge an“. Dadurch musste ich alles selbst organisieren und zusätzliche Kosten für Hotel, Ersatzflug und Transfers tragen.
Trotz mehrfacher Beschwerden erhielt ich entweder automatische Antworten oder gar keine Rückmeldung.
Nach dieser Erfahrung würde ich von Buchungen über Booking eher Abstand nehmen.
Fehlberatung durch Kundensupport führt zu finanziellem Schaden
Ich warne vor den Zusagen des @bookingcom Supports. Nach einer flugbedingten Annullierung (BKK-MUC) wurde mir am 03.05.2026 im Chat verbindlich zugesichert, dass eine Umbuchung mein Recht auf eine spätere, vollständige Rückerstattung nicht beeinträchtigt.
Nur aufgrund dieser expliziten Falschauskunft habe ich von einer sofortigen Stornierung abgesehen. Nun verweigert Booking.com die zugesagte Rückzahlung und hält sich nicht an die individuellen Absprachen der eigenen Mitarbeiter.
Trotz mehrfacher Kontaktversuche und versprochener Rückrufe erfolgt keine Korrektur. Dieses Vorgehen ist rechtlich fragwürdig und höchst unprofessionell. Ich fordere die vollständige Einhaltung der schriftlich fixierten Zusage.
will aufgrund tech. Fehlers ungültiges Ticket nicht erstatten
Ich hatte Mitte März 2026 einen Flug für die Lufthansa gebucht. Nach Zahlung kam auch recht schnell die Bestätigung seitens booking.com. So weit so gut. Leider konnte ich anhand der mitgeteilten Lufthansa Buchungscodes die Buchung bei Lufthansa selbst nicht aufrufen. Nach Tagen des Probierens kontaktierte ich den booking.com Kundenservice per Chat und teilte meinen Wunsch auf Rollstuhlservice mit und auch, dass die Buchung bei Lufthansa nicht sichtbar ist. Später bekam ich per Email als Antwort dass wohl aufgrund technischer Probleme das Ticket bei der Lufthansa nicht mehr gültig sei. Ich könne auf Wunsch mir einen neuen Flug buchen und bekäme das Geld vollständig erstattet. Also habe ich mitgeteilt, dass ich Erstattung wünsche und mir woanders einen neuen Flug gebucht. Wochen vergingen ohne, dass die Erstattung kam. Per Chat nachgefragt, es wäre in Klärung. Wieder Wochen später eine Telefonnummer ausfindig gemacht und dort hieß es, dass die Erstattung innerhalb von 2 Wochen käme. Doch stattdessen hieß es plötzlich (28.04.2026) per Email, dass eine Stornierung unter Rückerstattung bei dem Ticket nicht möglich wäre. Hallo? Der Fehler lag schließlich nicht bei mir, sondern bei booking.com und/oder Lufthansa. Aber irgendwie scheinen die bei booking.com bzw. bei deren Supportdienstleister sich nicht mehr an die Aussage von früher zu erinnern und so musste ich nun einen PayPal Fall aufmachen und werde im Zweifel wohl auch rechtliche Schritte einleiten müssen. Schade, wie mit Kunden umgegangen wird. So kann ich nur von booking.com dringend abraten.
Bin zufrieden
Bin zufrieden, hab schon oft über booking com gebucht es gab nie Probleme
Perfektes Preis/Leistungsverhältnis:
Perfektes Preis/Leistungsverhältnis:
Hotel Castle Garden-Budapest, perfekte Lage am Burgberg/Buda, kompetentes, freundliches Team, saubere schöne Zimmer und ausgezeichnetes Frühstück. In unmittelbarer Nähe befinden sich die für Budapest bezeichneten Sehenswürdigkeiten, welche bereits vom Hotel aus fußläufig erreichbar sind.
