Am 6. Mai 2026 habe ich ein Apartment in Funchal für April 2027 gebucht (Funchal bay incredible view with pool; Rua da Rochinha 84, Funchal, 9060-280, Portugal, 8 Nächte für EUR 995). 10 Tage spä... Mehr ansehen
Gebuchte Unterkunft entsprach nicht der Beschreibung. Booking lehnte jede Verantwortung ab und verwies an den Gastgeber im Ausland. Dort sollte ich selbst meine Rechte einklagen. Verstehen sich als re... Mehr ansehen
Ich 60 Jahre hatte das erste mal im Leben eine Übernachtung/Hostel für mehrere Tage in Tschechien gebucht. Hat super geklappt eigene Recherch en hätten Tage oder Wochen gedau ert. Anrei... Mehr ansehen
Erfahrungen als Gast: Katastrophe! Die Standards werden kaum mehr eingehalten, unzumutbare, dunkle Schmuddelbuden werden als Alternativen zu Hotelzimmer angeboten! Absolut nicht mehr empfehlenswert... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Offering secure, easy booking since 1996, Booking.com is the world's most popular hotel reservations website, with trusted service in 41 languages.
Herengracht 597, Amsterdam, Niederlande
- +31 20 712 5600
- customer.service@booking.com
- www.booking.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Kein funktionierender Kundensupport/keine Rückerstattung
Wenn es keine Probleme gibt, ist alles super.
Wenn mal was nicht funktioniert, bekommt man keine Hilfe.
Der KI Chat ist eine Katastrophe, wenn man dann irgendwann mal mit einem Menschen sprechen darf, ist dieser freundlich, eine Lösung/Rückerstattung kommt aber trotzdem nicht zustande.
Kundensupport ist ein Desaster.
Nie wieder Booking. com.
Update:
Da ich inzwischen die Rückerstattung erhalten habe, habe ich von 2 auf 4 Sterne erhöht, da bei vorherigen Buchungen alles gut geklappt hat.
Widerlich!
Der Kundenservice dieses Unternehmen zeichnet sich nur noch durch folgendes Verhalten aus:
Der Kunde stellt eine Frage. Mit viel Glueck wird eine Antwort gesendet. Im gleichen Atemzug wie diese Antwort gesendet wird, "fragt" booking.com ob man noch im Chat ist und da man ja nicht in der selben tausendstel Sekunde die Antwort schreibt, wird der Chat geschlossen und man kann von vorne beginnen.
Einfach nur noch widerlich!
Booking.com ist quasi ein Scam
Nachdem unsere erste Unterkunft storniert wurde haben wir als Genius 3 Kunden Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen. Dieser vertröstete uns und stellte uns in Aussicht eine neue Unterkunft zu buchen und sie würden eine Differenz von bis zu 229€ übernehmen.
Wir haben dies getan (ebenfalls über booking.com) und am Ende gab es sage und schreibe 25€ und ein "es tut uns leid". Auf Rückfragen kommen tagelang keine Antworten und diese beinhalten lediglich "Es tut uns leid".
Dieses gesamte Genius 3 Programm ist ein Scam.
Ich kann jedem für die Zukunft nur raten:
Nutzt die Möglichkeiten der KI und sucht euch eure ausgewählte Unterkunft mit dieser und kontaktiert den Vermieter der Unterkunft direkt und spart euch den Scam und Betrug und insbesondere schlechten Service von Booking.com
Keine Rückerstattung - Geld weg
Eine Unterkunft verlangte für die Zahlung eine Überweisung. Da dies unüblich ist, habe ich extra nochmals beim Kundenservice von booking.com nachgefragt. Dieser bestätigte mir, dass Banküberweisungen bei dieser Unterkunft Standard sind. Ein paar Tage nach der Überweisung wurde meine Buchung (kommentarlos) storniert. Das ist schon Wochen her und das Geld habe ich bisher nicht zurückbekommen. Auch die Kontaktaufnahme zu booking.com ist unmöglich. Habe schon mehrere Mails bzw. Nachrichten an den Kundenservice geschickt und bisher keine hilfreiche Rückmeldung bekommen. Per Telefon lande ich immer nur bei einer KI-Stimme.
