J’ai eu la chance d’échanger avec Mme Drame qui a été plus que conciliante. Elle a compris ma situation, en m’expliquant cependant quelles étaient la limite de leur cabinet pour que les deux parti... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai eu plusieurs fois plusieurs personnes aux téléphones qui sont très humaines et compréhensives en cherchant à aider pour trouver des solutions de paiements étalés pour recouvrir notre dette. Le... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La personne que j'ai eut au téléphone était très accueillante et bien aimable,( contrairement à se que l'on a l'habitude d'entendre via d'autres sociétés). Mise en place d'un échéancier très simplem... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Cet après-midi j’ai effectué un échange téléphonique avec une des chargées de dossier. La dame était très agréable au téléphone, je me suis sentie alaise alors que j’étais dans une situation assez emb... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Les solutions s’imaginent ensemble ! Qui sommes-nous? Une écoute positive pour une relation durable. Nous sommes convaincus que la considération et le respect sont les piliers d’une relation de confiance durable avec nos clients. Dans l’intention comme dans l’action, nous privilégions un accompagnement éthique de proximité.
185 Cours du Médoc, 33000, Bordeaux, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Antwort von Bocchio Associes
très bonne compréhension de la part de la personne qui ma suivi sur ce dossier (une femme bien sympathique )

Antwort von Bocchio Associes
Avec peur j’ai appeler, une femme très à l’écoute, douce et qui a chercher une solution pour qu’on ne soit pas en difficulté. Je ressors de cette appel contente et soulagé

Antwort von Bocchio Associes
L’ensemble des professionnels intervenants au sein de l’entreprise sont dans une réelle bienveillance et font preuve de la plus grande empathie. Les situations individuelles sont réellement prises en compte sans jugement et avec la volonté de trouver l’issue la favorable. Le dialogue est possible et se fait dans le plus grand respect. Si seulement toutes les études avaient cette éthique de travail …. Je tiens à nouveau à remercier l’ensemble des professionnels que j’ai pu être amené à avoir au téléphone pour la qualité des échanges et la bienveillance dont ils ont TOUS fait preuve.

Antwort von Bocchio Associes
Mon interlocuteur était très professionnel et à l'écoute. Nous avons pu trouver ensemble un accord qui convenait à tous les parties.

Antwort von Bocchio Associes
Parfait personne très agréable et sympathique

Antwort von Bocchio Associes
Excellent échange et excellente écoute

Antwort von Bocchio Associes
Ce sont des personnes à l écoute compréhensible et très humaines malgré leurs fonctions
La fonction ne fait pas tout ce sont des personnes comme vous et moi avant tout ils sont au top et géniaux ils sont excellents et très à l écoute des personnes je suis contente d être tombé sur eux

Antwort von Bocchio Associes
Très humain très professionnel je vous remercie énormément de votre empathie et de votre professionnalisme et de votre bienveillance Équipe au top

Antwort von Bocchio Associes
Compréhension..a écoute..personne agréable et humaine pour une solution sans complication..

Antwort von Bocchio Associes
Tres aimable et tres professionnel .nos probleme son vite resolu

Antwort von Bocchio Associes
bonne expérience, personne courtoise et aimable bien loin des préjugés que l'on peut avoir sur ce genre de cabinet.

Conseillère très à l’écoute

Antwort von Bocchio Associes
Très à l’écoute et de très bon conseil, encore merci

Antwort von Bocchio Associes
J'ai pus trouver un arrangement amiable facilement, très à l'écoute. Merci beaucoup !!!

Antwort von Bocchio Associes
Même si ce n’est pas forcément plaisant d’avoir à faire à un huissier ,le personnel est sympa et l’appel a été plutôt très agréable
Je vous dit pas à une prochaine fois mais de continuer à être aussi sympathique que mardi
Bonne continuation

Antwort von Bocchio Associes
Ce jour vers 8h45 j ai eu au téléphone une dame de bocchio qui m’a très gentiment expliqué et apparemment résolu le soucis que j’avais avec santander banque suite à un changement de rib. Ce problème durait depuis quelques mois . Je remercie encore cette personne.

Antwort von Bocchio Associes
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.