Kundenservice und Kontakt nicht vorhanden
Katastrophale Plattform. Unmögliche und unübersichtliche Webseite. Keine Kontaktmöglichkeit bei Schwierigkeiten mit den Anbietern. Keine Beschwerdemöglichkeiten. Kundenservice gibt es nicht, Mails werden nicht gelesen, alles nur Antworten mit den selben sinnlosen Frasen. Anscheinden ist das der neue Umgang mit den Kunden. Nie wieder Booking.com
Verantwortungslos
Über Booking zu buchen ist nicht sicher, würde ich auf gar keinen Fall empfehlen Die die gebucht haben, sollen es stornieren solange es geht, Booking übernimmt keine Verantwortung!
Schimmelige Unterkunft - Booking kümmert sich um nichts
Wir haben eine Unterkunft in Kotor (Montenegro) über Booking gebucht. Die Bewertungen waren durchwachsen was wir durch Aufenthalt im Balkan bereits kannten. Bei Ankunft in der Unterkunft mussten wir feststellen, dass die gesamte Wand neben dem Bett verschimmelt war, es im Zimmer keine funktionierenden Steckdosen gab und das Zimmer auch sonst keine 70 Euro die Nacht wert war. Wir hatten zwei Nächte gebucht, sind aber nach einer Nacht abgereist, weil wir uns so geekelt haben. Der Eigentümer weiß genau was er dort vermietet und hat natürlich eine Policy, das man nicht stornieren kann. Also habe ich mich an booking gewandt - mit Beweisfotos und genauer Beschreibung. Antwort von Booking - sie können keine Einigung mit dem Eigentümer erzielen, aber aus Kulanz überweist man mir eine Prämie von 15,40 Euro - ein Witz, denn wir haben 134 Euro bezahlt. Diese Prämie kann ich auch nur bei booking benutzen um nochmal zu buchen - was ich noch frecher finde, da ich sicherlich bei dieser Art des Kundenservice nicht nochmal dort buchen möchte und das obwohl ich seit 2016 regelmäßig über Booking gebucht habe.
Vermietung einer Ferienwohnung über Booking nervt
Ich habe eine Zeitlang eine Ferienwohnung über booking vermietet. Nach Verkauf der Ferienwohnung habe ich die Vermietung bei booking beendet. Dabei wurden immer wieder Nachweise eingefordert, was sehr nervig war. Auch Monate nach meiner Kündigung schickt booking mir immer noch Mails der Form "Denken Sie daran, Ihr Partnerinformationen-Formular auszufüllen".
Nicht selten wurden und werden Angaben erfragt die ich bereits mehrfach gemacht hatte ("Geburtsdatum, Ausweisdokument (Ihr von der Regierung ausgestelltes Ausweisdokument, Führerschein oder Reisepass), • Adressnachweis (nicht älter als 6 Monate). Zu den akzeptierten Dokumenten gehören: gültige Gas-, Strom-, Wasser-, ...").
Weil die Mails von einer noreply-Adresse kommen, kann ich Booking nicht einmal bitten, damit aufzuhören.
Abwicklungen sind in Ordnung und es…
Abwicklungen sind in Ordnung und es klappt alles zur Zufriedenheit. Leider ist ein Feedback der besuchten Einrichtungen nicht möglich, da booking dies unter-bindet. So kann man keine Erfahrungen und Leistungen weiter geben. Es drohen vor Ort ziemlich viel Überraschungen .
Booking hat Zusage in ihrer E-Mail nicht erfüllt und mir damit geschadet
Booking hat mir in einer e-mail zugesagt, dass mir 47 euro erstattet werden, wenn ich eine bestimmte unterkunft buche. da ich auf diese e-mail und booking vertraut habe, habe ich diese genannte unterkunft gebucht. auch nach 4 wochen hat booking die zugesagten 47 euro nicht erstattet.
Fehlende Rückerstattung
Aufgrund des Nahostkonflikts mussten Flüge storniert werden. Mir wurde ein Teilbetrag erstattet, obwohl mir 100 Prozent zustehen wurden. Ich hab schon etliche Male den Kundenservice kontaktiert, ohne Erfolg.