Ich hoffe nach wie vor, dass booking.com seiner Verantwortung in diesem Fall nachkommt und mir bei der Rückerstattung des Geldes hilft. Falls nicht, werde ich mir in Zukunft wohl andere, vertrauenswürdigere Anbieter für die Buchung von Unterkünften suchen müssen.
Unterkunft hatte kein fließendes…
Unterkunft hatte kein fließendes Wasser, obwohl vorher abgeklärt, booking.com verspricht und hält nichts, alles schriftlich bestätigen lassen und auf e mail am Telefon warten, Hotline Agenten dürfen nicht auflegen, trotzdem werden Versprechen nicht gehalten und eigene Bewertungen werden nur im eigenen Konto als ins System eingestellt angezeigt, aber sonst nirgends.
Katastrophaler Kundendienst
Katastrophaler Kundendienst: Chat mit Warteschlangen von 104 Kunden, inkompetente Auskünfte, keine email Erreichbarkeit, Flug zweimal storniert durch Lufthansa und bisher keine Entschädigung
Nicht Service und Kundenorientiert
Leider kann ich den Support von "Booking.com" absolut nicht empfehlen.
Nach Problemen bei unserer Mietwagenbuchung vor Ort wurde letztendlich lediglich die über Booking.com abgeschlossene Versicherung erstattet. Eine weitere Entschädigung oder echte Kulanz wurde mit einer Standardantwort praktisch ausgeschlossen.
Besonders enttäuschend ist das, weil Booking.com selbst mit günstigen, sicheren und qualitativ hochwertigen Reisen wirbt. Bei der Auswahl ihrer Partner scheint diese Qualität jedoch nicht immer vorhanden zu sein. Vor Ort sollten wir trotz bereits erfolgter Zahlung plötzlich nochmals fast denselben Betrag bezahlen. Mit kleinem Kind nach einer langen Reise war das eine extrem belastende Situation.
Solange alles problemlos läuft, wirkt der Service gut. Aber sobald ernsthafte Probleme auftreten, zeigt sich leider, wie kundenorientiert ein Unternehmen wirklich ist. Wir fühlten uns am Ende eher abgefertigt als unterstützt.
Ich kann daher nur raten, bei wichtigen Buchungen lieber ein anderes Unternehmen zu nutzen.
Support wird katastrophal
Mir geht es wie vielen anderen. Ich war bisher mit booking immer zufrieden. Doch seit diesem Jahr habe ich nur schlechte Erfahrungen gemacht. Flüge wurden gestrichen, Erreichbarkeit erst nach Stunden in der Warteschleife, dann keine Möglichkeit etwas zu klären, Rückrufe erfolgen nie, sehr schlechte Deutsch- oder Englischkenntnisse, u.s.w.
Rückzahlungen werden unvollständig erstattet, keiner weiß warum, auch hier keine Antworten erhalten. Selbst über Klärung via PayPal keine Reaktion. Geld habe ich dann über PayPal zurückerhalten.
Anekdote: Am 05.05.26 erhielt ich eine Nachricht von booking(Gotogate) dass sich mein Flug von Delhi nach Prag verspätet. Dieser fand jedoch schon am 11.04.26 statt. – das würde ich gerade als Beispielhaft ansehen.
Offensichtlich Datenleck - meine Daten wurde für Scam verwendet
Ich habe über Booking.com folgende Unterkunft gebucht: Anjuna Bay Villa Thomas Beach in Uluwatu => ich wurde am nächsten Tag direkt von der angeblichen Besitzerin der Unterkunft kontaktiert (per WhatsApp mit einem Screenshot meiner Buchung) und erst nett gefragt, ob ich noch ein Video möchte. Danach kam die Frage, wie ich denn die Anzahlung vornehmen möchte, mit Karte, Paypal, Booking oder etc. (lt. Booking.com- Bestätigung sollten 50% der Summe sofort belastet werden) - diese Frage hat mich schon stutzig gemacht, schließlich bräuchte Booking.com ja nur meine hinterlegte Kreditkarte damit zu belasten und den Rest eben später, wie es häufig üblich ist. Ich habe direkt per WhatsApp gesagt, dass ich das seltsam finde und sogar seitens Booking.com davor gewarnt wird, dass NIE außerhalb der Booking.Com-App nach Daten gefragt wird. Der WhatsApp-Kontakt hat mich allerdings eingelullt, war überaus nett und verständlich, die Beruhigungsschiene eben, schickte mir also eine Aufforderung per SMS für die Anzahlung - die SMS hatte als Absender Booking.com, über deren Nummer ich tatsächlich auch schon Kontakt in den letzten Jahren mit Booking.com hatte. Das hatte mich dann wiederum wieder etwas beruhigt. Im dort hinterlegten Link stand der 1/2 Preis und ich wurde aufgefordert, alle meine Daten (persönliche und Bankdaten) nochmals einzugeben.Ich wollte es nicht machen, aber mein Mann meinte, das könnte man machen... Ich hatte Glück im Unglück: Letztendlich wurde meine Karte SOFORT von meinem Kreditinstitut gesperrt, wegen Verdacht auf Scam. DANKE an mein Institut!!!
