J’ai eu la chance d’échanger avec Mme Drame qui a été plus que conciliante. Elle a compris ma situation, en m’expliquant cependant quelles étaient la limite de leur cabinet pour que les deux parti... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai eu plusieurs fois plusieurs personnes aux téléphones qui sont très humaines et compréhensives en cherchant à aider pour trouver des solutions de paiements étalés pour recouvrir notre dette. Le... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La personne que j'ai eut au téléphone était très accueillante et bien aimable,( contrairement à se que l'on a l'habitude d'entendre via d'autres sociétés). Mise en place d'un échéancier très simplem... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Cet après-midi j’ai effectué un échange téléphonique avec une des chargées de dossier. La dame était très agréable au téléphone, je me suis sentie alaise alors que j’étais dans une situation assez emb... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Les solutions s’imaginent ensemble ! Qui sommes-nous? Une écoute positive pour une relation durable. Nous sommes convaincus que la considération et le respect sont les piliers d’une relation de confiance durable avec nos clients. Dans l’intention comme dans l’action, nous privilégions un accompagnement éthique de proximité.
185 Cours du Médoc, 33000, Bordeaux, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Antwort von Bocchio Associes
La personne qui m’a accueilli au téléphone etait très agréable et compréhensive
Nous avons de suite trouvé un accord

Antwort von Bocchio Associes
Très bonne écoute et solution trouvée avec des bonne explications

Antwort von Bocchio Associes
Très compréhensif sur no situation financière compliquée vraiment parfait je recommande fortement si vous avait des problèmes si vous en parler il vous trouvera une solution au mieux pour vous et votre situation

Antwort von Bocchio Associes
Le cabinet est très humain et arrangeant

Mais 2026:
J’appelle pour expliquer un soucis et que j’honorerais sans soucis dès la fin du mois la personne au téléphone n’a rien voulu savoir là carrément bloquer l’accès je ne peux donc plus régulariser et elle me
Mets en procédure judiciaire pour à peine 135€.elle a été dire que sa collaboratrice avait mal fais son travail qu’il était interdit de changer le montant des prélèvements et de décaler des dates alors que le document avait été fait en toute légalité date et signe des deux côtés.
Août 2025:Je remercie la personne que j’ai eu au téléphone cette dame est vraiment humaine et a compris de suite ma situation ne m’a pas jugé et mieux elle m’a trouver une solution des plus parfaites. Un énorme merci à cette dame dont je n’ai pas le nom prénom et je m’en excuse.

Antwort von Bocchio Associes
Très bon accueil et compréhension.

Antwort von Bocchio Associes
Franchement, au début, je pensais que c’était une arnaque. On reçoit tellement de messages frauduleux aujourd’hui que je n’ai pas tenu compte de leurs appels ni de leurs messages. Puis, j’ai fini par contacter mon créancier directement, et il m’a confirmé que c’était bien le cabinet Bocchio & Associés qui avait été mandaté pour récupérer une mensualité que je n’avais pas régularisée.
En plus de ça, je pensais aussi que c’était une sorte d’huissier de justice classique, et donc, j’étais assez méfiante.
Quand j’ai vu “commissaire de justice – recouvrement amiable et judiciaire”, je m’attendais à une approche très stricte, des frais supplémentaires, aucun arrangement possible… bref, je m’imaginais le pire.
Et en fait, pas du tout. Ils ont été réactifs, professionnels, à l’écoute et conciliants. On a pu mettre en place un échéancier, ce que le service contentieux du créancier d’origine avait complètement refusé. Eux voulaient que je paie tout d’un coup, sans discussion.
Je ne regrette pas d’avoir finalement cliqué sur leur lien et pris contact. L’échange s’est très bien passé. Merci au cabinet Bocchio & Associés pour leur humanité et leur efficacité.

Antwort von Bocchio Associes
Le conseiller à pris le temps de m'expliquer les modalités. Il est bienveillant et explique toutes les solutions pour nous aider. Moi,j'ai choisi à payer en plusieurs. Je suis satisfaite et soulagée .Je peux régler ma créance en toute tranquillité.

Antwort von Bocchio Associes
Très très accueillant et très à l’écoute et de gentillesse et guide le client dans ces difficultés

Antwort von Bocchio Associes
Service agréable à l’écoute problème de payement en 3 fois dû à des billet d’avions problème résolu suite au service de Bocchio

Antwort von Bocchio Associes
Très bon contact et réponses très claires

Antwort von Bocchio Associes
Je tenais à remercier le cabinet bocchio pour sa gentillesse et son professionnalisme ! Ils sont très arrangeant et surtout à l’écoute . Grace a des cabinets comme celui ci les gens ont envie d’avancer et régler les choses rapidement . Bravo et merci

Antwort von Bocchio Associes
J ai eu un appel téléphonique avec MONSIEUR BOUCHER j ai eu des très bon retours de sa part et il m’a très très bien conseillé

Antwort von Bocchio Associes
Je remercie sincèrement le commissaire de justice B et A pour leur compréhension dans une période très difficile pour moi. En tant qu’étudiant boursier, je n’avais aucun revenu pendant l’été, et je devais régler une dette de 233 €. Une dame, malheureusement je n’ai pas retenu son nom, a été d’une grande gentillesse et très humaine avec moi. Elle a pris le temps de m’écouter et m’a proposé une solution adaptée à ma situation : 20 € en août, puis le reste étalé jusqu’en novembre. Franchement, je ne m’attendais pas à autant de respect et de bienveillance. Merci à elle, et à l’équipe, pour votre aide et votre professionnalisme. Ça m’a beaucoup soulagé

Antwort von Bocchio Associes
Interlocutrice très sympathique, à l'écoute, très professionnel.
Les explications étaient claires, le dossier maitrisé.

Antwort von Bocchio Associes
Cabinet très sérieux . La dame à qui j ai eu à faire a été aimable et très conciliante , arrangeante ( non avons abouti de suite à un accord et règlement du dossier . Je recommande fortement Bioccho et Associé

Accueil très agréable
La conseillère est très compréhensive

Antwort von Bocchio Associes
Possibilité de trouver un echeancier:ils sont compréhensifs.

Antwort von Bocchio Associes
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.