Keine Unterstützung bei unberechtigter Stornierung
Meine verbindlich bestätigte Buchung wurde wenige Tage nach Abschluss einseitig storniert.
Die angegebene Begründung (defekte Heizung, die nicht innerhalb von 8 Monaten repariert werden könnte) wurde nicht nachvollziehbar belegt. Offensichtlich ist die Begründung fingiert, um die Ferienunterkunft teurer zu vermieten. Trotz meines ausdrücklichen Widerspruchs erfolgte keine Wiederherstellung der Buchung und keine angemessene Lösung.
Stattdessen wurde lediglich auf eine Stornierung verwiesen, obwohl ein verbindlicher Vertrag bestand.
Von einer Plattform dieser Größe erwarte ich eine tatsächliche Prüfung solcher Fälle und Unterstützung bei der Vertragserfüllung oder zumindest eine gleichwertige Ersatzlösung.
Bucht keine Flüge über booking.com!!
Bucht keine Flüge über booking.com!!! Verspätete Meldungen über Flugänderungen, von der Fluggesellschaft gecancelte Abflüge werden als "no show" bezeichnet und die Rückerstattung verweigert! Kein Support!
Ich weiß nicht wie sind die andere…
Ich weiß nicht wie sind die andere portale , als gastgeber, trotzdem kann ich vorstellen dass booking com ist der schlimmste.bei ,,datum der erfahrung " habe ich 04.05 .2026 geschrieben , weil könnte ich nicht mehrere daten schreiben .mehrere in einen monat .
Biitte unbedingt lesen
Unsere Erfahrung mit dieser Unterkunft war leider äußerst enttäuschend und hat unseren geplanten Aufenthalt stark beeinträchtigt. Wir hatten die Unterkunft für das Wochenende vom 2. bis 3. Mai gebucht und im Vorfeld telefonisch mit dem Vermieter abgestimmt, dass wir in etwa 15 Minuten ankommen würden, um einzuchecken.
Als wir schließlich vor Ort ankamen, war jedoch niemand da, um uns die Schlüssel zu übergeben. Nach einem weiteren Anruf wurde uns mitgeteilt, dass die Vermieterin diese Unterkunft seit zwei Jahren nicht mehr vermietet. Wir haben dann mit den Nachbarn gesprochen, die ebenfalls bestätigten, dass es dort keinen aktuellen Vermieter gibt. Wir sollen uns das Geld von Booking.com wiederholen.
Natürlich waren wir in dieser Situation sehr aufgeschmissen, da wir in einer fremden Stadt und einem anderen Land plötzlich ohne gebuchte Unterkunft dastanden, die wir bereits bezahlt hatten. Wir mussten uns daraufhin ein teureres Hotel suchen, um unseren Aufenthalt zu retten bzw. eine Unterkunft zu haben.
Nach mehrmaligem Versuch, die Vermieterin zu erreichen, ging niemand mehr ans Telefon. Der Kundenservice von Booking.com hat eine Anfrage an die Vermieterin gesendet, aber bisher haben wir keinerlei Rückmeldung erhalten.
Diese Erfahrung war für uns nicht nur unkomfortabel, sondern auch äußerst ärgerlich, da wir auf diese Weise zusätzliche Kosten und Stress hatten. Nach Rückruf mit den Kundenservice, wurde uns nicht weitergeholfen, obwohl wir uns am 02.05.2026 dieses Problem dem Kundenservice mitgeteilt. Es wurde lediglich eine simple Anfrage, an der Vermieterin gestellt, die diesen Fall bestreitet. Wir haben auch auf booking.com für die zweite Unterkunft gebucht, wo es ersichtlich ist, dass es in der gleichen Stadt eine Buchung gibt, die ca. 45 Minuten später erfolgt. Was tut ihr für eure Kunden?