Ich habe also wirklich Glück gehabt, sofort meine Buchung storniert, was terminlich kostenlos ging und auch schon die Bestätigung erhalten -also im Endeffekt bin ich mit Null raus, aber auch nur wegen der Obacht meiner Bank!
Habe natürlich beim Storno auch den Grund genannt und kurz beschrieben, aber k. A., ob damit nun irgendwas gemacht wird.
Phishing
Hab jetzt zwei mal über Booking.com Hotels reserviert. Beide male wurde ich Opfer von Phishing-Versuche!
Beide male über WhatsApp. Wie schlampig geht bitte Booking.com mit meine Daten um?
Das war das letzte mal....
Keine Rückerstattung von bereits geleisteter Zahlung! War bei problemlosen Buchungen immer…
War bei problemlosen Buchungen immer sehr zufrieden! Wenn es jedoch um Kundenservice geht verdient diese Plattform nicht einmal einen Stern! Der servicecenter gibt auf Anfragen nur belanglose Informationen in sehr vielen verschiedenen Formulierungen! Kostenlose Stornierung nur dann, wenn noch nichts von der Rechnung bezahlt wurde!! Geld zurück obwohl fristgerecht storniert ist leider nicht möglich - Frechheit!!!!
Wir haben über Booking.com eine…
Wir haben über Booking.com eine Unterkunft gebucht und bezahlt. Als wir angekommen sind (18Uhr abends), war die Unterkunft überbucht und wir haben kein Zimmer bekommen. Wir mussten dann selbstständig eine andere Unterkunft suchen, die dann natürlich viel teurer war. Das Geld für die ursprüngliche Buchung haben wir von Booking.com zurückbekommen, auf Emails bezüglich der Preisdifferenz wurden entweder gar nicht beantwortet oder wir wurden an andere abgewimmelt, obwohl zuvor besprochen wurde, dass die Differenz übernommen wird. Es ist bereits über einen Monat her und uns wurde noch immer nicht geholfen! Werden NIE WIEDER über Booking.com buchen.
Erst das Datenleck
Erst das Datenleck, nun musste ich die Kreditkarte sperren. Eine Hotline existiert faktisch nicht, weil die KI einen abwimmelt. Ich buche dort nicht mehr.
Mein Konto bei Booking.com wurde…
Mein Konto bei Booking.com wurde gehackt und meine Kreditkarte mit mehreren Tausend Euro belastet. Meine Bank war zum Glück sehr kulant, was man von Booking nicht behaupten kann. Erstmal finde ich es bedenklich dass man Passwörter für den eigenen Account abgeschafft hat und zum einloggen nur noch einen Code auf die Mailadresse zugeschickt bekommt. Der wurde bei mir abgefangen, habe den Code für das Login nicht erhalten. Ich habe den Kundenservice daraufhin gewiesen. Keine Antwort. Als ich endlich die Hacker aus meinem Account kicken konnte und wieder drin war, sah ich die ganzen Buchungen auf meinen Namen und Namen von fremden Personen (alles Luxushotels in Kalifornien). Insgesamt habe ich Booking 4 mal angeschrieben auf verschiedenen Wegen um sie auf die massive Sicherheitslücke hinzuweisen. Dann bekam ich endlich per Mail eine Antwort mit der Bitte mich telefonisch zu melden. Jedoch existiert die angegebene Telefonnummer nicht. Ich werde meinen Account nun löschen, da das Sicherheitssystem mehr als fraglich ist und Booking auch keine Anstalten macht, dagegen etwas zu unternehmen. Ihr seid nicht mal 1 Stern wert! Ihr macht es allen Betrügern leicht, ich habe sogar den Verdacht dass ihr aktiv mit Hackern zusammen arbeitet. Finger weg von dieser Plattform !!!!
Nie wieder Booking Com,!!!!
Nie wieder Booking Com,!!!!! versteckte Kosten die erst nach der Buchung ersichtlich sind(in unserem Fall 140 Euro für die Hunde,- für 3 Nächte) reden sich dann heraus auf den Vermieter, schicken immer den gleichen Text und melden sich dann einfach nicht mehr,-bleiben nun auf 433,85 Euro sitzen!!! Hatten vorher noch nie Probleme, aber man lernt nie aus :-(
Leider schlechte Erfahrung
Leider sehr schlechte Erfahrung. ich habe eine reise über booking.com gebucht. Leider hat die Webseite nicht richtig funktioniert und es wurde etwas gebucht was ich so nicht wollte. Obwohl ich mich sofort an booking.com gewendet habe wurde mir nicht weitergeholfen. Ich habe englische mails bekommen, in denen man mir schreibt , dass man mich versucht hätte anzurufen, was gar nicht stimmt und man mir erklärt dass die Webseite richtig funktioniert und man mir nicht helfen könne, trotz Screenshot etc. Fazit: nie wieder booking.com
Meine Reise nach Hamburg war SUPER
Meine Reise nach Hamburg war SUPER! Über booking.com gebucht und durchgezogen. Hat alles gut geklappt (Flug+Bahn+Hotelbuchung). Kann ich weiterempfehlen.
Bei meiner letzten Buchung hatte ich…
Bei meiner letzten Buchung hatte ich enorme Probleme mit der Unterkunft. Es war Schimmel in der Ferienwohnung. Dem Verwalter der Unterkunft war es egal und ich wendete mich an Booking. Erst kam eine E-Mail zurück,man würde sich kümmern. Danach hörte ich nie wieder was. Ich schrieb nochmal Booking an, wieder nichts. Ich werde nichts mehr über Booking buchen! Nur noch raussuchen und dann persönlich in der Unterkunft buchen!
Keine Unterstützung
Ich habe über booking.com gebucht und mehr bezahlt als bei anderen Anbietern, weil ich mir besseren Service erhoffte. Leider war das eine Illusion. Bei der Buchung vor einem Monat wurde mir zugesagt, dass ich sofort eine Bestätigungsmail mit allen Daten bekommen würde. Die kam bis heute nicht, die Rechnung aber sofort. Eine Anfrage wurde so beantwortet, dass ich erst eine Reihe von Angaben zu machen hätte wie Buchungsnummer ect. Ich habe dann alle mir verfügbaren Angaben und Daten geschickt, aber nicht jene Buchungsnummer, weil ich die aufgrund der fehlenden Mail nicht hatte. Auf wiederholte Nachfragen wurde mir geantwortet, dass man mir hier nicht helfen könne, ich solle mich doch an die Abteilung Flüge unter einer bestimmten Telefonnummer wenden. Beim Anruf dort wurde wieder die Buchungsnummer abgefragt, die ich nicht hatte und das Telefonat war damit schon zu Ende. Niemand ist hier scheinbar willig oder fähig mit ein paar Mausklicks meinen Account aufzurufen und mir meine Flugdaten und -tiickets noch einmal zu schicken.
Sehr enttäuscht
Sehr enttäuscht, mein Account wurde kopiert und es wurden Buchungen vorgenommen, der Support konnte mir nicht weiterhelfen. Immer wieder stellen sie die gleichen Fragen zur Buchungsnummer etc., die Frau am Telefon hat gar nichts verstanden. Ich kann mir nicht vorstellen das sowas zum ersten Mal passiert. Emails kommen auch immer wieder Fragen zur Bestätigungsnummer etc.. Ich sende diese zu und mir wird gesagt die Bestätigungsnummer gibts nicht.. wie kann dann von der offiziellen booking Seite Geld abgezogen werden und ich sehe die Buchung?!?! Support absolute Katastrophe. Sie können mir nichtmal helfen diesen Account zu löschen. Nie wieder wird dort was gebucht und ich würde auch jedem empfehlen sein Account zu löschen.